标题: 真实!亲身验证鸡蛋在做爱时的用处 [打印本页]

作者: w197866    时间: 2010-11-8 15:51     标题: 真实!亲身验证鸡蛋在做爱时的用处

【使用物品】:鸡蛋,套套
【经验年限】:一次
【细节介绍】:前天晚上备了两颗熟鸡蛋,在床上拿出来的时候老婆居然害羞了(结婚5年了,老婆害羞的次数越来越少了),红着脸骂我是害人精,又问我该不是想把这两个都放进去吧?我笑着说咱先来一个试试。

一人剥一个鸡蛋(还是温的)!鸡蛋入套一个,我趴到老婆腿间时发现BB已经春水泛滥了,老婆BB较紧,我用力一推,就这么滑进去了(入口处困难,当然,进去了就好了,成年人都知道)!老婆娇哼一声好烫,我用手指将鸡蛋顶到深处,操起棒棒强势插入,运动中能感到鸡蛋在老婆体内滑动,感觉超强烈,不到5分钟就交货了,老婆笑我今天怎么这么快。

我问老婆咱们再来一个怎么样?老婆开始不同意,经过我温言相劝同意了,拿出套套,再加一个鸡蛋,先进一个又进一个,两个鸡蛋顺利放入,我口手并用,爽的老婆娇喘不停,棒棒又硬的受不了,再次插入!之后我问老婆咱们下次试试3个怎么样?老婆羞着掐了我一把。爽!

【利弊分析】:  结论!利:此方法确实可行,有助于夫妻情趣。
                      弊:当然还要注意老婆的感受,不可强行为之,有性趣的朋友不妨试试!

作者: 水镜心缘    时间: 2010-11-8 15:55

学会了,谢谢楼主 不吝赐教 ,今天 就 理论联系实际 一下
作者: jie_99345    时间: 2010-11-8 16:19

好玩,有空试一下,得注意不要太热了。哈,好像在《感官世界》看过这一幕
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2010-11-8 16:26

不敢想象,可以放2个鸡蛋,要我,是不会叫老婆这样做的,首先,从我这关就过不去
作者: xdenfense    时间: 2010-11-8 16:30

楼主厉害,楼主老婆更是厉害。热鸡蛋放进去舒服坏了吧。
作者: 1qaz1qaz    时间: 2010-11-8 17:10

里面能随便放东西吗?!真以为是毛片里的那些什么都往里放啊!
作者: 1qaz1qaz    时间: 2010-11-8 17:11

作者: 1qaz1qaz    时间: 2010-11-8 17:12

作者: sjw1988    时间: 2010-11-8 17:13

受教了。。。
作者: wanghuang111    时间: 2010-11-8 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主老婆真是航空母舰,2个鸡蛋还+JJ,真的很佩服
作者: llovecxr    时间: 2010-11-8 17:27

多谢楼主的言传身教,下次肯定尝试
作者: mixcn    时间: 2010-11-8 17:58

加鸡蛋进去能增加女性的快感吗?不会推到子宫里吧,危险!
作者: 风和尚    时间: 2010-11-8 18:02

有机会试一下 看楼主的描述就觉得兴奋 真是太棒了
作者: heiseyouling    时间: 2010-11-8 18:49

怎么可能两个鸡蛋同时放进去··那你的小弟弟进去了还有地方放吗?
作者: zwf110x    时间: 2010-11-8 19:34

怎么放了,现在还没研究过到底怎么放,总觉得那地方太小了,放鸡鸡就不错了,哪还能放进去鸡蛋啊
作者: ynz520    时间: 2010-11-8 19:37

这个。.我个人认为不大现实吧.
一,放进去了怎么拿出来..
二.有那么大么..能装两个鸡蛋再加你的小弟弟..这也太恐怖了吧.
建议平常人士还是不要轻易尝试.宁可去买跳蛋一类的东西.
作者: leilei080505    时间: 2010-11-8 19:44

LZ是强人   这样的办法都能想的到   顶·~~~
作者: ty75171161    时间: 2010-11-8 20:17

楼主强人啊 你就不怕放进去拿不出来那就麻烦了,跳蛋都担心何况是鸡蛋 佩服
作者: ay0533    时间: 2010-11-8 20:50

鸡蛋有点太大了吧,我一般都是用乌鸡蛋,这种鸡蛋很有弹性,而且体积比较小,进出阴道更容易,为了安全起见,我都是用两个加厚套套
作者: dingd111    时间: 2010-11-8 21:01

有点大吧 不过感觉应该不会差 哈哈 好有创意
作者: zhizhi12    时间: 2010-11-8 21:02

请问一下,鸡蛋是放套套里再放进去吗?鸡鸡也放套套里?
作者: chtxxy    时间: 2010-11-8 21:04

放进去,拿出来方便么?万一套子真个掉里面或者太厉害把套子弄破了咋办!
作者: wwwgxj    时间: 2010-11-8 21:09

表示很有压力啊
放进去了,插进去了,蛋不会破吗?
作者: yari    时间: 2010-11-8 21:12

牛B得人做牛B的事 佩服啊。。。。。。
作者: manjrdo    时间: 2010-11-8 21:17

搞不懂为什么放俩鸡蛋你和你老婆都会爽得不得了!个人角度来讲,如果是自己老婆的话,还是不要这么和和吧!
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-9 00:18

看了楼主的帖子,有几句话我不得不要说了:
1、你这样把鸡蛋放进去,事后怎么拿出来呢?这是个很大的问题。所以即使要把鸡蛋放进你老婆的逼逼里,也要在外面套个避孕套,这样事后才能拿得出来。
2、 鸡蛋放进你老婆的逼逼里了,你的鸡鸡还插得进去?莫非你的鸡鸡很短?这又是个很大的疑问。何况你还放过2个鸡蛋。
所以我怀疑楼主是在瞎说,纯粹意淫的。

我倒有个建议:以后你可以煮熟2个鸡蛋,一个一直在热水里泡着,另一个放进冰箱里冻一会儿。然后你把2个鸡蛋放进你老婆的逼逼里,让你老婆享受逼逼里冰火两重天的感觉。
两个一热一冷的鸡蛋可以同时放进去,也可以一次只放一个,换着来。
作者: loloco    时间: 2010-11-9 00:42

确实是高招,鸡蛋容易找,而且成本低廉,确实是好物
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-11-9 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

太作孽了吧,吃的东西蔬菜还可以,拿这些孕育圣灵的东西恶搞,会下地狱吧?
作者: 2571841    时间: 2010-11-9 00:56

真是佩服你老婆放进两了鸡蛋了还能容的下你的JB
作者: underlook    时间: 2010-11-9 08:53

进去了两个鸡蛋还这么爽 楼主你兄弟是什么尺寸啊 还是你老婆的尺寸太惊人啊
作者: kmkm    时间: 2010-11-9 11:08

蛋蛋进去,jj进去,不会捣烂掉吗?奇怪?
作者: applezerg    时间: 2010-11-9 11:54

操作的过程能不能写的具体点,没看大家都有疑问,楼主快来解释
作者: kuchazishini    时间: 2010-11-9 14:10

楼主好想法不过就是鸡蛋在肉棒的进攻下不会碎吗?
作者: szswei1    时间: 2010-11-9 14:29

哎,这样的方法,性趣确实应该不错,就是怕放不进去了,这个应该是真的顶到花心了
作者: boyp4    时间: 2010-11-9 14:53

怎么放的啊,这感觉好奇怪。那你的JJ顶着几蛋么。
作者: yeer5205    时间: 2010-11-9 15:13

这个貌似很神奇的说
第一次听说
学习了,以后来练练
作者: oldlovers    时间: 2010-11-10 13:37

鸡蛋是现煮的吧~不过还真不知道女人那里的容量有多大~能不能放下啊~你老婆生孩子了吗?
作者: 夜夜高哥    时间: 2010-11-10 13:45

我那18cm的都没办法全部插进去了,还加什么鸡蛋,还两个!你的一定是袖珍型的。
作者: 表迷恋哥    时间: 2010-11-13 22:42

放鸡蛋不会把道道撑得很大么。。那以后还咋用,楼主不为以后的紧着想
作者: 22q    时间: 2010-11-13 22:49

这个还是有点变态的啊,会不会弄上的啊~伤了怎么了得
作者: shadi    时间: 2010-11-13 23:35

我不太敢尝试,毕竟那就是皮筋一样,总拉会长的。如果极度的扩张也会变松的,想想挺可怕的
作者: guangzhou_2008    时间: 2010-11-14 00:18

楼主注意卫生啊,其次才是舒服,个人观点,经供参考
作者: 0516yang    时间: 2010-11-14 00:27

敢为天下先,楼主真乃强人也,应该向你多学习学习!
作者: yangwenhaocsq    时间: 2010-11-14 00:34

两个鸡蛋,这个太大了点吧,果然是结婚五年的不一样
作者: ragiro    时间: 2010-11-14 01:04

恩~用完拿出来还是温的,顺口就吃了,一人一个,挺好
作者: penglei928    时间: 2010-11-14 01:47

这样的话,鸡蛋还不被楼主搞碎在bb里?怎么拿出来呀?
作者: cxcc    时间: 2010-11-14 01:54

好办法哎,用tt,以前没想到过呀,真是谢谢兰州了!
作者: seraph_sy    时间: 2010-11-14 09:09

楼主放了2个鸡蛋进去之后,鸡鸡怎么放进去?不是楼主老婆太深,就是楼主的太短了
作者: qx9945    时间: 2010-11-14 11:10

真的领教了 温度高了人受不了 鸡蛋多了不知道要JJ干什么
作者: wokanxing    时间: 2010-11-14 11:44

这个方法特别,感觉卫生环保,效果应该是不错啊!
作者: yin_wowod    时间: 2010-11-14 15:24

能放进两个鸡蛋,还能插入,楼主老婆的BB可不小啊
作者: work2000    时间: 2010-11-14 15:26

那鸡蛋还不碎了,弄到里面麻烦了!危险了的动作还是不要了
作者: zhixiaozt    时间: 2010-11-15 01:59

真是太有创意了,完事后鸡蛋请问是拿来吃的吗。。
作者: xxxwulei    时间: 2010-11-15 02:20

楼主实在是高人,不知道鸡蛋放套子里密封好了没
作者: tabb777    时间: 2010-11-15 02:29

没太看懂,是把鸡蛋和鸡鸡一起放到套子里吗?
作者: ctdod    时间: 2010-11-15 03:18

这样很危险吧,貌似能挺到子宫里头去,那乐子就大了
作者: laopai    时间: 2010-11-15 03:32

楼主真是强人啊,居然敢这样操作
难道是自己家养的土鸡蛋?
现在的鸡蛋那么大一个
推进去,不怕弄到子宫里拿不出来啊
而且楼主夫人的YD有那么长么,两个蛋加一条JJ
真的想成一百分啊?
作者: BMWSIS886    时间: 2010-11-15 08:36

有点疑问啊,放那么多鸡蛋,楼主的JJ还能放进去?看来我要回去研究一下了。
作者: 春天无敌    时间: 2010-11-15 10:03

他老婆的骚穴跟橡胶套一样的伸缩自如,太妙了。
作者: 华文彩云    时间: 2010-11-15 10:10     标题: 关键是

关键问题是,鸡蛋怎么拿出来,希望楼主不吝赐教
作者: gx520    时间: 2010-11-15 10:14

那鸡蛋怎么拿出来呢,不是用手直接伸进去去拿出来吧,还是之前弄了绳子让以后好拿啊
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-11-15 10:17

鸡蛋?那也太大了吧,阴道才多长啊,鹌鹑蛋还差不多
作者: xiaoyu9999    时间: 2010-11-15 10:34

这是真的假的啊,怎么也有点不可信呢。楼主的鸡巴不会把鸡蛋捅得稀烂么?
作者: hantao20    时间: 2010-11-15 10:44

这个蛮有创意的,不过还是要小心,女人那里要好好爱护啊,不要乱放东西
作者: robinjin    时间: 2010-11-15 11:33

楼主女朋友真好,这都愿意,不过东西放多了不好吧
作者: cocoazy    时间: 2010-11-15 11:42

此法确实可行,对于调节夫妻情趣大有益。楼主何不完事后拿出来享用一下?
作者: 318338255    时间: 2010-11-15 15:23

2个鸡蛋进去.然后再插自己的?那阴道不是要很深?鸡蛋剥皮了要放进去.应该很难吧.稍微一用力可能破裂了,那不就碎了,这个办法不错但是请楼主看到请讲明下
作者: 呆呆的一笑    时间: 2010-11-15 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

放俩鸡蛋进去
楼主的小弟弟往哪放
我懵了
作者: c73131    时间: 2010-11-15 19:06

我觉得长期这么下去,LP会不会没有感觉了啊
作者: zhegemeiren    时间: 2010-11-15 21:07

这个怎么放啊,放完又怎么做呢,那鸡蛋不是都给弄烂了??
作者: thueltoil    时间: 2010-11-15 21:10

有空试一下但还要注意老婆的感受,不可强行为之。
作者: moretime    时间: 2010-11-15 21:20

哈哈哈,冒昧的问一下,鸡蛋拿出来还能吃不?
作者: 桀骜长裤    时间: 2010-11-15 21:27

鸡蛋太大了吧…………  楼主真强人啊  小弟还从没试过如此厉害的方法
作者: 紫微    时间: 2010-11-15 22:08

不敢想象,可以放2个鸡蛋,受教了。。。。
作者: fire434522591    时间: 2010-11-15 22:13

把鸡蛋放进去,再把你的JJ放进去,那么请问:您还有么
作者: xiaotaotao    时间: 2010-11-15 22:14

楼主真有创意,这个办法特别适合JJ小的人使用,相比一定增加快感了。
作者: mnliukai2006    时间: 2010-11-15 22:19

鸡蛋是不是太粗了点 先放鸡蛋在放鸡鸡还能感觉到鸡鸡不啊 ?
作者: sjandy222    时间: 2010-11-15 22:36

鸡蛋都能放啊,你老婆的阴道真是大啊!
作者: ly10000    时间: 2010-11-15 22:37

楼主小心鸡蛋掉进去出不来,套上套套也不行,会撕破的。
作者: JIEBAOJIEBAO    时间: 2010-11-16 00:49     标题: 感谢发贴

楼主发帖辛苦了
真的会玩的人啊
很诱惑
可以试试
作者: mp3-169    时间: 2010-11-16 02:01

这个还真没想过,找机会跟老婆商量商量,看她有没这个性趣~
作者: lanchou_alan    时间: 2010-11-16 02:03

你老婆估计爽,但是你么…还有位置么。2个鸡蛋可不是小体积。当然,如果你说刚好合适,那当我没说。
作者: tangdongxu    时间: 2010-11-16 02:58

鸡蛋会不会太大了点?不过是软的,会不会以夹就碎了?
作者: qcommander08    时间: 2010-11-16 06:31

楼主胆子真大,你老婆胆子更大,放两个鸡蛋,不敢想象。
作者: caojingfeng    时间: 2010-11-16 06:49

楼主 ,我没看明白,鸡蛋放进去了后,怎么拿出来。你jj 怎么活动?
作者: 383571556    时间: 2010-11-16 09:11

不知道你的JJ的直径比鸡蛋的直径大多少?或者就是JJ太短,那个YD里面可以放上这两样?
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-19 00:42

我想请教楼主个问题:剥了壳的鸡蛋难道在里面不会被你的JJ夺烂吗?
作者: odxbo    时间: 2010-11-19 00:55

有点看不懂,两个鸡蛋都是带着套套进去的,还是两个在一个套套里进去的
作者: xiongqiucai    时间: 2010-11-19 01:39

好方法,受教了  
   有机会得用用这个
作者: liukou001    时间: 2010-11-19 04:09

我想知道 最後放3個蛋了沒 3個蛋 怎麼也 15CM了吧
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 16:15

作者: 寓目    时间: 2010-11-19 16:51

楼主厉害,我用过水晶之恋的果冻试过,没想到鸡蛋也行,学习了
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-11-19 18:47

请问如何将其拿出来呢
另外蛋虽然在套里,后面打结没,否则还是有可能滑出套套的
作者: 2071715    时间: 2010-11-19 19:06

真是人外有人啊,楼主手段相当高明啊,晚上试试
作者: lilun    时间: 2010-11-19 19:10

我觉得放两个鹌鹑蛋还可以,鸡蛋放进去,鸡鸡就没地方了!
作者: 超人马甲    时间: 2010-11-19 19:24

鸡蛋!自己的老婆啊,lz也真舍得,换成鸽子蛋吧,别弄得以后自己不能亲自满足她了
作者: lfsminils01    时间: 2010-11-20 00:53

放进去怎么拿出来?进子宫怎么办
作者: agrimony    时间: 2010-11-20 16:02

lp都感觉不到jj存在了,鸡蛋塞进bb还能拿出来吧?
作者: jinjin103    时间: 2010-11-20 18:23

楼主别出心材 这你都想的出来
作者: 2663362    时间: 2010-11-20 18:25

有点不是很懂,我想问下如果捣碎了怎么办?那岂不是太尴尬了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2