标题: [日本AV] [无码/320*240]大连博曼公司会计马莉莉和老板偷情视频被踢爆[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-11-6 19:08     标题: [无码/320*240]大连博曼公司会计马莉莉和老板偷情视频被踢爆[avi/101m]

[影片名称]: 大连博曼公司会计马莉莉和老板偷情视频被踢爆
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:27:36
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (无图挂代理)

[备用图片]:点小图看大图

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。
主盘下载教程

备盘下载教程

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。通常显示等待30秒,其下载速度150K/S+。
4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/29982997/dlbmgs.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/3aZ8nhb

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: dogben0311    时间: 2010-11-6 19:34

样子不错,不过这样风骚的样子不象是会计啊
作者: gajiji    时间: 2010-11-6 20:32

太好了,好久没看到这么精彩的影片了!希望更出新品
作者: joy304    时间: 2010-11-6 20:35

从照片上看很清晰,但看起来很像桑拿的小姐,还是贵在真实把
作者: zwfff    时间: 2010-11-6 20:46

其实女人长相不是很重要 关键看床上功夫 这个女人就很自信
作者: tgy-007    时间: 2010-11-6 20:55

楼上说得不错. 女人在床上还是攻夫最重要,哈哈
作者: riri5193202    时间: 2010-11-6 21:03

这个不是说是台湾的人妻自拍吗,怎么到了这里就成了大连的啦。
作者: zhouzhe84    时间: 2010-11-6 21:46

前几天就有了,我下载听见的是韩语,不过内容不错,很劲爆。
作者: lizhenxx    时间: 2010-11-6 21:50

好精彩,看截图清晰度应该算比较高的了,比过国内现在流行的手机自拍看起要来劲的多!
作者: aixinyi    时间: 2010-11-6 22:27

lz又标题党啊,一看就是韩国片子,不过说实话内容还不错
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-6 22:33

很真实呀,不过图片和视频好像不太合拍,是不是两个不同的女人呀
作者: lnpjsl    时间: 2010-11-6 23:55

大连的我得收下,为大连人骄傲,大连美女很多的,女主角还算过得去。
作者: JZWS123    时间: 2010-11-7 03:49

一样的片子,不一样的名字,上回叫台湾人妻自拍。
作者: tp69    时间: 2010-11-7 10:18

韩语怎么是大连的,看来是楼主想干马莉莉了。
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-11-7 12:48

很明显,职业小姐!不过长得不错!口活看来也好!
作者: kyoshinya    时间: 2010-11-7 12:57

这个自拍的女主角看起来气质不错也很漂亮哦,就是不知道里面的内容怎么样啊
作者: cxqtiancai    时间: 2010-11-7 14:53

女的看上去还是很有感觉的啊,难怪老板找他当情人啊
作者: yuyu011    时间: 2010-11-7 15:07

恶心死了标题党。明明是韩国的我也下来看过还有很多图片。想的出来的
作者: harvey2010    时间: 2010-11-7 15:19

喜欢第二张照片,很无辜也很有成熟风韵,下来看看再说!
作者: aaeelo    时间: 2010-11-7 18:49

高清晰视频啊,看上边的妞还可以啊,不错!
作者: momii    时间: 2010-11-7 20:05

这个视频很真实啊。不知道是不是国产的啊?
作者: up2usm@126.com    时间: 2010-11-7 20:08

这这这... 貌似很多个名字呀..看这了 不过拍的不错 挺清晰的
作者: philipfj1    时间: 2010-11-7 21:04

不知道是不是如题目所说,做老板好啊,女人都爱。
作者: WCB2147    时间: 2010-11-7 21:29

会计就长得这么漂亮,羡慕啊! 我也得找个会计玩玩!
作者: WCB2147    时间: 2010-11-7 21:30

会计就长得这么漂亮,羡慕啊! 我也得找个会计玩玩!
作者: fdh168    时间: 2010-11-7 22:18

下载过了,也看过了,应该是韩国的自拍的,不过总体感觉不错的,还是要鼓励和感谢的
作者: BB1    时间: 2010-11-7 22:56

是国产的吗?觉得很像小日本的哟希望是国产的
作者: van2232    时间: 2010-11-8 00:25

职场女性最风骚此话一点都不假,这个女人很有味道,老板真是幸福。
作者: 65924225    时间: 2010-11-8 01:16

熟女啊 熟女最好了 有味道有经验 要是再长得好看点就更好了 这部片子就是这样 支持
作者: zzy720    时间: 2010-11-8 01:25

女主角长得倒是挺清纯的,楼主是不是标题党有待鉴定,先表示感谢
作者: okj    时间: 2010-11-8 11:13

随便偷偷,职位才能保得住,才会升嘛,而且又能爽,真好
作者: zlbbt    时间: 2010-11-8 13:59

女的不怎么漂亮但是有熟女风范,下下来看看,支持。
作者: shiwt    时间: 2010-11-8 15:57

这个怒人一定好看,看他的眼神就知道,谢谢楼主,加油
作者: xihuanladeng    时间: 2010-11-8 17:10

他们两个人是有意这么拍的呀看照片就知道拍得很清楚呀
作者: yy89493289    时间: 2010-11-8 17:34

好漂亮的人妻啊,我要是能遇见就好了
作者: wgbhg5833    时间: 2010-11-8 20:33

应该是很不错的自拍片子 女人很清纯吗 可惜了 要是叫我干就好了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2