标题: [新片] SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-8 12:31     标题: SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰アナルを犯された若妻 心有花
【片商名稱】︰死夜悪
【商品番號】︰SHKD-436
【影片大小】︰1115MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰心有花
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 35 : 07
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰人妻 レイプ アナル 3P、4P DVDトースター   
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰899cb6ff09fc0b62acc6111554771b124b8629fa
【内容說明】︰結婚して1年、主人は仕事のミスがきっかけで会社を退職してしまいました。すっかり荒れてしまった主人に立ち直ってもらおうと家を出た私…。しかしそんな願いも空しく主人は私を風俗に売り飛ばそうと私を追ってきたのです…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/hXRXI
http://e8c15c57.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

[AVI/1043MB]SPRD-455 殿方便所の母 牧田かえで

[AVI/1314MB]MIDD-731 僕だけの真奈美先生 西真奈美

[AVI/1314MB]MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

[AVI/1294MB]MIDD-730 美麗的鄰居姐姐是一個接吻狂

[AVI/1320MB]BUR-312不穿褲衩女子社員百花在你的公司工作。

[AVI/702MB]SPZ-458 好想看一次老婆诱惑他人

[AVI/1078MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看勃起

[AVI/805MB]UGUG-022 温泉宿盗撮 单身来温泉旅馆的寂寞人妻

[AVI/1042MB]AMD-288 和好友的女友悄悄做了

[AVI/1273MB]ATOM-008 无法抑制情欲的女性

[AVI/971MB]SDMT-325 悄悄派遣两名G罩杯的女性到男性工作场所

[AVI/1272MB]TMGK-010 センズリを見てた白衣の天使が興奮してしまい僕

[AVI/1282MB]SMA-520 キモ男に犯される女弁護士 雫パイン

[AVI/1359MB]TGA-009 若妻ルイ ~地獄の介護里帰り~

[AVI/974MB]JUC-469万引きGメン巨尻姉妹 ~闇の窃盗団に狙われた爆尻~

[AVI/969MB]DRS-84 妈妈的现实性教育7 横山みれい

[AVI/934MB]AT-076「不能向妈妈说哟…」萝莉耻辱感猥亵便利店

[AVI/1425MB]MCSR-034 初次被肛交的人妻,老公请原谅

[AVI/1808MB]NHDTA-067 出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻

[AVI/1672MB]NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子

[AVI/1073MB]MOMJ-141试着抱变态妻子…筱原奈美

[AVI/1010MB]MOMJ-142 隣の妻は性処理相手 瀬奈ジュン

[AVI/1008MB]HRZ-012 东京女性同性恋痴漢收藏 2

[AVI/1045MB]IMA-03 现在,你的妻子被我抱。03

[AVI/1049MB]MOMJ-140 大醉的朋友和他的妻子...本多成実

下载链接:
http://ilix.in/hXRXI
http://e8c15c57.tubeviral.com

附件: SHKD-436.torrent (2011-2-8 12:31, 94.44 KB) / 该附件被下载次数 18408
作者: 3248521    时间: 2011-2-8 13:03

终于等到心有花的新片了 等了一个月 等得花儿都谢了 感谢楼主第一时间发片
作者: S_P_A    时间: 2011-2-8 15:05

女优长的还不错,装扮也挺得体的,但是不是那种让我看了一眼就记忆深刻的类型,现在的化妆水平普遍提高了,谢谢分享
作者: chbdx1976    时间: 2011-2-8 15:08

胸部不是很大的那种,但屁股看起来就有欲望,而且两穴同犯,题材不错
作者: liu-ka    时间: 2011-2-8 15:09

心有花也出肛交的片了?。。这个必顶
作者: Govek    时间: 2011-2-8 15:11

女优长的还不错,装扮也挺得体的屁股看起来就有欲望,而且两穴同犯
作者: ft4645433    时间: 2011-2-8 15:13

MM屁股好大啊,实在是赞啊,很喜欢这种类型。
作者: selangzhiyou    时间: 2011-2-8 15:16

身材苗条,叫声勾人,最早看过她的夫目下,非常好,演若妻最合适了。
作者: juergenyan    时间: 2011-2-8 15:24

图太小了,看不清楚脸,题材不错,红心已献上。
作者: 1104430    时间: 2011-2-8 15:27

很久没看到心有花的片子了,口味越来越重了。谢谢楼主!
作者: shaojia    时间: 2011-2-8 15:28

心有花终于又出片了 好久没看到她发片了。而且还是双穴的
作者: lj880802    时间: 2011-2-8 15:28

这是我看到心有花第三部片子了,好激动啊,这么灵的女优为什么出片这么少啊,想不通
作者: njxak    时间: 2011-2-8 15:37

女优很普通嘛。不知道情节怎么样。下来看看
作者: jay20101228    时间: 2011-2-8 15:39

这么可爱性感的人妻被俩个男人强来有点可惜了   不过正是因为女主角演技到位   这部片子才成了经典
作者: tang2175    时间: 2011-2-8 15:51

还是蛮期待她的新片,离开了在回来,还是保持的不错
作者: SUPERHE    时间: 2011-2-8 15:53

本人非常喜欢人妻类型的,加上两穴齐开,简直最爱!
作者: zhangno111    时间: 2011-2-8 15:58

身材很不错,屁股很诱人,谢谢楼主,红心送上!
作者: bezhou    时间: 2011-2-8 16:00

心有花真的太漂亮了~~身材又好~要是胸部再大一点就完美了!
作者: steven.l    时间: 2011-2-8 16:01

不喜欢这种拘束的,还是那种欲拒还迎的那种人妻好
作者: kofguo    时间: 2011-2-8 16:22

好久都不见心有花妹妹了,还以为她引退或者是改名了,今天又次见到,中基恩士万分激动啊!
作者: devel    时间: 2011-2-8 16:24

心有花MM的片子,一定要支持啊!
多谢楼主发片
作者: ft_zhang    时间: 2011-2-8 16:30

这部口味有点重啊,不过看封面,女优还不错,就是不知道是不是封面党
作者: hhy4366    时间: 2011-2-8 16:32

口味似乎有点重啊  女优还可以 满可爱的 两穴的片子还是比较不错的
作者: greenleaf    时间: 2011-2-8 16:34

心有花的片子没怎么看过,谢谢楼主分享~~
作者: wghxq521    时间: 2011-2-8 16:47

死恶夜的都是极品呀。女优很漂亮,场面很刺激,看着都让人冲动
作者: shenrenwujin    时间: 2011-2-8 16:48

看到左边的图片有反应了,好白好大的屁股。下载中,谢谢楼主分享。
作者: jiang301    时间: 2011-2-8 16:53

好像很久没看到心有花出新片了,还以为她默默隐退了,感谢楼主!
作者: lanzai    时间: 2011-2-8 16:58

好象是老片子,心有花最近发片量骤减。。。
作者: vavadalahjj    时间: 2011-2-8 17:04

不得不说,真是好名字。心有花,长得也不错,是我的菜~谢谢分享!
作者: ziyou0925    时间: 2011-2-8 17:13

支持,非常喜欢心有花这位女优,最近她的片子很少,没想到一下口味重了起来
作者: qjj777    时间: 2011-2-8 17:14

心有花被肛交了?我擦这么漂亮的一个女优.可惜了
作者: 神的玩偶    时间: 2011-2-8 17:19

单纯的强奸题材无字幕,且男主角长得过份猥琐,不下了。
作者: banyue1100    时间: 2011-2-8 17:23

丰臀细腰,长的也很漂亮,出演这种题材的影片,绝对能勾引起男人的欲望啊,谢谢楼主了。
作者: 天涯沦落客    时间: 2011-2-8 17:25

极清纯和妩媚于一身的美女,很久没看到她在死夜恶的片子了,下下来好好欣赏!
作者: wang2128    时间: 2011-2-8 17:33     标题: 哇有大图片看赞

好东西啊楼主 情节片是AV一他特色 还有大图看好东西

作者: ncepuzhang001    时间: 2011-2-8 17:42

说实话,我太久没有看到她的片子了,还以为退了呢,下来欣赏,呵呵。
作者: xxl369    时间: 2011-2-8 17:43

人妻嘛就应该穿点肉色的丝袜撒,要不没诱惑力!
作者: xubinjiji    时间: 2011-2-8 17:58

谢谢楼住分享,这么正点的女优,身材好的太有诱惑力了
作者: saikano2    时间: 2011-2-8 17:59

心有花后期的作品 口味越来越重了 还好现在每个月都出片
作者: Maxthonplayer    时间: 2011-2-8 18:00

不知道为什么  日本AV总是喜欢群P
个人不太喜好 一女被多男操
作者: 野之人    时间: 2011-2-8 18:03

此女长的挺漂亮的,片子也不错,建议各位狼友下载观摩一下
作者: dyrene    时间: 2011-2-8 18:05

对心有花不是很了解,不过看了介绍觉得还是很不错。
作者: 过期牛奶    时间: 2011-2-8 18:13

心有花,以前是相当喜欢她的作品,喜欢她清纯的样子,如今也发双穴齐发的片子了。感谢楼主分享
作者: liunian199127    时间: 2011-2-8 18:15

经典的死恶夜系列,想想以前看的时候是多么的兴奋
作者: asker    时间: 2011-2-8 18:18

不错呀,我就是喜欢成熟的女人,比较有味道谢谢
作者: lfl221    时间: 2011-2-8 18:36

很喜欢心有花,好久不见她的片子,希望那位大大发个全集,感谢发片
作者: wclyeah    时间: 2011-2-8 18:36

有点暴力,口味有些重啊,不过还可以吧,能够接受。
作者: sunjun110    时间: 2011-2-8 18:41

女优的身材看着很好啊!而且是有剧情的,那就难辞其咎了
作者: mobb123    时间: 2011-2-8 18:59

这个小女孩没见过,咪咪有点小,不是我喜欢的类型。但还是支持楼主
作者: jamesbond008    时间: 2011-2-8 19:02

心有花她终于也开始玩撬后盖的了,真是让人感到期待,一定要观赏,感谢楼主的奉献。
作者: a448959842    时间: 2011-2-8 19:06

看图片是调教系的  这个爽  很长时间没看过调教的了  这下正好缓解一下想看调教的欲望  
作者: bigduck2    时间: 2011-2-8 19:07

终于等到这一片了。心有花复出了啊。不过下个月没有她的片子
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-2-8 19:12

女优长的很不错,不过两穴貌似有点重口味了,纯支持了
作者: 603420658    时间: 2011-2-8 19:16

上原美眉长得好清纯,很可爱,这部一定要收藏啊,谢谢楼主了
作者: taiheren    时间: 2011-2-8 19:18

这个美妞沉寂了很长时间啊,才出新片啊,感觉她应该能红起来,但是怎么没有起色
作者: hui1985021    时间: 2011-2-8 19:18

小花休息了好久。起马半年没见过他的新片了
作者: aeromax    时间: 2011-2-8 19:20

心有花看来是全面复出了,红心献上,谢谢楼主
作者: 07550668    时间: 2011-2-8 19:25

此女优生的很清纯,最要命的是那屁屁很浑圆,看见就想压着干。骚比
作者: nidaye2008    时间: 2011-2-8 19:25

我靠现场刮毛啊太刺激啦收下啦
楼主辛苦
作者: willyyang    时间: 2011-2-8 19:34

心有花的片子剃毛的情節很多,我曾經一度懷疑她本身就是白虎。
作者: DDcar    时间: 2011-2-8 19:38

好久没有她的发片讯息
还以为她无声无息的引退了
谢谢LZ
作者: gxdr    时间: 2011-2-8 19:40

很久没看到心有花的片子了,怎么口味这么重了,多谢楼主分享
作者: 小猪1119    时间: 2011-2-8 19:40

女优看起来很漂亮,身材也很苗条,一定要下来看看。
作者: 2000w    时间: 2011-2-8 19:42

心有花mm也出肛交片子了好期待啊 封面够火暴够火辣哦  下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: wawayuxc    时间: 2011-2-8 19:44

这个抢先看了,估计会出字幕版的,纠结要不要下呢。
作者: piliyinwa123    时间: 2011-2-8 19:47

心有花MM沉寂了有一年了吧~~一复出就被开后门~~刺激,只可惜下个月没他的片子,希望她以后能每月出一部片子
作者: zywang007    时间: 2011-2-8 19:58

心有花也开后门了,这个世界真是变化快啊,感谢楼主的分享
作者: jiadayi    时间: 2011-2-8 20:00

这个女优的长的比较清秀俊美,身材也很完美肤色又白,白嫩的大屁股比较诱人。
作者: 妈妈桑    时间: 2011-2-8 20:00

表情到位 不知道是不是真的那么享受 会很疼吧
作者: 活结    时间: 2011-2-8 20:02

等了好久心有花终于出新片了  这次还是两穴 太爽了! 感谢楼主了
作者: huliguo    时间: 2011-2-8 20:07

好久没见心有花mm的片子了 1来就是水路旱道并进  给力哦
作者: beautyleg    时间: 2011-2-8 20:13

有名的女优,上下两穴通吃,口味比较重了,喜欢的收藏
作者: siswilljz    时间: 2011-2-8 20:15

死夜悪一直都是我收藏的系列,特别是心有花MM的,此片必下,谢谢楼主分享。
作者: shengbin123    时间: 2011-2-8 20:44

不知沉默多日的她会给我们带来怎么样的新感觉呢?
作者: leoliang    时间: 2011-2-8 20:49

我的最爱也被开两穴了啊,看来口味都越来越重了。祝大家新年快乐!
作者: li4821626    时间: 2011-2-8 20:49

好看呀 一直喜欢看这种片字女的长的好看身材好
作者: laobiyangzi1989    时间: 2011-2-8 21:04

真是很久每看到他的片子了 ..还是那么漂亮 支持
作者: chh1967    时间: 2011-2-8 21:06

貌似还有剃毛的情节,加上原有的套路新年更加给力了
作者: dennis1987    时间: 2011-2-8 21:16

这个女优好漂亮,屁股又大又白,两穴被插的样子非常楚楚动人
作者: jun5537262    时间: 2011-2-8 21:22

越是可怜  我越是想干,看他那BB一看就是  欠操型的!
作者: spyjay    时间: 2011-2-8 21:24

心有花也拍爆菊片了,真是很意外啊,感谢楼主发片

作者: litianrun10    时间: 2011-2-8 21:26

很喜欢这个MM啊,好久没看到她的片子了。呵呵,一出来就是这个夫前犯系列的,太给力了啊
作者: zhouyong8655    时间: 2011-2-8 21:41

等了很久了,很早就看到这个片子的预告,心有花后门解禁,万分期待
作者: liangmi2003    时间: 2011-2-8 21:45

好骨干的美眉,人妻又被双开,很棒的题材,支持下
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-8 21:45

强奸系类最近论坛好像很少出现了
不过这这片子的女主角演技有点差
作者: 14486540    时间: 2011-2-8 21:54

心有花 终于出新片子了。等了好久了。。我还以为退役了。谢谢楼主
作者: qian751129    时间: 2011-2-8 21:55

多謝樓主分享好片,很久沒來SIS逛逛了。
心有花也混死夜惡了,殘念啊!
作者: wwssder    时间: 2011-2-8 21:57

心有花也越来越重口了啊,直接就双穴了,收下了,谢谢
作者: 达斯摩罗    时间: 2011-2-8 22:08

真的也,好久没有看到她出新片子,难道整容了?她的乳房太小,表情不够真实,是她的缺陷。
作者: 821118    时间: 2011-2-8 22:09

新题材啊,应该是第一次出肛交吧,比较喜欢他的片子,尤其还是新的,谢谢分享
作者: daidai1910    时间: 2011-2-8 22:11

心有花居然出爆菊片了.必须下载啊,心有花的大屁股一直很销魂 终于被爆菊了
作者: lianjt    时间: 2011-2-8 22:18

心有花沉寂了一段时间,出来就是重口味啊,呵呵,期待着
作者: rmb1    时间: 2011-2-8 22:22

以前没有看过心有花的作品,楼主推荐的这部看上去很不错啊,谢谢楼主
作者: sunhx    时间: 2011-2-8 22:22

新游花的菊花也给爆了,日本的动作片真的太给力了!
作者: jyljy    时间: 2011-2-8 22:30

弱妻调教是我最喜欢的了而且还是两穴都上的非常棒
作者: lljj    时间: 2011-2-8 22:36

真是好久没看到她出片子了 这说明她还没退役么 真是个好消息
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-8 22:45

通过封面砍一刀砍这个人妻很诱惑人的地方是臀部 圆圆的白白的  另外值得一提的是 看上去很年轻 有种不谙世事的味道 我想这个会比较吸引人吧 人妻也会有清纯的 女优确实不错 身材高挑 脸蛋漂亮 臀部很美 值得下载 谢谢楼主分享 红心奉上请笑纳
作者: luwei0718    时间: 2011-2-8 22:50

很早以前看到心有花的片子就喜欢上她了,可惜苦于找不到其他的片子,现在有了一定要下的。
作者: tangjian860418t    时间: 2011-2-8 22:56

这个女优的胸部 应该是属于那种很软的  手感就像摸到了棉花糖 很不错
作者: 278232048    时间: 2011-2-8 22:56

心有花的片子了,口味越来越重了,声音还不错哦~楼主加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2