标题: 淘宝买的tenga自慰杯夹的jj好疼 [打印本页]

作者: ganguang    时间: 2010-11-10 17:05     标题: 淘宝买的tenga自慰杯夹的jj好疼

淘宝买的tenga自慰杯夹的jj好疼
【使用物品】:Tenga自慰杯(白色超柔模仿男坐姿)
【经验年限】:2010.11.10用了两次
【细节介绍】:在taobao上浏览无数自慰杯,最后还是锁定了tenga这个品牌,花了70元.货到拆包装,发现表面很脏,心情不爽,用洗手液洗了两遍.使用时,发现表面只不过是层包装皮,是要撕下的,里面洁白无瑕,洗手液浪费了!一切准备就绪,看着那乳白的的胶体,摸上去软软的,闻一闻没有异味,还香气扑鼻,竖起中指直插小洞,做个先期调查.里面湿湿滑滑无数的小突起将我的手指包裹起来,如果有温度的话真的和真人差不多,心情大爽,果然是个好物件,此时jj已经不由自主地微硬了.打开电脑里的大片,手指在tenga里滑动几次,jj马上就急不可耐了.为了多用几次,戴上套套,对着那小洞来个一插到底.靠,杯具了,插不进去阿,此时我可以不顾自尊的和大家说,本人jj勃起13cm,不敢妄称大jj,就这尺寸也插不进去,那些大jj们可怎么办啊.心有不甘,用力呗,从冠状沟系带传来了一丝不适,好不容易全根插入,真是够紧,只要松手它就自己往外滑.几经摸索,发现先按扁杯的后部,排出一些空气,这样会好进些,不过仍然无法流畅进出,几次下来套套被弄得皱皱巴巴.心情极度不爽,索性把套套扔掉,赤裸上阵,
此时jj已经被挤的有些疼了,一点享受谈不上,射精收场.不甘,不甘,莫非使用不当,几种后又试一次,结果悲剧再度重演!扔掉,联润滑一起扔掉.
【利弊分析】:有优点吗,也许不是正品,也许是使用不当,不过jj两次下来真的有些疼  
作者: 131337227    时间: 2010-11-10 17:51

是不是有個白色的,一個小粒的,你沒弄出來就插進去了。。悲劇..我也有用,不過很舒服...我的15CM也能進去..
作者: boket    时间: 2010-11-10 18:03

楼主用润滑油了吗 再说70大洋也便宜了点
作者: alexvtu    时间: 2010-11-10 18:11

楼主悲剧了,居然忘了润滑油!润滑是很重要的啊!
作者: 小米虾    时间: 2010-11-10 18:17

很想买,但是担心使用会不会不爽,正如楼主,毕竟DD还是非常敏感和娇嫩的。
作者: voodoo_cat    时间: 2010-11-10 18:51

这还真的是大悲剧啊,LZ还是直接用手吧,还省钱了。
作者: changdaolove    时间: 2010-11-10 19:38

楼主那个东西也相信啊,没意思的,还不如找个女的呢
作者: kkkklp    时间: 2010-11-10 20:29

嘿嘿,楼主没有看到配送的润滑油么,真的很同情你啊
作者: ganguang    时间: 2010-11-10 22:49     标题: 回复 2楼 的帖子

你说的是入口海绵吧,那个拿下去了,可能我买的不是正品
作者: lq7203    时间: 2010-11-10 22:53

楼主还是润滑润滑吧,这也是一个技术活啊。
作者: 深蓝2012    时间: 2010-11-10 23:09

是不是楼主忘记了用润滑剂的啊,这样的话估计弄不好都会伤到的
作者: lsf99fly    时间: 2010-11-11 00:01

楼主是不是买太细了  好像是有份型号的吧
作者: binbinshao    时间: 2010-11-11 00:03

首先要用润滑剂 一般都自带的 还有LZ要买的是真品
作者: linxy0424    时间: 2010-11-11 18:16

没用过。JJ疼不就证明产品不合适了
作者: wojiaohanyi    时间: 2010-11-19 12:04

很诱惑,很喜欢,顶楼主
作者: suceen    时间: 2010-11-19 12:12

这个东西要多加些润滑剂才行,要不然肯定疼啊,不过这种一次性的用几次胶就老化了。
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 12:43

这种方法倒是头一次听说,可以试试效果本人很喜欢丝袜
作者: ljx886688    时间: 2010-11-24 21:24

看了!没意思,街边找快餐吧!!呵呵!!!
作者: s3610466    时间: 2010-11-24 21:43

没试过,不过看了楼主的,有点不寒而栗啊!
作者: ssack2    时间: 2010-11-24 23:20

楼主买了还玩的这么不爽,还不如用手呢,省钱,实惠
作者: mkpxd    时间: 2010-11-24 23:21

一分钱,一分货!古人诚不欺我啊!下次换STU吧
作者: zhwandliyun    时间: 2010-11-24 23:32

应该发张图片,让大家鉴定一下是不是真货,同时建议使用润滑油,不过70元的东西实在不能指望它有多好用。
作者: mys1980    时间: 2010-11-24 23:35

还有这个道具啊,真是孤陋寡闻了,有机会去淘宝看看。
作者: zyxbcde    时间: 2010-11-25 00:16

悲剧。。便宜没好货……当时在TB看见过,幸好没买
作者: love9876    时间: 2010-11-25 00:32

确实悲剧了。一开始多放的润滑油吧,去店里买正品的润滑油
作者: 5252385    时间: 2010-11-25 04:13

润滑油买什么牌号好啊?大家说下好么?
作者: hjf_88    时间: 2010-11-25 09:26

有可能日本人多数尺寸太小的缘故吧,毕竟是日本原装,要适合大多数日本人啊
作者: 极度的混乱    时间: 2010-11-25 15:43

卖家70的多半是正品的  夹的JJ疼是因为润滑不够  tenga的自慰杯飞机杯都是一次性的
作者: kiss7up    时间: 2010-11-25 16:05

你是不是买了黑色的,黑色的太紧了,买红色或者白色啊
作者: 7860031    时间: 2010-11-25 16:09

LZ 润滑油或沐浴露,都可以 不过质量好的杯感觉也不同,可以看看坛里兄弟们用过的产品,现在这些产品太杂了
作者: hrobert    时间: 2010-11-28 01:12

你肯定是忘了放润滑油了 哈哈 你悲剧了 好搞笑
作者: 339959320    时间: 2010-11-28 11:15

没有润滑油  不断也巨疼    下次记得润滑油
作者: xy_se    时间: 2010-11-28 11:35

估计你买的不是正品吧,不然怎么会用的这么别扭?
作者: wanglogs    时间: 2010-11-28 12:04

这自慰杯看上去那个洞就够小的,自然很难插了,比不了皮肉的
作者: zlbzxt    时间: 2010-11-30 18:34

好帖,下载来试试看,学习一下吧,希望有所收获
作者: lanjiaoriga    时间: 2010-11-30 18:35

这个牌子的我觉得还行,我买过105C的,感觉不错
要么就是您的太大
作者: zlbzxt    时间: 2010-11-30 18:39

好帖,下载来试试看,学习一下吧,希望有所收获
作者: fazz23    时间: 2010-11-30 18:56

100多不到200的产品胶都很硬,因为硬所以就会卡的很紧,对JJ很不好,还是建议不要使用了
作者: linyin1750    时间: 2010-11-30 19:05

楼主买的不会是假的吧,真的第一次用很舒服的。不过用久了就不好了。
作者: yexin001    时间: 2010-11-30 19:20

还想买一个呢 不知道啥样的好~看看告人的恢复
作者: edisonxyz    时间: 2010-11-30 19:21

我很悲劇地看到樓主從始至終沒提到“潤滑劑”這必須中的必需品

你用這類自慰器的時候基本上都是得用潤滑劑的,可憐你的JJ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2