标题: 光纤时代 [打印本页]

作者: 夜    时间: 2010-11-9 11:00     标题: 光纤时代

盼星星,盼月亮,狠狠心,咬咬牙,叔也进入光纤时代了。。不容易啊!花老钱了,不过打开带图网页的速度就是快,一些在线软件(股票)的确今非昔比。。。哎,一分钱,一分货。。。贵是贵了点,但好在不是冤枉钱!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-11-9 12:05

引用:
原帖由 于 2010-11-9 11:00 发表
盼星星,盼月亮,狠狠心,咬咬牙,叔也进入光纤时代了。。不容易啊!花老钱了,不过打开带图网页的速度就是快,一些在线软件(股票)的确今非昔比。。。哎,一分钱,一分货。。。贵是贵了点,但好在不是冤枉钱!:vic ...

股票多赚点,成本不就回来啦?

作者: congxz6688    时间: 2010-11-9 12:39

那要不在减排区才行呀,我听说很多地方为了减排大面积停电,股票期货不用玩了。
作者: 夜    时间: 2010-11-9 13:33     标题: 回复 2楼 的帖子

借茉莉吉言,最近形式还可以,勉强能维持基本生活
作者: 夜    时间: 2010-11-9 13:36     标题: 回复 3楼 的帖子

目前叔这里好像还没有接到这个通知么,应该是工业化程度相对高的地方才拉匝的吧
作者: 候雪轩    时间: 2010-11-9 13:56

楼主光纤到户花了多少银子?前年我就通了网通的十兆光纤,600块,超值啊!
作者: ICEX00    时间: 2010-11-9 21:21

楼主说说具体内容,很想知道,看看弄不弄得起,我也弄个玩玩
作者: covonzc    时间: 2010-11-9 22:26

我也想知道。到底多少钱搞个光纤上网呵。
看我搞不搞得起。
作者: 夜    时间: 2010-11-9 23:37     标题: 回复 6楼 的帖子

叔是今年刚办的,电信的,花了6000大洋,其中1000是调式费。。。和你比,那叫一个贵啊!
作者: 咱之们    时间: 2010-11-9 23:44

光纤时代,是狼友们得福气?不要看得虚脱了啊。现在的时代科技真实发展迅速,真有点跟不上,想想当年的14K36K得猫,真实不可同日而语
作者: 火头坨工    时间: 2010-11-10 05:09

我们小区100多家合买了三台服务器弄了两条10M的光纤,2条线5600元一年,算下来每户每年才多少钱划算多了,速度也快
作者: 夜    时间: 2010-11-10 08:48     标题: 回复 11楼 的帖子

100多家共用2条,每条2800,平均每家在几十块钱,这买卖做得。。。叔得向你学习了。。。
作者: coco1100    时间: 2010-11-10 10:02

光纤的速度那才叫速度,下载速度2M/S,可惜了,我们这个小区没这么好的资源。用了联通的3G无线,速度是快呀,1G的流量,一会儿就没了~
作者: 兰色的小鱼    时间: 2010-11-10 10:59

引用:
原帖由 咱之们 于 2010-11-9 23:44 发表
光纤时代,是狼友们得福气?不要看得虚脱了啊。现在的时代科技真实发展迅速,真有点跟不上,想想当年的14K36K得猫,真实不可同日而语
是啊。当初的猫拨号的声音现在我还记得。一转眼就马上 到光钎的时代了。我们这里有部分小区已经是光纤到户了。价格和普通的宽带一个价格。可惜我这里没有。还是ADSL。480一年4M的网通。估计再过2年我就能享受到光钎了。
作者: 夜    时间: 2010-11-10 12:12     标题: 回复 14楼 的帖子

480一年,还是4M的。。。天哪,可见叔这里的网通有多赚钱了。。。
作者: woodfy    时间: 2010-11-10 15:30

铁通1m都要480一年,还是老用户才可以
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-10 16:27

如果是一般的上网浏览新闻,看看帖子什么的,没必要那么快速度的吧。我现在的宽带速度,觉得已经可以了,不想浪费那个钱了,现在通胀厉害啊,钱钱要省着点用。
作者: congxz6688    时间: 2010-11-10 17:52

引用:
原帖由 火头坨工 于 2010-11-10 05:09 发表
我们小区100多家合买了三台服务器弄了两条10M的光纤,2条线5600元一年,算下来每户每年才多少钱划算多了,速度也快
小区宽带的问题在于,中间环节任何一环停电或故障,网都会断。所以它的安全性不够,做股票期货根本不能用它,只能用ADSL。
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-10 19:25

时代在进步,科技在发展,以后就指不定还出来个其他什么更快
幸福生活早享受,钱是会赚回来的。
作者: 删除    时间: 2010-11-10 20:36

光纤当然爽了,一分钱一分货的呢
我这还用着最垃圾的铁通呢
作者: covonzc    时间: 2010-11-10 22:25

事实上。在国外,比如英国,人家早都是40兆的网速了。
只不过在国内还没放开。
作者: 夜    时间: 2010-11-11 09:03     标题: 回复 21楼 的帖子

英国首相不是来中国了么,带了不少人,其中就有通信产业的。。按照中国速度,估计再等个N段时间就查不多了,不过,最好等叔得光纤到期了再说。。。
作者: minisuda    时间: 2010-11-12 11:16

网通和移动的那个600一年的,号称是光纤到户,用起来慢死了
作者: ledying    时间: 2010-11-12 11:39

光纤?求具体带宽数据。
现在电信这边理论速度5M(BYTE)以上,感觉开带图网页也没快到哪里去。
主要是服务器似乎限制了下载速度?
作者: 犬走モミジ    时间: 2010-11-12 13:10

楼上手抖了
也许是我要求太低吧,网页浏览的话我觉得2M也够了,主要是下载速度比以前好了不少
作者: 1105211053    时间: 2010-11-12 16:14

楼主哪里的?每月多少钱啊 ? 速度能达到多少啊?
作者: 谢喉音    时间: 2010-11-12 18:13

光纤是我的一个梦,我还用着破1M网速呢,做原创简直就是要了老命.
作者: 传奇→    时间: 2010-11-13 00:19

光纤私人用就浪费了  一般是大公司或者网吧里拉光纤
作者: zgc05100317    时间: 2010-11-13 03:18

中国的网速据说是韩国的NN分之一啊。情何以堪啊。当然了,韩国连个局域网就够了,咱天朝太大了。我十分怀疑那帮电信的,就知道坐地挣钱,也不思进取。浪费了我们纳税人和消费者的钱!
作者: fsh-123    时间: 2010-11-13 12:43

光纤,至于么 - -,我个人觉得电信2M宽带很够用啦(除了下电影的时候觉得不够快以外)一般的也用不到这么大的宽带吧 - -,难道楼主家里有好多台电脑?
作者: dqqzyxx    时间: 2010-11-20 22:50

再快也得考虑计算机的承受能力啊··下东西太快了硬盘也受不了
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-21 12:11

楼主怎么老是以叔这个名号自居呢,难道是岁数很大吗。不过你真是花老钱了,六千大洋啊。奢侈。
作者: psnmf    时间: 2010-11-24 16:04

光纤,我这的光纤办理了,到下个月应该就来了,也终于要给力了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2