标题: [合集] (丝袜特辑039)话聊诊所+巨乳混浴2+爱的三明治+恋夜等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-2-9 12:18     标题: (丝袜特辑039)话聊诊所+巨乳混浴2+爱的三明治+恋夜等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

过年这么多天压了很多片子没发,本期都是美女,从美熟女到美少女,从2P到群P,希望大家喜欢。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑039)话聊诊所+巨乳混浴2+爱的三明治+恋夜等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 美熟女Hな悩み相談所 / (XRC) 巨乳混浴コンパニオン 2 / (XRC) LOVEサンドウィッチ 水野美香 / (XRC)(CHS) 恋夜【ren-ya】 第三十四章(中文字幕) /
【影片编号】:ETC-81 / RCT-274 / ZONO-004 / ONEM-088 /
【文件大小】:1G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:0fd5c1824d5ab2516c36b66c764033ea4e8ffdb2
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 039.torrent (2011-2-9 12:18, 23.65 KB) / 该附件被下载次数 20179
作者: jimx001    时间: 2011-2-9 12:33

好强大啊 超多女优合集 超喜欢那个混浴的美眉
作者: 诱惑的魔力    时间: 2011-2-9 12:39

好多的大美女.一知道我的身体能不能受得了这么多的好东西 .感谢兄弟.
作者: no.204    时间: 2011-2-9 12:48

一本非常强大的合集. 不过提到影片的质量, RMVB格式不是最佳的选择.

不过,楼主新年期间还在坚持发片,实属不易. 非常感谢.
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 12:51

最后一个美女的乳晕太猛了,谢谢楼主,真是太爽了,哈哈哈!
作者: 朕有点烦    时间: 2011-2-9 12:52

又是强大的合集,女优都很可爱,谢谢大大,哈哈哈哈
作者: jun5537262    时间: 2011-2-9 12:52

看图片姑娘很白很漂亮 而且是高清片 是我喜欢的类型 支持楼主
作者: phx13mvp    时间: 2011-2-9 12:54

丝袜OL眼镜娘,巨乳温泉,各种元素都齐了,哈哈,期待期待啊,果断收了
作者: woai161161    时间: 2011-2-9 12:54

每天都来这个区,就是在等着楼主的丝袜特辑,楼主辛苦了啊,支持一下,楼主继续努力啊
作者: punishDsky    时间: 2011-2-9 12:55

好片子啊,感谢楼主的倾情奉献
作者: haha9889    时间: 2011-2-9 12:55

这特辑做得好啊,我下了好几部了,,最大限度的节省空间啊,红心送上。。
作者: longyu2000    时间: 2011-2-9 12:57

恋夜系列的MM都比较有诱惑力,身材也丰满!
作者: chen6919279    时间: 2011-2-9 13:01

很多美女  混浴片子看起来不错
作者: ma6026    时间: 2011-2-9 13:04

温泉,混浴,还有按摩师我都喜欢。。哈哈,这个混浴一定非常好看,都是巨波
作者: ttav    时间: 2011-2-9 13:04

每天都来这个区,就是在等着楼主的丝袜特辑,楼主辛苦了啊,支持一下
作者: alms    时间: 2011-2-9 13:04

很好的合辑,真是个好人捏。好东西是要和大家一样分享滴。压片子是很花时间滴。
作者: ma6026    时间: 2011-2-9 13:05

才看到,第一个片子是心里医生的吗?题材真新颖
作者: eeyore1205    时间: 2011-2-9 13:11

这么多美女  爆乳   太厉害了 多谢 楼主
作者: stgfx    时间: 2011-2-9 13:12

谢谢楼主呀,巨乳是我的最爱了
作者: qqbigman2009    时间: 2011-2-9 13:16

很经典的合集,里面都是我喜欢的大奶片,下来看看怎么样。
作者: 89715632qiu    时间: 2011-2-9 13:18

好,很好。我要下来慢慢欣赏。好好享受。支持楼主。
作者: 魅力小熊熊    时间: 2011-2-9 13:21

楼主真是大好人啊,发了好多丝袜合集,谢谢楼主了
作者: chhitz    时间: 2011-2-9 13:22

还是更喜欢第一部里的美熟女,俏皮的神情。第三部也不错。
作者: 506fff    时间: 2011-2-9 13:26

合集美!大小刚合适!多谢楼主!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-9 13:26

终于又等到楼主的新片了啊 每次都很关注会出些什么好的丝袜片 这次的熟女满喜欢的 还有群P的内容 真感谢楼主了
作者: luckylee    时间: 2011-2-9 13:33

很给力的片子,里面女优身材都很好 啊,情节也是不错的
作者: 有时空望孤云高    时间: 2011-2-9 13:38

每次都能发现楼主细心地压制和说明,但愿大家都能本着奉献的精神让论坛越来越火  片子很经典收藏了
作者: 俺童木    时间: 2011-2-9 13:40

巨乳混浴很有诱惑力,而且楼主的剪辑对于小硬盘来说就是天大的福音啊,多谢了
作者: pcare    时间: 2011-2-9 13:58

这个太强大了,众多女优啊
个人觉得最后一个乳晕十分迷人啊
作者: tsyyy13    时间: 2011-2-9 14:01

很喜欢恋夜题材的片子~无论是身材还是长相 都是很出众的类型
作者: skyffken    时间: 2011-2-9 14:01

巨乳混浴2值得已看啊!大奶子就是好,玩起来就是爽!
作者: meirenai3    时间: 2011-2-9 14:04

特别喜欢第二部,在温泉里和不波波做爱,爽死了。后期还有丝袜,韵味无穷啊
作者: imanjiang888    时间: 2011-2-9 14:09

被丝袜2字吸引进来了。感谢楼主
作者: tangjian860418t    时间: 2011-2-9 14:10

总觉得她的片子还没看够呢 漂亮的面孔 还有一对巨乳
作者: egocubel    时间: 2011-2-9 14:14

宣传贴图的第二个,有1V5的场景,真是够刺激的。温泉中的女优都好可爱。多谢楼主辛苦发片。
作者: seasolid    时间: 2011-2-9 14:17

丝袜美腿阿,还有成熟御姐,这帖子实在给力,感谢大大,辛苦了
作者: 秒病的人    时间: 2011-2-9 14:17

好强大的美女合集 超喜欢那个混浴的美眉,真实诱惑死个人了!
作者: BMW528    时间: 2011-2-9 14:27

感觉楼主的无私贡献,每次发的专辑都激动人心,红心献给你
作者: aenryhzz    时间: 2011-2-9 14:29

虽然这一期没看到我喜欢的..还是继续支持楼主啊。你的合集我下过挺多的
作者: jay20101228    时间: 2011-2-9 14:41

这个小合集我喜欢  里面的MM各具特点  小弟先谢谢楼主哥哥了
作者: 随风星痕    时间: 2011-2-9 14:42

前三部片子非常喜欢 尤其是第二部巨乳肥臀 非常吸引人 谢谢楼主了
作者: fs3860668aa    时间: 2011-2-9 14:43

强大的合集 最后两部很喜欢  最后一部的胸部漂亮
作者: yxwyxw007    时间: 2011-2-9 14:51

这是一部很好的合集啊,什么题材的都有,红星快快送上,很多元化啊
作者: hjcd107402    时间: 2011-2-9 14:59

片子不是新片子了,不过很经典,移动硬盘里面一直有,没舍得删掉
作者: QQQsea    时间: 2011-2-9 15:06

谢谢楼主分享的几部好片子,每个题材都非常喜欢,马上下载!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2011-2-9 15:12

各种元素,非常方便的就能下到了,不用在去找了,多谢,特别喜欢第二部沐浴.
作者: 105184714    时间: 2011-2-9 15:16

都是漂亮女优,只有日本才有男女混浴,很喜欢这类题材的片子
作者: nudtlyly    时间: 2011-2-9 15:23

非常喜欢这种合集的片子,楼主一定是花了不少的心思,尤其喜欢最后一部,绝色美女,很有诱惑力。
作者: guojin888    时间: 2011-2-9 15:26

丝丝是我的最爱,楼主过节也不休息为大家奉上好片,谢了!
作者: 路易斯加西亚    时间: 2011-2-9 15:33

看图片像是在洗温泉时拍AV,我还没看过,太大了慢慢下吧,期待哦
作者: englishyang    时间: 2011-2-9 15:39

谢谢楼主发了这么多好片子啊,我比较喜欢第一部啊,要是有中文字幕就更好了啊,第一部的女主角应该是有浕美纱吧,可是看封面怎么叫泽村啊,是不是改名了啊,支持楼主发片啊.
作者: mmcobra    时间: 2011-2-9 15:41

楼主每次发帖都很赞!期待你的下部!
作者: yitianriyici    时间: 2011-2-9 15:49

丝袜合集一直都是我的最爱,个人就有丝袜爱好
作者: plandjl56    时间: 2011-2-9 15:51

又是一部丝袜合集,女优个个身材很棒,相貌也没的说
作者: fjh5969    时间: 2011-2-9 15:59

现在的合集真的很一般.很久都没出过什么恋足的好片子了.

SOD的也不跟新.郁闷啊
作者: nnakks    时间: 2011-2-9 16:01

精彩的丝袜合集,而且小,真是短小精悍,感谢楼主
作者: bobo82529    时间: 2011-2-9 16:11

温泉的混浴,可以说天衣无缝的美丽。那封面让我联想翩翩。
作者: super凡    时间: 2011-2-9 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢第二部的题材,喜欢白花花的咪咪,还有我最近也很喜欢恋夜系列的,谢谢发片,红心送上
作者: plsuuo112    时间: 2011-2-9 16:19

真是女优大集合啊,不错 不错,一定下载看看 支持楼主
作者: nbawangzi007    时间: 2011-2-9 16:23

非常感谢压缩制作这个丝袜系列的人。很喜欢~
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 16:23

做梦都想男女混浴,谢谢楼主,太爽了,哈哈哈!
作者: lanshangshui    时间: 2011-2-9 16:24

最后一部,好诱人的黑丝呀!mm也是绝对的清纯,还有最喜欢那女的黑丝大腿。
作者: joy522    时间: 2011-2-9 16:27

感激之情无以言表。

作者: yardshine    时间: 2011-2-9 16:35

丝袜配高跟,那就是真正的强,这四个片子的不足也就在于没有与高跟很好的配合,不过已经相当好了。
作者: J'sOpalus    时间: 2011-2-9 16:37

樓主對絲襪的愛好已經到一定境界了啊
還特地壓到一起去么
真是感謝啊
作者: yunsky83    时间: 2011-2-9 16:46

楼主威武,感谢经典合集啊,呵呵,多谢贡献
作者: gggeeebbb    时间: 2011-2-9 16:53

本人最喜欢楼主这个系列的片片了!每次都有下
作者: dafeiop    时间: 2011-2-9 16:57

这是把几个视频结合到一起的吗?看上去是熟女系列也!够风骚!
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-2-9 17:03

最喜欢第四个靓女,第一片也还不错,2,3部就比较普通了
作者: topsbi    时间: 2011-2-9 17:09

楼主真好,来个节日大礼包~~!!
最近爱看人妻类的,第一部貌似不错喔~~~希望继续努力~~
作者: jian2005    时间: 2011-2-9 17:09

这几部片一次性满足了我三个不同的要求
真是没话说.
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-2-9 17:13

第一个女优有点像陶红啊,楼主真是神人啊,都是好片子啊
作者: zoujicong    时间: 2011-2-9 17:17

第一个熟女不错,混浴的身材很好,捆绑跟穿着东西不喜欢~
作者: hexiebeiju    时间: 2011-2-9 17:18

都是值得收藏的好片,但似乎丝袜并不是很突出啊。
作者: raywow    时间: 2011-2-9 17:30

各种元素都齐活了,4部片子都是我喜欢的类型,看封面就很诱人啊
作者: cazer    时间: 2011-2-9 17:56

好东西,压缩的。最近蛮喜欢相泽的片子的。
作者: kedayacf    时间: 2011-2-9 18:08

好大好美好白啊,合集什么的最棒了
作者: aparadisea    时间: 2011-2-9 18:13

前几个都不错,最后一个没多大感觉,封面都不吸引人,估计内容也不会比封面好多少啦
作者: shao2710    时间: 2011-2-9 18:24

楼主的这一系列全都是美女啊,收藏不少了,而且对丝袜毫无抵抗力,感谢楼主分享
作者: jiaojiaoma8888    时间: 2011-2-9 18:30

这个可够强大的,哈哈要一饱眼福了呀!支持
作者: jordanxw    时间: 2011-2-9 18:50

有我最爱的熟女高坂保奈美,那就必须支持了,恋夜系列这个妹妹也很错,奶奶够大够挺
作者: thorcx    时间: 2011-2-9 19:00

一本非常强大的合集,看图片姑娘很白很漂亮波大我最喜欢 是我喜欢的类型 支持楼主
作者: 伯通    时间: 2011-2-9 19:01

大大的丝袜合集真是小硬盘福音,最精彩的部分文件也不大。
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-9 19:03

特别喜欢第一个,既是制服,又是剧情,特别棒。支持一个
作者: xuxuxuca    时间: 2011-2-9 19:27

来晚了,摆个晚年,大大工作辛苦了,请一定继续哦~!
作者: MyEvonne    时间: 2011-2-9 19:35

今天的合集里面第二部还挺不错的哦,喜欢澡堂这种风格的片子,谢谢楼主分享!
作者: KANIBA13    时间: 2011-2-9 19:38

楼主很强大啊,每天一帖合集,继续等待中~~~~~~
作者: dada125    时间: 2011-2-9 19:39

很不错的合集,最后那图直接无敌嘛,发亮的乳晕第一次见,谢谢楼主了!
作者: flyingufo    时间: 2011-2-9 20:14

全是大波妹,最后一个mm肉感十足,脸蛋也不错
作者: 94btk    时间: 2011-2-9 20:42

不错的合集呢,谢谢楼主啊,貌似下载了两部啊,楼主新年很给力啊
作者: havealotlook    时间: 2011-2-9 20:45

还是那么的赞,继续追踪,兄弟加油,谢谢了
作者: yan-ying    时间: 2011-2-9 21:03

美女好多啊,这片一定要下
作者: hongkuo    时间: 2011-2-9 21:12

好多美女,合集都是精华啊,真是我们这种小硬盘的福音,感谢楼主的无私分享。
作者: lsaicy    时间: 2011-2-9 21:12

楼主找了如此多的好片真是用心良苦呀,人妻巨乳温泉果然有味道 饱满挺立的大奶子,白嫩的身体中有股迷人的欲望气息,
作者: hadisi44    时间: 2011-2-9 21:19

1的黑丝诱人 2的场面震撼 都又白奶又大 3的女优像王心凌 4的美女好可爱啊 胸又大
作者: ASD204513    时间: 2011-2-9 21:23

多的大美女.一知道我的身体能不能受得了这么多的好东西 .感谢兄弟.
作者: me20087042    时间: 2011-2-9 21:43

图片很精彩,美女很吸引眼球啊,看片子比较老了!但是可以接受
作者: leadfoot    时间: 2011-2-9 21:57

巨乳混浴不错,和长泽、绪奈一起打奶炮,还有人体宴哈,上下皆爽!
作者: lunagazer    时间: 2011-2-9 21:58

高板保奈美穿上黑丝绝对是美腿诱惑哦,熟的可以
作者: leiflower    时间: 2011-2-9 22:00

一次能发出 那么多的 封面极其诱惑的 片子 真是爽快!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2