标题: 唉,金币又一不小心被扣了 [打印本页]

作者: kingwdh    时间: 2011-2-1 12:14     标题: 唉,金币又一不小心被扣了

我觉得某些原创上传的图,论坛应该设置下,看之前不显示图片,写上确认付金币浏览
有时候一不小心点开了,直接都不打招呼就扣了
唉,又不能搜索了,杯具啊
作者: joewoo2008    时间: 2011-2-1 12:22

那你要吸取经验了,很多图都是要扣金币的,在自拍原创区都是如此
作者: 项羽888    时间: 2011-2-1 15:13

附件上传的图片贴浏览一P一金币(有可能,因为附件上传方式不一样,有的也不扣)~
全论坛通用的计算方式~
楼主只要看标题图片是几P然后自己取舍就好了~
注意,重复刷新重复扣!
作者: gongxuan    时间: 2011-2-2 00:40

嗯,谢谢楼主的提醒,最好还是能标注看图要扣金币吧,免得大家不知不觉就被扣了。
作者: 夜    时间: 2011-2-2 00:46

也不能啥都面面俱到啊,那些银子多的,看啥不是看。。。提醒了,不是浪费了那些人的浏览时间么。。。总之,多赚些银子没错。。。看清版规也没错。。。新年大吉大利!
作者: 002193    时间: 2011-2-2 01:04

呵呵
俺的金币少
所以自拍图片俺都不看
看不起啊
作者: woaichuyu4    时间: 2011-2-4 02:59

以后要多多的看看规章制度啊 免得又扣分了。
作者: aa1981345    时间: 2011-2-4 09:01

说的是啊,我就是新手,第一次回帖子就被扣钱了
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 10:45

没事还是要多看看版规  那样会少不少不必要的麻烦
作者: cliffgreen    时间: 2011-2-5 17:18

只有扣金币才能让你有挣金币的动力,看就看嘛。大不了再回头攒金币呗。
作者: kingwdh    时间: 2011-2-5 17:44

斑竹给力啊
还是被人给举报了
检查的很仔细么
哈,过年老在外面走亲戚,回家也没咋上网,发完帖子忘记回了
作者: 小xxoo    时间: 2011-2-5 19:21

我很是讨厌那些不懂规矩乱发图片附件的 害人害己啊
作者: wsys152    时间: 2011-2-5 20:39

管理严格是好事呀,不然什么乱七八糟的东西全部出来了,我认为只要多看版规及学习就OK了
作者: 小xxoo    时间: 2011-2-5 21:37

额~ 刚才刚被人乱发附件扣金 楼主吸取教训吧 金会有的
作者: zhenzhanhao    时间: 2011-2-5 22:42

杯具,我也试过不小次被扣分了,一不小心发了有点兴趣在娱乐区发了几个贴,就说连发了,就扣分了。
作者: monkethan    时间: 2011-2-5 23:00

为神马我发不了帖子???
作者: sina55    时间: 2011-2-5 23:07

引用:
④ 任何板塊凡是帶有別針記號的圖貼,都可能扣1金幣/p,請慎入。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。
以前一直不知道自己的金币为什么会减少,今天特意找了下。

才发现这个,貌似很多版块的帖子都带曲别针!

经过观察,貌似所有带有附件的帖子都会有曲别针。

真是没办法区分到底哪个是要扣币的。

希望这点能改进。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-6 01:31

自拍区是要扣金币的,一张图扣一个,小心点吧,多看看版规。
作者: ldald99999    时间: 2011-2-6 20:48

老道理啊 花钱花钱 花了才有钱 对不对嘛?
作者: wangyujie    时间: 2011-2-9 21:39

钱得一分一分的赚,十分十分的抠呀!
作者: kenwmm    时间: 2011-2-11 21:17

又不喜欢随便灌水,真不知道怎么入手J币比较好了
作者: madaha1982    时间: 2011-2-12 15:58

只是扣金币算不得什么,发个贴就回来了,扣了威望扣了贡献那才叫郁闷,一个顶你几百个回复呢。
作者: xueqing    时间: 2011-2-13 13:27

楼主只要看标题图片是几P然后自己取舍就好了,楼主自己要注意啊。
作者: aa1981345    时间: 2011-2-13 14:47

我是新手,我的金币也刚刚被扣了,同情一下楼主,以后小心好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2