标题: [科幻] 盗梦空间/Inception [打印本页]

作者: qiulin6    时间: 2010-11-4 12:09     标题: 盗梦空间/Inception

◎中 文 名 盗梦空间
◎英 文 名 Inception
◎年  代 2010
◎国  家 美国/英国
◎类  别 剧情/惊悚/科幻/悬疑
◎语  言 英语
◎字  幕 简体中文【与视频完全匹配】
◎文件格式 avi
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小  1CD 2.19g
◎片  长 02:28:07
◎导  演 克里斯托弗·诺兰 Christopher Nolan
◎主  演 略

◎简  介 

Dom Cobb(莱昂纳多·迪卡普里奥 饰)是一名精于潜盗的神偷,专门趁目标人物于睡梦状态中思维最软弱的时候,潜入他们的意识中盗取机密资料。Dom的天赋技能使他成为商界间谍活动梦寐以求的的合作伙伴,但同时亦令他变成失去所爱的国际逃犯。

此时,Cobb接受了一项新任务,这是他一次救赎的机会,但是,他却要做到潜意识犯罪中最不可能的境界:潜植意念。Cobb与他的伙伴并不是如以往般策划完美的盗窃行动,相反是要潜入目标人物最深层次的潜意识中,植入一项意念。如果他们能够成功,这将会是一次史无前例的完美犯罪。但是,即使他们如何精心策划行动的每一步,在这次任务的潜意凶间中,却有一个神秘敌人如影随形,彷似能预知他们计划的每一步……而这个神秘人,则只有Cobb能够感应到其存在……

视频截图:

绝对的高清视频!dvdrip版的。
我也是找过很多版本,都被那些所谓的高清版搞怕了,现在终于可以看高清的dvdrip版了。推荐给大家。
【有人问是否蓝光,蓝光高清还没有出吧。且蓝光高清的720p或1080p也不只2g啊】
【用百度、巴巴变等都不能外链图片,百度等也太小气了。终于用google相册把视频截图搞定了】
掌声支持度不够啊!!
种子下载速度很快,我的2m adsl 基本可以达到满速。

作者: metoogo    时间: 2010-11-4 12:18

电影截图怎么用的是png格式啊,也太大了吧……转换成jpg会好点,起码打开不会这么困难
作者: jakeyyang    时间: 2010-11-4 12:19

真正的高清,让我等待已久了,真的希望好好欣赏一下这部电影
作者: wanderjone    时间: 2010-11-4 12:22

到底是不是高清的呀,我前面下了个高清的720p的,可画面不行看着也是电影院偷拍的。这部不知道咋样。
作者: C802    时间: 2010-11-4 12:28

哈哈,终于等到高清版本的了,我前面下了有三个版本了,希望这次能不让大家失望。
作者: andyyb    时间: 2010-11-4 12:41

看图片应该是高清版的了,等了太久了,太感谢了!
作者: cas019    时间: 2010-11-4 12:47

等了很久了,高清总算出来了,不知道效果有多震撼……
作者: qfwddcs    时间: 2010-11-4 13:14

等了这么久终于是值得的,比人家晚了这么久才看片子。
作者: a623175320    时间: 2010-11-4 13:22

下了好几部都是骗人的,这部应该系真的吧,不想再失望
作者: a623175320    时间: 2010-11-4 13:27

高清的啊,等了好久,听在电影院看过的都说好
作者: fcx1988    时间: 2010-11-4 13:42

虽然很早之前就在电影院看过了,不过还是很想重温一下这部片子
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-11-4 13:47

终于有DVD版本了,可是为啥呢字幕是单另的,搞不清楚,有点不敢下了。
作者: lingshuai00    时间: 2010-11-4 13:48

是高清版本的吧,不然不能这么大啊,2G多呢,谢谢了
作者: nextraner    时间: 2010-11-4 13:48

从截图看(如果不是广告画),好像是没有字幕的,自己找个也可以!
作者: eso-68    时间: 2010-11-4 13:50

偶下了两个,都说是DVD,看来还得再等等咯~
作者: fancun    时间: 2010-11-4 13:51

这个字幕文件也需要俺一枚金币啊 好冤枉!
作者: tomshan1981    时间: 2010-11-4 13:58

不知道效果怎么样,不过还是谢谢分享!支持!
作者: cdz6128    时间: 2010-11-4 15:08

这电影是好看,内容不错。DVD版终于等到了。至少电脑能装下这个版本,前个太大了4个多G,这个总不会还那么大吧。
作者: jojozhu    时间: 2010-11-4 15:16

这个是真正的高清了,我已经下过三个版本,这次能看到这个,该是最好的版本了,谢谢
作者: 山水人家2010    时间: 2010-11-4 15:35

谢谢楼主  辛苦了   希望不是标题党
作者: zdw0943    时间: 2010-11-4 15:51

大片,还有字幕,刚开始还以为没上字幕呢,这个要收藏
作者: msgayt    时间: 2010-11-4 16:07

本来想去电影院看的结果错过了,现在好好观赏。谢谢楼主
作者: bishii    时间: 2010-11-4 16:21

终于等到高清版本的了,我前面下了有三个版本了,希望这次能不让大家失望。
作者: sportsheat2    时间: 2010-11-4 17:01

本来不准备看了 因为不是十分喜欢此男主角 但是这种真正高清版还是支持下
作者: wangguoyan    时间: 2010-11-4 17:22

楼主!肯定是高清吗?下了好几部都不是,看截图怎么没字幕,是外挂的吗?
作者: 有缘无分    时间: 2010-11-4 17:23

等了好久,终于有高清的了,楼主太伟大了。
作者: 有缘无分    时间: 2010-11-4 17:24

等了好久,终于出高清了。楼主太伟大了哦!
作者: moonlightshadow    时间: 2010-11-4 17:56

不知道为什么截图看不到呢,这样的大作显然要看高清的啊
作者: michaeljordan23    时间: 2010-11-4 18:05

相信大家都等了许久了,希望这次真的是清晰一些的,就等着高清了啊~!还是要多谢!
作者: xiaofu0805    时间: 2010-11-4 18:31

谢谢楼主分享了,不知道这个高清版的是720p还是1080p啊
作者: mishows    时间: 2010-11-4 18:39

感谢楼主的无私,希望这部效果不错。太感谢了!
作者: dzpgame    时间: 2010-11-4 18:55

这个格式可是完整的DVD盘啊,清晰度有保证,但是大小就还是大了一点,还是先下一个小的,之后买蓝光盘吧
作者: johnhobin    时间: 2010-11-4 19:01

人总是在理想与现实中走失,其实有时不愿意醒来,于是我们选择相信自己而不是现实。
作者: cooom    时间: 2010-11-4 19:01

绝对的高清视频!dvdrip版的高清的啊,等了好久,听在电影院看过的都说好
作者: daoan    时间: 2010-11-4 19:04

支持版主  ~一定要收藏的经典好片~ !
作者: 1003abc    时间: 2010-11-4 19:06

非常好的片子,以前下的不太清晰,我就没看
谢谢楼主提供高的
作者: ye4yu3    时间: 2010-11-4 19:10

名副其实的大动作,找了很久了,被枪版害苦了
作者: amazing_wang    时间: 2010-11-4 19:16

终于等到了,真的不容易啊,都说好看,这次一定要下来看看
作者: sakalawa    时间: 2010-11-4 19:21

这部《盗梦空间》是在电影院看的,其中主人公所率领的小队在梦中不断的下另一层梦的设定真是十分有意思,楼主贡献的这部高清版当然不是可错过的。
作者: dreams40    时间: 2010-11-4 19:23

希望这个不会让我们失望,我等这个等的太久了!期待!
作者: ss276849766    时间: 2010-11-4 21:27

不管一切,先下来看看再说,感谢楼主分享了
作者: dewdrop    时间: 2010-11-4 21:29

这部片子期待已久,据说改变了很多传统的认识观念,值得好好一看。
作者: hfzob    时间: 2010-11-4 21:44

等待已久的高清片,看大片不看高清版的一点感觉都没有,如果影片像LZ提供的图片一样清晰那就太好了。
作者: mingyixm    时间: 2010-11-4 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

的确很清楚,大家顶起来
作者: b3b4liu    时间: 2010-11-4 21:45

越我越喜欢啊,我也下载了2个了。真是无奈啊。上一个那个DVD的还没得空看呢,又来一个更大的,谢谢啦
作者: erossxboy    时间: 2010-11-4 22:18

本来一直想去电影院去看的,但是一直都没有时间,只能在电脑上面看看了
作者: jianyan    时间: 2010-11-4 23:42

终于等到高清晰版本的了,感谢楼主了呀,支持~
作者: sxl5155121    时间: 2010-11-5 00:07

期待很久了就绝对这个时间应该会到了谢谢楼主SIS 就是速度快啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2