标题: [情色三级] [韩国/三级]迷失诱罪/Vanishing Twin 中文字幕迅雷下载[348M/RMVB] [打印本页]

作者: hyperms    时间: 2010-12-27 16:30     标题: [韩国/三级]迷失诱罪/Vanishing Twin 中文字幕迅雷下载[348M/RMVB]

【中文译名】《迷失诱罪》
【片  名】Vanishing Twin
【年  代】2000
【国  家】韩国
【类  别】剧情/悬疑
【语  言】韩语
【字  幕】中文
【视频尺寸】640*352
【文件大小】348MB
【片  长】89 min
【导  演】Tae-yeong Yun
【主  演】池秀媛 Su-Won Ji .....Yu-jin
      Myoeng-su Kim .....Jin-ho
      Pil-woo Koo .....Art Lover
      李武英 Mu-yeong Lee
      林志恩 Ji-Eun Lim
      崔智恩 Ji-eung Chui
【剧情简介】:

Yu-jin当知道妹妹Seung-jin返回家的时候,感到莫明的兴奋,因为Seung-jin将会带同丈夫Jin-ho一同回家。可是,最后只有
Jin-ho回到Yu-jin的家。Jin-ho跟Yu-jin说Seung-jin自杀了。
Yu-jin听见妹妹自杀的消息后,感到非常哀伤。Jin-ho安慰着Yu-jin,并不惜诱惑她。Yu-jin的丈夫开始怀疑Jin-ho跟Yu-
jin有染。
Yu-jin仍然不能相信妹妹已经死去。某天她从网上发现有一个男子使用和妹妹一样的电邮ID,于是试图约这个男子出来……
【电影截图】:

下载地址:
复制内容到剪贴板
代码:
ftp://eee4%2Ecom:eee4@xl3.eee4.com:8448/%E8%BF%B7%E5%A4%B1%E8%AF%B1%E7%BD%AA/%5B3E%E8%BF%85%E9%9B%B7%E7%94%B5%E5%BD%B1%E7%AB%99www.eee4.com%5D%E8%BF%B7%E5%A4%B1%E8%AF%B1%E7%BD%AADVD.rmvb
或者
复制内容到剪贴板
代码:
http://gdl.lixian.vip.xunlei.com/download?fid=AxcDaR09JV5bnij6Q67hY/f/Yk5mCMgVAAAAAJ8Mhlfp7k4f7sd8OYHMDzD5MNk7&mid=666&threshold=150&tid=7679F9A643AECBE801C750754F4A1625&srcid=4&verno=1&g=9F0C8657E9EE4E1FEEC77C3981CC0F30F930D93B&scn=c5&i=9F0C8657E9EE4E1FEEC77C3981CC0F30F930D93B&t=2&ui=3367233&ti=1708709&s=365430886&m=0&n=09C2DF819960CDD7B57E3F749D667A7777B789A12DEC23636FF4B1079C12AAD3D54E03801E9C23726DEF8EC448D80D0000
第2个地址要手动复制到迅雷新建任务处,任务文件名要自己命名(可以随便起名)

作者: 老雨    时间: 2010-12-27 16:34

这个片子我好像很久之前看过,现在再重新温习一下吧
作者: jiao74    时间: 2010-12-27 16:38

感谢楼主分享!带剧情的悬疑片呀!简介就让人有种一探其幽的感觉!谢谢!
作者: skh7    时间: 2010-12-27 16:43

看过之后感觉挺压抑的
里面没有过多的情节,反映心理的东西挺多的
作者: pmsex    时间: 2010-12-27 20:36

韩国现在的情色电影已经是越来越好看了!而且韩国这些女演员都好漂亮啊
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-27 20:47

韩国的唯美片子,虽然有些年代了,但是剧情还是很不错的。
作者: 骑士·    时间: 2010-12-27 20:53

韩国的情色电影给人感觉画面非常的有感觉,很清晰,很干净。
作者: huairen    时间: 2010-12-27 22:58

楼主大哥这片没资源啊下不了重新整个资源的链接吧
作者: ffsh    时间: 2010-12-27 23:05

记得这个片子是在高中的时候偷偷翻老爸抽屉的簧片看的,当初看的那叫热血沸腾,觉得怎么会有长的那么漂亮的女的,并且那么骚比去拍裸体电影,哎,那时候天天回去飞机,现在回过头再看看,身材也还算不错的,又是人妻。
作者: cooler521    时间: 2010-12-27 23:18

呵呵,我也看过,我还是租的碟看的,打了好几次飞机,我的青春啊
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-12-27 23:23

最后图片是影片截图吗? 我 怎么看都象是金喜善呀   大家自己看看鉴定下哪
作者: cooler521    时间: 2010-12-27 23:31

顺便说一下,不能下或者闲速度慢的其实可以不下,百度搜片名

《迷失诱罪》 - 高清正版在线观看 - 搜狐视频
点这个连接就可以看了,没删除的,不信看87分钟,SOHU还真给力
作者: hui329    时间: 2010-12-27 23:57

韩国女星好像不论一二三线,都要在大荧幕上裸上一把,真是世风日下啊, 不过我喜欢
作者: 亨利上士    时间: 2010-12-28 00:07

虽然不喜欢韩国人,但是韩国的剧情片还是很喜欢看的,因为他们喜欢把哲理的东西装在片子里以显示他们很有水准
作者: hay_my    时间: 2010-12-28 00:34

韩国的三级片拍得真是很唯美,女主角也都很清纯,
作者: ghost88990    时间: 2010-12-28 01:31

看评价好像很不错哦!那太谢谢楼主了哦!
作者: zq282    时间: 2010-12-28 08:19

还是没截图的,楼主们怎么现在边图都不会发了呀
作者: xizhu007    时间: 2010-12-28 14:06

好像是好早的一部三级片,演员年纪太大了
作者: 1012j    时间: 2010-12-28 16:14

图片上没看到有露点,看楼上几位说得这么好,下来看看,顺便送上红心
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 22:14

长的不错,有点制服美女,有气质的美女就是应该收藏,红心支持一下
作者: 风暴不息    时间: 2010-12-28 22:23

看圖片女主有些年紀大了,不是是否是錯覺,不過看樓上介紹似乎不錯的樣子,給樓主支持了,多謝樓主的帖子。
作者: zhaozhenjie    时间: 2010-12-29 04:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊,韩国的剧情片,没看过呢,下来看看
作者: meituisun    时间: 2010-12-29 04:15

我也看过,我还是租的碟看的 不错的片子·喜欢
作者: sexwansui    时间: 2010-12-29 09:14

很漂亮的女主角,韩国的三级片比小日本的好看多了.谢谢楼主的无私奉献!
作者: jojozhu    时间: 2010-12-29 09:43

片子没看过,前面的兄弟说看一次打一次飞机,这成了我下这个片的最好的动力,看截图没什么特别
作者: mldl1986    时间: 2010-12-29 09:51

我一直觉得韩国三级片虽然里面女主角很漂亮,不过色情的部分太少了哟
作者: zx12345678    时间: 2010-12-29 14:10

让人很有冲动感,真的想打飞机啊,还是忍住吧。
作者: xxni    时间: 2010-12-29 14:15

这是我看过的最不清晰的韩国三级片,纯属支持一下
作者: hybcb    时间: 2010-12-29 19:29

截图里面好像没有漏点啊,是不是不漏点呀。
作者: jzhsb    时间: 2010-12-29 20:02

韩国三级片拍的都不错,画面唯美,情节也不错值得一看!
作者: 3322rock    时间: 2010-12-29 23:48

韩国的情色电影给人感觉画面非常的有感觉,很清晰,很干净。
作者: pinkspiderli    时间: 2010-12-30 01:08

截图看不出什么亮点啊,下了看看再说,韩国现在的三级事业发展的很蓬勃的说
作者: asdr17    时间: 2010-12-31 01:20

韩国一些情爱片还是很唯美的,但它的三级片不敢恭维。
作者: kingkongfm    时间: 2010-12-31 01:43

画面是漂亮了,就是没看到有什么吸引的地方!
作者: hylong00    时间: 2010-12-31 03:51

韩国三级片算的上是上品了,记得色就是空,方子传给人的感觉很难让人超越了,看看这部如何
作者: yxx6321    时间: 2010-12-31 08:22

经典的老片子了,韩片的最大特色就是女友漂亮。
作者: lxalm    时间: 2010-12-31 09:02

女的好像岁数大了点,不过还是风月犹存的,还不错
作者: pdsff1987    时间: 2010-12-31 10:58

这部看起来有点年头了 不知道这个女的身材如何 希望不要让人失望
作者: 恋恋小水    时间: 2010-12-31 21:21

不知道为什么,三级的我只看韩国的,剧情好,偶尔来点小激情,真的很不错
作者: gdsdtpj    时间: 2010-12-31 21:43

图中没什么太露的镜头,不知道片子怎么样,在这纯支持楼主一下
作者: xiangjing    时间: 2011-1-1 02:18

真的这么好看,下了观赏下,支持楼主多发好片
作者: playzzm    时间: 2011-1-2 10:14

截图没看出什么来,倒是回贴说得很好,但下不了呀
作者: st184080    时间: 2011-1-2 12:53

又是少妇与少男乱搞得片子,看得人热血沸腾阿,谢谢
作者: nc1024    时间: 2011-1-2 13:19

个人感觉韩国的三级片都很唯美啊,这一部从预览图没看出好不好。下来看看。
作者: flybird123    时间: 2011-1-2 23:37

韩国的情色片一向都很唯美,拍的不逊色于欧美
作者: hylong00    时间: 2011-1-3 23:15

支持韩国片,真正的好,情节不错还有色色的东西,真吸引老爷们
作者: pdsff1987    时间: 2011-1-6 12:32

就冲着这么给力的下载方式也要进来支持一下 而且片子看起来还挺不错的
作者: 08700843    时间: 2011-1-6 12:49

怎么楼主不上点露点的截图啊,女的虽然不错,但真的露了吗
作者: caim    时间: 2011-1-6 16:22

绝版的片子了吧,韩国人拍这个还是比较一流的
作者: xinhulu    时间: 2011-1-6 19:19

韩国的三级片一般都很经典,谢谢楼主的分享!
作者: boeross    时间: 2011-1-6 19:46

韩国这些女演员都好漂亮啊,很奇怪那么骚比去拍裸体电影
作者: laoai_6363    时间: 2011-1-10 18:24

看片子应该是个老片了 不过韩国的三级片还是很不错的 谢谢了 不想下了 支持一下
作者: eimyhao    时间: 2011-1-10 22:41

好想是有点年头的片子了,看截图没有什么很突出的片段啊。不过名字还是听诱人的
作者: ailian74    时间: 2011-1-11 08:50

这个女的好清纯啊,女人成了自己的妻子就没有什么魅力了,但是对于别的男人来讲还是诱惑无限的
作者: darknessyy    时间: 2011-1-15 08:38

韩国的三级片总是表现男女在情感与肉欲之间纠缠的感觉,这部片子当年是经典之作,温习一下,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2