标题: 在七天连锁响彻整个楼道的叫床声。。。 [打印本页]

作者: unluckypig    时间: 2010-12-3 02:50     标题: 在七天连锁响彻整个楼道的叫床声。。。

先爆地址:南宁七星路葛家园巷的七天连锁酒店
中午12点钟,我跟我两个同事准时去吃饭,一行三人边走边聊,往电梯走去,走道上就听见了女人的叫床声,很有节奏的啊,啊,啊。。。的声音传出来,响彻整个楼道啊!在其它房间绝对可以听得到的那种境界。
因为同事是其它分公司过来的,也是第一次见面,不熟嘛,所以听到这声音有些尴尬,但仍然强装没事仍然边走边聊。好不容易走过那声源区了,拐弯走到电梯口等电梯时,那叫床声更加大了!我想如果有自动声控的楼灯,估计会一直忽明忽暗的要短路了吧。。。估计是要到高潮了。
这时候大家都没心思聊天了,空气突然安静了下来。都在倾听着那声音,好诱人。
这时一位话较少的同事感叹了一句:节奏好快啊。。。
咳咳~~顿时话题就聊开了,大家都在议论着那对狗男女在用什么姿势,是在床上还是在地上还是靠近门口,为何那么大声,难道不饿吗。。云云

然后我们三人成了无话不谈的好朋友。

作者: xiaobingjia    时间: 2010-12-3 02:55

好快的节奏,是那位兄弟的强悍还是女人的敬业,让我们浮想联翩
作者: xieyinzhe    时间: 2010-12-3 02:57

哈哈 看来男人和女人都很强 这样节奏才快 嘿嘿
作者: ccmdut    时间: 2010-12-3 03:35

曾经有次在安逸158连锁,刚一上楼也听到了惊天地泣鬼神的叫床声,勾的小弟淫性大发,赶紧找了个qq妹来顶住,呵呵
作者: jiabei    时间: 2010-12-3 07:48

快节奏才能有快感的享受啊,如果换作我肯定是快节奏抽插了。
作者: piaolioushouji    时间: 2010-12-3 07:56

估计楼主跟同事是同性,如果是异性同事那就尴尬了~
作者: 上原カエラ    时间: 2010-12-3 07:56

估计那个女的是被干爽了,要么不可能叫的这么大声!
作者: gcn6895    时间: 2010-12-3 08:11

听着这种声音,确实很刺激,本人经常听到这种声音。
作者: wangyi9097    时间: 2010-12-3 08:12

哈哈,如果楼主的同时有一位女性就更尴尬了吧
作者: xuhong79    时间: 2010-12-3 08:56

这让人想起希尔顿在酒店ML结果让警察拘捕的新闻了,我只是想不通房间的隔音做的也太不负责了吧。
作者: bz畅想    时间: 2010-12-3 09:18

这么大的声音,刺激是很刺激,就不怕把警察招来呀
作者: sdhuaihai    时间: 2010-12-3 10:00

同事之间就是这样,有了共同的话题或共同的敌人才会更紧密
作者: wdmjjsw    时间: 2010-12-3 10:04

这种基本就等于是敞开门来做了,根本没一点隔音效果,这对还挺猛的。
作者: 我是大人    时间: 2010-12-3 10:24

同事之间如果聊这,就会很快成为朋友,呵呵,男人天性
作者: bbx000    时间: 2010-12-3 10:33

楼主是在酒店工作的?怎么在酒店里办公啊?还有,这7天连锁酒店的隔音也太差了吧?都能响彻整个楼道了,这俩估计也是劲头上来了,都顾不上吃饭了,饿了就吃对方好了,呵呵
作者: 碧海云天    时间: 2010-12-3 10:37

都是男人。谁也都一样。此言是我的一位挚友有感而发。现呈给列位。
作者: 夜    时间: 2010-12-3 10:57

呵呵,看得出来,门外三人都是同道中人。。。
作者: 大圣取经    时间: 2010-12-3 12:26

现在滴快捷酒店省钱到极致了,基本上有点动静外面一听无疑,尽人皆知。其实大家只要一笑了之就好喽。
作者: 散步的狼    时间: 2010-12-3 13:37

这么强 话说有别人一起的话 有些尴尬的
作者: huahuaniu    时间: 2010-12-3 14:25

真是厉害,这说明那家七天的房间隔音效果不够好。
作者: 372012413    时间: 2010-12-3 14:40

这隔音也太差了吧,以前没发现啊,可能不同地区装修标准不一样吧
作者: laolang.hh    时间: 2010-12-3 14:48

呵呵,这对男女真敬业呀,大中午的也不歇会,估计人家很奔放,不怕别人听。
作者: 天使领域    时间: 2010-12-3 16:24

有一次我家对面半夜也响起这么悦耳的音乐篇章呵呵~~下次你去敲门问问可不可以算你一个独乐乐不如众乐乐
作者: realmhd    时间: 2010-12-3 17:22

我还没有遇到过这样的情况,不过酒店的隔音效果不应该做的那么差阿
作者: 杜库伯爵    时间: 2010-12-3 17:37

快捷酒店经常有这样的事情发生.在兰州本人有次亲身的经历.男的声音比女的还大.在人之初我还下过一个网友的录音说是如家的.你当时真应该录下来.
作者: jakonew    时间: 2010-12-3 17:45

快捷酒店都是这样,就算一些大酒店也是,外面有个人经过也听得到,何况是叫床声。
作者: pubforfun    时间: 2010-12-3 18:16

看来这对男女对你们的帮助不小啊。促进了感情,如果当时有女的,说不定还能复制这个传奇。
作者: oceanhyc    时间: 2010-12-3 21:56

三人的缘分原来就是因为这段事而结成的啊。。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-4 01:22

真的假的呀,这么给力?胆子太大了,不怕酒店方面报警?
作者: hao0080    时间: 2010-12-4 01:30

都怪酒店的隔音效果太差,这样的客人都应该给安排到高楼层去,省的打扰别人。
作者: thelastbuzzard    时间: 2010-12-4 01:56

在酒店里遇到这种事情很正常。酒店就是开房的地方吗~!
作者: vipkkf    时间: 2010-12-4 14:13

男人嘛 都是靠这些话题拉近距离的
作者: sexinsex23    时间: 2010-12-4 22:43

因为你们以前还不算太熟但是听到这个声音所以你们就成了好朋友。
作者: booklove    时间: 2010-12-8 17:11

这酒店的隔音也太差了吧,估计是小姐,一般的没这么放的开,楼主住的是炮房啊
作者: jimao007    时间: 2010-12-8 18:01

这个嘛,你要想到,很可能别人是在房间看激情片啊,哈哈,不一定是人家狗男女节奏快~
作者: 长和    时间: 2010-12-8 18:09

前几天七天连锁刚给我寄了张贵宾卡,不知在我们这会不会遇到此等好事?
作者: laoz    时间: 2010-12-8 18:13

引用:
好快的节奏
就这一句就能够领略当时的情境的
作者: stxd    时间: 2010-12-8 19:19

真是应了那句话,朋友三大铁,一起扛过枪,一起同过窗,一起嫖过娼。
作者: 87兄弟    时间: 2010-12-8 19:20

楼主的情形正应了那句老古话啊--无性不兄弟啊 哈哈..
作者: 啊七哥    时间: 2010-12-9 13:54

哈哈,看来男人只有谈到这个程度都比较容易接近,搞好关系啊。
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-9 20:48

我们大学别的小旅社也有这样事情发生,并且是此起彼伏的,现在的小姑娘真太厉害了
作者: shilaimu052    时间: 2010-12-10 23:58

酒店的房间隔音差劲的很,快捷真的如其名了

作者: sunatxa    时间: 2010-12-11 00:06

一般连锁酒店都是用老旧的楼改造成的,隔音效果都不是很好,在走廊里基本都能听到旁边房子里的声音,在屋子里声音大的话也会被旁边屋子的人听到。
作者: hh0312    时间: 2010-12-12 04:15

我觉得商务酒店什么的隔音肯定要好啊 不然太挫了 如果人知道隔音这么不好而不敢叫 不是剥夺人的乐趣么
作者: 江东小狼    时间: 2010-12-12 10:11

7天的隔音效果也太差了吧,按理来说,七天的隔音效果应该还算不错的哇,那女的太给力了
作者: sdtez    时间: 2010-12-12 11:25

七天的房间太多都是木板隔开的,敲敲就能听到的。哈哈
作者: iloveyouhome    时间: 2010-12-12 11:44

引用:
原帖由 ccmdut 于 2010-12-3 03:35 发表
曾经有次在安逸158连锁,刚一上楼也听到了惊天地泣鬼神的叫床声,勾的小弟淫性大发,赶紧找了个qq妹来顶住,呵呵
呵呵,现在q妹都找不到了郁闷呢
作者: idk1978    时间: 2010-12-12 13:05

要是带个女同事就爽了 瓦哈哈 隔音效果太差了也
作者: zhgch    时间: 2010-12-12 13:27

现在的酒店听到叫床的声音太正常了!呵呵!我经常出差!听到的机会不少!有的叫的声音确实很大的!
作者: 白糖    时间: 2010-12-12 15:56

还别说,如果听到这声音,还真的给力.要是异性同事尴尬死啦
作者: 凱萊    时间: 2010-12-13 13:18

哈哈现在的人都很开放就怕别人听不见她们在操啊
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-12-13 13:34

房间的隔音效果有问题
LZ要是遇到了异性同事的话会不会在电梯里大战一下呢
作者: 36797793    时间: 2010-12-15 11:08

完了完了,听人八卦比自己做起来还带劲,鸡动鸟
作者: hayjgg    时间: 2010-12-15 11:51

见怪不怪了吧,现在的酒店都有这样的事哦,只不过声音大小不同
作者: fcsldss    时间: 2010-12-15 12:00

快捷酒店的房间都是用石膏板或水泥板隔的,肯定隔音不好啦~~不可能用水泥砖头砌的~~~对建筑结构不好,小弟是搞建筑的~~~略懂
作者: huaduyibai    时间: 2010-12-15 21:35

呵呵,真的只有男人才会以这样的方式熟络起来!
作者: li834906    时间: 2010-12-16 05:11

以前也总和女友去七天开房,而且一起挺隔壁的叫床声,感觉特刺激。

想听的话可以在晚上9点半左右在走廊里串,然后假装站住发短信,会有惊喜。
作者: hys_088    时间: 2010-12-16 09:35

隔音效果不好 有时候蛮危险的 很容易就吵到人 要是有人不爽 报警你就无语了
作者: ordinarystar    时间: 2010-12-16 13:11

哈哈,明天我把我的经历给兄弟们贴上看看!和这位有过之而无不及啊,哈哈
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-12-16 13:41

现在有一些人还真是变态,前两年,手机刚刚可以播放片子的时候,我老婆做公交车,那时车上人真多,有一个年轻人为了炫耀自己的手机,在播放黄片,放就放吧,奶奶的,
他竟然把声音调到最大,让全车的人都把目光投向他,好像他有了能够播放电影的手机,没有让全世界知道不爽似的,播就播吧,拿出普通影片看就就可以了,还播什么黄片啊,
就好象他手里的手机高级,有本事还可以下载到黄片来播,我老婆回来跟我讲了,哼哼我听了,打心里鄙视那个人,什么人嘛。
作者: 静秋    时间: 2010-12-16 13:42

干到女人叫床真的是一件很有价值的事情啊
作者: virginboy    时间: 2010-12-16 19:23

估计酒店该告你了,把人家酒店房间隔音说的这么差,不过也要感谢你,估计该有一堆狼专门订个房间去听音了
作者: 肥华    时间: 2010-12-16 19:30

果然是男人~经过这次事件竟然令你们3个成为无话不谈的朋友!
作者: 陌路    时间: 2010-12-16 22:20

中午12点?这俩人兴致挺高啊,不过这点也该饿了啊
作者: myttt00    时间: 2010-12-18 20:27

下次楼主可以考虑录下来发网上来,给广大不方便的狼友分享下,哈哈
作者: constantine_LI    时间: 2010-12-18 20:52

我在那里住了个来月,7天的隔音效果一直就不好,半夜经常有叫床声,呻吟还好,惨叫的就苦了
作者: 项羽888    时间: 2010-12-18 21:25

7天连锁的隔音效果的确很差(俺住过的那间)~
很不幸,没有楼主的经历,只听到隔壁哥们打了一晚上的鼾声(巨响!)
作者: sanbanliulan    时间: 2010-12-18 22:39

我住过好几次,都没有碰到。话说,您这个故事介绍的情节跨越有点大呢。
作者: njcfx    时间: 2010-12-19 05:29

有些骚货就是爱叫欢,你还没日进去,她就叫个不停
作者: nainaide8866    时间: 2010-12-19 10:16

我也有过一次这样的经历,在青年旅社,那个叫声那个大,我就纳闷了,你晚上声音大,也是情有可原,非得青天白日的,我特意看了看到底何方神圣?大概半个小时候,一个老男人和一个清纯得能掐出水来的女子,顿时我无语了,这叫什么世道。
作者: powermmjj    时间: 2010-12-21 00:42

男人谈这种事,就熟得快点,听叫声这女的战斗力很强嘛
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-21 00:55

那么快就交到知心朋友了,楼主该请叫床的女人吃饭感谢她啊!
作者: a305093816    时间: 2010-12-21 09:55

一般这种酒店的隔音效果都太差了,我也有类似的经历。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-12-21 14:07

现在的业余水平已经赶超职业了,外卖的水准不断提高,暴露出现在的夜总会扫黄风暴已经相当严厉,看来外卖即将得到质的超越啊
作者: matthew123    时间: 2010-12-21 15:24

有些电梯公寓质量差得要命 一点隔音效果都没有
作者: nec5000    时间: 2010-12-21 15:39

肯定是中午趁午休出来happy的,自然是非常的投入了。我有个哥们就喜欢中午午休去开房打炮。
作者: cleero    时间: 2010-12-21 18:54

好羡慕啊.... 什么时候轮到我...
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-27 19:29

现在还不知道7天连锁酒店是做什么的。为什么叫这个名字
作者: thesameboy    时间: 2010-12-27 19:31

呵呵,楼主的故事真实又有趣,能够结识几个这样的朋友真幸运
作者: love33210    时间: 2010-12-27 22:12

这酒店住了一次就不想住了。。他娘的隔音真的是差到不能再差了。随便说说就能听到。别说叫床啦。
作者: 只因有你    时间: 2010-12-27 22:37

哈哈,楼道传来叫床声,声声入耳啊
哥哥门前行,步步难行
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-27 22:42

看完你写的之后我笑了,呵呵这种事情可以拉近男人与男人之间的感情哦,好像男人都对这个感兴趣 你说是吗
作者: 浪客贱心    时间: 2010-12-27 22:53

引用:
原帖由 love33210 于 2010-12-27 22:12 发表
这酒店住了一次就不想住了。。他娘的隔音真的是差到不能再差了。随便说说就能听到。别说叫床啦。
这其实也是一种情调,可以形成一定的互动。
估计人家酒店就打的这个卖点。
作者: senteliwang    时间: 2010-12-30 11:40

我原来去重庆出差的时候在锦江之星也遇到过一次,不过那个是在晚上,而且对话特别的清晰,我一个人的时候,那才叫无语
作者: anitasji    时间: 2010-12-30 11:49

是一般来说好的酒店的隔音效果会很好,应该不会出来,你住的啥酒店啊?
作者: duanchitianshi    时间: 2010-12-30 13:29

酒店的隔音啊,有时在外面住酒店时经常能听到这样的声音
作者: 色中色司令    时间: 2010-12-30 15:41

挺逗的,现在这个事很多啊,记得有次和媳妇出去上货住了一个酒店就是,因为我们是半夜下的车 入住的时候已经后半夜了 早行还得上货,刚住下隔壁的房价床就开始有节奏的响不到一分钟就开始很大的叫床声音,我和媳妇就在这说呢 几点了 还有这体力,话刚说完一顿急促的声音之后马上就没动静了 估计是完事了,前后2分多钟 我和我媳妇在床上躺着突然一起笑出声来,差点没把我俩乐死,我媳妇还说 这钱花的太冤枉了,小的声音很大 估计隔壁也听见了
作者: z7112147    时间: 2010-12-30 15:48

“节奏好快啊”,你同事真是猛人,哈哈,很好的打破尴尬
作者: google8    时间: 2010-12-30 23:49

女人疯狂起来,叫声是捂不住的,什么都不管不顾了
作者: zqb830301    时间: 2011-1-2 17:57

七天酒店房间里面的墙是不是太薄了啊 要不就是女主角练美声的
作者: alvin718    时间: 2011-1-2 18:03

7天就有胡总的77元套餐,中午是快退房时间,抓紧最后一炮的时间。
作者: opelslk    时间: 2011-1-2 20:11

现在酒店的隔音都一般,快捷酒店的话隔音效果也不好,中午的话应该是偷情的俩人做呢
作者: cliffgreen    时间: 2011-1-2 20:19

志同道合者,呵呵 很多时候。建立朋友的关系都发生在这些不起眼的小事身上!不过在大中午的就这么有兴趣干。还真是很饥渴啊
作者: andrew1011    时间: 2011-1-2 20:22

以前出差的时候也住过类似这样的时尚酒店啊
我和一个女同事隔壁
有天晚上一起出去吃饭
就碰见了这样的事情
场面比较尴尬啊
酒店的隔音设施怎么一点也不好呢
作者: kofdj    时间: 2011-1-2 20:49

原来是经过那里,还以为楼主是特意去那里开房然后偷听到的呢。
作者: hohohehe2    时间: 2011-1-7 20:49

这种地方隔音不太好,最好还是到好点的地方住吧。
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:22

太不可思议了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gundamtd    时间: 2011-1-17 23:03

这个已经是属于扰民了,楼主可以通过打110让他们来解决
作者: giggs517    时间: 2011-1-17 23:07

哈哈,我上次和我的女人去开房的时候也遇到了这样的事情,还没进房的时候就听到一女人在别的房间里浪叫,超级大的声音,结果……本来半推半就的我的女人顺利的被她的浪叫吸引,三下两下就让我进入了她的身体,我事后还借机跑出去找声音的来源,真想好好感激一下那女的!顺便把她也办了更好。可惜啊,找了半天都再也没有看到或听到那女人的声音了,遗憾!本来我还可以写一大篇故事出来呢!
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-19 01:31

唔太帅了~是该说七天的隔音效果不好呢,还是该说这个女的太强悍呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2