标题: [自压原创] (731MB/RMVB)強制猥褻 非合法ドラッグ — 大沢佑香 (NWF108) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-17 20:58     标题: (731MB/RMVB)強制猥褻 非合法ドラッグ — 大沢佑香 (NWF108)

【影片原名】:強制猥褻 非合法ドラッグ 大沢佑香
【影片大小】:731MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 758Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:43
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:eae5c0071253c0b83343936578e4135a00d7674b  

【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:強制猥褻 非合法ドラッグ 大沢佑香
【影片大小】:731MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 758Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:43
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:eae5c0071253c0b83343936578e4135a00d7674b  

【封面预览】:
[img]http://img5.immage.de/17118nwf108.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/1711a9nwf1082.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@NWF-108.torrent (2010-11-17 20:58, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 7917
作者: stu0531    时间: 2010-11-17 21:13

大沢佑香都被两个黑人中出过,而且还同时2P过,这点小阵仗应该没问题
作者: 皮波7    时间: 2010-11-17 21:14

大沢佑香总体来说属于小家碧玉型的女优,看样子很是可爱,再加上有一定的痴女特性和潮吹的本领就更加难能可贵了。这影片非常不错,从截图上看男优也忘情演出,潮吹也很多。的确是一部好片啊。谢谢。
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-11-17 21:17

大尺佑香很可爱啊,看起来这么小巧的女人也有这么厉害的一面啊,她的潮吹太厉害了,所以说在怎么清纯,怎么可爱的女人到了床上还是一个样啊
作者: xiaofeng667    时间: 2010-11-17 21:17

大尺佑香属于可爱型的女优啊。。怎么老是拍这种有痴女性质的片子。其实她拍点剧情的。应该很好的!!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-17 21:19

大沢佑香算是挺有名气的女优了,图片里还有潮吹还有渔网袜,很不错的题材。
作者: w441492236    时间: 2010-11-17 21:23

大沢佑香 我相当喜欢的一个女优 不过就是她拍的口味都稍微的有点重~
作者: mwx9685    时间: 2010-11-17 21:30

大沢佑香是越来越开放了,前一阵子海看过去美国与黑人肛交的片子,是全面发展了,离退役不远了
作者: aleckbell    时间: 2010-11-17 21:32

虽然是老片,还是支持一下,大泽佑香长得不错
作者: 5820647    时间: 2010-11-17 21:38

网袜我喜欢。大泽佑香长得不错支持下
作者: lichlj2455    时间: 2010-11-17 21:43

漂亮的女优,这是哪个公司做的呀,她不是在东热吗
作者: a67486795    时间: 2010-11-17 22:11

大沢佑香的潮吹太厉害了  长的又好看 极品啊
作者: makesex123    时间: 2010-11-17 22:20

大沢佑香啊,这个可要看一看,像她这种长的还行又口味重的女优不多啊
作者: whxzjw    时间: 2010-11-17 22:45

日本真是一个神奇的国度啊。看的多了,就总想过去看看,是不是这样的?
作者: cncn0810    时间: 2010-11-17 23:00

大沢佑香很不错哦,感觉胸大了不少,去隆过了吧
作者: kurtcobai    时间: 2010-11-17 23:12

这女太能玩了,每次都看她给弄的很惨,可惜我不喜欢太瘦的,她很敬业,佑香值得我回帖
作者: roger198641    时间: 2010-11-17 23:33

大沢佑香第一次看到她觉得蛮像台湾的一个明星,所以蛮喜欢的,她的片子要支持一下
作者: sfwm_123    时间: 2010-11-17 23:42

大沢佑香的片子种类比较多,有可挑选的余地,对喜欢看美女的人是比较适合的。
作者: chenkai19871007    时间: 2010-11-17 23:48

潮吹女神大泽佑香以前看起来时多么的清纯啊,可惜现在真是越来越重口味。
作者: zhl1987    时间: 2010-11-17 23:57

很喜欢大沢佑香,多谢楼主发的片子了,支持
作者: junmiyi    时间: 2010-11-18 00:29

大泽的演技真的是没话可说,有码无码通杀,支持楼主再发她的片子!
作者: 52013140251    时间: 2010-11-18 01:32

又可以看大沢佑香,真是期待了很久了,这女优那个方面都无得说
作者: ghost8517    时间: 2010-11-18 02:04

又是一个系列的经典之作啊,大力支持,感谢楼主
作者: 359878541    时间: 2010-11-18 02:12

大泽佑香真的很可爱,没想到她的潮吹更是在她的可爱之上啊
作者: enya0621    时间: 2010-11-18 06:36

看大沢这样可爱型的女优拍这样重口味的片子,也是别有滋味
作者: 淫魔来了    时间: 2010-11-18 06:53

大沢佑香 我下了她很多片子
她是我收藏的对象
作者: sj吧    时间: 2010-11-18 08:19

喜欢看女优被插得喷潮的感觉!特别是喷完之后,又马上做到男优的嘴巴上面。一个字爽啊
作者: rx886    时间: 2010-11-18 08:42

大尺佑香很可爱啊,看起来这么小巧的女人也有这么厉害的一面啊,她的潮吹太厉害了,所以说在怎么清纯,怎么可爱的女人到了床上还是一个样啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-18 09:18

大沢佑香 很早就重口味吗 我记得她很清纯的
作者: master0210    时间: 2010-11-18 09:50

潮吹女神啊 只是为什么现在不怎么拍无码片了呢
明明都已经下马了啊
作者: handyross    时间: 2010-11-18 10:06

真是佩服她,这么多年了,可拍了不少的片吧,呵呵
作者: 她妈的    时间: 2010-11-18 10:17

大沢佑香这个女优的样子我不是那么的喜欢,感觉这个女优的嘴巴看起来好像有点怪哦,尖嘴猴腮!
作者: 01340    时间: 2010-11-18 10:20

非法禁锢这样的美女,真是爽啊,大泽美眉是越来越看的漂亮了
作者: cleven    时间: 2010-11-18 10:33

喜欢大尺佑香,更喜欢她剃毛下马,不过可惜,剃毛后又只拍有码了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-18 10:34

大沢佑香还是见过几次的。女优长的算可以的,而且胸部也是适中的,看起来很自然,这系列稍微有些重口味的片子让人看起来还是很兴奋的。
这系列的片子好像都有很多潮吹的镜头呢!我喜欢。而且都是丝袜制服啊,这样看起来就不是两个人脱光了在那干,那样我觉得很没意思!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: zhoupiao    时间: 2010-11-18 11:25

大沢佑香长相很可爱甜美,功夫又很厉害,真是敬业的好演员啊
作者: 中国人007    时间: 2010-11-18 12:42

水水的啊,大迟就是一道洪灾 瀑布 LZ好片
作者: yang200511    时间: 2010-11-18 13:24

大池佑香的片子我很喜欢但喷潮的片子还是有点异样的感觉。
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-18 13:36

支持大沢佑香,大沢佑香的脸蛋看起来就是那么可爱。。。
作者: Jamie    时间: 2010-11-18 14:21

乳房太小了她 其他都不错
作者: mmnsnj    时间: 2010-11-18 14:36

大沢佑香的片子口味有些重啊,不过比较喜欢这样的,喜欢看她被蹂躏的样子。
作者: wj040816    时间: 2010-11-18 14:39

大沢佑香是出了名的潮吹女友,就冲着佑香的憋尿和楼主的辛苦,也会送上红心,何况要下载了研究!
作者: MPF毁灭    时间: 2010-11-18 14:44

我最喜欢的女优啊!水多就是好,手法也很超前。
作者: raiden080    时间: 2010-11-18 16:10

大沢佑香的MM长的不错的,要是不骑马就好了啊
希望发点无码的哦
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-18 16:23

大沢佑香长得很像我以前的一个女同学,她的片子下来可以用来意淫,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: kandians    时间: 2010-11-18 16:37

大沢佑香的脸蛋和身材都是很好的,属于越看越好看的那一种。
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-18 17:16

大沢佑香的片子一向很前卫,不是肉便就是虐待,很刺激,支持
作者: 332855793    时间: 2010-11-18 17:18

感谢楼主分享,大泽是个人比较喜欢的女优,
无论是否有度支持了
作者: anying126    时间: 2010-11-18 17:19

以前都是看大沢佑香的重口味片子,现在看这种的好像没什么感觉了
作者: hailong036    时间: 2010-11-18 17:53

一开始觉得这女优很清纯可爱的样子,但看了她的片子后,大为震惊,此女口味很重,泉喷的厉害,真是人不可貌相
作者: snfjhh88    时间: 2010-11-18 19:17

又看到大沢佑香的片子了是本人很喜欢的一个女优谢谢楼主
作者: tianqingqing    时间: 2010-11-18 19:52

有时候总是把稻森也就是原来的美祢藤现在的卢名未帆搞重复,都拍过无码现在都来骑兵了。
作者: shenjing156    时间: 2010-11-18 20:02

大沢佑香是越来越开放了,前一阵子过去美国与黑人肛交 ,离隐退不远了
作者: hinder    时间: 2010-11-18 20:04

大沢佑香mm最近怎么都这么重口味了,还年轻可要当心身体啊,淫民都希望mm能身体健康。
作者: zorro123456789    时间: 2010-11-18 20:17

这女优有印象,好像是和两个黑人搞过,太厉害了
作者: focus    时间: 2010-11-18 20:20

又见到大沢佑香,拍的重口味的都是骑兵片,什么时候出一部双插二穴的无码片啊,很期待
作者: sylcoolboy    时间: 2010-11-18 20:49

想看电影太难,很多都受限制,不会吧,还要打这么多字,累不累人呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2