标题: [新片] MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!! [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-1 15:37     标题: MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰西野翔が街角で逆ナンパしてお持ち帰り、即SEX!!
【片商名稱】︰MOODYZ DIVA
【商品番號】︰MIDD-734
【影片大小】︰1314MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰西野翔
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 58 : 43
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰裸エプロン 企画 中出し 潮吹き デジモ DVDトースター
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰18beb64faaa573b755bc4bd5b087023e0899225f
【内容說明】︰毎度おなじみ、あの西野翔が街角で逆ナンパを敢行!!様々なタイプの性癖を持つ男性達を持ち帰り、全力SEXを披露する!その辺にいる普通の男性相手に愛液を垂れ流し、ハメ潮まで吹き上げる淫乱さに一同タジタジ!こんなに楽しそうにSEXする翔ちゃんは今まで見たことが無い!   

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/r5r7B
http://86ad19e9.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1294MB]MIDD-730 美麗的鄰居姐姐是一個接吻狂

[AVI/1320MB]BUR-312不穿褲衩女子社員百花在你的公司工作。

[AVI/702MB]SPZ-458 好想看一次老婆诱惑他人

[AVI/1078MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看勃起

[AVI/805MB]UGUG-022 温泉宿盗撮 单身来温泉旅馆的寂寞人妻

[AVI/1042MB]AMD-288 和好友的女友悄悄做了

[AVI/1273MB]ATOM-008 无法抑制情欲的女性

[AVI/971MB]SDMT-325 悄悄派遣两名G罩杯的女性到男性工作场所

[AVI/1272MB]TMGK-010 センズリを見てた白衣の天使が興奮してしまい僕

[AVI/1282MB]SMA-520 キモ男に犯される女弁護士 雫パイン

[AVI/1359MB]TGA-009 若妻ルイ ~地獄の介護里帰り~

[AVI/974MB]JUC-469万引きGメン巨尻姉妹 ~闇の窃盗団に狙われた爆尻~

[AVI/969MB]DRS-84 妈妈的现实性教育7 横山みれい

[AVI/934MB]AT-076「不能向妈妈说哟…」萝莉耻辱感猥亵便利店

[AVI/1425MB]MCSR-034 初次被肛交的人妻,老公请原谅

[AVI/1808MB]NHDTA-067 出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻

[AVI/1672MB]NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子

[AVI/1073MB]MOMJ-141试着抱变态妻子…筱原奈美

[AVI/1010MB]MOMJ-142 隣の妻は性処理相手 瀬奈ジュン

[AVI/1008MB]HRZ-012 东京女性同性恋痴漢收藏 2

[AVI/1045MB]IMA-03 现在,你的妻子被我抱。03

[AVI/1049MB]MOMJ-140 大醉的朋友和他的妻子...本多成実

[AVI/1068MB]SPRD-452 公●員狩り 須永佐和子

[AVI/1541MB]ETC-81 美熟女H的烦恼咨询处~性的烦恼到人生咨询

[AVI/1386MB]SOE-535 男ヲ犯ス逆痴漢 とこな由羽

[AVI/1053MB]LZIS-501 夫の前で痴漢された週末妻達

[AVI/1396MB]SOE-533 秘密捜査官の女 洗脳された巨乳諜報員 佳山三花

[AVI/1937MB]NHDTA-060 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 3

[AVI/1172MB]RCT-274 巨乳混浴陪浴小姐 2

[AVI/929MB]PPPD-123無言開始的豪华奢侈胸部渴望SEXJULIA

[AVI/1042MB]JUC-458 夜間学校女教師 堀口奈津美 艶堂しほり

[AVI/1204MB]JAG-046六本木某俱乐部姑娘的色情事

[AVI/1285MB]GAR-208女子校生在男友眼前被教師極悪輪姦!!

下载链接:
http://ilix.in/r5r7B
http://86ad19e9.tubeviral.com

附件: MIDD-734.torrent (2011-2-1 15:37, 109.92 KB) / 该附件被下载次数 29987
作者: spider583    时间: 2011-2-1 16:12

这个是在街上直接带走,应该女的也很要吧。呵呵
作者: sindo00    时间: 2011-2-1 16:14

好片,,,,,,,,,,,,
作者: yuan021    时间: 2011-2-1 16:15

这个女优的身材非常的好呀,而且皮肤白皙,潮吹也是非常的诱人
作者: hanjuan    时间: 2011-2-1 16:21

感觉还是很不错的,尤其是看见图片上有吹潮的镜头,我喜欢.
作者: pippo0725    时间: 2011-2-1 16:21

西野翔也太他妈的幸福了,这种有剧情的片子很好。
作者: goldyoyo    时间: 2011-2-1 16:22

我还是比较喜欢西野翔早期的片
当痴女的话身材有些不够
不过还是多谢楼主了
作者: heilos    时间: 2011-2-1 16:24

西野翔大大的新片!等了好久了 逆泡妞的剧情不算新鲜了 之前有一部童贞狩的片子 也是痴女的剧情 不错不错 作为粉丝 感到很幸福 支持楼主!
作者: SBinbin    时间: 2011-2-1 16:25

西野翔哇!oh yeah~大爱西野翔,谢谢楼主~
作者: b8560251    时间: 2011-2-1 16:29

西野翔不算太火爆,不过演技一流
作者: seeinto    时间: 2011-2-1 16:36

西野翔啊,潮吹的片子,还是清纯的学生装?棒
作者: ygnh3000    时间: 2011-2-1 16:37

西野翔哇!oh yeah~大爱西野翔,谢谢楼主~
作者: 287956798    时间: 2011-2-1 16:39

西野翔拍片很投入 人长得也好看 谢谢楼主分享了
作者: huitiehaonan    时间: 2011-2-1 16:40

西野翔姐姐怎么也这样子啊 现在就流行露出么?
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-1 16:41

西野翔真不错,那满脸淫荡的笑容让人欲罢不能
作者: 神奇月月鸟    时间: 2011-2-1 16:57

一看见西野翔就想起来了杰伦和老毕啊,哈哈。
作者: 月彷徨    时间: 2011-2-1 16:59

西野翔的胸,是唯一的确定啊.能大就完美了
作者: 浮生    时间: 2011-2-1 17:01

我最喜欢西野翔的臀部,她的腰臀曲线相当的撩人,和她性爱的男人老汉推车时应该能够得到极大的快感以及满足感!
作者: a25799613    时间: 2011-2-1 17:04

脸蛋不错,就是平胸了点,矣
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-1 17:07

真是让人充满幻想的片子,我估计每个爷都想尝试的好东西
作者: mpikiller    时间: 2011-2-1 17:12

真是美女啊 西野翔~~ 感谢楼主过年发片
作者: 永远的双鱼座    时间: 2011-2-1 17:18

西野翔的片子一定要支持
本人关注西野翔已经很久,她的片子也越来越好,在脸蛋身材好的先天优势下,演技也越来越出色,从出道以来我便一直关注,每一次发片都能让人耳目一新,因此每一次的发片都能让人好好期待一番。这一次又是新的尝试,在街角被搭讪然后sex,题材很有创意,内容并不单调,从图片来看也很诱惑,值得一看。
同时也感谢楼主的分享。
作者: loyoki    时间: 2011-2-1 17:30

街角就可以泡一個?質量不會怎麼好的啦!
作者: 社会实践    时间: 2011-2-1 17:34

西野翔的长相太适合演学生妹了~总感觉她有一种特殊的气质,惹人爱怜,但身材又是那么的hot
作者: 懦弱的大豆腐    时间: 2011-2-1 17:40

有点情节的,西野翔也算有名了,没看过她的片子,正好看看
作者: suchagood    时间: 2011-2-1 17:46

还有像周迅呢
不过我更想看中国片
日本的一般
作者: lanecat    时间: 2011-2-1 17:59

西野翔~挺喜歡的~感謝分享啊~~
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-1 18:03

呵呵,感觉西野翔不是我喜欢的女优类型,不过身材和演技方面都是比较可以的。
作者: cityboysxj    时间: 2011-2-1 18:08

漂亮的mm,就是不知道那些男的是不是真的路人呢?
作者: xxl369    时间: 2011-2-1 18:15

西野翔真是现在潮吹女王当仁不让的人选.喷的也是相当的爽!
作者: 色魔1号    时间: 2011-2-1 18:38

西野翔不错!谁有没码的骗子没?支持下楼主!!
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2011-2-1 19:16

非常喜欢的一个女优。wmv格式更值得收藏。谢谢!
作者: wokk    时间: 2011-2-1 19:21

感觉还是很不错的,尤其是看见图片上有吹潮的镜头,我喜欢.
作者: remons    时间: 2011-2-1 19:42

好像说西野翔的眼睛近视,拍戏的时候又不戴眼镜,所以经常看上去眼神很怪异,不是很喜欢
作者: wen1021    时间: 2011-2-1 19:50

西野翔的新片!等了好久了
皮肤白皙,潮吹也是非常的诱人
作者: 153378330    时间: 2011-2-1 19:53

最后第二张是潮喷吗?象喷泉一样有那么厉害吗
作者: lyf882    时间: 2011-2-1 19:59

非常喜欢这位女优,忘记她叫什么名字了,看过她的许多片子
作者: dandan8824    时间: 2011-2-1 19:59

下来看看,先支持下吧。
作者: lichtway    时间: 2011-2-1 20:03

西野翔啊 还是蛮有感觉的  尤其曾经那部的那眼神
作者: fp0990    时间: 2011-2-1 20:16

西野可以说是挺有气质的一位美女,喜欢看她的一些制服演出,比较适合她,支持楼主
作者: jkl455    时间: 2011-2-1 20:21

感谢楼主啊
作者: xuaoyu    时间: 2011-2-1 20:24

西野的新片! 逆泡妞的剧情不怎么样 不过还是不错的 作为粉丝 感到很幸福 支持楼主
作者: luckcrow    时间: 2011-2-1 20:26

西野翔这个女优还是非常不错的,人长的漂亮,身材也是极好,皮肤也好
作者: katsu888    时间: 2011-2-1 20:28

西野翔其实还是不错的!记忆中他有一套图片我很喜欢已经收藏了!
作者: 16842103    时间: 2011-2-1 20:35

这MM总的来说还是不错的
皮肤很白的
作者: wwl821    时间: 2011-2-1 20:53

西野的片还是非常不错的!谢谢楼主的分享!
作者: HHMOLIJIE    时间: 2011-2-1 21:09

西野翔的身材和相貌没以前好了,不过痴女路线很有吸引力
作者: memorysis    时间: 2011-2-1 21:16

西野老师的片子还是要收藏的,
话说现在潮吹镜头太多了啊,有些审美疲劳了..
作者: wxdzjl2    时间: 2011-2-1 21:26

西野翔算是我在看AV后期才发现的一个美女,之前都没怎么关注她,不过自从看到她之后,我就着迷了,片子是一部接一部的收!小西加油@
作者: wz6765    时间: 2011-2-1 21:29

有吹潮的镜头啊.我喜欢.还是西野翔的.
作者: aisinono    时间: 2011-2-1 21:33

西野翔的片子每部必下 不解释 身材和脸蛋都是最完美的 听说还是名门出身 哎不知为何要拍AV
作者: qwe9988776655    时间: 2011-2-1 22:03

喜欢西野翔,长的不错,演技又好,谢谢楼主
作者: qwe9988776655    时间: 2011-2-1 22:03

喜欢西野翔,长的不错,演技又好,谢谢楼主
作者: war3human    时间: 2011-2-1 22:17

研究生姐姐的片子看过很多,有人妻的、护士的、OL的。但是感觉还是以她的本行,学生。或者青春少女为最好。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: chernobyl    时间: 2011-2-1 22:28

好片。。。。皮肤好白啊 jishuyehaoa
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-1 22:40

e 学生装么?不是很喜欢 纯支持了……谢谢分享
作者: plpq3721    时间: 2011-2-1 22:49

终于又出她的片了 ,不过感觉西野翔越来越没有看点了
作者: chenweiguo110    时间: 2011-2-1 22:51

我觉得西野翔很像大S,上次看了她一部美的片子,真的很经典!
作者: elemental9    时间: 2011-2-1 23:27

西野翔 泡了和男的然后拉回家上了嘛哈哈?片名好象是这个意思
作者: huangqiqi    时间: 2011-2-1 23:31

最喜欢西野翔了,不但高学历,演技也很好,何况片中还有潮吹·
作者: anxue000    时间: 2011-2-1 23:35

西野翔美女的这部片子没看过啊,不过她的潮吹功夫可是领教过的,这个看图片还是挺有意思的
作者: lljj    时间: 2011-2-1 23:38

听说西野翔家境很好啊 算是个富家千金 真不知道她为什么要献身av事业啊
作者: sese2009sese    时间: 2011-2-1 23:39

很清纯的一个女孩子,可惜生在日本才会有当A片主角的份,要是在天国怎么也该当个小三吧?
作者: 200515120239    时间: 2011-2-1 23:44

我晕啊,水龙头有爆发了啊
作者: fe7lix    时间: 2011-2-2 00:11

小女还是比较清纯的,典型的巴掌脸美女,也算比较上镜。
身材也比较高挑。算是中等偏上的女优了。
最重要的是她的笑容清纯甜美。
男人通常都会比较喜欢这样俏皮的女孩。
意淫必备精品,谢谢楼主
作者: satan5    时间: 2011-2-2 00:22

马上sex~结果还干的喷水了~看来很给力~很值得一看的说~
作者: yinmo1hao    时间: 2011-2-2 00:40

挺为西野翔可惜的
长相演技都是没得说,但是一直火不起来
除了没下马,中出之类的也都尝试了,唉
作者: xiaogeng306    时间: 2011-2-2 00:43     标题: 回复 6楼 的帖子

最近迷上了日本片了,,,,欧美有点不切实际啊
作者: xiaogeng306    时间: 2011-2-2 00:43     标题: 回复 4楼 的帖子

最近迷上了日本片了,,,,欧美有点不切实际啊
作者: yk800    时间: 2011-2-2 00:44

是刚出道的吗爆喜欢这个女优 尤其是那对漂亮的奶子 好像试试手感的说
作者: lotus123    时间: 2011-2-2 00:47

西野翔妹妹的脸蛋确实漂亮就是感觉她的演技很做作不太真实,这点可能是我觉得的唯一遗憾吧
作者: hengzhilei    时间: 2011-2-2 01:21

这种题材不算新鲜吧,没什么想象力。
作者: plandjl56    时间: 2011-2-2 01:26

西野翔拍的片子有点痴女的感觉,她身材挺高挑的,就是拍的片不太多
作者: 58674873    时间: 2011-2-2 01:29

西野翔长的很像管妹妹啊~~期待无码流出
作者: 865111    时间: 2011-2-2 01:31

让我遇上这样的妹妹该有多好啊,感谢楼主的无私奉献。
作者: jimeng00    时间: 2011-2-2 01:36

西野翔依然还是那么老当益壮,搞不懂为什么总是有女优退隐了又重新杀回来,难道生活真的有那么困难么?
作者: a2370166    时间: 2011-2-2 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence
作者: jimeng00    时间: 2011-2-2 01:39

也许是这种放弃尊严,忘却身心的职业已经让他们有了脱离现实了,既满足身心,又能赚钱,就这样欲罢不能
作者: brboy.911    时间: 2011-2-2 02:26

西野的女仆装片子   一定要下啊,冲着名气也要支持一下的
作者: Astolpho    时间: 2011-2-2 08:23

路人也太爽了吧,估计是男优,要不这福利大了。
多谢楼主发片,红心请收下。
作者: podno2    时间: 2011-2-2 08:30

感謝大大低無私分享
西野翔大大的新片
感恩阿~~~
作者: fan1000111    时间: 2011-2-2 10:22

额!逛街都能带回个能草的妞 看来日本真腐败 黑暗啊
作者: 42770525    时间: 2011-2-2 10:22

超级喜欢西野翔mm 从前很清纯 现在变的成熟了 更有味道了
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-2 10:41

西野翔也太他妈的幸福了,这种有剧情的片子很好。
作者: loverptt    时间: 2011-2-2 10:56

此女挺清纯的,我比较喜欢此类风格,谢谢LZ支持下~
作者: cenariushhh    时间: 2011-2-2 12:45

水喷的像喷泉啊,太爽了,支持楼主!
另外祝大家过年好哈!
作者: aabbcc56    时间: 2011-2-2 12:50

西野翔,绝对的大美女     她的片子绝对是收藏的
作者: huayidishou2010    时间: 2011-2-2 14:12

大美女西野翔有出片了,这个一定下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2