标题: [交流] 为啥韩国的自拍这么多 [打印本页]

作者: lyq7581    时间: 2010-11-19 23:13     标题: 为啥韩国的自拍这么多

喜欢看一些自拍性质的片子,简短也真实感比较强。但最近感觉下来的大概80%以上都是韩国情侣自拍的视频,虽然大部分都是以国产自拍的名字发布的,咋的棒子一下子弄出来这么多东西,棒子开放到这个程度了吗?
作者: landon0505    时间: 2010-11-20 10:48

哎,断网好久了,手机党一枚,好久没看自拍了,管他哪国的了,只要看的爽了就行。
作者: 大鳥    时间: 2010-11-20 11:46

韩国可能是要比国内开放点吧  有的看就看吧   
作者: webwen    时间: 2010-11-21 22:35

韩国肯定要比国内开放了 现在国内的自拍什么的也很多了啊
作者: lyq7581    时间: 2010-11-21 23:26

回3楼  那是当然有的看就不错了,想当初刚接触的时候看个视频妹还挺激动的,现在时代真是发展的很快啊,小孩们都是很开放的
作者: mercedes911    时间: 2010-11-26 15:50

因为韩国的女人比较风骚赛~·
作者: 夜    时间: 2010-11-26 19:48

呵呵, 哥们你要是知道韩国为什么整容手术这么的话,那就能明白为什么自拍多了
作者: hlt000    时间: 2010-11-26 20:00

韩国确实比我国开放 你看韩国的歌手们 的服装在我国这样的演出很少 而且韩国有夜间成人节目 我们就没有
作者: shaguadan    时间: 2010-11-29 19:38

楼主难道不知道,韩国的很多自拍都是找的小姐啊。在我们国家有钱还不是可以找小姐拍。
作者: bluebubu    时间: 2010-11-29 19:42

棒子玩的血腥呗.我看棒子能成下一个小日本.~
作者: fsi222383    时间: 2010-11-29 20:35

棒子就是爱这一套啊。这都不清楚么。国人还没有那么开放呢。自拍也不上网。
作者: yuanchao322    时间: 2010-11-29 20:35

韩国女的应该是比较传统的,但是韩国男尊女卑比较严重,这个可能是主要原因.不过延边那边朝族女的还是挺开放的.
作者: fsi222383    时间: 2010-11-29 20:45

开放的好啊。还是开放的好。男尊女卑可能就可以各种的要求满足。
作者: freedom131415    时间: 2010-11-29 21:29

感觉都是亚洲人关了声音看不出来吧。而且可能最近朝韩局势紧张,人民压力大就多发泄下。。
作者: mangang0618    时间: 2010-12-1 14:27

同样是一个社会没有绝对开放,但却是逐步开放的国家。
作者: sexinsex23    时间: 2010-12-2 10:45

开放程度来说棒子肯定要比咱们这边放的开,现在好多都是以国产来命名的棒子的视频。
作者: lyq7581    时间: 2010-12-12 20:58

引用:
原帖由 sexinsex23 于 2010-12-2 10:45 发表
开放程度来说棒子肯定要比咱们这边放的开,现在好多都是以国产来命名的棒子的视频。
恩 现在80%以上的号称国产的 都是棒子的片子  清晰度还很好  感觉就像一夜之间冒出来的
作者: 太阳人    时间: 2010-12-13 08:57

除了语言不同外其他的都一样,韩国就韩国,有什么不同的,反正都是嘿咻
作者: 7.丨羙★赞    时间: 2010-12-15 00:11

韩国人开放啊!思想观念很变态,像换妻拉这种事情都是他们发起的!艹,什么玩意,自己老婆都要换换玩!
作者: 8866775    时间: 2010-12-15 01:19

基础设施不行呀,难道没家都有dv吗,近万大洋的,而且用处不是很大不如dc实惠
作者: 36797793    时间: 2010-12-15 10:20

其实国内的也不少,只是流出来的不多,再说现在和蟹之风盛行.大家都是少拿出来分享了
作者: 我本轻狂    时间: 2010-12-15 15:09

我估计是我们在这里看韩国人的自拍,韩国人说不定在看我们的自拍呢。
作者: 长和    时间: 2010-12-15 15:52

韩国女人都爱整容,你想她整完容总要给人欣赏吧!因此自拍特多!
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:32

韩国的美女多么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mzg24943    时间: 2011-1-17 22:47

韩国国内现在年轻人的压力太大了吧
感觉他们都像在寻找刺激似的
而且他们不是和美国穿一条裤子吗
美国让他们学日本,要性开放
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-17 22:57

未必是他们比咱们开放,有可能是人家网速快,上传东西比较方便吧,据说他们的网速是世界上最快的,不像我们这里,给你来个物理限速,我的理解就是再投入相同的情况下,故意把网速限制在某一范围,如果你想更快,就需要更多的费用,真是他妈的无耻。鄙视这些无耻的通讯公司。
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-18 03:02

哎呀LZ自己也说啦!“韩国”自拍为什么多,因为是韩国!懂了么只不过是韩国
作者: 葡京    时间: 2011-1-18 16:43

正常 啊,棒子現在都很自由的撒希望大家都能效仿
作者: tianaishuilang0    时间: 2011-1-19 17:15

有这么多吗,怎么我看过的都比较少,难道我落后了?
作者: motely    时间: 2011-1-19 20:33

的确 棒子比我们开放,有夜间成人电视,记得台湾也有,不过按照现在国内学生的发展 大胆程度, 估计也不会差太远了啊
作者: swl_sd    时间: 2011-1-21 09:03

是的啊,我就是在韩国留学的,的确是比较开放,虽然不像日本那样,但是好多酒吧夜店去只要聊的好,女人就跟着你出去MOTEL,而且好多中国学生的,一夜情在那边是正常的,我周围就好多这种事情发生
作者: bt128    时间: 2011-1-21 09:20

韩国棒子是比较开放的,男女观念是比较新潮的,特别是性观念
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-21 09:39

应该是比国内开放的多吧,韩国现在基本在像日本学习
作者: laoz    时间: 2011-1-21 16:37

这个应该与观念有关
还有与社会的主体风气有关

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2