标题: [自压有码] [RMVB/499MB]HTY-001 美女在家发情勾引摄影朋友边做边拍 (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-9 03:09     标题: [RMVB/499MB]HTY-001 美女在家发情勾引摄影朋友边做边拍 (荐)

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 美女在家发情勾引摄影朋友边做边拍
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 499MB
【影片時間】: 02:06:44
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: acfee7b69cff219576faaec0924dc0bb0139f5df
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美女在家发情勾引摄影朋友边做边拍
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 499MB
【影片時間】: 02:06:44
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: acfee7b69cff219576faaec0924dc0bb0139f5df
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.adultpicup.com/images/61823442692100829210.jpg[/img] [img]http://www.adultpicup.com/images/26958172052073680546.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1819643581][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1819643581.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1393613579][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1393613579.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HTY-001.torrent (2010-12-9 03:09, 45.18 KB) / 该附件被下载次数 27420
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-12-9 03:45

的确很骚啊,这摄影师真是太幸福了,都摄到床上去拉
作者: tkdlulu    时间: 2010-12-9 03:51

真的是太棒了,以前看到过这个片子,但是没有下,现在终于可以有新的源下载了
作者: SEX0826    时间: 2010-12-9 03:59

很棒的样子,很诱人的主题,就不知道MM张的如何,截图看不清楚,封面不可信,下来看看先
作者: 糊涂小仙    时间: 2010-12-9 04:07     标题: 回复 1楼 的帖子

MM很小,看起来还行,做爱还是拍下来,这题材不错
作者: 民主前夜12    时间: 2010-12-9 04:35

真是小日本新一代的乳神啊
看画面好像还有群p的剧情啊
作者: hgx824    时间: 2010-12-9 05:37

好大的胸部,看得人好像抓抓看,咬一口啊。
作者: donkey_223    时间: 2010-12-9 05:42

这个一定要下载收藏!超经典!喜欢这种真实感!
作者: uchiha022    时间: 2010-12-9 06:58

这胸 我的天啊 太诱人了 罩杯好大 形状真漂亮
作者: sec702    时间: 2010-12-9 08:16

封面里的自拍很诱人,女优样子和身材都很好
作者: allen0415    时间: 2010-12-9 08:30

剧情看起来不错哦,可惜没中文,还是值得下载的,红心一个
作者: yytj666    时间: 2010-12-9 08:31

好骚的MM我要收藏我喜欢谢谢版主         
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-9 09:06

太诱人了这个题材很是不错,骚的我一定要下载收藏。谢谢分享。
作者: jason110120    时间: 2010-12-9 09:21

题材很不错,身材实在是太棒了,让我蠢蠢欲动啊!
作者: zrc135135    时间: 2010-12-9 09:26

人不是很漂亮`胜在胸大身材好.值得一看啊
作者: 她妈的    时间: 2010-12-9 09:39

这个应该是和现在很多的妹妹玩的自拍一样哦,咬着衣服看起来2个大咪咪变大了!
作者: lzj00    时间: 2010-12-9 09:43

好诱惑的封面,好风骚的妹妹,最喜欢这种勾引的题材了
作者: zyx3400769    时间: 2010-12-9 09:48

好漂亮的女孩啊 奶子真大  我喜欢自拍的片子  支持楼主了
作者: goback2yourseat    时间: 2010-12-9 09:50

题材挺吸引人的嘛,女优也很不错,身材好。
作者: love527    时间: 2010-12-9 09:51

典型的封面党啊,照片很漂亮,但真人非常普通
作者: bencar    时间: 2010-12-9 09:58

妹妹还可以,题材也是不错的,以后多发,支持一下。
作者: tjwqc    时间: 2010-12-9 10:03

真的很遗憾啊 我怎么没有这么漂亮的朋友呢
作者: zyc666    时间: 2010-12-9 10:24

已经看了楼主的2个片子题材新颖片子刺激,但是怎么都没有字幕那?遗憾!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-9 10:31

好白嫩丰满的奶子,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: tutuy    时间: 2010-12-9 10:33

又是双穴同插吗?如果是那就爽得不得了啦!
作者: ppjiejiehao    时间: 2010-12-9 10:36

小日本就是有想法啊 这算不是自拍啊 自己拿着相机照  摄影师肯定爽歪歪
作者: 442855220    时间: 2010-12-9 10:37

这女的漂亮 尤其是网袜那张 太诱惑了 我喜欢
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-9 10:48

感觉剧情不是 先偷拍 后来看女优很骚自慰 就进去直接干了?
作者: 光头眼镜    时间: 2010-12-9 10:49

很棒的样子,很诱人的主题,就不知道MM张的如何,截图看不清楚,封面不可信,下来看看先
作者: wdhsh    时间: 2010-12-9 10:52

现在都把在摄像头前作作为时髦的事情啊,有得看挺好
作者: ying100    时间: 2010-12-9 10:54

我也想帮助她啊,让我加入吧,意淫一下吧,很好
作者: yicc123    时间: 2010-12-9 11:06

相信狼友们看到的这样的女人 那个还能把持的住?
作者: sun379071493    时间: 2010-12-9 11:07

女优非常不错,衣服非常性感,剧情也挺不错的,谢谢楼主分享。
作者: 火绳    时间: 2010-12-9 11:07

封面女优很美丽,这个题材也很不错,很有诱惑力,这种事情为什么没发生在自己身上呢。哈哈。支持楼主。
作者: sexxibei    时间: 2010-12-9 11:08

这个mm换可以的嘛,摄影师还有这种好事~
作者: lybzh    时间: 2010-12-9 11:23

真不错的女优哦 皮肤好好 眼睛也大
作者: bklancelot0418    时间: 2010-12-9 11:27

看起来有点像自拍类的啊,女优长相太一般了吧
作者: freedom7    时间: 2010-12-9 11:36

仿偷拍的效果 人观众有一种偷窥的感觉 女优整体不错 就是她那嘴 不太适合她
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-9 11:40

这个题材新颖, 一定要下下来看看, 先是自摸,然后才做爱,感谢楼主的辛苦发片。
作者: jaydonnie    时间: 2010-12-9 11:50

这样就受不了啊?这摄影师也太不专业了吧,专业精神还是要哦,拍完了再做嘛!
作者: oncecheer    时间: 2010-12-9 11:50

mm一个人自拍多没有意思啊,还是需要几个男模特来帮忙的!
作者: twobeers    时间: 2010-12-9 12:09

题材很新颖,呵呵,红心送给兄弟了,希望再有强片
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-9 12:14

36行,行行出艳遇。连摄影师都可以上这么小的美女。
作者: sunjiagang    时间: 2010-12-9 12:14

很精彩的片子  有种偷拍的感觉
女的长得也很漂亮 谢谢分享
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-12-9 12:21

自己发骚,在家能这样整,真是骚精发了没有办法
作者: liuqi6677    时间: 2010-12-9 12:30

我就是不喜欢边做边拍的 清晰度太差了!感谢楼主的发片!
作者: yscs    时间: 2010-12-9 12:32

mm真是太淫荡了,邻家女孩,我怎么没有遇到呢
作者: q116265756    时间: 2010-12-9 12:40

自拍。我喜欢。没看过AV方式的。先收藏了
作者: 酷蛇    时间: 2010-12-9 12:44

难怪这么多人玩摄影,明天我也去买台单反来
作者: jady2007    时间: 2010-12-9 12:58

有些美女就这样,自拍拍着拍着就像做爱了,真是一气呵成啊
作者: hh222    时间: 2010-12-9 13:03

这题材还真是够新潮的
要是女优能再年轻点就更好了
不过还是谢谢分享了!
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-12-9 13:07

看着好像是佳能的手机啊,嘿嘿,是不是我也可以拍拍看呢?
作者: feixiang410    时间: 2010-12-9 13:22

感觉还可以,有种偷拍的感觉,容易产生联想
作者: avzhuanyong2    时间: 2010-12-9 13:23

引用:
原帖由 痴灵恋月 于 2010-12-9 03:45 发表
的确很骚啊,这摄影师真是太幸福了,都摄到床上去拉
一语双关,牛人啊。btw,这女的太骚了,特别是封面那张,咬着衣服,身材、比例、相貌都是1流啊。比下的片子。感谢楼主
作者: 色色海空    时间: 2010-12-9 13:28

预览图片感觉场面很吸引人,题材也不错,感谢分享。
作者: asrun    时间: 2010-12-9 13:29

题材不错,一路来都是看国产的,现在也来看看鬼子的
作者: j_j_j    时间: 2010-12-9 13:32

用嘴叼起衣服对镜自拍,这个封面太给力了
作者: 123812004    时间: 2010-12-9 13:33

封面女优口咬T恤的动作太引诱人了吧,摄影师很性福~!
作者: jianyuanjian    时间: 2010-12-9 13:35

这个题材新颖, 一定要下下来看看, 先是自摸,然后才做爱,感谢楼主的辛苦发片。
作者: iawgem    时间: 2010-12-9 13:37

女优妹妹我很喜欢。希望不是封面杀手。真的很喜欢这妹妹。
作者: peng123994    时间: 2010-12-9 13:38

是巧合,我的相机品牌和小女子的一样,美丽的小丫头在家中玩自拍啊,支持楼主分享好片!
作者: seyl    时间: 2010-12-9 13:42

这种片子的剧情好刺激人錒,摄影师碰到这种美女没有就好了,谢谢楼主分享。
作者: plkoiujght    时间: 2010-12-9 13:44

女优很正点,看着很漂亮啊。题材不错,第一次看
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-9 13:49

我要我要,为什么我就没有这样的艳遇呢,强烈抗议中
作者: ssfengbao    时间: 2010-12-9 13:50

真是很有创意的片子啊,还举着摄像机自拍,火爆!
作者: bobstaff    时间: 2010-12-9 13:54

看图片还可以,胸部挺大,日本的房间好小呀,鸽子窝,哈哈哈哈
作者: sjs1988    时间: 2010-12-9 14:07

这个够厉害的,边拍边做,这个剧情太有趣了
作者: luwenjie315    时间: 2010-12-9 14:14

奶子长的真不错,可惜好像角度都是偷拍的感觉,不知道女优功力怎么样。
作者: thinkpad9    时间: 2010-12-9 14:14

确是很骚啊,这个一定要下载收藏!!!!!
作者: chy619    时间: 2010-12-9 14:17

摄影师和拍照的都是幸福的职业啊,这么好的美女都被他们看光光了。
作者: dadu919    时间: 2010-12-9 14:17

好片!女优很漂亮,情节也不错,感谢楼主分享好片。
作者: cloudff    时间: 2010-12-9 14:17

咪咪好PP啊,日常生活型的片子我也很喜欢,谢谢,收藏个
作者: rkaonide    时间: 2010-12-9 14:22

这个题材很是不错 超经典!喜欢这种真实感!
作者: ruiyang    时间: 2010-12-9 14:43

这样的题材我超喜欢啊,女优那叫一个美。不说了赶快下载
作者: alienlang    时间: 2010-12-9 14:54

现在的剧情越来越个性了 变着法子的拍 没有想不到 只有做不到,真是骚精发了没有办法
作者: kingm118    时间: 2010-12-9 15:10

长得不错,要是有个美女在家这样引诱我就好了
作者: sean21    时间: 2010-12-9 15:23

女猪脚长的倒是够圆润,看那屁股圆的,真让人兴奋啊
作者: gaogen13    时间: 2010-12-9 15:26

我在电脑前,口水已经横流——保证不是因为饿!!!
作者: englishyang    时间: 2010-12-9 15:47

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉不错啊,女孩很骚啊,不用找摄影师,把摄影机放好位置估计谁都能帮她解决一下呵呵。
作者: kin4455    时间: 2010-12-9 15:54

有我喜欢的SM哦~!不过好像看过了~!支持一下啦~!谢谢楼主了~!
作者: kin4455    时间: 2010-12-9 15:56

有我喜欢的SM哦~!不过好像看过了~!支持一下啦~!谢谢楼主了~!
作者: thh166    时间: 2010-12-9 15:56

这种居家风格勾引类型的是我最喜欢的.有点情节,还有真实感.太感谢了
作者: yyk2000    时间: 2010-12-9 15:58

片子不错,素人的很喜欢啊。女主角看这很骚啊
作者: tianlong1    时间: 2010-12-9 16:00

不错MM的身材很好  下来看看 支持一下
作者: tyrcii    时间: 2010-12-9 16:04

好大的胸胸,呵呵,很是喜欢,谢谢楼主发片。
作者: 莫言    时间: 2010-12-9 16:09

这女的估计就是希望碰到个陈冠希一样的,这样就出名了,不过女的长得很不错哦。
作者: blyding2    时间: 2010-12-9 16:15

看样子就是好骚,一定表情好逼真,先欣赏下
作者: 一米一    时间: 2010-12-9 16:40

这个主题比较吸引人呢,让人想起潜规则,让人YY无限呀,不错呀
作者: honghe1313    时间: 2010-12-9 16:41

哇好诱人,应该说是贴近生活,所以觉得看上去刺激。
作者: zhjxtf    时间: 2010-12-9 16:46

女优的身材相当的不错啊,那小屁股翘的,还有胸,都是我最爱的。下载中。感谢楼主的分享。
作者: joe_fh    时间: 2010-12-9 16:56

题材很新颖,女优很漂亮哦,身材很棒的,前凸后翘,感谢分享!
作者: 0slash0    时间: 2010-12-9 17:02

这是啥题材 新颖啊 现在看片基本只有新颖才能吸引人了 创意可贵啊
作者: sxfy777    时间: 2010-12-9 17:06

这部影片的女优这是我最喜欢的类型了,感谢楼主了
作者: zqsvip    时间: 2010-12-9 17:10

封面照片的感觉很有意思非常像九零后非主流美少女一类标题的验证照,女主人公身材真是一级棒
作者: 明天有台风    时间: 2010-12-9 17:16

有点自拍偷拍的感觉,题材不错哦 美眉也漂亮 赶紧下下来慢慢欣赏!
作者: 神农氏    时间: 2010-12-9 17:18

身材很SEX,变装诱惑杀伤力十足啊!
作者: qingyise1983    时间: 2010-12-9 17:18

感觉MM挺漂亮的!我要是摄影师该有多好啊,摄影师这个职业有前途啊!
作者: qingyise1983    时间: 2010-12-9 17:19

最喜欢这种类型的MM了,特别的清纯,我要是摄影师该有多好啊
作者: qingyise1983    时间: 2010-12-9 17:21

感觉MM挺漂亮的!我要是摄影师该有多好啊,摄影师这个职业有前途啊!
作者: sxg0769    时间: 2010-12-9 17:26

很佩服小日本的选材,喜欢后面的网状丝袜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2