标题: 我也来发推荐貼,沒有板爺能力高哈,個人觀點,12月28日发在48楼【同發競猜】 [打印本页]

作者: 505元气袋    时间: 2010-12-16 16:49     标题: 我也来发推荐貼,沒有板爺能力高哈,個人觀點,12月28日发在48楼【同發競猜】

閑著沒事,看我的金幣就知道了,本人不是贏很多的那種,但是平時也經常看看球盤,水位,研究一下下球隊的狀態,能力等各方面因素,所以!今天我也來發推薦貼哈
1,尤文VS曼城
推薦:曼城【受讓平手】
原因:尤文此役不但非要贏,而且又要期待萊克輸球才有晉級的希望,反觀曼城,打平既可穩獲小組頭名,前提是萊克不會以3比0以上贏球,(幾本不可能).兩隊上輪同樣是贏了對手,但是相對來說曼城贏的比較輕鬆,而尤文則是最後時刻絕殺拉齊奧.心態上,不管曼城輸或贏,他們都能出線,而且曼城也不是軟柿子,不會賣個面子給尤文.

2,阿里斯 vs 羅森博格
推薦:羅森博格【受讓一球/球半】
原因:此役的盤口有點出乎我的意料,這個盤口一看就是兩隊不在一個水平線上,阿裡斯雖然曾經在客場掀翻過馬競,但是也曾經在羅森博格的主場飲恨而歸!開出一球球半的盤口,看來莊家十分看好阿裡斯的氣勢與實力,這場主隊必須取勝而且要賺1個以上的淨勝球才能期待出現,前提還是馬競必須客場負於勒沃庫森..打平對於主隊來說就是把出線權交給了馬競,所以這場主隊必須取勝才可有一線的出現機會!對於這樣在聯賽變現一般,在杯賽上卻大放異彩的球隊,穩定性太差了..

3,勒沃庫森VS馬競
推薦:馬競【受讓平手】
原因:其實不用多說原因了,莊家開出這樣的平手盤,意思很明確了,勒沃庫森在聯賽上第二,杯賽上穩居第一,這最後一輪小組賽,對於勒沃庫森來說,沒有太大意義,何不練練兵,讓主力休息休息.
反觀馬競,上面我已經說了,馬競不能把自己的命運交給別人,必須取勝,打平就是威脅,下面有只狼一直虎視眈眈的盯著自己,不能讓別人在自己的主場贏了自己,又在積分上又反超自己,已經受過一次恥辱了,不能再有第二次了

4,里爾 vs 真特
推薦:里爾【讓一球/球半】
原因:不用說了,法甲第一再不發飈,那就是被淘汰的命運了,這場必將會是一場大戰,誰兇猛誰出現,客隊可定時反擊為主,人家打平就可出線,讓你攻吧,適時打個反擊.本場賭輸半博全

5,迪比辛尼 vs 桑普多利亚
推薦:桑普【受讓平手】
原因:兩隻都沒有機會出現的球隊,這樣的平手盤,我更支持客隊,可以這麼說,意甲,還真的無弱隊.

作者: 正面全裸    时间: 2010-12-16 17:03

呵呵 给兄弟送上第一颗红心 输赢是次要的
我看重的是你的分享精神
作者: sunzmm    时间: 2010-12-16 17:51

支持了,现在就下球去,昨天输了不少,今天要赢回来
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-16 18:30

水心日
兄弟有一处弄错了,小组赛不看净胜球,是看相互间对赛成绩的,所以马竞和罗森堡和兄弟看反了,因为马竞就算赢球,只要阿里丝赢球马竞就会被淘汰的.
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-16 18:36     标题: 回复 4楼 的帖子

额。。。确实没看过这个说法。。。还是没有了解够,但是既然发了,就不改了
作者: 白领姐夫    时间: 2010-12-16 19:29

支持兄弟。今天全都跟骆驼了~
作者: 土贼王    时间: 2010-12-16 21:37

先在首页留个名,做个记号,然后保存书签,爪机党就是累!
作者: dongji654    时间: 2010-12-16 22:20

很热闹啊,来看看,比翼齐飞的感觉是很爽的,呵呵。
作者: gao_789    时间: 2010-12-17 00:53

我也要在首页留下脚印,谁让咱那么好赌呢……
作者: gao_789    时间: 2010-12-17 01:06

大家是不是都去睡觉啦!也是…
今天没什么好的赛事…
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-18 19:19

1.德国乙级联赛奥格斯堡 vs 柏林赫塔(+0.25)
推荐:奥格斯堡【让平/半】
原因:主队已经8轮不败,而且是7胜1平,现在是已进胜球的优势力压第二的柏林赫塔,此役面对第二的柏林赫塔,谁赢就能拉开分数的差距,所以在主场,必定力争取胜,输半博全为上策

2.德国乙级联赛杜斯多夫 vs 格雷特霍夫(+0.25)
推荐:格雷特霍夫【受让平/半】
原因:这个盘口,我看了主客的战绩,有一点很值得说明,主队主场成绩4胜3负,客队的客场战绩也是4胜3负,开出平半盘无疑让下家很难考虑,现在的澳盘已经恢复到平手高水,单看排名,客队稍稍比主队有优势,但是如果是平半的水,我宁愿赌客队,虽然主队已经是主场三连胜,但是不要忘记,马上要冬歇期了。谁不愿意过个好圣诞呢,平局是很好的结果

3.土耳其超级联赛卡塞利 vs 贝卡(+1.25)
推荐:卡塞利【让一球/球半】
原因:实力毫无悬念,澳盘破天荒的不降盘反而一直升水,诱客大大滴有..此盘也是输半博全的盘口

4.英超桑德兰 vs 博尔顿(+0.25)
推荐:桑德兰【主让平/半】
原因:主队主场未有败绩,11月曾经客场3比0取胜切尔西更是令人震惊,澳盘现在还在升水,有几家已经升至半球高水,此战桑德兰将已不败保底

5.国际体育会 vs 城南一和天马(+1)
推荐:国际体育会【让一球】
原因:上场国际体育会大败给马泽姆让我们有多少人狠他,(我也压了好几W),城南一和与国米的比赛我相信很多人看过直播了,他们很尽力,但是实力上很明显不在一个档次,此战依旧如此,实力决定了一切,国际体育会,别再让我们失望了
作者: 002193    时间: 2010-12-18 22:30     标题: 回复 12楼 的帖子

国际体育会 vs 城南一和天马(+1) 2010-12-18  22:00:00 国际体育会胜 (-) 国际体育会让一球 700 不能修改

国际体育会。赢球赢盘这一回!
谢谢505兄台
作者: 项羽888    时间: 2010-12-18 22:43

俺不菠菜,俺纯是来给505兄送心滴~

祝各位菠菜好收成
作者: wamz125100    时间: 2010-12-18 23:07

哈哈,现在聊天室推球很热闹的说,好像很久没有这个气氛了!
作者: 002193    时间: 2010-12-18 23:09     标题: 回复 14楼 的帖子

国际目前2:0
呵呵
阿吉来得真是及时

作者: 505元气袋    时间: 2010-12-19 10:41

嘿嘿,有钱大家赚
作者: stimulant3    时间: 2010-12-19 11:54

楼主,你若是每天来,关注的人就多了,你一不来,以为你忙别的呢。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-12-19 13:54

支持小5,不过现在没钱钱玩
作者: 帝国时代    时间: 2010-12-19 19:27

呵呵,推荐发到这儿了,那偶就不用在担心了,进球区看帖至少需要50个金币,而进这里木有金币滴要求!
顺便还可以回帖挣1个金币!

作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-12-19 20:44

帝国兄也玩裸奔啊
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-12-19 20:45

帝国兄也玩裸奔啊
作者: 002193    时间: 2010-12-19 21:41     标题: 回复 21楼 的帖子

大冷天的裸奔
才显出“酷”呵

一起加入裸奔呵
作者: 帝国时代    时间: 2010-12-20 01:02

引用:
原帖由 lxj860904 于 2010-12-19 20:44 发表
帝国兄也玩裸奔啊
   偶不是玩裸奔!  偶是从来就木有衣裳穿。  
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-20 18:59

1.利雲達高斯 vs A卡迪(+1.25)
推荐:利雲達高斯【让一球/球半】
原因:主场龙面对客场虫,虐吧

2.阿格羅蒂高斯(+0.25) vs OFI克雷迪
推荐:阿格羅蒂高斯【受让平/半】
原因:客场成绩极差,主场不拿分还等何时?

3.烏姆沙拉爾(中)(+0.5) vs Al雷恩
推荐:Al雷恩【让半球】
原因:半球盘一直未动,生死盘!没所谓的主客,都在中立!实力绝对的

4.克拉瑪甘(+0.75) vs 哈薩隆
推荐:哈薩隆【让半/一】
原因:实力是绝对的,虽然让的少了,貌似有诱盘的嫌疑,但是相信客队的战力,小胜一球没问题

5.比爾舒華夏普爾(+0.25) vs 特拉維夫馬卡比
推荐:特拉維夫馬卡比【让平/半】
原因:客队最近状态不怎么样,依然在客场强势让球,反弹势头来了
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-12-20 19:25

帝国兄举报帝啊,这么多贡献都在文区加的么
作者: dongji654    时间: 2010-12-20 20:50

引用:
原帖由 505元气袋 于 2010-12-20 18:59 发表
1.利雲達高斯 vs A卡迪(+1.25)
推荐:利雲達高斯【让一球/球半】
原因:主场龙面对客场虫,虐吧

2.阿格羅蒂高斯(+0.25) vs OFI克雷迪
推荐:阿格羅蒂高斯【受让平/半】
原因:客场成绩极差,主场不拿分还等何时? ...
不错的推荐,支持一下。
昨晚喝高了,迷迷糊糊的胡乱下了,早上一看,输了4000.,晕了,哈哈。
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-21 11:05     标题: 回复 27楼 的帖子

胡猜的
作者: 疯狂佳人    时间: 2010-12-21 11:14

饿貌似还没有去过猜球,怕仅有的一点金币输掉那就惨了啊。
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-21 18:25

1.特洛西維路斯 vs 邦薩拉高斯(+0.5)
推荐:特洛西維路斯【让半球】
原因:2个升班马的较量,在甲级联赛也是难分伯仲,这次又到了杯赛上较量了,主队上轮联赛一球爆冷小胜排名第二的,气势稍占优,并且客队在联赛输球又输人,客场成绩又差,赌主队

2.艾杜美圖斯 vs 卡華拉(+0.5)
推荐:卡華拉【受让半球】
原因:不知澳盘是怎么的,这么相信主队,但是主队的主场成绩又是那么的差,还让出半球来。客队虽然最近状态非常不好,但是实力总归比主队强吧。赌平局

3.巴塞罗那 vs 毕尔巴鄂(+2.25)
推荐:毕尔巴鄂【受让两球/两球半】
原因:主队,巴萨!已经不知道连续赢盘多少次了,巴萨,总有输盘的时候,不要让我失望了,毕尔巴鄂

4.科尔多瓦 vs 拉科鲁尼亚(+0)
推荐:拉科
原因:拉科你再怎么一坨屎也不会输给西乙排名13的鱼腩吧

5.川迪 vs 維迪斯(+1.5)
推荐:川迪【让球半】
原因:上轮客场大败,有损士气,这场不来个屠杀,接下来怎么在老二的位置上混
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-22 12:52

赢了10W
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-22 17:05

1.澳甲:珀斯光辉(+0.5) vs 阿德莱德联
推荐:阿德莱德联【让半球】
原因:同样的周末打了一场比赛的两队,其实抽车劳顿都很累,没所谓的主场优势,客队实力不错。。哈哈哈!那就阿德了

2.法甲:里尔 vs 圣伊天(+1.25)
推荐:里尔【让一球/球半】
原因:实力+主场,不赢球,何谈争冠?

3.德国杯:斯图加特(+0.75) vs 拜仁慕尼黑
推荐:拜仁【让半/一】
原因:还记得上周拜仁的屠杀吗?想接着看屠杀吗?那就是拜仁了

4.西班牙国王杯:贝蒂斯 vs 格塔菲(+0.25)
推荐:格塔菲【受让平/半】
原因:同样的休息时间,同样的上轮在客场战胜对手,临场发挥是关键!我认为格塔菲在西甲适应了如此的环境,面对西乙第一的贝蒂斯,还是保有不败的手段

5.西班牙国王杯:马德里竞技 vs 西班牙人(+0.75)
推荐:马德里竞技【让半/一】
原因:西甲冠军没指望了,冠军联赛也结束了征程,杯赛已经是马竞唯一有所作为的赛事了,加油吧!阿奎罗,弗兰!你们不要让我失望啊
作者: 002193    时间: 2010-12-22 18:03     标题: 回复 32楼 的帖子

斯图加特(+0.75) vs 拜仁慕尼黑 2010-12-23  03:30:00 拜仁慕尼黑胜 (-) 拜仁慕尼黑让半球/一球 500 不能修改

珀斯光辉(+0.5) vs 阿德莱德联 2010-12-22  19:00:00 阿德莱德联胜 (-) 阿德莱德联让半球 300 不能修改

速度跟上
谢谢元兄
作者: 冒充版主    时间: 2010-12-22 22:37

引用:
原帖由 505元气袋 于 2010-12-22 12:52 发表
赢了10W
正所谓东方不亮西方亮,元兄最近势头正旺
作者: 002193    时间: 2010-12-22 23:00

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-22 18:03 发表
斯图加特(+0.75) vs 拜仁慕尼黑 2010-12-23  03:30:00 拜仁慕尼黑胜 (-) 拜仁慕尼黑让半球/一球 500 不能修改

珀斯光辉(+0.5) vs 阿德莱德联 2010-12-22  19:00:00 阿德莱德联胜 (-) 阿德莱德联让半球 300 不能修 ...
呵呵
300已经输出
希望可以换回500
还有得赚呵

作者: 505元气袋    时间: 2010-12-23 09:20

赢了一点点
作者: 002193    时间: 2010-12-24 00:01     标题: 回复 36楼 的帖子

呵呵
拿300换回500
这个买卖值得呵

作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-12-24 00:25

没有推荐
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-24 16:17

1.阿尔及利甲组联赛 2010-12-24
22:00:00 CR比羅達特 vs 特拉姆森(+0.75)
推荐:CR比羅達特【让半/一】
原因:小联赛,真的看不出什么来,主队上轮主场不敌实力差不多的球队,此战再次在主场,面对的相对实力较差的队伍,想必一定要拿下

2.阿尔及利甲组联赛 2010-12-24
22:00:00 伊尤馬 vs 波利達(+0.5)
推荐:伊尤馬【让半球】
原因:都是中下游球队,让半球,有点多了,下盘很热,赌上盘

3.阿尔及利甲组联赛 2010-12-24
22:00:00 AS庫魯布(+0.25) vs 哈拉治
推荐:AS庫魯布【让平/半】
原因:看了下主队的排名,战绩,主客成绩..受让平/半没什么问题,但是弱队,主场不争个3分也最少争1分啊.

4.阿尔及利甲组联赛 2010-12-24
22:00:00 MC奧蘭 vs 比捷亞(+0.25)
推荐:比捷亞【受让平/半】
原因:更相信客队的战力,何况主队上场客场败于弱队手上,此场依然强势让球,大热!必死

5.埃及超级联赛 2010-12-24
22:45:00 德特捷德 vs 高納(+0.75)
推荐:德特捷德【让半/一】
原因:哎,小联赛真的不想推球,根本没有听说过的球队..好难哦 !主队吧,客队的客场成绩是4平3负,进2球失5求,这么烂的客场成绩,我没有理由不推荐主队

PS:今天推荐的球赛,大家只用做参考,这些小联赛,很难说实力和排定是一定的..大家斟酌斟酌再下球,或者下少点
作者: 帝国时代    时间: 2010-12-25 02:28

呵呵,偶赢了三场,来留个脚印顺便拿一个金币!
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-25 11:15

1.日本天皇杯 2010-12-25
12:00:00 鹿島鹿角 vs 名古屋八鯨(+0.5)
推荐:名古屋八鯨【受让半球】
原因:拿了联赛冠军就是牛,虽然在联赛主客被双杀,但是老子还是拿了冠军,怎么滴,咬我啊?哈哈,气死你

2.日本天皇杯 2010-12-25
12:00:00 清水心跳 vs 山形蒙迪奧(+0.75)
推荐:清水心跳【让半/一】
原因:联赛拿到第六,最后几轮也是留力,给保级和争夺亚冠的球队送了不少分,现在是正事,休息也够了!冲吧

3.日本天皇杯 2010-12-25
12:00:00 大阪飛腳 vs 浦和紅鑽(+0.5)
推荐:大阪飞脚【让半球】
原因:初盘开出半球低水,很不看好主队能够在90分钟内取的胜利,诱下盘,我就赌上盘

4.日本天皇杯 2010-12-25
12:00:00 福岡黃蜂(中)(+0.25) vs FC東京
推荐: 福岡黃蜂【受让平/半】
原因:已经成功升级了,面对以后的保级对手,不弄死你还弄死谁啊。淘汰赛哦,一场定胜负,加油
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-25 13:51

前三场全黑。。。我哭啊!!我的15W。。。希望最后一场能帮我挽回一点钱
作者: 002193    时间: 2010-12-25 14:22     标题: 回复 42楼 的帖子

呵呵
俺押了清水
却是不给力啊
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-26 16:11

今天好多球赛,就索性多推几场,还是以主流联赛为主吧
1.英格兰超级联赛 2010-12-26
23:00:00 博尔顿 vs 西布朗(+0.5)
推荐:博尔顿【让半球】
原因:博尔顿本赛季主场让半球盘的成绩是2胜1平,此战对阵客场成绩还算可以的西布朗,其实说实话有点悬,但是菠菜,不赌哪来的钱

2.英格兰超级联赛 2010-12-26
23:00:00 曼彻斯特联队 vs 桑德兰(+1.5)
推荐:曼联【让球半】
原因:没啥好说的,桑德兰是巨人克星,曼联这次遇到克星,不多赢他几个,怎么叫巨人!另外说一下,桑德兰是属于曼联系的,你懂的

3.英格兰冠军联赛 2010-12-26
23:00:00 雷丁 vs 布里斯托城(+0.75)
推荐:雷丁【让半/一】
原因:主场战力极强,客队是典型的主场龙客场虫,让半一是少了,占便宜还不上?

4.英格兰冠军联赛 2010-12-26
23:00:00 班士利 vs 伯恩利(+0)
推荐:班士利【平手】
原因:面对客场虫竟然让不起球,客队大热,博主不败

5.苏格兰超级联赛 2010-12-26
23:00:00 马瑟韦尔(+1) vs 格拉斯哥流浪
推荐:马瑟韦尔【受让一球】
原因:下雪呢,踢的小心点,别摔了,客队

6.英格兰超级联赛 2010-12-26
23:00:00 狼队 vs 韦根(+0.25) 1.83  2.11
推荐:狼队【让平/半】
原因:澳盘已经升值半球高水,看好主队不败争胜

7.英格兰冠军联赛 2010-12-26
23:00:00 谢菲尔德联队 vs 侯城(+0.25)
推荐:谢菲联【让平/半】
原因:榜尾之争,哈哈!主队,你不会主场输球被对手爬到你头上撒尿吧

8.英格兰超级联赛 2010-12-26
23:00:00 布莱克本 vs 史托克城(+0.25)
推荐:史托克城【受让平/半】
原因:助理教练是教不来比正牌教练更好的球队,以往战绩来讲,还是客队占优

9.英格兰超级联赛 2010-12-26
23:00:00 黑池(+0.75) vs 利物浦
推荐:利物浦【让半/一】
原因:怎么说呢,利物浦本赛季让人失望透顶了,状态起伏太大了,排名已经靠很后面了,利物浦啊,你不争个面子也要蒸个馒头啊

10.英格兰超级联赛 2010-12-26
23:00:00 纽卡斯尔联队(+0.25) vs 曼城
推荐:纽卡斯尔【受让平/半】
原因:曼城上轮主场败埃弗顿,这次澳盘出盘开出曼城让平半的盘口就是不看好曼城了,如果看好,可以说会直接开半球诱上,纽卡将不败
作者: 002193    时间: 2010-12-26 17:27

谢菲尔德联队 vs 侯城(+0.25) 2010-12-26  23:00:00 谢菲尔德联队胜 (-) 谢菲尔德联队让平手/半球 700 不能修改
狼队 vs 韦根(+0.25) 2010-12-26  23:00:00 狼队胜 (-) 狼队让平手/半球 500 不能修改
纽卡斯尔联队(+0.25) vs 曼城 2010-12-26  23:00:00 纽卡斯尔联队胜 (-) 曼城让平手/半球 300 不能修改
黑池(+0.75) vs 利物浦 2010-12-26  23:00:00 利物浦胜 (-) 利物浦让半球/一球 900 不能修改
曼彻斯特联队 vs 桑德兰(+1.5) 2010-12-26  23:00:00 曼彻斯特联队胜 (-) 曼彻斯特联队让球半 300 不能修改

速度跟上
作者: 烟花难热    时间: 2010-12-26 20:25

小5  那几场该去掉的去掉   我好下球啊
就那点金币
作者: 双子奇缘    时间: 2010-12-26 21:04

不少比赛推迟了,本钱不够的同志注意下。
作者: 505元气袋    时间: 2010-12-28 15:17

1.英格兰超级联赛 2010-12-28
23:00:00 曼城 vs 阿斯顿维拉(+1)
推荐:曼城【让一球】
原因:怎么说呢,想有争冠的机会,首先就是保证主场多拿分,曼城实力还是有的,特维斯的矛盾也稍微有点缓和

2. 英格兰冠军联赛 2010-12-28
23:00:00 伯恩利 vs 斯肯索普(+1)
推荐:伯恩利【让一球】
原因:上轮圣诞大战,客场逆转士气大振,此轮回到主场,面对弱旅你要是输,那就别说了

3.英格兰超级联赛 2010-12-28
23:00:00 托特纳姆热刺 vs 纽卡斯尔联队(+1)
推荐:热刺【让一球】
原因:排名第五的热刺,想冲击下赛季欧冠的资格还需努力,面对同样以进攻为主的纽卡斯尔,本场很可能出现对攻的局面,纽卡至今18轮失29球让人对这条后防线很不放心啊,虽然热刺换帅,主场1胜1负,表现还算不错吧

4.英格兰超级联赛 2010-12-28
23:00:00 桑德兰 vs 黑池(+1)
推荐:桑德兰【让一球】
原因:桑德兰的主场,是除了曼联之外唯一一个保持不败的主场,让一球是有点深了,对手黑池可是连续4个客场拿分了,对于刚上来的菜鸟,这样成绩很不错了,该输一下了

5.英格兰超级联赛 2010-12-28
23:00:00 史托克城 vs 富勒姆(+0.5)
推荐:富勒姆【受让半球】
原因:从进来两队的战绩来看,半球盘对于史托克城太过于便宜了,富勒姆虽然一直以客场虫冠名,但是今年,虽然客场成绩还是那么惨淡,但是平局却是很多,面对强队也是小负而已,看好他反弹
作者: 002193    时间: 2010-12-28 17:47

史托克城 vs 富勒姆(+0.5) 2010-12-28  23:00:00 富勒姆胜 (-) 史托克城让半球 1100 不能修改
伯恩利 vs 斯肯索普(+1) 2010-12-28  23:00:00 伯恩利胜 (-) 伯恩利让一球 1100 不能修改

仅有的2200+全压上
预祝胜利
作者: 爱你可以永远    时间: 2010-12-29 09:35

压了一点点,不知道怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2