标题: [情色三级] [美国][有钱阔太当妓女][Sinful Obsession 1999/欲罪痴迷 ][AVI/935M][英语日文字幕] [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2010-12-1 14:19     标题: [美国][有钱阔太当妓女][Sinful Obsession 1999/欲罪痴迷 ][AVI/935M][英语日文字幕]

英文名: Sinful Obsession
中文名:欲罪痴迷
导 演: ( Eric Gibson )   
主 演: ( Nikki Fritz)   ( Burke Morgan)   (Dana Robbins)   ( Julia Kruis)   ( Raquel Devine)   ( Everett Rodd)   
上 映: 1999年   
地 区: 美国     
对 白: 英语  
评 分:
IMDb评分4.7/10  
颜 色: 彩色
声 音: 单声道(Mono)  
时 长: 90
类 型: 剧情  
分 级: 美国:R  

Plot: Zanthe是一位无聊的家庭主妇,嫁给一位成功的律师但她欲求不满。 她总是对她丈夫的同事McCabe产生性幻想,并且,当她发现McCabe美好的约会对象实际上是高级妓女时,愤怒让她有了兴趣。她秘密地开始在McCabe常去的高级妓院工作,并且与一个叫Morgan的嫖客发生相互萦绕的关系。他们的关系和秘密的双重生活使Zanthe压力大增,更让她产生了幻觉,并且把她推向越来越危险的境地。.

下载地址
http://rapidshare.com/files/3903 ... n__1999_.part01.rar
http://rapidshare.com/files/3903 ... n__1999_.part02.rar
http://rapidshare.com/files/3904 ... n__1999_.part03.rar
http://rapidshare.com/files/3904 ... n__1999_.part04.rar
http://rapidshare.com/files/3904 ... n__1999_.part05.rar
http://rapidshare.com/files/3905 ... n__1999_.part06.rar
http://rapidshare.com/files/3905 ... n__1999_.part07.rar
http://rapidshare.com/files/3905 ... n__1999_.part08.rar
http://rapidshare.com/files/3905 ... n__1999_.part09.rar
http://rapidshare.com/files/3905 ... n__1999_.part10.rar

下载说明:RS空间不可以续传,而且下完一个文件后要等30分钟后下载第二个文件,推荐使用MiPony这个好用的网盘下载工具,自动后台排队,百度搜索即可

作者: tianxie0145    时间: 2010-12-1 14:30

影片不错,女的也很漂亮,就是下载有些麻烦,先下一个工具试一试。
作者: gdskzhj    时间: 2010-12-1 14:45

这和有钱太太来卖淫那两部有什么关系?不过女主角很不错,漂亮。谢谢。
作者: mldl1986    时间: 2010-12-1 15:03

这个片子前面好像发过,也是下载方式麻烦没下,今天又只有叹息了
作者: 金光石    时间: 2010-12-1 15:16

超极喜欢这各情节的片子,相当有诱惑力了,谢楼主发片了!
作者: jane0101    时间: 2010-12-1 15:42

怎么现在总是这种下载方式,太麻烦了!看着身材这么棒的女主叫也只有放弃了
作者: 老雨    时间: 2010-12-1 16:39

不是中文字幕啊,看不懂啊,还是不下来看了
作者: abvdef2018    时间: 2010-12-1 16:54

为什么楼主要让我们用这样的方法下载啊,真的是太麻烦啦,片子真的是绝佳的好片,太让我郁闷啦。
作者: caesar89    时间: 2010-12-1 16:57

片子是我很喜欢的人妻绿帽类型,但网盘什么的最讨厌了,校园网把许多网站都屏蔽了,只有种子才是王道。
作者: helloxm    时间: 2010-12-1 17:32

感觉很漂亮的一部电影,谢谢分享,女主角很有个性,很靓
作者: hs1j    时间: 2010-12-1 18:17

真的是太麻烦啦,总是这种下载方式,不过女主角很不错
作者: 缺古无灵    时间: 2010-12-1 18:19

上回看过有钱太太来卖淫,可惜没字幕,这回又这么一部好片可惜是日文字幕
作者: jojo123    时间: 2010-12-1 18:20

下载方式实在是太麻烦了,而且还是日文的字幕
感性分享
作者: guozhijie    时间: 2010-12-1 19:02

看介绍很不错啊,女主角也很性感,MM很漂亮,不过下载太麻烦了?
作者: honsg    时间: 2010-12-1 19:12

看样子片子很好.女演员漂亮可爱.身才一流.非常好.
作者: cavalier_kun    时间: 2010-12-1 19:22

哦呦,这个乳房假的,太明显了。不过长相很不错哎~
作者: xkq456    时间: 2010-12-1 20:26

这片子不错呀!那咪咪也够大的呀!抓起来一定很有手感!只是下载太麻烦了呀!
作者: blackguard    时间: 2010-12-1 21:29

好片子,可惜只有狗日的日文字幕,又是糟糕的下载方式,只能一声叹息了
作者: qyhh    时间: 2010-12-1 21:33

哎,好片子啊,就是下载的方式太麻烦了,希望有种子可以下载!
作者: 无谷    时间: 2010-12-1 23:36

看起来情节不错,只可惜没有中文,而且女人有点老了
作者: sal123    时间: 2010-12-2 00:06

日文字模啊,下来也看不明白的,不过图片还是挺吸引的
作者: yundai    时间: 2010-12-2 00:54

感觉胸部不太自然,还是喜欢天然的呵呵不过情节应该不错
作者: zengleipp    时间: 2010-12-2 01:06

西方的三级片的尺度都很大啊,就是演员不是很精致
作者: iamlwh    时间: 2010-12-2 01:08

日文的字幕的啊
如果是中文字幕的就完美了
看情节介绍应该是个好片子
作者: hhuuddii    时间: 2010-12-2 02:51

晕,日文字幕谁能看得懂啊,虽然头回看到有这样的字幕
作者: sxtydhc    时间: 2010-12-2 06:51

片子不错,可就是下起来太麻烦了,支持一下吧。
作者: mm925    时间: 2010-12-2 08:17

欧美片子用日文字幕,基本对大多数人来说是没有字幕一样,但考虑楼主发片不容易支持一下
作者: 28221    时间: 2010-12-2 08:40

外国的女人身材就是好,一看过硬了,不错,一定下。
作者: liweiace    时间: 2010-12-2 09:27

片子不错啊,女猪也漂亮,情节我也喜欢,可惜下载方式不好用,请楼主还个下载方式好吗?谢谢!
作者: 252284777    时间: 2010-12-2 09:46

美国剧情三级片哦,女主角身材很丰满,很性感,感谢楼主分享!
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-12-2 09:54

这女的不错。可惜下载起来太麻烦。简直是欲哭无泪啊
作者: 23140192    时间: 2010-12-2 10:06

女主角波好大,剧情也不错,下来看看,多谢楼主
作者: yuoyuo    时间: 2010-12-3 08:20

嗯 不明白为什么会是日语字幕 小日本自己都满足不了自己嘛 还要引进
作者: abvdef2018    时间: 2010-12-3 11:23

女主角长得真的好风骚啊,二个奶子好圆,好大,所以再难下我也要下来看看啦。
作者: 深海之梦    时间: 2010-12-3 11:37

很想看这部片子,可惜又是网盘下载,郁闷,为什么不能用迅雷下啊
作者: ludanning    时间: 2010-12-3 16:32

很有诱惑力的电影,主角们都很漂亮,尺度让人超有冲动下载啊,可惜文件有点大,下载方式也太耗时,只能忍痛暂不下了,希望有整合压缩的。纯支持楼主了。
作者: gdsdtpj    时间: 2010-12-4 09:52

一看就知这个老外是假胸的,同时是日文字的,给了我,也看不懂,在这纯支持楼主一下
作者: wowo5187    时间: 2010-12-4 11:00

讨厌网盘地说  网盘下载实在是太麻烦了 要是迅雷下载 或者种子 也好啊 可惜了
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-4 12:54

身材真是太棒了,长相也非常好!很喜欢这部片子了!
作者: vipergogo    时间: 2010-12-4 20:02

好,这样的女人本身就是不安于室的女人,他应该不要嫁人!
作者: poborsky7    时间: 2010-12-5 00:09

下载方式实在是太麻烦了,楼主能不能换个方式啊!
作者: 38jl    时间: 2010-12-5 01:52

这女主角 身材不错  看看就行了 就不下了
作者: 23140192    时间: 2010-12-5 02:22

花花公子的出口必属精品,女主角身材不错,多谢
作者: xialong    时间: 2010-12-5 03:21

好哟人的家庭主妇哦   要是能勾搭她  那就安逸哦
作者: 2x3p4p    时间: 2010-12-5 22:43

下载方式是在是麻烦,还有我的压缩文件下载好了以后怎么在解压的时候提示没有文件或者文件破损了呢?
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-5 23:35

女人身材好坏一个重要因素就是匀称,不是奶子大就是美女。
作者: jun-tan    时间: 2010-12-6 02:42

片子很不错,就是下载方式太麻烦了,换一个方法就好了。
作者: hhhddfff    时间: 2010-12-7 09:35

这个居然是日本的字幕啊,看来国内没有传进来,下来鉴赏一番。
作者: yingx8877    时间: 2010-12-7 11:37

女主角很有味道啊。正是如狼似虎的年龄。有中文字幕就更好了。还有就是下载方式麻烦了些!
作者: yaobaibai    时间: 2010-12-8 18:22

我不得不说这是部好片,但我网盘下载下来后说压缩文件部分损坏。。。但还是要支持一下楼主。
作者: cindyxia    时间: 2010-12-13 08:50

有钱的阔太太一般都比较空虚,出来干兼职也很正常
作者: 小刀小刀    时间: 2010-12-13 10:03

这么好看的片子为什么没有中文字幕呢?日文字幕又看不懂。
作者: NSX115    时间: 2010-12-17 23:34

非常非常好的片子,多谢楼主无私分享
作者: qqtse    时间: 2010-12-17 23:43

剧情真的很不错啊,我们就是要这样的好片,支持一个吧
作者: yj2018    时间: 2011-1-5 22:06

真的好大,好身材,好面样的女人,不过没有看见下面的,真的可惜啊。
作者: 进入退出    时间: 2011-1-6 00:28

女主角身材真是好啊,唯一遗憾的就是没有中文字幕,跑出个日文字幕出来
作者: 大香蕉2006    时间: 2011-1-6 02:02

怎么还有日文字幕的啊?完全没有认知呀!看来以后还要多学几国语言才行
作者: boooyl    时间: 2011-1-11 13:06

片子挺好的,就是下载有些麻烦,老是找不到合适的工具。
作者: wanyin    时间: 2011-1-11 13:36     标题: 精品

谢谢楼主分享,希望多发泄国内绝版的BT种子,台湾的
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-11 16:20

日文字幕,这是剧情片的配置么?只能飘过了
作者: zk40593441    时间: 2011-1-14 12:24

女主角身材真诱人啊,就是下载方式好麻烦,希望楼主能出一个种
作者: Ansonleung    时间: 2011-1-14 12:38

很懊恼!真的很想下,但这种下载方式太烦了,而且我的电脑也装了很多下载工具了。
作者: dahuangyu    时间: 2011-1-14 17:02

看她演的片还是很喜欢的,娇柔美妙,剧情也很丰富,气质不同一般,支持一下.
作者: cage0730    时间: 2011-1-14 17:07

又是网盘下载啊
实在是下不下来 ,LZ能考虑弄个BT链接么
作者: gdpnxyf    时间: 2011-1-14 17:09

哇 这么大的年纪 还这么让人有欲望啊!!谢谢 先下了
作者: 白鹰    时间: 2011-1-14 20:39

那个女的脸虽然有点长,但有我想象中古希腊美女的古典美。
作者: PLA123    时间: 2011-1-14 21:04

很喜欢这样的片子    带情节的    更好的让人联想翩翩
作者: feng@zi    时间: 2011-1-14 22:52

这个女的长的还是很有一种良家妇女感觉的,奶子也很正

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2