标题: [成人小说] 《金融娼乡趣》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-7 09:02     标题: 《金融娼乡趣》(CHM+EXE)

[attach]1513678[/attach]
【E书标题】:《金融娼乡趣》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.67MB
【内容简介】:高峰扑上前把那小巧的三角裤从她屁股上顺着丰腴白嫩的双腿一把扯到小腿间,顺手将她又掀翻在床上,扯掉三角裤和裙子一起扔在地下。半裸的叶红翻身躲向床里,双臂环抱在胸口掩住双乳,紧缩双腿试图护住因惊恐而颤栗不已的阴部,绝望地看着高峰。
高峰赤身俯向叶红,硬梆梆的鸡巴翘动着指向叶红用双脚遮挡着的下阴:“想想你儿子吧。”用力拉过她的双臂,扯下她仅剩的衬衫和胸罩后将她仰面摁在床上,右手压在她的双乳上,左手插入紧夹的裆部抓捏着。

作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-7 10:31

好书下载收藏了,剑少大大辛苦了,非常感谢你的制作,永远支持你的作品.
作者: sasa_shi    时间: 2010-12-7 11:01

这样的好书很值得收下来,谢谢楼主制作分享
作者: wbdan    时间: 2010-12-7 11:14

看了是胁迫性的书,剑大的介绍看起来就让人舒服,下来收藏了。
作者: wbdan    时间: 2010-12-7 11:17

看了是胁迫性的书,剑大的介绍看起来就让人舒服,下来收藏了。
作者: xiqi116    时间: 2010-12-7 11:55

这个收藏过TXT的,下剑少的CHM版本替换收藏.
作者: wusy    时间: 2010-12-7 12:29

看过TXT版本的,内容相当不错,很精彩,值得收藏。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-7 13:27

应该是用孩子来威胁人妻的文章么?简介好像是这样的
作者: jyn    时间: 2010-12-7 15:57

这本书不错,以前好像看过一点,谢谢剑少了!
作者: zhanglan1    时间: 2010-12-7 16:41

看简介,是一篇好书,下载欣赏欣赏。有点像母子乱伦。
作者: elvisyang    时间: 2010-12-7 18:44

逼迫到顺从,人妻系列的精髓。希望剑少多出新书
作者: bslyj    时间: 2010-12-7 18:57

乡村有乡村的情趣,看来最近下乡的人是越来越多了,乡情难忘呀!
作者: huanghu004    时间: 2010-12-7 19:45

看到简介吓一跳!看到内容更吓一跳!作者非人也~!
一开始看到简介的时候,以为这又是一本纯装13,YY无极限的种马文。准备马上撤退时。但值得庆幸的是,多花了几秒看了下评论。。一位网友的发言比较简单直接:“非常好看,男主不装逼,不脑残,女主不花痴,不倒贴。剧情很有悬念!”一下就勾起我的兴趣了!于是迫不及待的点击阅读了!刚开完两章,感觉这作者厉害啊,第一人称也写的这么顺畅。这可不是一般人能做到的。内容也确实如网友所说不装逼,不脑残。哈哈!又找到一本好书!
作者: longxuan    时间: 2010-12-7 19:47

看起来好像挺有意思的,生活的无奈就是这个样子了,支持剑少
作者: qwerad    时间: 2010-12-7 20:47

老大近期制作的电子书好像不如以前制作的电子书那样的精美,实在可惜了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-7 20:53

读过这书,貌似有点原汁原味的乡土风情小说。
作者: robinboy    时间: 2010-12-7 21:37

好奇怪的书名,不过看起来像一部调教加母子乱伦的作品
作者: e007e009    时间: 2010-12-7 22:57

《金融娼乡趣》经典好书,谢谢剑少又重新制作!
作者: porkys    时间: 2010-12-8 10:48

这本很早以前看过一个版本的,当时感觉没有写完,不知这篇如何,下来看看,支持楼主。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-8 11:12

看故事简介好象是在用强哦!没有看过,下来看看!
作者: ermao    时间: 2010-12-8 11:18

不知道什么内容,呵呵下来看看,感谢了剑少
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-8 14:53

看简介很吸引人啊,剑少制作的东西都很精彩,一定要收藏。
作者: lalalaqqqq    时间: 2010-12-8 14:56

看着这部分简介就有感觉了,好书呀。应该有故事情节的就好。
作者: nnnn78    时间: 2010-12-8 17:13

好象是强奸吧,绑架了她儿子,然后威胁她,好样的。
作者: chenhuang    时间: 2010-12-8 19:39

金融娼乡一看就是钱色交易一个愿打一个愿挨。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-8 21:33

都市类色文,简介中的强奸情节描写的很生动逼真,下载收藏,谢谢分享。
作者: 妞    时间: 2010-12-8 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

是一篇好书,下载欣赏欣赏。不知道大家怎样看,我希望看看。
作者: hxlwp    时间: 2010-12-10 13:10

没看过这本书,介绍看起来就让人舒服,谢谢剑少收下了,值得收藏。
作者: w.q65    时间: 2010-12-10 14:11

以前没有看过此篇文章,感觉很好,下载欣赏一睹为快!
作者: deepblue1234    时间: 2010-12-10 17:48

希望是胁迫类的书,谢谢作者,下载收藏!!
作者: kuangjian    时间: 2010-12-10 21:43

好像有点印象的作品,回复看看地址!感谢!
作者: vava    时间: 2010-12-12 13:50

本文标题,感觉可讲述的很多,剑少辛苦发文,表示感谢,
作者: soss006    时间: 2010-12-13 06:17

金融娼乡?是官场小说罢?当官的就是风流!
作者: xinhaiwuji    时间: 2010-12-13 08:48

这本书倒是没看过,看着这点简介,很心动~谢楼主先~
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 15:05

这部人妻小说没看过,多谢剑少发布收藏了。
作者: qcd2004    时间: 2010-12-13 20:25

是娼还是唱?有点搞不清楚。不过光看一段情节描写非常的给力啊
作者: hhrrzz198606    时间: 2010-12-16 20:18

看见简介的那一段写的不错哦,下载下来看看,感谢楼主的分享
作者: 0durenou    时间: 2010-12-18 16:53

大家都说这书不错。先下了看再做评论。。。
作者: warcraft_c    时间: 2010-12-19 03:18

好书,不过不知道跟金融有什么关系。看过TXT版本的。
作者: oooooooooo    时间: 2010-12-27 15:44

这样的好书很值得收下来,谢谢楼主制作分享
作者: YYG123    时间: 2010-12-27 22:40

谢谢了,总算见着了最全的这本书了剑少大大辛苦
作者: ndhermit    时间: 2010-12-28 08:34

是讲都市金融界的题材吗,金钱,美女永远是人们追求的目标。
作者: daliwuwu    时间: 2011-1-12 11:26

这本书我看了前半段,写的不错,自从高峰死后,就没什么意思了, 没有之前的激情
作者: 花小猪    时间: 2011-1-14 06:15

很精彩的一部作品,将都市中的人与人之间的利益角逐展现的淋漓尽致,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: acqwe    时间: 2011-1-15 19:21

很好 下来看看 。一定很吸引人的。谢谢楼主
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 19:22

银行这一行也是够乱的,呵呵,如今要找个干净的所在可难了
作者: 888188    时间: 2011-2-2 00:34

好文章的,名气非常的大,小弟感谢老大的了哦。。
作者: bairubing    时间: 2011-2-15 01:01

看过这篇文章介绍,写得很不错,下来慢慢欣赏,谢谢楼主
作者: wuming118    时间: 2011-2-18 01:00

看标题好像是搞娼妓的,不知道猜对没有,下载看看
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-13 21:33

谢谢楼主分享,看简介很吸引人啊,剑少制作的东西都很精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2