标题: 一直有个关于处女的疑问想向有经验的朋友们请教 [打印本页]

作者: ellanio    时间: 2010-12-28 18:20     标题: 一直有个关于处女的疑问想向有经验的朋友们请教

平时在等公交车的时候会看见有各种各样,不同年龄的女性,突发奇想的是,能不能从她们走路、站立、坐着的姿势看出她们还是不是处女呢?
作者: nizaiganma    时间: 2010-12-28 22:51

哥可以很明确的告诉你不能,并且没有任何一种方法可以百分之百判断出来…既是从生理上判断也挺难,只有他们自己知道…
作者: TLDSB    时间: 2010-12-28 23:14

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2010-12-28 22:51 发表
哥可以很明确的告诉你不能,并且没有任何一种方法可以百分之百判断出来…既是从生理上判断也挺难,只有他们自己知道…
完全同意楼上说法,根本看不出来,就想能从你外表看出你JJ包皮多长么,看不出来
作者: kasido0102    时间: 2010-12-28 23:31

自从有了处女膜修复术之后,用神马方法都看不出来了。
作者: henji1234    时间: 2010-12-29 09:07

以前俺一个同学说从他们走路的方式能看出来,俺当时惊为天人,现在想来觉得很可笑啊
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-29 10:18

以前有说看双腿走路裆部有没有缝来验证是不是处女的,小时候我相信,现在发现根本不是那么回事。这种事从外表看是看不出来滴,就像看一个男人是不是处男一样
作者: sisbeliaz    时间: 2010-12-29 13:34

一般来说右手有老茧的,都是噜水管过度。
女人外八字,那个啥啥的后遗症吧
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-29 13:45

我上学那会儿听朋友说能看出来的,要经验丰富的人才行。
作者: nizaiganma    时间: 2010-12-29 13:45

要用左手呢,岂不是要看左手了?实在是荒谬啊
作者: zhonghong    时间: 2010-12-29 16:33

我觉得可以看出来,从后面看屁股,缝隙达到一个几吧的程度百分百不是处了…主意不是双腿之间,是屁股下缘…形状是男人干出来的
作者: 爱你可以永远    时间: 2010-12-29 16:43

现在医学超发达
处女膜你可以捅破几百次
作者: thesameboy    时间: 2010-12-29 17:23

应该有一定概率可以看出来,比如通过言谈,举止,生活态度,社交环境。但要说百分百那就肯定不可能了
作者: semoren    时间: 2010-12-29 17:33

当句笑谈可以,如果要是当真能有这样神通的话,那就奇怪了,处不处的谁能分得清?
作者: 浪客贱心    时间: 2010-12-29 19:49

相处长了应该可以看出少妇和少女的区别的,
少妇经常做爱会使内分泌与少女有所不同,从而造成皮肤和体型有差别。
作者: horacy    时间: 2010-12-29 19:54

楼上说的皮肤,举止,体型还是有道理,
但是说外八字啊,还有屁股下面一个豁口那种能看出来,不是太靠谱的感觉。
女人因为生理上的关系,天生就会长成那么个样子,当然丰满点的姑娘你肯定看不到,苗条的穿条紧点裤子或者干脆打底裤八成都会有那么一个豁口。
作者: generalyang    时间: 2010-12-29 20:08

这个非常的难,呵呵。得亲自验证啊!
现在食品,什么都是假的,中国在造假上已经是世界文明了!没有不能造的!或许不久的将来连人都是假的啊!

呵呵,相反我觉得是不是处女不重要啊!
作者: dadongba    时间: 2010-12-29 20:42

应该是分不出来的。处不处男能从行走看出来吗。。。还不是看不出呀。。。
作者: 持卡人    时间: 2010-12-30 09:09

当你的经验足够丰富时,应该可以看个八九不离十。想要精确地看出每一个,那么你只有不断地修炼了,也许会有一天,你能够达到那种高度。
附学习方法:楼主可以学习一下老的教学资料,吸取其中的精华,而后实地验证,时间长了,你经历的女人多了,就会逐渐增加眼力了!
作者: ctdod    时间: 2010-12-30 09:15

一向认为这种事情是很不靠谱的,单靠眼睛怎么看出来?
作者: 36797793    时间: 2010-12-30 12:46

有说看面象的专业人士能看出来的说
作者: chuanying    时间: 2010-12-30 12:56

不能  有些女的被干过无数回 也是两腿笔直  有些没干过都是弯的 这个跟基因有关
作者: duanchitianshi    时间: 2010-12-30 13:39

这个好像很难,总是不断有人提出新的方法,同时也有人不断的反驳,个人观点是很难看出来的!因为一个女的处女膜可能因为各种原因破裂,在外表上是不可能产生什么大的变化的!
作者: zhonghong    时间: 2010-12-30 14:26

有向里豁口的肯定不是处了,大家仔细观察下就知道了
作者: 满女子    时间: 2010-12-30 17:15

别白费心思了,处女是无法从姿势判明的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2