标题: [合集] (丝袜特辑033)温泉旅行+夜勤病棟+3D明步+現役OL等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-1-29 13:24     标题: (丝袜特辑033)温泉旅行+夜勤病棟+3D明步+現役OL等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期推出的作品有两大成名女优里美ゆりあ(小泉彩,还叫小泉的时候,虽没整容就很喜欢了),吉泽明步,而且有两部带字幕,最后为方便懒狼们,将21-30期的种子打包放出。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑033)温泉旅行+夜勤病棟+3D明步+現役OL等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC)(CHS) 里美ゆりあ2周年ファン感謝祭 最後にファンのみんなと一泊二日温泉旅行
20人と大乱交26発射(中文字幕) / (XRC)(CHS) 夜勤病棟 新米ナース中出しレイプ(中文字幕) / (XRC) MAXING 3D吉泽明步 / (XRC) 現役OLの裏バイト 39 /
【影片编号】:BBI-122 / WFS-007 / MX3DS-002 / SAMA-356 /
【文件大小】:1G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文
件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌
晨2点左右。
【特征码】:57d3fa9f0a2affb8d90faeff8e61773bcc9f9747

【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪
切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 033.torrent (2011-1-29 13:31, 23.81 KB) / 该附件被下载次数 22107
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-1-29 13:51

夜勤病栋动漫很不错,真人拍也别有一番风味啊。
作者: kavin111    时间: 2011-1-29 13:52

我赛,温泉、制服都是我非常中意的场景,女优 的表演也很一流
作者: 582667193    时间: 2011-1-29 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错啊 !!!真不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ungeard    时间: 2011-1-29 13:59

第二张图,护士在床上幽怨的眼神真是动人啊!
作者: terrylj520    时间: 2011-1-29 14:01

说实在很喜欢LZ发的片子,每次发的片子因为有很多都是下过了没有下,不过都会支持下,觉得LZ 眼光不错,每次剪辑的片子都是相对经典的,再接再厉啊
作者: trees9910    时间: 2011-1-29 14:07

大哥的絲襪特輯好多啊,不過沒集都是精挑細選,紅心送上
作者: tmacisno1    时间: 2011-1-29 14:08

我最喜爱的女优啊,支持支持,楼主多发片就好了
作者: 357594730    时间: 2011-1-29 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集非常的不错!各种类型的都有,满足多方面的需求!
作者: stezc    时间: 2011-1-29 14:19

夜勤病栋有字幕啊 就下这部吧  谢谢lz 红心啊 护士MM很有感觉啊
作者: tacoseer58    时间: 2011-1-29 14:28

夜勤病棟 让我们想到以前年轻时看A漫的时代,味道有出来
作者: zqr2638    时间: 2011-1-29 14:29

除了结城,其他三位都是美女,特别是明步MM的3D片,很值得一看啊
作者: yjk111    时间: 2011-1-29 14:32

不错的合集,明步MM那部3D片子看起来一定很有感觉,需要戴眼镜么
作者: mimiqu    时间: 2011-1-29 14:41

喜欢明步MM的片子 尤其是那一双美腿  销魂 啊
作者: sex168    时间: 2011-1-29 14:47

里美那片下过了,其他的好像没有下,看起来还不错
作者: q1874    时间: 2011-1-29 15:05

脸蛋很漂亮,身材很完美 这女的脸蛋长的还是不错嘛
作者: tigerfer    时间: 2011-1-29 15:07

不错哦,居然是合集,感谢楼主共享资源,红心奉上
作者: 12D    时间: 2011-1-29 15:08

有OL制服诱惑,还有医院MM的诱惑,很好的四部片子。
作者: cccmwl    时间: 2011-1-29 15:09

第二部片子封面的MM看着很诱惑,尤其是她那双带着网眼的白丝袜,给人很强的欲望。吉泽明步妹妹也很诱惑了,总是给人眼前为之一亮的感觉。很谢谢楼主了,一下就给了我们四部风格各异的好片子。
作者: lmzhf    时间: 2011-1-29 15:16

兰州发了很多丝袜特辑啊..作为一个丝袜控..红心全送上;..
第三部的女优真有感觉..
这次发片还有两部带字幕的..谢谢了..
作者: 白起2009    时间: 2011-1-29 15:18

明步妹妹的片子是3d的吗?看起来不是很像啊。
作者: cuijerry    时间: 2011-1-29 15:25

请问步姐的3d片真的是3d版的吗?要戴眼镜看?
作者: sfrz123    时间: 2011-1-29 15:34

最爱丝袜片了,特别是撕开丝袜扯开内裤的时候
作者: muutou1    时间: 2011-1-29 15:44

夜勤病栋有字幕各种类型的都有,满足多方面的需求!
作者: phoenixx    时间: 2011-1-29 15:47

夜勤病栋是经典动漫啊,拍成真人版更不能错过了。而且这一期组合太完美了,小泉彩+明步,感谢楼主!
作者: xh1989904    时间: 2011-1-29 15:47

大大所发的几个丝袜特辑真的是本人最爱啊 完全满足了我等丝袜控的需求
作者: mzdbc_    时间: 2011-1-29 15:52

楼主的几个合集都很精彩,很合我口味,好人阿
作者: deadbird    时间: 2011-1-29 16:03

小泉彩和明步MM都是老明优了,在演技上没的说的。夜勤病栋动画中的经典,不知真人表演又如何。护士总是令人爱的。
作者: zxzamway    时间: 2011-1-29 16:11

从楼主收集的片子来看楼主的口味很杂吗 不过还是要谢谢分享
作者: qqaazz123    时间: 2011-1-29 16:22

还是喜欢第3部片子,明步是越来越漂亮啊。
作者: uibgkl    时间: 2011-1-29 16:24

夜勤病栋我对此妹没啥好感,3D的明步可以考虑下
作者: outlaw    时间: 2011-1-29 16:28

第一个就看到了里美,此女简直是极品啊,爽死了
作者: ghostmu1314    时间: 2011-1-29 16:40

每个图片的女人都很漂亮 姿势也很优美 特别是哪个护士
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-29 16:45

好棒,都是大美女啊,各有千秋。话说感谢祭就是被N多群众演员fuck吗
作者: zbyemeiguei    时间: 2011-1-29 16:49

谢谢楼主我很喜欢这样的剪接版的,楼主辛苦了,下载中
作者: pyrlp    时间: 2011-1-29 16:56

又见楼主大大 这样的编辑 丝袜特辑 蛮用心的 小的收下了  小的超级喜欢 黑丝 制服
作者: daniel5327    时间: 2011-1-29 16:58

萝莉啊,名头果然不是盖的  四位都是 身材不错 脸蛋可爱,演技也很好
作者: coolni    时间: 2011-1-29 17:09

夜勤病栋不是动画片吗,怎么还有真人版啊,一定要下了看看,感谢楼主
作者: 07550668    时间: 2011-1-29 17:15

我是被夜勤病棟 吸引进来的,不知道真人版的怎么样,支持
作者: hexiebeiju    时间: 2011-1-29 17:18

感谢楼主做的合辑,这几部都很喜欢,已经点过支持楼主了。
作者: sanlaoss    时间: 2011-1-29 17:19

为了淫民们的幸福,楼主辛苦啊…………各种丝袜,相当有味道,我喜欢,顶起^必须的!!!!!!
作者: unshadow    时间: 2011-1-29 17:27

吉泽明步,大爱啊,还是那么天使的面孔,这个是新片子吗?
作者: gsh    时间: 2011-1-29 17:27

这几个片子很给力呀,几个女优看着也不错,这下又有得爽了!~
作者: tntssy    时间: 2011-1-29 17:40

继续支持专辑发行,每期都有出新,每期都有经典
作者: jay20101228    时间: 2011-1-29 17:49

四个MM各具风格  长相甜美是她们的共通点
作者: wudi338    时间: 2011-1-29 17:55

一直想看下夜勤病栋的真人版,今天终于如愿以偿。
作者: TDKEPC    时间: 2011-1-29 18:15

图片中有一个是3D的,不会是真的吧?如果是真的话那不是活生生的在眼前了?
作者: 超级亮宝宝    时间: 2011-1-29 18:27

非常喜欢这类合集楼主压片辛苦了谢谢支持你
作者: jamesmaxn    时间: 2011-1-29 18:29

好漂亮啊,楼主真是棒,感谢啦
作者: groves    时间: 2011-1-29 18:43

夜勤病栋有字幕啊 就下这部吧  谢谢lz 红心啊 护士MM很有FELL啊
作者: lichangjiehao    时间: 2011-1-29 18:47

A片排成3D的会有什么不同呢,期待中,谢谢楼主分享!
作者: liangmi2003    时间: 2011-1-29 19:00

感谢楼主,都是我喜欢的明星,里美、明步,呵呵,经典合集
作者: qwqwqw34    时间: 2011-1-29 19:10

这个合集非常的不错!夜勤病栋这个很有力度啊,激动的人热血
作者: kane2250    时间: 2011-1-29 19:10

夜勤病栋,动画是个经典啊,翻拍了,这个不支持都不行
好片 谢谢分享
作者: goldenxiong    时间: 2011-1-29 19:23

一看几位演员就深深的吸引了我,清纯的面容,青春的身体,配上丰富的情节,太给力了!
作者: xy3168214    时间: 2011-1-29 19:34

里美整过容以后就不怎么喜欢她了,不过吉泽明步的必须下,支持
作者: cy4766    时间: 2011-1-29 19:41

很不错的片子,吉美女和夜勤病栋这2部是一定要下的
作者: yangtver    时间: 2011-1-29 20:07

夜勤病栋的动画版堪称经典,对真人版还是不要太期望过高!
作者: yx5201984    时间: 2011-1-29 20:38

夜勤病栋让我想起动画版的,那部经典SM调教动画大作,不知道这部真人同名的片子能不能有同样的精彩和内容,另外很喜欢明步MM,本合集非常的给力!
作者: 11220041    时间: 2011-1-29 20:46

夜勤还有真人版的 图片看着真是有味道 这小丝袜穿的.
作者: hektor    时间: 2011-1-29 20:49

结成的护士片看起来相当不错,明步的3D可惜要3D眼镜看,改天做个眼镜感受下3D的效果
作者: baopiqi    时间: 2011-1-29 20:49

很喜欢明步妹妹,而且还是3d的 但是下了一下午了都是只到99.1,很着急呀。
作者: raul197777    时间: 2011-1-29 21:04

想看第四部那个MM,长得很像我的小学的同学,很有感觉呢!
作者: 糖僧    时间: 2011-1-29 21:05

这个特辑看出LZ还是非常有心的收集和剪辑的,都是些昔日的珍藏。谢了!
作者: heilos    时间: 2011-1-29 21:17

LZ发的片估计是心水之选吧 独乐乐不如众乐乐 可惜和楼主品味差距蛮大了 就不下了 支持一下
作者: boris420    时间: 2011-1-29 21:19

楼主好有才啊!所选的四个妹妹都是清纯靓丽型的丰润妹妹啊!
真是不错,脸蛋漂亮,身材性感!
作者: jsadonis    时间: 2011-1-29 21:22

里美MM真是越长越漂亮啊,身材也是魔鬼的很啊,大爱。
作者: shen2313    时间: 2011-1-29 21:53

这一期丝袜系列很不错,有我最喜欢的里美妹妹和明步妹妹
作者: knife871114    时间: 2011-1-29 21:55

那部3D下过来看过,感觉不是很真,可能屏幕不好吧,不过里美的片子还是蛮好看的,她属于可爱系的
作者: robin1850    时间: 2011-1-29 21:57

一直在  收藏 吉泽明步的片子,而且还是合集 ,看看真人版的夜勤病栋吧
作者: kevinliuzm    时间: 2011-1-29 21:58

四部精华合集,有护士,有OL,最关键是有明步MM,这是我的最爱,这个类型很好!
作者: 天梦    时间: 2011-1-29 22:16

不错哦 都是我比较喜欢的MM,
作者: hcdnihao    时间: 2011-1-29 22:17

合集就是给力啊   花最小的空间看最多的东西  另外跟楼主一样喜欢丝袜妹
作者: vcmc    时间: 2011-1-29 22:18

有制服丝袜还有吉泽明步的倾情出演,实在是值得存盘。
作者: 8828670    时间: 2011-1-29 22:31

loveless兄的丝袜合集真是大饱眼福啊,最好能出一个丝袜足交的合集就最好了啊 感谢
作者: 344203269    时间: 2011-1-29 22:37

真是对楼主佩服之极啊,我也决心做一个合格的小狼
作者: galliano_lau    时间: 2011-1-29 22:38

LZ这片子精选很不错
而且从介绍来看 很人性化
这种精神值得学习 每篇必顶
作者: despairsnow    时间: 2011-1-29 22:53

这么多片子里面还是最喜欢里美,小泉彩的片子,她整容以后就一直是短发的造型,和我高中的同学非常像啊
作者: sam435    时间: 2011-1-29 23:07

这几部很不错。尤其是3D的,是裸眼3D吗?现在什么都搞3D。以后出的带电影可能都是3D了
作者: wbw1982    时间: 2011-1-29 23:14

4部都有收藏,里美是大爱,纯支持了!谢谢发片!
作者: aeghtiiopl    时间: 2011-1-29 23:18

这几部看起来都很不错,我一直很喜欢吉泽和里面,而且夜勤病栋也是一部很经典的动漫改编而来,都被楼主压缩分享出来了,非常值得一看!
作者: gusumurong1    时间: 2011-1-29 23:22

楼主真是有心人啊,不仅自制压缩文件,而且写了很详细的介绍文字,真是堪称楷模
而且大合集的内容也很给力,都是精品
总之,大过年的,看到这样好的作品集和,真的很好
谢谢楼主分享
作者: fucker777x    时间: 2011-1-29 23:24

我以为只有黑丝,才能叫丝袜特技呢,不过还是感谢楼主
作者: coconile    时间: 2011-1-29 23:26

楼主的眼光很棒阿   第二部结成那篇我已经收藏过了  其他的几部也应该不差的
作者: west-smith    时间: 2011-1-29 23:27     标题: jiayou

我赛,温泉、制服都是我非常中意的场景,女优 的表演也很一流
作者: a5001128    时间: 2011-1-29 23:34

我的女神步步也在 最喜欢看她的片子 还穿了丝袜 不错
作者: 我说我不是人    时间: 2011-1-30 00:02

第一个就看到了里美,此女简直是极品啊,爽死了
作者: 283384427    时间: 2011-1-30 00:21

片子都是比较老的 丝袜我比较喜欢 嘿嘿 这一特辑里这些 不是很合胃口 不下了哈
作者: navyforce    时间: 2011-1-30 00:22

看夜勤病栋,还以为是动画片呢,原来不是,呵呵。
作者: fz1022    时间: 2011-1-30 00:41

很是喜欢明布的片子啊 这个也不能落下 谢谢分享
作者: Curitis    时间: 2011-1-30 00:48

最爱丝袜片了。而且还是有制服的哈。顶了。必须
作者: m608c    时间: 2011-1-30 00:59

都很不错.谢谢发片!女优 的表演也很一流
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-1-30 01:37

都是一些不错的片子,其中夜勤病栋超喜欢,赶紧下来看看。
作者: lz8824    时间: 2011-1-30 01:56

楼主每次都带来这么精彩的合集,部部都是精品,感谢楼主啊
作者: 黎明夜    时间: 2011-1-30 02:02

很喜欢楼主的片  他的每一个片子我都会下   谢谢
作者: minimonster    时间: 2011-1-30 02:24

谢谢楼主为我们这些懒狼整理出这么多合集,方便我们下载,红心送上。
作者: baiy123    时间: 2011-1-30 02:39

夜勤病栋要下下来看看,漫画的看了剧情还行,不知道真人的怎样
作者: nilin10    时间: 2011-1-30 02:43

对于小泉彩和明步的作品,本人一直很看好,不仅他们人长得漂亮,而且表演技术也一流,要是有无码放出,多好啊,期待!
作者: 银色钢琴师    时间: 2011-1-30 03:03

我感觉对丝袜越来越没有抵抗能力了。。。

支持丝袜。。。
作者: 东北琥珀    时间: 2011-1-30 03:42

只要是丝袜的,我都不能抗拒,我被丝袜打败了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2