标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀最新強檔合輯(01.23) ㊣☆】(SOD) 23-01-2011 [Part1] [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2011-1-23 12:49     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀最新強檔合輯(01.23) ㊣☆】(SOD) 23-01-2011 [Part1]

感謝秋鳥大大原創

種子裡面的影片,都可以分開選擇下載,請不要再回覆 "可惜影片太大了" 之類的無意義回覆......

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 23-01-2011 [Part1]
ファイルの大きささ            15.2GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(AKNR)つぼみ・晶エリーの早漏チ○ポ強化合宿(FSET290)

☞(DANDY)「集団痴漢されている女子校生が今にも泣きそうな目で助けを求める視線を送ってきたら… 貴方ならどうする?」VOL.1(DANDY218)

☞(DEEP'S)ホームレスJAPAN無制限生中出し 路上生活者軍団vs星崎アンリ(DVDES372)

☞(DEEP'S)ムレムレブルマバス2 (DVDES373)

☞(GARCON)僕の姉貴はギャル!「弟くんかわいいね(はーと)」と姉の友達に迫られ、ヤレた!というかヤられた!!vol.02(GAR206)

☞(GARCON)極エロJK勢揃い!!超ギャル女子学園!!!vol.02(GAR207)

☞(HUNTER)全部撮り下し!女子校生ヤリ逃げスペシャル240分!かわいくて生意気な女子校生を片っ端からあの手この手でヤリまくる JK(女子校生)特盛り!つゆだくAV(HUNT382)

☞(NATURAL HIGH)大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 3(NHDTA060)

☞(S&W)羞恥!彼氏連れ素人娘をマシンバイブでこっそり攻めまくれ!素人VSマシンバイブ 激安居酒屋にマジックミラー特設スタジオを設置編(SVDVD205)

☞(V&R)会社近くのカフェで働く可愛いコを発見し、通い詰めてAV出演の交渉に成功しました!パート3(VSPDS541)

[fly][/fly]

附件: (SOD) 23-01-2011 [Part1].torrent (2011-1-23 12:51, 157.66 KB) / 该附件被下载次数 86367
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-23 12:55

眼花缭乱,感觉是一片淫乱的场面!都是清纯女生,喜欢!
作者: qzy1296910    时间: 2011-1-23 12:56

看到我眼都花了,女优真漂亮.下了再说,谢谢楼主发帖.
作者: qq4552906    时间: 2011-1-23 12:57

SOD的片子不得不承认 创意是很好的 但是就是女优看起来不是那么给力
作者: 微の笑    时间: 2011-1-23 13:00

这一期秋鸟大大的合集依然都是精品啊,而且有久未谋面的大沢佑香MM,想很久了!虽然不是新片,也一样送上我的红心!
作者: 骚后    时间: 2011-1-23 13:05

面对这么多精彩的片子,咱们又要面临一次艰难的抉择了,幸福的烦恼啊
作者: sws008    时间: 2011-1-23 13:06

つぼみ・晶エリー 我喜欢的女优 一定下了看看 楼主辛苦了
作者: skyhero    时间: 2011-1-23 13:07

sod的创意的确很不错!多谢楼主了.希望楼主能发多点SOD的片子!
作者: yangchuang1000    时间: 2011-1-23 13:08

肉丝的妹妹超级喜欢
特别是腿型还有那超薄的丝袜楼主辛苦了
作者: raphael061001    时间: 2011-1-23 13:22

我是冲着大沢佑香来的,第一张图就很嗲的吖
作者: 41075    时间: 2011-1-23 13:32

VSPDS541应该很不错呀,女主角我看过强奸的一部
作者: 5489826    时间: 2011-1-23 13:38

这一期的好像一般般哦,没有什么太令人感觉新奇的,纯做支持了
作者: lonely5202    时间: 2011-1-23 13:40

第一步好爽的说, 有大尺佑香啊. 想知道他怎么治早漏?
作者: huer1215    时间: 2011-1-23 13:41

倒数第三个的系列前两部都有,这部也不能错过,感谢楼主分享
作者: kobe_leesky    时间: 2011-1-23 13:41

SOD出新片了,太好了,就喜欢有剧情的
SOD公司的策划没的说,赞一个,感谢楼主发的片子
红心送上
作者: fandeyaosi    时间: 2011-1-23 13:44

太棒了,好多好片子,这些有得下了,慢慢欣赏
作者: as1982102    时间: 2011-1-23 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢SOD的片子,这么给力的合辑,谢谢了!
作者: hushhush    时间: 2011-1-23 13:52

最后一部真不错,收藏了,SOD的片子是比较好看
作者: wewe555    时间: 2011-1-23 13:55

这系列的片子太合我心意了 感谢楼主发片 红心送上望多发好片子
作者: lxy2012    时间: 2011-1-23 13:56

感觉HUNT382.373这两部片子很不错,感谢楼主
作者: abiolo    时间: 2011-1-23 13:57

题材很是丰富啊,又在大庭广众又有黑GIRL,还有最爱的纱奈呢,太完美了呢
作者: hillokitty    时间: 2011-1-23 14:00

这个合集太给力了~全部都是我十分感兴趣的女优!感谢LZ分享
作者: lq222    时间: 2011-1-23 14:03

电梯那片最诱惑了,公众场所的总是能够勾引的了我!
作者: momodeni    时间: 2011-1-23 14:14

支持楼主发合集,尤其是我的最爱SOD.红心奉上.
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-23 14:14

右边的女的有点像万人迷陈好啊,两人都挺可爱的
作者: yjk111    时间: 2011-1-23 14:14

VSPDS541,水菜丽大美女啊,合集里还有大沢佑香,虽然现在已经沦落了,不过还是得支持
作者: zaq945    时间: 2011-1-23 14:36

謝謝大大分享  sod有很多影片都很不錯
作者: wr_321    时间: 2011-1-23 14:44

第5部蛮不错的,沙乃的演技很好,最后1部MM好清纯可人。
作者: aijay    时间: 2011-1-23 14:46

SOD这期的题材以奇特为主,比较偏一点,就好像那个流浪汉的,挺糟蹋女优的,支持沙奈。
作者: abcd0202    时间: 2011-1-23 14:49

喜欢那个与流浪汉生活的系列,之前出过一部,mm与流浪汉们的表现形成了鲜明的对比
作者: shineabcd    时间: 2011-1-23 15:03

感谢秋鸟大大。总是发这么多及时好片。敬佩。。
作者: ferrarigto    时间: 2011-1-23 15:05

嘿嘿,虽然眼睛打黑条,但我还是一眼就看到了我的最爱水菜丽MM
作者: xgame    时间: 2011-1-23 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

又有新片出炉了,看来新硬盘很快又会爆满。
喜欢纱奈MM,中出片都拍不少了,不知可会出无码片
作者: 联想专卖店    时间: 2011-1-23 15:09

第一部的制服太诱惑了,学生妹的样子很可爱!
作者: 是是啊    时间: 2011-1-23 15:09

SOD的片子总是那么多创意   情节都挺不错的
作者: btcs    时间: 2011-1-23 15:10

貌似都是一大群人PK,很猛!VSPDS541的MM终于不拍重口味了?
作者: 26488247cs    时间: 2011-1-23 15:13

非常喜欢SOD系列的影片。虽然女优不算最好的,但是里面的创意和剧情都不错。而且还有许多现实中没有的“妄想”
作者: ilovecs    时间: 2011-1-23 15:17

哇塞,看到了传说中的流浪汉系列啊,女优似乎很漂亮呢。感觉一遍看凌辱类小说,一遍看片最爽了!支持楼主!
作者: gonia24    时间: 2011-1-23 15:17

SOD那部模仿少女时代的AV啥时候出呢
真让人等的着急
作者: hahahe1234    时间: 2011-1-23 15:18

这次的片子不错都带点剧情,还是有点剧情的片子有带入感
作者: alex_涛    时间: 2011-1-23 15:31

SOD出品的影片非常受广大观众的欢迎,很多的极品妹妹出演,感谢楼主发好的合集,献上红心
作者: voodoo23    时间: 2011-1-23 15:44

挚爱SOD啊,尤其是有小蕾和大泽佑香两位美女的那一部
作者: swy118    时间: 2011-1-23 15:44

sod一直最爱啊,创意无限的片子,真的很诱人
作者: cpflyf    时间: 2011-1-23 15:49

第二部  那个女生楚楚可怜的样子 看了我就想射
作者: greenman    时间: 2011-1-23 15:50

本期以及团作战和公开场合下的作战为主啊 题材越发集中和大胆了
作者: quickshark    时间: 2011-1-23 15:55

第二部痴汉集团和女子校生的还不错,封面就不错,
女子的表情很吸引人。
作者: pengqipop    时间: 2011-1-23 15:58

各种痴男痴女 - -
既视感都好强烈
作者: wugouzhitong    时间: 2011-1-23 16:00

秋鸟大大的片子一定要支持啊,还有这么多群交片,好给力!
作者: q283124865    时间: 2011-1-23 16:00

SOD公司就是不同·往往是让人觉的羞耻的·
作者: sm968    时间: 2011-1-23 16:13

看样子是很诱惑的一部片子。要是没有马赛克就好了。
作者: danielxia123    时间: 2011-1-23 16:17

看了这么多图片,就一个感觉:热闹得很啊。
作者: 秀豆棒米花    时间: 2011-1-23 16:18

非常感谢秋鸟大大和楼主的转帖,红心送上
现在只有这些创意性的片子能看下去了,别的类型除非女优非常漂亮或者身材极棒才有耐心看,不然都是快进下就删除了。
作者: tfjs    时间: 2011-1-23 16:24

都是少女学生系列的,感谢发片,本人更喜欢熟女类的,看起来更有味道。
作者: Hiko    时间: 2011-1-23 16:26

SOD的片子最近没什么新意,很长时间没有创新了,唉
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-1-23 16:29

本部合计看似都是群交的场面,异彩纷呈,值得一赞,尤其最后一部的封面演员是我比较喜欢的感谢分享。
作者: jsjs110    时间: 2011-1-23 16:32

精彩的合集啊,虽然有码,但是创意很精彩,我喜欢运动少女和喝醉的MM那两部
作者: 王梦强    时间: 2011-1-23 16:32

全部都是乱交作品,尤其是第二部,女优的表情太到位了!
作者: JUNSHAN111    时间: 2011-1-23 16:33

眼花缭乱啊,女优的咪咪真不错,红红的嫩嫩的,只想吃一口
作者: samkiko    时间: 2011-1-23 16:43

又见到可爱的纱奈MM了,她最近出片的速度真是快啊。
作者: ww3480    时间: 2011-1-23 16:53

大部分是群交片呀,看得我眼都花了,谢谢楼主分享!
作者: wd13    时间: 2011-1-23 16:53

第三个很经典,真是便宜那些大叔啦!好羡慕哦!!
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-1-23 16:55

一对的大美女在这晃悠,晃得我是眼花缭乱的
作者: lxyjjjj    时间: 2011-1-23 16:58

有些日子没见着sod的系列了,还是非常期待的,终于等到了
作者: sokeyou    时间: 2011-1-23 16:58

有几部的创意够特别的,小日本也够大胆的,在电梯上就敢掀裙子。
作者: c34235063    时间: 2011-1-23 16:59

眼花缭乱,感觉是一片淫乱的场面!咱们又要面临一次艰难的抉择了
作者: zeenpz    时间: 2011-1-23 17:04

SOD制作必属精品 无条件支持~
作者: mazin    时间: 2011-1-23 17:09

日本人真厉害啊,什么地方都可以做,真是佩服!感谢分享,红心送上
作者: qqssaaww    时间: 2011-1-23 17:14

着种有剧情的片子最喜欢了,全收了十分感谢楼主红心送上希望再接再励给我们带来好片子
作者: mainmain    时间: 2011-1-23 17:21

第一部那个早泄什么的片子不错,两个女优都是我的最爱
作者: DDcar    时间: 2011-1-23 17:23

(GARCON)公司总是喜欢派出大堆头的女优
这就是我爱它们的原因阿
作者: shiyanqing101    时间: 2011-1-23 17:35

学生制服真的是很诱惑人啊,果断的下载了。
作者: vegetamozart    时间: 2011-1-23 17:39

女优太多了。看得我眼花缭乱。不知道该下什么了。
作者: labula    时间: 2011-1-23 17:42

晶好久没出片了,SOD就是大公司,出电影的质量就是不一样啊。
作者: 789951    时间: 2011-1-23 17:45

小日本创意的确很不错!多谢楼主了·看到我眼都花了。
作者: yindiefeiwu    时间: 2011-1-23 17:49

内容还是很丰富的,类型很多,都挺喜欢的,不愧是SOD公司的作品
作者: lljj    时间: 2011-1-23 17:56

个个都是美女啊真是看得人眼花缭乱的
这么好的帖子必须支持
作者: pengli02    时间: 2011-1-23 18:00

乱交、群交、公共场所交合……各种诱惑主题啊,感谢秋鸟大大
作者: saikano2    时间: 2011-1-23 18:05

终于在2011年 见到了大沢佑香的片子呀 泪流满面
作者: fischer1015    时间: 2011-1-23 18:14

最后的片子看上去非常不错,挺诱人的,而且创意不错
作者: mike54321    时间: 2011-1-23 18:23

sod的企劃讓作品感覺這麼有趣 多謝大大的分享了
作者: abcdsb    时间: 2011-1-23 18:28

够变态的,第三位女优得多累啊,日本人就是能干。
作者: alextozz    时间: 2011-1-23 18:34

SOD 的片子真的是創意無限
感謝大大分享 !!
作者: 2222548    时间: 2011-1-23 18:40

水菜丽的片子大爱啊,这个不支持不行 感谢楼主
作者: daqj    时间: 2011-1-23 18:40

car206的三个女女太漂亮了,这个要下载看一下,最前面那个是不是纱奈呢?很喜欢。最后一个也不错,看着很投入的表演。
作者: octlot    时间: 2011-1-23 18:51

我很喜欢看群P的。刺激 精彩 这里几个群P的我都很喜欢。而且有剧情的 有代入感
作者: 124abd124    时间: 2011-1-23 18:57

小日本在拍A片方面的创意是无限的,佩服佩服,过人需努力啊
作者: may111222    时间: 2011-1-23 19:01

丝袜短裙~~我喜欢~~而且女优看来很嫩~不错,还是合集,呵呵,又有的下咯~~
作者: tom7788    时间: 2011-1-23 19:11

还都不错的片子 硬盘没地方了 就不下了 这些都不是我喜欢的类型!
作者: zgj1951    时间: 2011-1-23 19:37

倭国滴AV部队果然是越来越强大啦,相比于自慰队,她们更能征服全世界,实现大东亚共荣哇
作者: maomaopoop    时间: 2011-1-23 19:39

SOD的创意很吸引人,还有我喜欢的痴汉丝袜。
作者: suretowin    时间: 2011-1-23 19:40

DANDY和HUNTER的片子为什么最近越来越感觉创意欠缺?遇到瓶颈了么?之前屡有题材出乎意料好玩有趣的作品,最近看到的都是重复。GARCON往往找来一批金发日本妹,可惜头发可以染黄,皮肤可以晒褐,底子还是日本的,非常不伦不类。这里各个标题和封面看下来,AKNR的排在首位,也让我最心动,二后一王的设计,男子都喜欢吧。一群男优围着一个女优的,只让我感叹男人的可怜,没有办法兴奋。
作者: zgj1951    时间: 2011-1-23 19:40

倭国滴AV部队越来越强大啦,相比自慰队,更能实现征服全世界实现大东亚共荣哇
作者: 逍遥游水    时间: 2011-1-23 19:41

各种类型的合辑,多谢分享。纱奈感觉越来越漂亮了。
作者: jml0329    时间: 2011-1-23 19:50

其中有几部特别喜欢,就全是黄头发的那几部,感谢楼主,感觉这几部都挺好
作者: SHISHILP    时间: 2011-1-23 19:51

SOD的片子怎么越来越没创意,越来越胆小了,还是喜欢以前的风格
作者: wenshion    时间: 2011-1-23 20:01

大学痴汉篇还是蛮和我胃口的,献上我的谢意。
作者: toukannixizao    时间: 2011-1-23 20:01

这个系列的女人长的蛮好看的啊 看的我是眼花缭乱啊
作者: feng75    时间: 2011-1-23 20:01

这一批有点乱啊,很多群交的,不是很喜欢,但还是感谢楼主发片!
作者: ACM1899    时间: 2011-1-23 20:02

又是一个强化合宿!粉红很好看呀!长筒黑袜好诱人!
作者: hgxtj    时间: 2011-1-23 20:13

感谢楼主,有情节,有创意的还是好啊,精选几部下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2