标题: [情色三级] 最新西班牙R级唯美经典电影《罗马的房间》[完整版][中文字幕]看了不后悔! [打印本页]

作者: hbyl    时间: 2011-1-1 15:00     标题: 最新西班牙R级唯美经典电影《罗马的房间》[完整版][中文字幕]看了不后悔!

支持的请点红心!谢谢!

导演: Julio Medem
编剧: 胡里奥·密谭
主演: Elena Anaya / Natasha Yarovenko
制片国家/地区: 西班牙
语言: 英语 / 西班牙语 / 意大利语 / 俄语 / Basque
片长: 109 分钟
上映日期: 2010-04-24
又名: 罗马的房子 / Room in Rome / 罗马的房间

剧情简介  : 
         阿尔芭,一个来自西班牙的两个孩子的母亲;娜塔莎,一个来自俄罗斯的即将在一周后嫁人的女孩。两人在意大利那充满古韵的首都罗马相遇,从初识,到相互吸引,接着是激情的缠绵。在罗马的酒店中,她们分享着彼此的身体和心中的秘密,彼此深深的迷恋,直达灵魂深处,却依然要面对现实生活与精神自由的考验。

幕后花絮:
          本片在正式公映前便已经在很多国家和地区成功出售版权,据导演密谭表示,这是他至今为止卖的最好的作品,排在第二位的是他于2001年拍摄的《露西亚的情人》。   
          本片是密谭第一次拍摄英语对话的电影。   
          这部电影实际上翻拍自一部智利电影《在床上》(2005),但是密谭将原片中的一男一女的结构变成了两个女孩的相遇。用密谭的话来说,这是他试图“以我自己的方式来探索(这个故事的主题)”。   
          片中俄罗斯女孩的扮演者本不是娜塔莎·亚罗温科,但是密谭之前挑选的女演员,因为男友看罢本片剧本后不愿其出演而作罢,于是,娜塔莎得到了这次机会,并扮演了这个与她同名的角色。

http://www.fileserve.com/file/kqKQQSY
http://www.fileserve.com/file/pzSK69R
http://www.fileserve.com/file/Yp8faPA
http://www.fileserve.com/file/NPFsZkw

作者: 小宝驴    时间: 2011-1-1 15:29

没有中文字幕,看得不是很懂,光猜可没有意思,光谢谢了
作者: linshis7621    时间: 2011-1-1 15:34

根据截图来看确实不错!新的一年就有这样好的开始真是太令人期待了!
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-1-1 15:40

怎么没有中文字幕,不知道在射手网能不能搜到,看截图画面,应该拍的还是不错的,我对于西班牙的电影还是比较喜欢的。
作者: zj100988    时间: 2011-1-1 15:58

好像是讲女同的一部电影,而且没有字幕。我不喜欢
作者: zq282    时间: 2011-1-1 16:12

又没有字幕呀,最近没字幕的片子可真是多呀
作者: k13681966400    时间: 2011-1-1 16:14

女 的长的实在不怎么样,可惜了,胸部下垂的 太厉害了
作者: pishixiang    时间: 2011-1-1 16:55

西方的美女,需要那种奢靡的感觉,否则就不行,像这个电影中的那样。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-1-1 17:30

看截图像女同类型的片子,要是没有中文字幕,看不懂呀
作者: niaolashi    时间: 2011-1-1 17:44

不知道有不有字幕啊~ 片子还是蛮吸引人的~女同~长发的漂亮点
作者: cxw13892680817    时间: 2011-1-1 18:07

这应该是两个女童性恋,看过了,但不知是啥意思看不懂。
作者: gjd    时间: 2011-1-1 18:38

原来是罗马欲乐园呀已经看过了这个 就是名字不一样内容一般
作者: ffsh    时间: 2011-1-1 18:50

金发的那位还是比较好看的,哎,现在的人啊,为了钱,什么都肯做。
作者: womanzuni    时间: 2011-1-1 20:26

看着好像是女同 不知道他们老这样式怎么满足的 也不烦吗
作者: same    时间: 2011-1-1 20:53

还是同性恋的片子,长头发的女的长得还好,短头发的长得一般,不过两个女的有什么玩,还不鲁加我。
作者: xzhujiang    时间: 2011-1-1 20:55

原来是同性恋的影片。这个本人不太喜欢,暂时不下了,谢谢楼主!
作者: chrisat    时间: 2011-1-1 20:58

两位长发美女确实很养眼,不过我们不懂西班牙语可怎么看哪
作者: dapiao105    时间: 2011-1-1 21:05

西方的美女,奶子很漂亮的,就是不知道是否能够都听得懂。当年的英语没有学好啊
作者: wmhjhd    时间: 2011-1-1 22:05

咋现在就喜欢拍些女同这类说 我就不喜欢 还是男女混合好
作者: lichunhuao    时间: 2011-1-1 23:58

怎么看怎么像女同片呢!不过描写些另类这也是三级片的特例!
作者: jiao74    时间: 2011-1-2 09:26

感谢楼主分享!西班牙的三级片还是首次看到!而且是关于女同的!只可惜妹妹的身材太瘦了点儿吧!谢谢
作者: excalibur    时间: 2011-1-2 10:25

两个女主角都非常漂亮啊,唯美片还是很不错的,支持了
作者: cgs528    时间: 2011-1-2 10:42

没有中文字幕,看得不是很懂,片子还是蛮吸引人的
作者: cncn    时间: 2011-1-2 10:51

好片,值得一看,就是情节有点拖拉,支持一下!
作者: KVL2005    时间: 2011-1-2 10:55

看介绍和图片题材比较新颖,一般这类片子我喜欢从头看到尾,感受下情节,可惜没有字幕,先谢过了。
作者: poborsky7    时间: 2011-1-2 11:02

讲女同的一部电影,而且没有字幕。我不喜欢
作者: xkq456    时间: 2011-1-2 12:51

MM的身材不错嘛!只是这是女同片吧?不太喜欢这类型的片子!
作者: xutao0520    时间: 2011-1-2 15:06

女演员很美啊,剧情也有,偶不得不下载了.
作者: ydlovezb    时间: 2011-1-2 15:13

看剧情是很不错的,但听不懂他们说的是什么啊郁闷
作者: sesechao    时间: 2011-1-2 16:01

这个片子的配乐原声是2010年最精彩的唱片之一,为止制作音乐的是大名鼎鼎的Jocelyn Pook!
音乐和画面都无比唯美,强烈推荐!
作者: sisnjnj    时间: 2011-1-2 16:18

麻烦楼主了,请问一下 ,是不是中文版的啊,否则看不懂啊!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-1-2 17:44

看着两个动人的女人身体就让人冲动,应该不会让人失望。
作者: wahaha0903    时间: 2011-1-2 19:56

没中文字幕呀,看着有点没劲了,还是支持楼主一下!
作者: 皇狼530    时间: 2011-1-2 20:25

无可置疑,片中的金发美女实在是太完美了,看样子是女同类的影片啊
作者: kaola9999    时间: 2011-1-2 21:21

两个美女蛮漂亮,好像是女同的片子。没字幕,看不懂。看着太累。谢谢了。
作者: aigo004    时间: 2011-1-2 22:56

没有字幕,看不懂,光看动作没啥意思,三级不就是来找剧情的嘛,纯支持了
作者: q199152    时间: 2011-1-2 23:32

女同片子啊,比较喜欢,下来看看,红心奉上!
作者: fffxb822    时间: 2011-1-2 23:52

片子是很唯美,不过好像讲的是女同的题材吧,片女优也不漂亮,不下哪。
作者: hay_my    时间: 2011-1-3 00:30

经典的女同片子,值得看看的。赶赶紧下载啊,
作者: c3hv    时间: 2011-1-3 00:47

下载看过了 可惜是女同 没什么意思 要是有个男的加入 哪怕只有一个 也好啊
作者: ft3295692    时间: 2011-1-3 00:59

谢谢楼主分享这部片子小弟找了很久 今天终于如愿以偿了
作者: ludanning    时间: 2011-1-3 01:30

主角都很漂亮,是两个女人,要是按照翻拍的原智利电影《在床上》一男一女的情节设计,估计更吸引人。
作者: liena_107    时间: 2011-1-3 16:51

西班牙的女同,女主角还都挺漂亮,身材也不错,值得一看
作者: 亨利上士    时间: 2011-1-3 18:01

看介绍似乎是女同片,不过看画面感觉还是很唯美的,的确是值得收藏
作者: kun1987216    时间: 2011-1-3 22:00

第一次看见国外关于女同的片子下载留个纪念吧
作者: gaoworld    时间: 2011-1-3 22:29

女同的片子不是很喜欢,不过西班牙的MM很漂亮,感谢楼主分享
作者: waynejj    时间: 2011-1-4 05:23

女性的同性之爱是最唯美的~有时候女人需要一位母亲一位姐妹来呵护和倾诉的!支持
作者: guokuo19920624    时间: 2011-1-4 06:54

国外的片子很少能拍出这种效果了吧 能够符合在、咱们的口味
作者: hnzzxkjlgs    时间: 2011-1-4 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

居然会是女同,真不喜欢这种口味,虽然附了中文字幕,还是敬谢不敏。
作者: ljswl123    时间: 2011-1-5 09:07

经典的三级片,看起来拍的不错,情节比较好,谢谢了
作者: weiyiyi    时间: 2011-1-5 10:27

截图很美很清晰,同时欣赏两个大美女,早知道多学点外语了
作者: dingji20    时间: 2011-1-9 10:07

看图片应该是同性恋哟,自己和自己磨,没意思哟~
作者: figo12323    时间: 2011-1-9 10:23

两个MM都好漂亮啊,好像是女同的片片,看看情节先。
作者: qyhh    时间: 2011-1-9 10:42

看截图好像是女同的片子,没有男人嘛,不过长的还不错!
作者: ronalda    时间: 2011-1-9 10:49

女同的片子啊,不错,两个美女一起干,真爽
作者: baneyblue    时间: 2011-1-9 22:28

女同片啊,感觉女同还是A片比较过瘾,一般人看这个看不到那么透的
作者: apphen    时间: 2011-1-10 00:41

可惜是女同,没有男性的加入,要是有个爽爽的男主角,看看男妇的性爱就好了,
作者: 77145120    时间: 2011-1-10 15:07

太唯美了,而且还加上了中文字幕,一定要支持你。
作者: tjsyt    时间: 2011-1-11 16:29

喜欢这一类的片子, 先下载下来看看 , 支持精品
作者: xyz123xyz    时间: 2011-1-16 16:32

看得没有看懂,够唯美的,不知道有没有更多图片支持!
作者: hw88662    时间: 2011-1-18 23:45

网盘下载有点让我失望,太麻烦了,要是迅雷就好了
作者: hahashuai    时间: 2011-1-19 01:04

看图好像是同性恋之类的影片,2个女人看着都很美
作者: huangjingui    时间: 2011-1-19 02:38

啊!是女同的片子很少见这种片子挺喜欢的。下了。谢谢咯
作者: 3216711    时间: 2011-1-19 21:15

女同片,拍摄的真是很唯美啊,值得收藏啊!
作者: heimian    时间: 2011-1-19 22:34

如果没有字幕这样的片子就没多少看头,希望是带字幕的,不要再次上当。
作者: yixiang7655    时间: 2011-1-20 11:46

很好,非常不错,我就是喜欢这样的内容很刺激。谢谢楼主。
作者: diyingbing    时间: 2011-1-20 11:58

没有看见有字幕呀?可惜是女同片,可惜了!
作者: burnt1215    时间: 2011-1-20 12:54

说是中文字幕,怎么截图都没看见有中文啊,不过里面的女的身材都不错啊
作者: sherixia    时间: 2011-1-22 01:48

哈哈,是女同片子,没怎么看过,如果是字蓦的片子那就得下下来好好看,看后再做评论
作者: feng321han    时间: 2011-1-22 10:10

这部影片真有欣赏价值,美中不足是没有中文字幕,只能凭感觉欣赏!
作者: mikoa    时间: 2011-1-23 16:59

看起来真的很唯美,女主角的眼神很迷人哦.
作者: zqstar111    时间: 2011-1-23 17:19

这么好的唯美片子还有字幕,真是太谢谢楼主了,支持啊
作者: bingo007    时间: 2011-1-23 17:52

对欧美的女人就是提不起兴趣来 虽然也蛮漂亮的
作者: gaocuo    时间: 2011-1-24 01:00

女同片子没什么兴趣。不甚喜欢,谢谢楼主发贴,
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-1-24 01:10

好象是女同的片子啊,长的倒还不错,就是那胸怎么看起来怪怪的.
作者: haoggdong    时间: 2011-1-30 14:30

女同的一部电影,要是下半身也露就好了!可惜了!这么好的肉
作者: sanyuesan    时间: 2011-1-30 19:39

看第一张图片还有点意思,越往后看越觉得很一般。
作者: li5460    时间: 2011-1-30 20:02

不错啊啊,多次看到这个片子的下载信息,只是一直没有机会下了
作者: happydanny    时间: 2011-1-30 20:19

女同的片子,不是特别喜欢,多谢分享了,楼主
作者: qqzzmmpp    时间: 2011-1-30 20:28

女gay的故事呀 不是太感冒 还是支持一下~~~
作者: xh711102    时间: 2011-1-31 19:53

女同的电影还是第一次看到,看图片女演员还是很漂亮的。
作者: jessicayu    时间: 2011-1-31 21:25

英语就算了,还是西班牙语,那还是看不懂,文艺片看不懂很无聊的
作者: 803635    时间: 2011-2-10 10:57

这种风格的影片不多见,应该值得一看。喜欢这样的电影。
作者: apple135    时间: 2011-2-10 11:38

两个女的都很漂亮啊,有一个好像还是法国著名影星哦
作者: 中国理想    时间: 2011-2-10 19:00

我看到中文字幕的图像,怎么说没有呢,不错,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2