标题: [自压有码] [RMVB/407MB]SHKD-413 侵犯了隔壁的姐姐的那天 4 (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-17 21:56     标题: [RMVB/407MB]SHKD-413 侵犯了隔壁的姐姐的那天 4 (中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 侵犯了隔壁的姐姐的那天4
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 407MB
【影片時間】: 01:56:47
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d29a2b53280977391b5d9875b53d59e9f4c77135
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 侵犯了隔壁的姐姐的那天4
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 407MB
【影片時間】: 01:56:47
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d29a2b53280977391b5d9875b53d59e9f4c77135
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/46760874790173668548.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/07075195999544175397.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=413286132][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/413286132.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=382397328][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/382397328.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SHKD-413.torrent (2010-11-17 21:56, 38.04 KB) / 该附件被下载次数 24403
作者: nullname5    时间: 2010-11-17 22:07

哈哈~~~你姐姐还真漂亮啊!!!!感觉很有肉感啊!!!
作者: starstriker    时间: 2010-11-17 22:10

大米米看起来真可口,多谢楼主分享!!!!
作者: xxx999ooo    时间: 2010-11-17 22:12

姐姐的胸部好大,支持中文字幕。
作者: mvwvdasd    时间: 2010-11-17 22:13

还是这种自然奶看着用着都爽,刚才看了几个大洋马隆的太假了。
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-17 22:17

巨乳还有中文[字幕,真是的不错的片子,呵呵
作者: wojiuria    时间: 2010-11-17 22:17

貌似这还是个连续剧?呵呵~·有意思哈,下来看看
作者: cdx1985    时间: 2010-11-17 22:19

这种隔壁的漂亮姐姐我也想侵犯下,谢谢楼主好片
作者: 498158886    时间: 2010-11-17 22:23

这姐姐明显的诱惑你,你是吃亏了
这姐姐太有肉感了。不草白不草·真的
这女的很难满足呀·啧啧
作者: tm3626830    时间: 2010-11-17 22:40

又见隔壁姐姐,不过这个姐姐有点胖啊,不过看样挺白
作者: yuanchang13    时间: 2010-11-17 22:43

巨乳啊,最爱的要能吸吸就爽了,女的还可以,最吸引的人还是那对东西
作者: mlx1038    时间: 2010-11-17 22:52

看图片长不错,细看不太好看,不过胸部有点大,还有内射片段.
作者: gruijie    时间: 2010-11-17 22:52

我最讨厌看女孩被老男人搞的片子啊 糟蹋人啊
作者: fcxj5    时间: 2010-11-17 22:56

这个题材好让人幻想,教唆犯罪啊,呵呵。
那个护士制服还是很诱人的
作者: sun8554645    时间: 2010-11-17 22:58

哈哈,第四集了,这个专辑我特别喜欢,希望楼主在继续发这个专辑的!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-11-17 23:04

好甜美的女优,看得直接硬了,楼主的分享令人敬佩!多谢!
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-11-17 23:07

这种姐姐系列的还是蛮多的,一般来讲这个系列的女优还是很给力的
作者: amuzhu    时间: 2010-11-17 23:13

我老婆太娇小了,就想搞下这种丰满型的,看着都留口水啊!
作者: ikslei    时间: 2010-11-17 23:14

中字 有情节。不错,喜欢这样的片子。收下了。感谢楼主分享。
作者: daigon    时间: 2010-11-17 23:15

好片子啊,女优皮肤很雪白,还中文字幕。很不错...
作者: jevonsjin    时间: 2010-11-17 23:15

隔壁的姐姐是护士呀女优长的一般但胜再身材很好胸部很漂亮而且制服诱惑更是永远的经典谢谢发片
作者: tingnaerne    时间: 2010-11-17 23:22

巨乳妹妹,男人最爱啊,肉肉的日起来更加有感觉
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:00     标题: 回复 6楼 的帖子

zzzzzzzzzzzzzzxxxxxxxxxx
作者: riiyqiygah    时间: 2010-11-18 00:09

隔壁真有这样的姐姐,全都给她我也愿意啊!
作者: leng998    时间: 2010-11-18 00:12

奶子不错啊~~
这姐姐太有肉感了。不草白不草·真的
这女的很难满足呀·
作者: minrui    时间: 2010-11-18 00:13

太漂亮了,而且还有色彩的丝袜。太令人心动了。
作者: yu17909    时间: 2010-11-18 00:15

喜欢!奶够大,也算清纯,白嫩,如果有剧情就更棒了,感谢楼主!
作者: yjh249    时间: 2010-11-18 00:25

哎呦,,还有中文字幕,太给力了,,楼主威武~
作者: feiying0762    时间: 2010-11-18 00:28

很强很暴力!支持楼主的行为!
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:29     标题: 回复 10楼 的帖子

好大好白的巨乳!名字也是很有味道!支持下!
作者: lych1934    时间: 2010-11-18 00:31

这个女的胸部也算是比较大了,只是可惜有点下沉看着不是太好。
作者: qqzz9696    时间: 2010-11-18 00:46

虽然有字幕`不过这女的我觉得不是很漂亮,就不下了.纯感谢楼主!
作者: nagedy    时间: 2010-11-18 00:47

终于等到了。这个灯了好久了。又见姐姐了。先睹为快
作者: opern007    时间: 2010-11-18 00:54

还是这种自然奶看着用着都爽,刚才看了几个大洋马隆的太假了。
作者: 可乐加水    时间: 2010-11-18 00:58

第四部吗,女的好白,不错,带字幕的片子能看懂,这样更容易有性趣!
作者: yuhaojie21    时间: 2010-11-18 01:04

虽然没看到 先支持下   有机会一定下
作者: 52013140251    时间: 2010-11-18 01:21

看过了,这个姐姐虽然不怎么漂亮,但还是有一对可口的大奶,还是值得欣赏的
作者: lyp6155    时间: 2010-11-18 01:29

最喜欢这个隔壁姐姐啦,不过不喜欢丰满的,谢谢楼主分享~
作者: 359878541    时间: 2010-11-18 01:46

又是这个系列的啊,太好了,我的收藏已经有3部了,这下又添新片了
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-18 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

日本出美女阿。这正是我喜欢的类型 真是太感谢楼主了
作者: ly0200    时间: 2010-11-18 02:06

去哪里找这样的隔壁的姐姐呀,真想找一个呀
作者: makes    时间: 2010-11-18 03:47

怎么片中是写的妹妹呢?姐姐还是妹妹呢?哈哈。。
作者: ranharper    时间: 2010-11-18 06:15

虽然有点老,就不下了,不过要支持下楼主,辛苦了阿
作者: joe_fh    时间: 2010-11-18 06:57

隔壁姐姐系列果然吸引力很大,我也要有这样一位邻居,感谢楼主分享~
作者: re1273    时间: 2010-11-18 07:04

姐姐你住的哪里?我马上来找你,等等我马上就来
作者: 米小二    时间: 2010-11-18 07:17

SHKD 有这个标题的话就代表着是被侵犯咯
还是中文的 没有什么理由不下载
作者: romario1    时间: 2010-11-18 07:29

这姐姐除了胸部突出外,其他方面可以算是糟糕,脸蛋一点都不好看,甚至可以说是有点丑
作者: huang587679    时间: 2010-11-18 07:50

哇哇女优真厉害,胸部很好呀,张得也不错,不知道怎么样下了看看
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-18 07:59

胁迫护士系列啊,应该可以归到制服那一类型的去
作者: scorpius10    时间: 2010-11-18 08:10

是有点胖,比较妹妹向,有点loli的婴儿肥,还是御姐好啊
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-18 08:11

这个长得一般般,不过情节和中文字幕很吸引人啊
作者: sj吧    时间: 2010-11-18 08:12

强奸是一种很刺激的游戏。正如你看到的AV里面的感觉一样
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-11-18 08:20

果然是姐姐啊,身材真是不错哦,谢谢搂住了
作者: 419583688    时间: 2010-11-18 08:24

这个片子是个系列的,之前也看过,女优长相还可以,主要是咪咪大
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-18 08:36

隔壁姐姐的胸部真是大,这样的邻居干起来真是爽
作者: ljxljxljx    时间: 2010-11-18 08:55

其实我倒很想看看侵犯隔壁妹妹,支持大哥一个!
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-18 09:05

御姐,姐姐长的一般,不过笑容很可爱,还有制服的诱惑,卖点不错,支持了
作者: calon21    时间: 2010-11-18 09:11

看过这个系列中的其中一部,很好看
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-18 09:20

第四部吗 前几周看的三 题材不错的一个系列
作者: ewangfeng1    时间: 2010-11-18 09:25

这个姐姐不错啊,还是个护士,奶子还特大,强悍哦
作者: 她妈的    时间: 2010-11-18 09:39

这个隔壁姐姐系列的片子最重要的就是引起对自己隔壁的性幻想!
作者: cartontoknow    时间: 2010-11-18 09:43

此女相貌一般,但重点在于很投入外加这个诱人的身材啊,很白很白~
作者: magic1314uk    时间: 2010-11-18 09:48

翻译的不错啊,下来看看了啊
作者: lonestone_    时间: 2010-11-18 09:49

姐姐的奶子又白又挺啊 不错 皮肤又嫩又滑 有料 赞
作者: 幻想メ原罪    时间: 2010-11-18 09:55

又出这个系列的片子了嘎嘎这次是护士姐姐好喜欢哦也是我们喜欢的丰满型的。
作者: handyross    时间: 2010-11-18 10:01

剧情还行,但是这个女的也太磕碜了,纯支持了。
作者: fengee55    时间: 2010-11-18 10:05

这个是侵犯妹妹啊,我还以为也是姐姐呢,不过都差不多,不过我总觉得这系列里面这个男主角好像一直都没有换人啊,这小子好牛,谁住他家隔壁他都得侵犯一下
作者: yyf0303    时间: 2010-11-18 10:09

好白嫩的MM啊,做邻居真是辛福啊!谢谢楼主了!
作者: 左手天堂    时间: 2010-11-18 10:20

看着有点熟女 喜欢这样的大咪咪,而且还是中文的 太好了
作者: goho11    时间: 2010-11-18 10:28

侵犯了隔壁的姐姐的那天,字幕上却是写妹妹,翻错了?
作者: wkgundam1    时间: 2010-11-18 10:29

典型的淑女啊,MM那么大,现在中文字幕的都很给力,比单纯乱叫一番的强多了
作者: sunshine铭    时间: 2010-11-18 10:35

好东西,谢谢分享,收下了!!!!
作者: angel2004    时间: 2010-11-18 10:42

死夜恶的片子个个都经典,再加上中文字幕
那岂是一个爽子了得,楼主努力,再发几个死夜恶带中文字幕的
作者: jieduibf    时间: 2010-11-18 10:44

我喜欢胖一点的,很合我的口味,可惜上不了,
作者: dgzhyf5    时间: 2010-11-18 11:07

有这样的邻居姐姐真好,美丽漂亮,迷人,我也要上
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-18 11:09

又是一个爆乳啊。把头埋进去一定香喷喷的,大馒头
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-18 11:16

不知不觉这个系列都已经出到第四部了啊?还记得看前几部的时候觉得不错的。
这部是巨乳小护士,乳房看起来真的不小,不过形状有些不完美,而且上面的皮肤也不是特别光滑!但是有情节有剧情还是值得一看的。因为有中文字幕嘛,就不怕看不懂了!虽然片子一只说是姐姐但女优看起来已经多少有些熟女的风范了,演技还是不错的。
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 大男生    时间: 2010-11-18 11:31

我隔壁要是也有这样的漂亮姐姐该多么的美好哇!
作者: cvc    时间: 2010-11-18 11:33

这个女优看上去还是挺甜美的,不过乳晕大了点。胸型还不错。
作者: zp198608    时间: 2010-11-18 11:43

如果我有这么一个隔壁的姐姐,我想我也会忍不住去犯罪的,真的希望哪天会有这样的姐姐,让我欲罢不能!
作者: tonyfu128    时间: 2010-11-18 11:47

好漂亮的女优,看到她就像看到了女神,让我自慰不已.
作者: 扎起    时间: 2010-11-18 11:52

好白的姐姐,不过好久没有看到这个题材的片子了,感谢楼主压片啊
作者: sudua    时间: 2010-11-18 11:55

又见隔壁姐姐,不过这个姐姐没之前那个漂亮,品相一般
作者: top_1212    时间: 2010-11-18 12:00

此胸只应天上有日本却是实在多,不明白。身材好,够白,够肉感。好片,多谢楼主分享。
作者: toby91624    时间: 2010-11-18 12:26

这个题材是连续剧么?有中文字幕必须下的,谢谢楼主
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-18 12:32

呵呵,这个姐姐身材真好,要是我我也忍不住啦。。。
作者: wang8082    时间: 2010-11-18 12:46

这个隔壁姐姐系列的都不错 ,这位姐姐长的稍微差了点 但身材实在是赞啊
作者: vvvcool    时间: 2010-11-18 12:59

隔壁家的姐姐身材真好!我隔壁怎么就没这样的捏!
作者: yang200511    时间: 2010-11-18 12:59

又清纯,又淫荡看起来很有感觉,叫什么名字没看懂。
作者: suibianle    时间: 2010-11-18 13:16

支持中文字幕,又见隔壁姐姐,谢谢楼主好片
作者: damnwing    时间: 2010-11-18 13:17

侵犯系列才是王道 不错 很对口味 就女优有点肥
作者: smydeai    时间: 2010-11-18 13:20

松是我最近比较注意的女优,自从她在ebod中找到自己后,似乎有走向高峰的样子~
作者: vvv111    时间: 2010-11-18 13:33

这个小妞很适合我的胃口,看上去很有感觉,能试试就好了。
作者: magic1__1    时间: 2010-11-18 13:41

看着不错。女优很丰满。一定会是很好的片子。感谢楼主
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-18 13:43

妹妹长得一般,好在够丰满,又有字幕,还是要下的
作者: jjf9527    时间: 2010-11-18 13:45

很有诱惑力的片子,制服加上家居,很有感觉
作者: wht111aa    时间: 2010-11-18 13:49

巨乳,中文字幕,就是稍胖了点,还是很不错的
收下了,感谢楼主
作者: rio79    时间: 2010-11-18 14:01

这个系列最棒了,有剧情又有美女可看,太好了
作者: wade54    时间: 2010-11-18 14:05

不错,第一幕感觉好白啊,可能是灯光的关系吧
作者: mmnsnj    时间: 2010-11-18 14:20

还是一个系列的啊!有剧情,有字幕,好看,女优都是比较丰满的,胸大,长相一般,有些邻家姐姐的味道,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2