标题: [科幻] 血腥的夜晚 [打印本页]

作者: corejava76    时间: 2010-11-4 19:55     标题: 血腥的夜晚

◎译  名 血腥的夜晚
◎片  名 Blood Night The Legend Of Mary Hatchet
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 5.7/10 (242 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1161404
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 1:24:27
◎导  演 Frank Sabatella
◎主  演 内特·杜什库 Nate Dushku  …  Alex
      Samantha Facchi  …  Mary Hatchet
      丹妮尔·哈丽丝 Danielle Harris  …  Alyssa
      比尔·莫斯利 Bill Moseley  …  Grave Yard Gus
      Samantha Jacobs  …  Jessica
      Anthony Marks  …  Chris
      Nancy Malleo  …  Linda Mattock – Mary’s Mom
      Alissa Dean  …  Nicole
      Billy Magnussen  …  Eric

◎简  介 

A group of teenagers celebrating the anniversary of the death of a local axe murderer suddenly find themselves face to face with the realities of this haunting urban legend. 一群十几岁的少年庆祝一个本地连环杀人犯的忌日,突然发现他们自己与这个困扰的城市传说的现实面对面.

影片截图:

作者: heimin3333    时间: 2010-11-5 11:39

又是美女加血腥的美国典型恐怖电影,题材不新鲜了!
作者: q56754778    时间: 2010-11-5 12:36

好像挺恐怖的,美女还裸体,看看在评论吧。
作者: gao5381    时间: 2010-11-5 13:22

看介绍感觉还不错,色情血腥类的我最喜欢了,女的也不错
作者: qianaijun    时间: 2010-11-5 15:37

题材不重要,情节也不重要,重要的是刺激,这就够了,兄弟我不爱看东方的恐怖片,心里压力太大,半天缓步过劲来,西方的快餐血浆恐怖片是最合适的了
作者: genger    时间: 2010-11-5 15:41

比较血腥,还带几个裸体的镜头,美国恐怖片的一贯风格。
作者: 市场部马云    时间: 2010-11-8 15:53

血腥的夜晚

这个片子已看过。不过感觉外国的恐怖片气氛永远是那么的逼人

还有以后的片子最好是双字幕的,帮我学习英文

谢谢
作者: fmmucpx    时间: 2010-11-8 19:13

又是一部血腥加上一点点的色情,这是外国拍恐怖片惯用的伎俩。
作者: roycount123    时间: 2010-11-8 20:45

B级片最好看了,既不像A片那样苍白,也不想一般电影那般缺乏颜色
作者: keyishebu    时间: 2010-11-8 23:09

封面上的那个女的奶子好大的说。。。。。我比较邪恶。。。
作者: kcpee    时间: 2010-11-9 08:05

wow..wow... now a day already not many horror movie in market, this one look good & a bit sexy with the girl. sure download & support. thank you.
作者: kejin123    时间: 2010-11-9 09:32

新片吗 还没看过 下来看看先 谢谢你的分享
作者: zkf007    时间: 2010-11-9 11:01

刺激,恐怖,就是让人感觉想看不敢,不敢看又想看。
作者: yaoxuebin    时间: 2010-11-9 11:06

第一章图片绝对吸引我的,要是能一直出现我就可以慢慢的品位了
作者: 猪眯眯    时间: 2010-11-9 11:27

看上去就是一部头脑简单、充满血与暴力、主角永远不死的低级片。
作者: plmmlp1    时间: 2010-11-9 12:10

不错啊,喜欢恐怖加色情的片子刺激加刺激太好了。
作者: mengxiangw    时间: 2010-11-9 17:40

貌似又是一部低成本小制作,看看拍的过瘾不过硬了。
作者: atange    时间: 2010-11-9 18:08

真的很血腥啊!没有看过这场,一定要看看.
作者: mysteriousqq    时间: 2010-11-9 18:25

血腥色情片,这个题材我比较喜欢,但希望不要一直打打杀杀,要有悬疑
作者: turnon1212    时间: 2010-11-10 09:07

看介绍感觉还不错,色情血腥类的我最喜欢了,女的也不错
作者: hfy124572679    时间: 2010-11-10 16:06

不知道为什么现在我喜欢看恐怖片了啊!下起!谢谢了!
作者: z555z    时间: 2010-11-10 18:39

有裸体镜头的恐怖片实在太棒了,美国的恐怖片确定超人一等。
作者: ls7799    时间: 2010-11-10 22:46

美女加血腥味道.很过瘾啊。喜欢这类电影。
作者: tn43430    时间: 2010-11-10 22:51

刺激真的很重要啊,不过故事情节能精彩就好了
作者: 牛牛哥    时间: 2010-11-11 00:32

看封面觉得应该是不错的恐怖片吧,有青春的美女还有血腥的情节,下来看看.
作者: dizhen    时间: 2010-11-11 09:13

太好了 悬疑血腥惊恐的我喜欢
作者: yan5178    时间: 2010-11-11 15:52

有一部好的恐怖片,很不错哦,下载看完了在做评论。
作者: zlwan77    时间: 2010-11-11 15:56

感觉西方的恐怖片主要是感官刺激,支持楼主,下来看看。
作者: ydb888    时间: 2010-11-11 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

美国的影片我曾经看过,演艺们演得比较真实。
作者: wscqwscq    时间: 2010-11-11 16:44

太刺激了还漏电我喜欢啊呵呵那个乳房好大啊还有全裸镜头
作者: robin5122    时间: 2010-11-11 18:08

青春,暴力血腥,美国青春恐怖片喜欢感谢分享
作者: 62123    时间: 2010-11-11 19:20

恐怖片絕對好看 給人沉悶的一天有新刺激
感謝樓主
作者: book001    时间: 2010-11-11 19:45

画面上看还真是恐怖,美国恐怖片都比较血腥。支持楼主
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-12 11:32

老美这一例题材片子大多差不了多少。先是杀人把观众眼神带进去,然后就是血腥。没什么创意?
作者: huyidan    时间: 2010-11-12 11:58

美国的恐怖片有的时候的确挺吓人,不过感觉像是推理片多过恐怖片
作者: sunge11111    时间: 2010-11-12 16:03

呀 电影海报上的美女身材真是太赞了 就算她手里提着人头我也想多看几眼
作者: dazhang999    时间: 2010-11-12 16:35

美国的b级片真是看不完啊,符合了我的胃口,感谢楼主!
作者: vivianus    时间: 2010-11-12 16:54

这个片子应该很不错,虽然是正规的片子,不过台词都很露骨啊
作者: wnljy    时间: 2010-11-22 15:53

很黄很暴力,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: szgk    时间: 2010-11-22 16:00

封面很性感,下面的截图有些血腥和暴力,情节估计猜也猜得出来,如果美女漂亮点的话说不定还值得一看
作者: grayhing    时间: 2010-11-22 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这种题材的电影很多,不会太好,但通常都不太差。比电视剧好看多了
作者: 蛇蝎美人    时间: 2010-11-25 18:11

看图片确实不错,下来观赏然后在来回复楼主吧
作者: src888    时间: 2010-11-25 23:48

不知道这片子好不好玩 只好下来看看看看看看看看
作者: lxg1210isc    时间: 2010-11-26 11:53

又是一部商业片 感觉这种片一点内涵都没有 太枯燥了 还不如直接看A片 纯支持一下楼主
作者: midi0429    时间: 2010-11-26 17:18

下来看看 非常喜欢恐怖片 但愿这个不错
作者: 385126718    时间: 2010-11-26 18:56

又是一部强奸了观众的烂片。不得不承认,无论是导演还是编剧都甚是苍白无力。兴许导演本来是想拍成喜剧片或者恶搞片吧。
作者: mars118    时间: 2010-11-27 08:46

美女加血腥的恐怖电影~^^  不错哦....
作者: peripats    时间: 2010-11-28 10:53

欧美实在多这些恐怖电影,现实中也有恐怖变态的人
作者: 小波9655    时间: 2010-11-28 12:29

血腥的夜晚、恐怖的夜晚,三级恐怖片,西片的特点,长处。
作者: dbtiger555    时间: 2010-11-28 13:15

十分感谢楼主分享这么好看的片子,刺激得比较好看!
作者: gengdongwa    时间: 2010-11-30 04:23

有情节的美国恐怖电影是我的最爱 最好加点料
作者: zouwenjie    时间: 2010-11-30 12:59

血腥的恐怖片就像电锯惊魂类型的最爱,而且还有点故事情节
作者: snoopychou    时间: 2010-11-30 13:02

典型的美国式恐怖片,血腥和杀人狂永远是主题,而青春躁动的男女就是死亡的诱因
作者: lovepyy    时间: 2010-12-1 08:51

又是一部血腥加上一點點的色情,拍恐怖片慣用的伎倆...快下來看看
作者: thb128    时间: 2010-12-1 09:18

美国的恐怖片很好看,想起了90年代看的鬼系列,吓死个人了啊
作者: qqqssswww    时间: 2010-12-1 14:57

风格老套,只是没有积极的表现恶趣味而已 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2