标题: [自压原创] [rmvb/749M][IPTD-534]HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 小川あさ美 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-18 20:29     标题: [rmvb/749M][IPTD-534]HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 小川あさ美

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 小川あさ美
【影片主演】:小川あさ美                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:749mb
【影片時間】:03.01.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0a9116c48daaf1deaab05cd3cb10219e4ed28351  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 小川あさ美
【影片主演】:小川あさ美                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:749mb
【影片時間】:03.01.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0a9116c48daaf1deaab05cd3cb10219e4ed28351  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img1.immage.de/1811djm008504.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/18114ce2iptd534.rmvbthumbs2010.11.18.195621.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 小川あさ美.torrent (2010-11-18 20:47, 64.51 KB) / 该附件被下载次数 20568
作者: focus    时间: 2010-11-18 21:18

这个系列应该叫做终极屁股或者美女翘臀吧,看到PP就来劲了
作者: stu0531    时间: 2010-11-18 21:19

小川あさ美的片子很精彩的,感谢楼主无私的分享
作者: wojiuria    时间: 2010-11-18 21:38

为什么女优都这么漂亮呢?下载听听声音是不是很销魂吧,哈哈
作者: 11035    时间: 2010-11-18 21:40

大屁股总是要穿着那么性感的开裆连裤袜吗?
要不说日本的性行业就是服务好呢,看来真是闻名不如见面!
屁股是女人出了胸部以外,最能吸引男人目光的地方了。
这次小日本把这个诱人的部位当成卖点,一定能大赚一笔!
国人的片子,为什么就不能拍出这样的呢?师夷长技以制夷啊!
作者: zch1024    时间: 2010-11-18 21:43

这个系列的我基本都看过了,超喜欢女优屁股翘起来再配上那副享受的表情,俩片肉随着节奏摆动看着超有爆发力
作者: A片收藏家    时间: 2010-11-18 21:46

小川あさ美的屁股好大,上油后很亮,太诱人了,还穿着豹纹内裤,喷血啊
作者: 小本生意    时间: 2010-11-18 21:58

小川あさ美的片子我还是第一次看呢,貌似拍的很少,值得一看
作者: 768248    时间: 2010-11-18 22:07

这个系列不错,支持楼主继续发更好的片子。
作者: magic1__1    时间: 2010-11-18 22:17

这个系列的片子,都是经典女优。谢谢楼主!
作者: yincong2    时间: 2010-11-18 22:56

这个还有谈话内容?有意思,以前都是直接上的。
作者: 0401020215    时间: 2010-11-18 22:56

大屁股就是能够让人流口水,吸引人关注的目光。
作者: freedom7    时间: 2010-11-18 23:29

很漂亮的 女优 喜欢这种脸型的 体型也不错 看楼上的说这系类的是翘臀 还配上美腿 太给力了
作者: 爱你无心    时间: 2010-11-18 23:31

小川美是我很喜欢的一个女优啊 太好了 下载了 谢谢
作者: sosoruby    时间: 2010-11-19 00:09

都说屁股大能生男娃,不是这个理论有没有经过验证,不过大屁股的女人,做爱很爽的!
作者: 359878541    时间: 2010-11-19 02:04

这个女优的身材真的没的说,尤其是屁股涂满油的那张滑溜溜的真想摸摸啊
作者: mationmc    时间: 2010-11-19 04:28

这个系列里面明显这部要好得很多.虽然主演不是很熟悉
作者: worldma    时间: 2010-11-19 05:44

小川的身材堪称完美,那股邻家大姐姐的风韵也让人着迷不已,但不得不感叹,美人最怕年华老去,时光流逝
作者: sssssss7s    时间: 2010-11-19 07:35

这屁股真是性感小川美美的好片支持一下谢谢了!
作者: bestman1    时间: 2010-11-19 07:54

小川あさ美 原来身材很好,现在只有卖屁股了!
作者: lidszs    时间: 2010-11-19 08:36

大PP,打了马的感觉少了N多啊,女优不合适胃口,支持下了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-19 08:45

小川あさ美 的片子一定要看 不错的女优 前途很光明
作者: 张飞爱关羽    时间: 2010-11-19 09:14

女优长的太难看,就是在大的屁股也看不上劲,不下了。
作者: bz207    时间: 2010-11-19 09:29

一直在找这个片子来着,终于找到小格式的了,谢楼主~~
作者: 她妈的    时间: 2010-11-19 09:47

女优的样子看起来还真的是有点可爱的感觉哦,好想去摸摸她的小屁屁!
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-19 09:52

不错,这系列的女优的质量都很高啊,又圆又大的屁屁,再配合着向上撅起的姿势,如果是你,你也一样会兴奋吧,是不是有一种想抱一下,拍一下,抓一下,捏一下的冲动呢,同时喜欢丝袜的男人也有福气了,美臀基本上都是要配合丝袜的,这样看起来腿更有型,更修长,屁屁也是更圆更翘,只是片子都有点大,小硬盘的朋友基本上是没有能力了
作者: deanmvp00    时间: 2010-11-19 10:58

大屁股的确有一定的吸引力,能让人兴起!不过乱涂些东西就有点不舒服的感觉 不如白白净净的好!
作者: hl999    时间: 2010-11-19 11:15

表现的很淫荡啊,可惜长了一般了,支持下楼主算了
作者: lj626lj    时间: 2010-11-19 12:00

小川美的身材很不错,之前一直在搜集她的片子,多谢分享!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-19 12:02

大屁股的女人看着真爽啊!其实女优长的也可以呢!不过片子主要是说美臀的就没有那么多脸的镜头了,大部分都是从后面拍摄的。我喜欢这女优的脸,可惜没有多少镜头。
女优身材很棒,虽然胸部不是很大,不过这大屁股从后面看就像两个大奶子一样,勾起人的欲望。真的让人欲罢不能。各种丝袜,服装,尤其那段穿着衣服把裤子开一个口做的场景我很喜欢。衣服紧紧包裹着身体,突出曲线,真的不错!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: sj吧    时间: 2010-11-19 12:10

个人认为美尻应该具备的条件:1。臀部要大而且有弹性。2。皮肤要白而且光亮。3。臀部摸上去要紧最好能够将你的JJ夹住不放为极品。这是单说尻的特点其次就是穴的特点了1。阴部要肥而不腻而且毛不能多。2阴部的颜色要不深不浅而且外观要美丽还要有光泽。3穴洞要在开以不开之间。4淫水要够足而且能喷潮。然后身材必须要丰满。大大的胸部刚刚好和臀部相呼应。圆圆的大腿给人无限的闲暇空间。这样在配上情趣内衣就更加的诱人了。做爱的时候一定要有骑乘这个环节的出现。做好事在骑乘的过程中有会出现吹潮的过程。还有就是女性要把整个阴部堵住你的嘴巴整个屁股坐在你的脸部上面。所以美尻还要具备的就是————屁眼要好看。我个人认为在楼主发的个几部关于“尻”的AV里面小川あさ美具备我刚刚说的全部的条件。我相信楼主应该看小川あさ美另一部AV叫做“部下的美尻埋”日文字的不知道怎么打。如果你看过了几就会知道我为什么说她的尻在这几部里面是最好的尻了
作者: 影魅周影    时间: 2010-11-19 13:10

图片太给力了,尤其是豹纹的那张。
作者: longqx    时间: 2010-11-19 13:21

这妞屁股不怎么样,不错长相还可以
而且那张牛仔裤,很给力啊
作者: dazha    时间: 2010-11-19 13:45

小川美是我最喜欢的女优。她的作品必须下载收藏。。
作者: soho6818    时间: 2010-11-19 15:15

又一经典尻女优,希望可以多一些此类型的出现,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: michaelrui    时间: 2010-11-19 15:26

小川あさ美绝对是本人喜欢的女优,漂亮的脸蛋,身材一级棒,尤其是美臀让人浮想联翩。
作者: ly0200    时间: 2010-11-19 15:54

小川美是我比较喜欢的女优之一,支持楼主多发她的片子
作者: llz911    时间: 2010-11-19 15:56

我虽然无法写出精彩的点评,也对片子里的女主角没啥印象,但是十分感谢楼主的发片!!
作者: 精锐游侠    时间: 2010-11-19 16:10

IPTD系列总是这样,封面的女女看起来很漂亮
到了片子中,也不是说不漂亮
但是不知怎么拍出来的看的就没有封面上看出来的感觉了
感觉平平淡淡的
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-19 16:37

豹纹的泳装是多么的诱人啊,小川的屁股本来就大,抹上油更诱惑。
作者: cai2001    时间: 2010-11-19 16:49

屁股那么大,好有诱惑
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-19 17:30

女优穿牛仔裤真的好性感 喜欢小川あさ美 谢谢楼主
作者: mzcyy2008    时间: 2010-11-19 17:37

这个女优太诱人了,一定要支持下才行,谢谢分享~
作者: pallas2014    时间: 2010-11-19 18:12

美臀系列啊~虽然不是很欣赏~还是红心鼓励下楼主~
作者: 性非得已    时间: 2010-11-19 18:29

这个小川あさ美也太诱人了,这系列必属精品,楼主继续发扬,多发好片,谢谢!
作者: funkjay0265    时间: 2010-11-19 18:31

这女优的屁股好翘啊,而且好圆,看上去就很有欲望。
作者: JoeWilliam    时间: 2010-11-19 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她的一部EBODY的片子,真的不错。喜欢。谢谢楼主了,收了。
作者: linguan    时间: 2010-11-19 19:00

很喜欢很喜欢小川!!绝对要支持的!她太美了!
作者: area9    时间: 2010-11-19 19:05

小川很会表现自己 她经常在片子里秀自己的美臀
收藏了好几部她的作品了 真的很美丽
作者: zxrlwwq    时间: 2010-11-19 19:33

小川あさ美,偶的最爱,实在是太诱惑了,受不了!
作者: helloween    时间: 2010-11-19 20:06

小川あさ美的屁股真是没话说,又大又白,每次看都是血脉喷张啊
作者: boshan51    时间: 2010-11-19 20:06

這個類型的我還滿喜歡
臉蛋好看,身材沒話說
最重要的是屁股真的超有形
作者: 4791922    时间: 2010-11-19 21:10

小川あさ美最经典的还是那部夫前犯,她适合演点题材的,演技不错。
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-19 21:52

天啊 看到封面上那图 PP涂满了润滑油 光亮光亮的 给人感觉超滑 而且有肉感 软 靠 如果能抓手里把玩就爽呆了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2