标题: [自压有码] [RMVB/464MB]SDMT-149 与病弱女高中生独处时不小心勃起的我 (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-23 06:43     标题: [RMVB/464MB]SDMT-149 与病弱女高中生独处时不小心勃起的我 (荐)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 与病弱女高中生独处时不小心勃起的我
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 464MB
【影片時間】: 02:19:40
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 03a254dff46a99497277ca30f3bc2fa73fc68677
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 与病弱女高中生独处时不小心勃起的我
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 464MB
【影片時間】: 02:19:40
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 03a254dff46a99497277ca30f3bc2fa73fc68677
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/84751572667559550719.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/89198397094639186623.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=121556828][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/121556828.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2095154843][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2095154843.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-149.torrent (2010-11-23 06:43, 42.51 KB) / 该附件被下载次数 21793
作者: daniu3333    时间: 2010-11-23 07:25

这种题材很新颖,谁的学生时代都有过跟女生独处的机会。当时的心情大家应该能了解。哈哈。支持一下!
作者: angelajxx    时间: 2010-11-23 07:29

满喜欢这个女优的,顶一个~
作者: sdqdzgl    时间: 2010-11-23 07:53

看不出来是病弱的女生嘛,生龙活虎的样子,哈哈
作者: oncecheer    时间: 2010-11-23 08:18

这小屁股翘的,叔叔给你打了一针蛋白质的高营养针,马上就精力充沛了!
作者: cswahj2    时间: 2010-11-23 08:23

这类电影不错,至少还有故事情节,配合中文字幕就更好了
作者: cj0069    时间: 2010-11-23 08:33

这个妇孩不错,楚楚动人的病态更能引起男人的欲望
作者: rrcosta    时间: 2010-11-23 08:34

女学生制服主题大爱啊~眼罩也挺和宅口味的
作者: 9dragon4390    时间: 2010-11-23 08:45

真是禽兽的可以啊,都病成那样了,还趁人之危,下手啊。
作者: ermolhl1    时间: 2010-11-23 08:46

小妹妹很年轻,屁股很翘啊,难得的好身材,谢谢你了
作者: songrendan    时间: 2010-11-23 08:47

MM好嫩啊,后边怎么还有眼上有纱布了?
作者: angel2004    时间: 2010-11-23 08:54

题材没有看过
病女学生,好有吸引力啊
日本人的脑袋是怎么长的
这都想得出来
作者: nivenlu    时间: 2010-11-23 08:58

最后那个感觉有点接受不了,也太丑了,带个眼罩真难看
作者: geniusxl1    时间: 2010-11-23 08:59

这个题材有点特殊啊,受伤的女生,支持一下这创意呵呵
作者: aries0321    时间: 2010-11-23 09:00

身材还可以,长相稍微一般了点,不过是薄码那就算了呀红心送上。
作者: jamesmnl    时间: 2010-11-23 09:02

完全無法抵抗學生穿運動服和泳衣的誘惑,恨不得晚生20年
作者: snakeha    时间: 2010-11-23 09:06

封面图看起来MM很胖的样子   下面看来身材也很不错  名字很吸引人
作者: happigo    时间: 2010-11-23 09:09

生病了也不放过,小日本真是变态到了极点啊,不过这个女的皮肤可真白啊
作者: 她妈的    时间: 2010-11-23 09:12

不小心勃起的情况是很正常的表现哦,我经常都是这样的哦~
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-11-23 09:17

我就怪了,日本的小女生怎么为了出名什么都会做了?
作者: zr0206    时间: 2010-11-23 09:27

小妹妹很不错~我也想给打一针
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:29

题材很新颖 有点同人扮演的意思 女优也很年轻
作者: 神童111    时间: 2010-11-23 09:35

这种影片的创意是我最喜欢的,真的很喜欢还有更好的片子上来给大家,谢谢楼主,您辛苦了。
作者: xahkk    时间: 2010-11-23 09:35

一看见高中制服我的那个心啊,波涛汹涌此起彼伏!不过这个女优长得也太平民化了!
作者: shangwang    时间: 2010-11-23 09:50     标题: 评价

小妹妹很年轻,皮肤白嫩,身材好,谢谢楼主分享!
作者: yingnxl    时间: 2010-11-23 09:54

极品妹妹,加极品题材,感谢楼主,拿走了。
作者: soho6818    时间: 2010-11-23 10:02

亏小日本他们想得出病成这样还能搞,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: 文三郎    时间: 2010-11-23 10:12

高中生,还病弱?这个题材的确不错,不过看样子,仅仅是眼睛受伤了啊,也不是很病弱啊~
作者: tszhly110    时间: 2010-11-23 10:25

图片上的女的看起来确实比较LOLI!日本AV出人才啊!
作者: lmc2008    时间: 2010-11-23 10:35

越来越多这么青嫩的新女优,怪不得日本这方面如此发达。
作者: worioo    时间: 2010-11-23 10:36

屁股不错  赶紧把小小鸟放进去啊  爽歪歪
作者: jinyouzai    时间: 2010-11-23 11:00

眼睛受伤的创意挺不错的,给对日本A片审美疲劳的狼友们提供了一点新色彩,惆怅啊,日本A片怎么越来越没新意了呢?国产片也不给劲,都那么假。
作者: alice876    时间: 2010-11-23 11:10

这种剧情我喜欢啊,小妹妹嫩的可以身材也很不错
作者: wujing1765    时间: 2010-11-23 11:11

很不错的情节啊,自己要是男猪脚多好啊,谢谢楼主
作者: 3687750    时间: 2010-11-23 11:13

刚下载个护士照顾老头的,现在又来个照顾病弱MM的,不错,谢谢楼住了
作者: jordan0810    时间: 2010-11-23 11:18

好嫩的女优啊 喜欢这类学生题材 看得真的很清纯的样子 收藏了
作者: sssssss7s    时间: 2010-11-23 11:23

也算有气无力的呻吟的啊病弱女子的片子还没看过啊谢谢大大!
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-23 11:24

这么好的机会,不上白不上,很嫩很漂亮,很有味道
作者: zzy1300    时间: 2010-11-23 11:32

护士服变病号服了,这能算制服么?女优看起来太健康了,相当壮实,哪有有病的样子啊,假
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-23 11:32

搞生病的美女,这题材不错,估计自己也搞病了
作者: xiaoxi830    时间: 2010-11-23 11:39

海报还不错,看上去像个女孩,看截图感觉年龄不小了,不算是学生模样了。
作者: dushiwoniu    时间: 2010-11-23 11:47

屁股很性感,就是没有中文,有点遗憾!加油!
作者: pdwgm    时间: 2010-11-23 11:48

病毛…一开始做就活蹦乱跳了…
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 11:48

皮肤很白,很嫩,表情很投入,很销魂,不错的片子,感谢分享
作者: wywtc    时间: 2010-11-23 11:49

总觉得这种片子有点假,不过还是支持下吧!
作者: huangxiang78    时间: 2010-11-23 11:49

稀罕这类题材,高中生活令人回味
作者: retuirns    时间: 2010-11-23 11:56

眼罩是动漫系的最爱。再加个纱布缠身就更完美了。
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-11-23 11:58

这个题材挺新颖的啊 不过独眼龙比较影响美观啊 感谢楼主发片了
作者: homiloy    时间: 2010-11-23 12:01

楼主压制的不错啊,女优也不错,先收藏了。
作者: hycui    时间: 2010-11-23 12:03

身材真不错,可惜小妹妹装病弱装的不像,不小心勃起、我要是有这个机会,我也会不小心勃起的
作者: whj668    时间: 2010-11-23 12:03

真的是这样啊 生病了还是需要的 不过不忍心使劲啊
作者: humansky    时间: 2010-11-23 12:09

封面那臀部比较吸引我眼球 就喜欢这种感觉
作者: 1234ymw    时间: 2010-11-23 12:11

最喜欢这样清纯的学生妹了,看着她那淫荡的表情鸡巴都不自觉的翘起来了,对这样的妹妹性欲最旺了
作者: zxt1984    时间: 2010-11-23 12:19

纯支持发片!女优不是我喜欢的类型,身材太Q了。呵呵
作者: rock6127    时间: 2010-11-23 12:21

很喜欢这个妹妹啊,要是我也能遇得到就好了
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-23 12:27

小日本太没有人性了,也不怕有搞死人了。传染病也很严重
作者: supaethan    时间: 2010-11-23 12:29

妹妹看上去这么嫩,虚弱躺在旁边,要是不勃起才是有问题
作者: muweieva    时间: 2010-11-23 12:31

哈哈,很生猛嘛,谢谢楼主
作者: xtjeje1982    时间: 2010-11-23 12:33

很喜欢这样的片子,希望楼主多发些。女优很清纯.
作者: cangyanl    时间: 2010-11-23 12:34

哎呀,蒙眼这个真是特殊口味的群体向,不喜
作者: hp123asd    时间: 2010-11-23 12:36

那个女的头上纱布都绑成那样了,男的还能干的起来,看来是有些特别的趣味了
作者: chenkuan    时间: 2010-11-23 12:38

哇塞好漂亮的妹妹呀太喜欢这样妹妹的表情了谢谢楼主分享
作者: sfw-cd    时间: 2010-11-23 12:38

下面的截图挺像受伤的凌波丽,看起来受到漫画影响也不小,下来看看先,给个红心~
作者: shabbywu    时间: 2010-11-23 12:38

女主角长得一般,不过有剧情的片子还是值得一下的
作者: zq507    时间: 2010-11-23 12:49

一直喜欢熟女,但是也喜欢90后的嫩和高潮时的表情
作者: wzq800923    时间: 2010-11-23 13:06

小妹妹都包成那样了还下得去家伙,果然够狼。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-23 13:08

学生妹妹好嫩啊 虚弱的都不反抗了 可以为所欲为
作者: Sunseh911    时间: 2010-11-23 13:09

小妹妹, 朕射你无罪,过来吧。题材够新。
作者: tshdarkangel    时间: 2010-11-23 13:11

这个女主角长得太难看了!而且一直睁不开眼睛!
作者: longabc168    时间: 2010-11-23 13:12

佳人若病
我优怜惜
我应抚慰
带她温暖
作者: gyswlp    时间: 2010-11-23 13:25

这个MM一点都不弱,到想是迷奸,不过日本拍这类的片子很多~很喜欢,支持下
作者: vipkkf    时间: 2010-11-23 13:26

硬起来也有不小心啊!那进入也是不小心咯!
作者: 514016732    时间: 2010-11-23 13:27

有意思,我喜欢。题材很新颖。。。。
作者: wjhonda    时间: 2010-11-23 13:30

有喜,是值得一看的片子,猪脚长得不错很嫩的样子。
作者: 看a片的灰太狼    时间: 2010-11-23 13:31

这女优看起来很弱不禁风的样子,演学生演得很真实啊,欣赏下
作者: clxjylover    时间: 2010-11-23 13:33

喜欢肉鼓鼓的感觉 支持楼主
作者: 一个岸狗    时间: 2010-11-23 13:36

第一次看这种题材的作品,之前男病人搞女护士或者医生就经常看到。
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-23 13:52

萝莉制服一直是大爱,MM看着很清纯啊。有感觉
作者: WQL0678    时间: 2010-11-23 13:56

真是太过分了,MM都病成这样了,还被人奸,真是应了一句话“乘你病,要你命”!
作者: 321mnbvcxz    时间: 2010-11-23 13:58

很不错,那个带眼罩的MM是不是在模仿凌波丽啊
作者: qq568736690    时间: 2010-11-23 14:03

好漂亮的女优 啊 而且题材新颖 不错谢谢楼主
作者: cctv365    时间: 2010-11-23 14:04

初中生的题材,很有意思,真是青春年少不知轻狂的干那,感受不同的年龄
作者: yg3230    时间: 2010-11-23 14:20

这类片子很有味道,嘿嘿,很适合意淫。先下来看看先
作者: 什么怎么    时间: 2010-11-23 14:27

眼镜打这绷带还打炮啊,这个妹妹实在是太强悍了,小日本的想像还真丰富!
作者: qiucr2    时间: 2010-11-23 14:38

这个片子确实禽兽,题材不知道是怎么想出来的,看出小妹妹的柔弱,但缺少一点感染力
作者: powerv111    时间: 2010-11-23 14:43

这女优屁股翘的果然够有吸引力,这个故事情节也很新颖,收藏了
作者: he00186019    时间: 2010-11-23 14:50

女优看上去很柔弱,那个扎着绷带一只眼睛受伤的造型让人想起了EVA里的绫波
作者: baichuan17    时间: 2010-11-23 14:52

身材真不错,怎么感觉像是在医院上演的啊,不过后面还是有不同的场景咯,最后是在厕所么。马上下载自己验证下,谢谢分享噢。
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-11-23 14:53

清纯的小萝莉,咪咪还红红的,实在太可爱了。
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-11-23 15:03

蛮有感觉的剧情哎~~体弱多病单独相处,很容易浮想联翩哦
作者: wenfanfan    时间: 2010-11-23 15:24

谢谢楼主   片子收下了    主角还不错
作者: paituco    时间: 2010-11-23 15:31

眼罩都戴起来了 小日本创意真是越来越牛X了~~必须下载看看~~
作者: clark99163    时间: 2010-11-23 15:35

制服啊,MM非可爱,包上绷带后,更显柔弱,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-23 15:40

看MM一般 看情节 有点意思 。 现在看AV够特别的
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-23 15:43

挺有新意的,那眼罩看的人兽血沸腾啊,支持楼主,再接再厉
作者: mumuchun    时间: 2010-11-23 15:46

很不错的女优,看着比较生活,支持楼主,加油!
作者: 洗风白马    时间: 2010-11-23 15:55

小妹妹眼睛受伤了,却还不放过小妹妹,还要强干她.可谓是色胆包天
作者: zht3345678    时间: 2010-11-23 16:04

学生时代每个人都有过这样的遐想吧,毕竟那时候正是骚动的青春期
作者: shouweitcave    时间: 2010-11-23 16:04

女优资质应该还是不错的,只是弄个眼罩和海盗似的,影响观感
作者: johnxu1    时间: 2010-11-23 16:16

小妹妹长的嫩嫩的,甜甜的,怎么忍心就这么摧残啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2