标题: [新片] SDMT-311 边接客边被他插的潮吹不止的黑妞!桜りお RUMIKA [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-2-7 12:05     标题: SDMT-311 边接客边被他插的潮吹不止的黑妞!桜りお RUMIKA

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:接客中に下半身をいじられまくる最強羞恥アクメ!!黒ギャル初乗車特別編 お客さんにバレ無い様にイキまくり!潮吹きまくり!アクメ屋台がイクッ!!桜りおちゃん RUMIKAちゃん
【女優出演】:桜りお RUMIKA
【影片类型】:女優 企画 その他 潮吹き アクメ 羞恥 ギャル系*
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.30GB
【影片時間】:130分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:SDMT-311
【制种日期】:2011-2-7
【驗證全碼】:e5071c5629b6491365b50037cf45b47cbf3cf568
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:人気シリーズ「アクメ屋台」第5弾に、桜りお&RUMIKAが登場。接客しながらバイブや電マでマ○コを弄られ、さらにはチ○ポを突っ込まれて悶絶するふたりの死ぬほど恥ずかしいアクメ体験をご覧あれ!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@SDMT-311.torrent (2011-2-7 12:05, 56.83 KB) / 该附件被下载次数 13061
作者: 167816531    时间: 2011-2-7 12:15

这样的题材看的多,但是两人一起的演出还是没有见过的.支持楼主的无私奉献!
作者: 306214927    时间: 2011-2-7 12:24

这样的题材又出来了啊 还同时来两个人  很不错的题材的片子  收下了
作者: huangxiang412    时间: 2011-2-7 12:33

要是有字幕就可以了。以前收过几部,这部还没有看过收下了,
作者: kaokao403    时间: 2011-2-7 12:36

黑妞不好看 我还是比较喜欢白妞 哈哈白点多好看
作者: hhy4366    时间: 2011-2-7 12:41

衣服好可爱啊 两个女优也很阳光 皮肤黑黑的还真的满性感的
作者: fz1022    时间: 2011-2-7 12:42

这黑妞就是有感觉啊 可惜这2个还是不够黑 不过样子很可爱啊 谢谢分享
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-2-7 12:43

喜欢白净肌肤的,不过看看小麦色的也别有风味
作者: 09archive    时间: 2011-2-7 12:44

快餐车的类型的影片,这部应该是第五部了吧,前面的都下过了,这部正在下,支持楼主
就是不知道,那些买东西的人是托的吗?他们要是看见了会作何感想
作者: cyxxoo    时间: 2011-2-7 12:54

老看白皮肤的偶尔看看黑皮肤的也是不错的选着哪!
作者: foxyesok    时间: 2011-2-7 12:55

个人不喜欢这种发色,但是应该是部好片吧,红心支持下LZ
作者: happigo    时间: 2011-2-7 13:02

皮肤晒成小麦色,这种肤色小日本很多啊,虽然我喜欢熟女系的,但这个还是要赞一个的
作者: zake3    时间: 2011-2-7 13:05

看来又是羞辱餐车系列的,不过这个系列真的很考验女优的定力。记得以前有个合集不错的。
作者: xxl369    时间: 2011-2-7 13:06

唉!黑妹穿黑丝的话,真是有点不伦不类,应该穿白丝!
作者: sabervtm    时间: 2011-2-7 13:08

这题材已经五弹了啊,有点老套了而且这类的还是要配字幕才好,纯支持了.
作者: yulie_520    时间: 2011-2-7 13:09

黑人妹妹真清纯,样子也很可爱,下来看看。
作者: jay20101228    时间: 2011-2-7 13:16

现在很流行这种肤色的MM   油黑的皮肤显得她们很性感
作者: dzmike    时间: 2011-2-7 13:31

MM好黑啊,本人不喜欢黑的MM,纯正持LZ了
作者: lijian537202    时间: 2011-2-7 13:32

这是一种健康的黑~!!真的不错啊~!!
作者: 朱力安    时间: 2011-2-7 13:44

女的皮肤黝黑黝黑的,挺有一番风味,很棒的片子!
作者: 我就是猪    时间: 2011-2-7 13:50

小弟个人感觉日本的黑女人比白皮肤女人要骚很多啊,还潮吹,真是是爽,谢谢楼主
作者: zengz    时间: 2011-2-7 13:58

不是很喜欢这种类型的女优啊~!嘿嘿的,我还是比较喜欢白点的
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-2-7 13:58

不太喜欢女优太黑,感觉不爽,不过还是谢谢楼主发片
作者: visual    时间: 2011-2-7 14:16

亚麻色皮肤的少女 日本街头很多的
有点东欧风格 现在片商为了吸引观众真是用尽各种题材
作者: zsk    时间: 2011-2-7 14:25

题材好棒,两个小妞虽然张的很一般,但是挺有味道的,让人一瞧就像把她们干掉,红心,红心
作者: 6386722    时间: 2011-2-7 14:43

不太喜欢皮肤黑的女的,但是穿着丝袜就很有感觉了,真是不错啊
作者: lin37801    时间: 2011-2-7 14:44

谢谢楼主分享 小妞的肤色很健康 一看就是很有耐力的那种 小日本的花花肠子真多
作者: li774562    时间: 2011-2-7 14:45

为什么都是1个G以上的!我非常想下载,什么时候能有这种网速哇
作者: james_f_zheng    时间: 2011-2-7 14:46

你们都不知道了吧。小鬼子那边流行这样的化妆,喜欢弄得黑黑的
作者: renhaovszq    时间: 2011-2-7 14:49

一直对这种皮肤的女孩不太感冒诶,纯支持楼主发片了,楼主辛苦!
作者: 986327721    时间: 2011-2-7 14:52

希望不要是封面杀手啊。下了先。
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-7 14:57

看标题我以为是黑人 原来是黑皮肤的娘们 不是很喜欢 但还是红心送上
作者: figo12323    时间: 2011-2-7 15:00

现在日本的A片是越来越给力了阿。
就看封面就很诱惑了阿。
作者: hhaxtt    时间: 2011-2-7 15:03

性感娇艳的女优们,穿着暴露的衣服。站在哪里翥是一样的诱惑人
作者: shouquan    时间: 2011-2-7 15:03

两个黑黑的女孩一起表演真是让人很冲动啊。
作者: znhk4288224    时间: 2011-2-7 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

太黑了吧  对这些货没感觉哈 纯支持下额
作者: henbugeili    时间: 2011-2-7 15:14

剧情很不错,还是2个人,呵呵`感谢楼主。
作者: pangpangkuan    时间: 2011-2-7 15:14

麦色肌肤很有活力,透露一点野性.动作再夸张一些,效果更为出色.
作者: wyqhahaha    时间: 2011-2-7 15:15

刚刚开始我还以为是黑人MM呢,没想到是皮肤黑衣店的女优
作者: rs03366171    时间: 2011-2-7 15:22

谢谢搂主人,顶一下,好片子顶的~
作者: rs03366171    时间: 2011-2-7 15:22

谢谢搂主人,顶一下,好片子顶的~
作者: asd3153052    时间: 2011-2-7 15:23

黑色肤色加黑丝 一看就受不了了 真想去体验一把
作者: 原点    时间: 2011-2-7 15:28

边卖糕点边接客,这个有点过了吧。这些个女优可真厉害。
作者: txklhhh    时间: 2011-2-7 15:38

烤肉族啊,这种肤色在日本一般都是援交女的标志哦
作者: lhlhlh    时间: 2011-2-7 15:42

黑妞也是不错的,挺棒的,收下了,支持楼主!
作者: jnlj_1991    时间: 2011-2-7 15:42

不算太黑,挺健康的小麦色,但女优不算太有诱惑力,感觉一般吧
作者: lljj    时间: 2011-2-7 15:45

个人对黑皮肤的女人没太大感觉 女人要皮肤白皙才美啊
作者: theheroo    时间: 2011-2-7 15:55

MM长相,身材都只一般,但是没见过这种题材,下来试试吧
作者: akzhu1    时间: 2011-2-7 15:57

小麦色皮肤看着不错。但是不喜欢这种压抑的做爱方式。还是喜欢大喊出来释放的方觉。谢谢楼主
作者: 夜半孤城    时间: 2011-2-7 16:05

乖巧的巧克力女孩,双飞的乐趣,是男人都难抵抗~
作者: plsuuo112    时间: 2011-2-7 16:06

这种的题材片子第一次看,看封面很吸引人吗,支持楼主 都发发这种的题材片子,
作者: leebachelor    时间: 2011-2-7 16:14

这两个美眉的皮肤太“健康”了,个人不是太喜欢,还是白一点好啊
作者: knows777    时间: 2011-2-7 16:17

快餐车,煎饼店的都看过...不过这部算了,不太喜欢黑的...
作者: fifc    时间: 2011-2-7 16:18

这个黑色皮肤难道是天生的?还是后天化妆出来的呢?
作者: mikewolf    时间: 2011-2-7 16:34

还行啊,不算黑啊,前面看标题我还以为是外国girl呢!
作者: sec702    时间: 2011-2-7 16:44

小麦色皮肤的日本太妹给我一种狂野的感觉
非常不错
作者: levelsewolf    时间: 2011-2-7 17:00

快餐车系列?似乎之前看到了一些了,这部不知道怎么样。
作者: hulihuo    时间: 2011-2-7 17:06

图片也没有黑妞啊,还是下来仔细观赏一下吧。
作者: 我本有心    时间: 2011-2-7 17:08

桜りお这个女优的片子不错,身材高挑而且表情也不错~
作者: yew90121    时间: 2011-2-7 17:11

很有新意啊!居然有黑皮肤的妞!头一次看到啊!收藏了!楼主辛苦了
作者: yew90121    时间: 2011-2-7 17:12

很有新意啊!居然有黑皮肤的妞!头一次看到啊!收藏了!楼主辛苦了
作者: lunagazer    时间: 2011-2-7 17:37

桜りお的身材我感觉被片商埋没了,这么好看身材又好的女优名气才这么点
作者: 沈万三    时间: 2011-2-7 17:39

黑妞~我一开始还以为是非洲妞呢~哎~标题害人啊~哈哈
作者: sina55    时间: 2011-2-7 18:32

两个小美女挺漂亮的,女仆装加黑丝,表情淫荡。

标题说是黑妞,其实感觉不算黑,还蛮性感的。
作者: xwsfde    时间: 2011-2-7 18:50

有剧情的片子看了就是爽啊。而且女的很漂亮。
作者: 骷髅的爱    时间: 2011-2-7 18:54

不知道为什么日本有的女优喜欢把自己晒成黑人这样很时尚吗?
作者: huijingbu1    时间: 2011-2-7 19:19

很给力,剧情我喜欢,收下了
作者: 堕落的邪    时间: 2011-2-7 19:25

这个题材很不错啊,给人感觉很刺激,一次还二个,好片哦,嘿嘿!
作者: alex-chew    时间: 2011-2-7 19:46

很喜欢那桜りお的作品,感觉此女优长得很漂亮,那脸蛋很美,身材曲线很好,古铜色肤色,再加上那黄金般的发色,撼称完美.之前有看过她的几部作品,就被她迷倒了,她的演出往往都很投入,让人看得欲罢不能.之前看过的作品还有中出的片段.只是不知为何感觉她好像红不起来.另一女优则比将出名,RUMIKA,感觉她给我最深刻的印象是那浓厚的嘴纯.此次的作品题材感觉比较特别,不知道片子内容到底如何演变,而且两人的服装也很有女仆的味道.
作者: tq01963    时间: 2011-2-7 20:00

看起来挺不错的 不过图片不是太多 要是好再来给红心
作者: COOLKUSO    时间: 2011-2-7 20:01

其实这类的大概都没什么变化了。现在从皮肤上变化?
无论如何妹纸和大哥们辛苦了。
作者: ocean925    时间: 2011-2-7 20:11

这两个女优长得不是太出众,不过题材比较特别,看着就容易兴奋,下载好好看看。
作者: zxp0518    时间: 2011-2-7 20:16

小麦色皮肤的MM看着就是性感,感觉这样的MM干起来很有劲
作者: king_arthas    时间: 2011-2-7 20:25

最近很喜欢这种小麦色皮肤的女优,很野性的感觉哈,有点丝袜诱惑真不错
谢谢lz发布分享~
作者: dng121    时间: 2011-2-7 20:31

我最喜欢这种麦色皮肤的啦,看起来很有感觉,并且左边这个女优的片子我经常看,演技可以
作者: huitiehaonan    时间: 2011-2-7 20:32

一直对黄毛女子不是很有感觉啊 染发挑染比较好看
作者: etre1818    时间: 2011-2-7 20:43

长的一般,但身材性感。尤其是肤色,相当喜欢
作者: souldoll    时间: 2011-2-7 20:50

黑皮肤我记得是很多年前日本的流行吧 现在都喜欢白白的了~不下了~
作者: stezc    时间: 2011-2-7 20:56

原来下过类似的片子 说实话 就是主题吸引人 内容嘛 动作很单调 主要是靠露出吸引人 让人觉得很刺激 ,呵呵 各有所好 不下了 红心送上
作者: celinen    时间: 2011-2-7 21:00

这黑丝,这臀部吗,都很诱惑人啊,长得也很正,漂亮的说
作者: sharan521    时间: 2011-2-7 21:04

超喜欢这类题材的片片,这样干起来肯定很爽!
作者: a7333933    时间: 2011-2-7 21:14

不喜欢这种肤色的女人!还是白白的好,那两个女优也不是很漂亮。还是不下了!
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-2-7 21:32

能有这样的 服务我早餐就是 按时收下了 白+黑 长发短发都喜欢  谢谢楼主分享
作者: kp963    时间: 2011-2-7 21:56

这片片提材不错,支持LZ再发多些这类的片片,不过我还是喜欢白白的小美女。
作者: confir    时间: 2011-2-7 22:01

喜欢这种主题,两个人的看来应该更爽!
可是女优不是我喜欢的型
作者: mcl12002130    时间: 2011-2-7 22:03

这两个类型女女相当的好看,还是一次就出来了,实在是谢谢楼主的奉献。楼主无私啊
作者: 532485283    时间: 2011-2-7 22:06

谢谢楼主分享~~~~!我非常喜欢褐色皮肤的
作者: 土不土不    时间: 2011-2-7 22:08

呵呵。两个MM的打扮好可爱呀,这个题材的片子似乎没看过。
作者: 2240448a    时间: 2011-2-7 22:10

看的都爽·还要是黑白配的·看那表情·演技还不错呢·
作者: mayajj    时间: 2011-2-7 22:42

衣服好可爱啊 两个女优也很阳光 皮肤黑黑的还真的满性感的
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-7 22:43

我个人比较喜欢小麦肤色的MM 感觉上特别有诱惑力 并且最近很喜欢RUMIKA MM 她身材高挑 短短的头发让人看了很爽朗 谢谢楼主分享
作者: yazhoufeixia    时间: 2011-2-7 22:48

没错,偶尔看看黑夫的MM也可也以调剂调剂。
作者: mflowufei    时间: 2011-2-7 23:06

为什么日本小妞有很多都喜欢弄的皮肤那么黑呢?不过题材还是比较新颖的,还有女仆装和黑丝
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2011-2-7 23:09

看多了白净清纯的女优,再来看这一头金发,拥有小麦肤色的两位女优,特别的带感
作者: luvless    时间: 2011-2-7 23:15

看过左边女生的片子 是背叛男友的 很不错 谢谢了!
作者: batistuta428    时间: 2011-2-7 23:17

总是觉得黑妹系列的女优,特别的性感和主动.
作者: y695624153    时间: 2011-2-7 23:28     标题: 坚决支持楼主

偶尔来看看不是那么白的女优感觉还是不错的。支持楼主
作者: jzzyj    时间: 2011-2-7 23:38

看封面在工作场所边工作边双飞,真是极品享受啊,羡慕!
作者: cpzz007    时间: 2011-2-7 23:54

感谢楼主 楼主的东西太好了
一直支持SOD
作者: cpzz007    时间: 2011-2-8 00:00

感谢楼主 楼主的东西太好了
一直支持SOD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2