标题: [交流] 福建厦门地区有比较另类的性服务么? [打印本页]

作者: 吧卟    时间: 2011-1-10 00:43     标题: 福建厦门地区有比较另类的性服务么?

小弟今年都瞅着就23了,还没体验过比较另类的服务,比如后门,足交,轻度SM之类的,如果论坛里有同地区的,由此同好的,还麻烦PM下我,告知下,在此深表感谢
以前也有过女朋友,但是咱还小,没那个胆子提出哪些,双方之间的肉体交流,仅存在于单纯的做爱,咱也想体验下其他的感觉。不懂要发哪里,如果发错了,还请论坛的各位大哥手下留情。谢谢
作者: 夜    时间: 2011-1-10 00:55

只要花钱,总能找的到的。。。想吃免费的,估计有点难。。
作者: 吧卟    时间: 2011-1-10 01:26     标题: 回复 2楼 的帖子

花钱啊,免费的基本上是不可能的,但是加了N个楼凤,都没有,很抓狂的感觉
作者: 61668    时间: 2011-1-10 09:37

楼主的口味有点重,这个也要看机会的吧,看论坛上的兄弟写的文章里有很多这样的事可能是你的机会还没到。
作者: chengzhaoshaofu    时间: 2011-1-10 09:51

有些时候也是要机缘的,实在不行多花点钱吧,做这个的应该有不少
作者: yi532    时间: 2011-1-10 13:55     标题: 回复 2楼 的帖子

夜叔说得对,楼主有机会跑来广东东莞吧,深圳也行,不过要做好预防措施就是了.
作者: 9dragon4390    时间: 2011-1-10 14:03

想法不错,很多人都有这种想法,但实现起来比较困难,提供那种服务的地方一般都是水很深的地方,一般人进不去的,得有权才行。
作者: wc1409    时间: 2011-1-10 14:15

小伙子想法还不少呀,我们也想试试,有了好消息发出来让我们大家都去享受哟.
作者: 吧卟    时间: 2011-1-10 22:26

哎,无限感叹,厦门这地方,啥都过得去,就这个第四产业上不去,净是骗子,楼风是说好了什么都有,去了啥都没有,桑拿里面不是穿2件内裤的就是什么都不穿的,服务永远是千篇一律,跟TMD流水线一样,当婊子还给自己立贞节牌坊,上周去一个楼风那里,更夸张的是连摸都不让摸,要不是钱已经交了,真想用钱甩在她脸上。
作者: lele13702077016    时间: 2011-1-10 23:15     标题: 回复 9楼 的帖子

连摸都不让摸 靠 那还敢出来卖 别给小姐丢人了~!
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-11 00:30

靠,摸都不让摸还出来做小姐啊,纯粹一骗子嘛。
还是东莞好,服务标准化,只要肯花钱,啥服务都有,呵呵。
作者: 啊七哥    时间: 2011-1-11 09:44

LZ都这里来找似乎是找错地方啦。呵呵,别地方去找吧。
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-11 13:44

其实人生得意须尽欢,而且还要趁年少,我们来到这世界就是来感知的
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:21

老兄,有钱就行,~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 18:16

同意,只要肯花钱,你想干嘛就干嘛哪,商品经济么
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-1-31 00:20

你多去几个地方,总会碰到有这种服务的。怎么样?
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 13:38

以后有的是机会 版主年龄又不大 慢慢来 呵呵
作者: misslee    时间: 2011-2-21 16:22

有些小姐是不让摸得 说什么咪咪头要变黑
作者: slaanash90    时间: 2011-2-23 11:19

不过足交的话,小姐的卫生条件很让人担心啊
作者: nainaide8866    时间: 2011-2-23 22:44

据我所知,福建这类服务还是有的,有的朋友还在哪里享受过,不过免费的应该很难。
作者: nba8218384    时间: 2011-2-25 12:27

重来没有涉水过的人路过,一直以来都是以调教女朋友的为主,慢慢调教,不听话就抄了她
作者: aigo004    时间: 2011-2-25 12:59

很多朋友说东莞的服务相当的棒,可惜小弟还是没过去尝试过哇,有机会一定要过去看看,标准化服务,哇哈哈~
作者: xminchao    时间: 2011-2-25 19:48

楼主口味有点重啊,个人感觉楼主如果进行你的要求的话,还是安全第一卫生第一重要啊,
作者: fghyye    时间: 2011-2-27 20:28

去过一次厦门,验证了一下,觉得还可以呀。
作者: 我是炮    时间: 2011-3-30 23:45

有一家制服诱惑酒吧  每天都是不同的主题  但是具体在哪条街真的记不住了 那里的应该可以满足你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2