标题: [新片] [HDWMV/2.40GB]最新Mywife-依田 里美 蒼い再会 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-11-2 14:53     标题: [HDWMV/2.40GB]最新Mywife-依田 里美 蒼い再会

【影片名称】:Mywife-依田 里美 舞ワイフ蒼い再会
【影片格式】:HDWMV/1280*720/8000kbps
【出演女优】:依田 里美
【影片大小】:2.40GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:41:22
【种子制作】:2010-11-2
【特征码】: 021c80e51355b8370d3203e6ad979b7c0ef61ac7        
【预览图】

附件: Mywife-依田 里美 蒼い再会.torrent (2010-11-2 14:53, 102.88 KB) / 该附件被下载次数 11044
作者: wtchun    时间: 2010-11-2 16:11

一个少女假扮的少妇,不过这个妆真的很配合她,这次要被两个人插了,可怜!
作者: zys123tj    时间: 2010-11-2 16:14

我承认我本来是看错了进来的,我以为是里美和苍井的合体版,不过这个女的也还不错啦
作者: QIYETINGXUE    时间: 2010-11-2 16:16

没仔细看名字以为是小泉彩呢,可能是带美瞳的关系,前面2张写真照片感觉眼睛怪怪的,头发,身材感觉像素人,但是当换了身衣服后就感觉有味道了,乳头很嫩,感觉很不错,最好张照片相当好,那姿势,丝袜,以及闭目,和微红的脸,结合的相当的好,的确是部好片,希望后面可能没耐心等刷图的人多等等,的确是部不错的片子。楼主应该把最好一张图先放上面,最后在放介绍女优的图
作者: linlong413    时间: 2010-11-2 16:19

哇 这个赞  图样也超大的 我喜欢 希望楼住多发片
作者: sacrifice_123    时间: 2010-11-2 16:26

成熟美,非常有感觉,这个女优的片子还没怎么看过,很有味道
作者: wtchun    时间: 2010-11-2 16:34

此女叫小沢优名,我前几天还以为她是个素人,有点失望,她现实竟然是个少女,只是装扮令她老了几岁,像个人妻似的,我真的不高兴,因为"依田里美"是这几个月来mywife片质素最高的一人,唉,原本她只是一个少女
作者: lilusu12600    时间: 2010-11-2 16:38

这女素人好漂亮啊!那双太眼睛好迷人!而那表现够淫荡!支持
作者: romaine    时间: 2010-11-2 17:22

完全熟女表情,有点期待也有点害羞,这算是淫荡的最高境界了
作者: hengry-kico    时间: 2010-11-2 17:36

感觉还是蛮有味道的,特别是她的渔网装,相当有诱惑力啊。
作者: selang1119    时间: 2010-11-2 17:37

这个熟女年纪看来也不小了 但是这个的女人味反而是一般小妹妹比不了的
作者: 浪断的羿    时间: 2010-11-2 17:42

还以为是里美呢,不过还是很有气质的女优,有点像香港电视剧的一个女主演
作者: liuxuguang999    时间: 2010-11-2 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,很正点啊!
这个浪妹身材好,脸蛋也好看,我又要自己来了!
作者: 甲基丙烯酸    时间: 2010-11-2 17:52

美女哦,表情很不错的说,非常喜欢这个系列,那个网站以前上过,就是太慢了,感谢楼主分享
作者: sman2    时间: 2010-11-2 17:58

就是有些老,不过也行了,长的还可以了,多谢楼主发片,期待中,
作者: 一棒锤    时间: 2010-11-2 18:11

白嫩的熟女,标准的人妻,不过不是我的菜。
作者: hytom    时间: 2010-11-2 18:21

这个系列拍得还真不错,比较喜欢高清的,虽然大了点,但值得下来收藏!
作者: 老奸巨猾    时间: 2010-11-2 18:59

为什么有几张图片给我的感觉像佘诗曼呢?不管怎样,这个系列的人妻真的是太赞了,一定要来支持一下
作者: 33590209    时间: 2010-11-2 19:11

楼上说的啥?这是少女么?怎么看都不像啊。看起来很有熟女的味道呢。
作者: ssaajjyy    时间: 2010-11-2 19:26

这熟女看起来很骚的样子啊,就是欠干哦,不错不错。
作者: 1987126wang    时间: 2010-11-2 19:32

这个MYWIFE的系列看过几本,有几个MM还是不错的,突出点应该在高清这个上面,画面确实非常清楚
作者: xhzd123    时间: 2010-11-2 19:33

又见黑夜兄出mywife系列,自然是笑纳了。不知道黑夜兄有没有编号243的再会,mywife的片收藏了不了,只这部找了很久没有找到。
作者: jiang3855550    时间: 2010-11-2 19:38

女优很漂亮 奶子很美 身材也不错 谢谢楼主分享!
作者: Leah-Dizon    时间: 2010-11-2 19:38

说实话看了之前的回复有说像小泉彩的,这多少让人有些可笑,可能个人眼光不同,我个人认为初看比较像吉崎直緒,但她少了份艳丽,多了些妖艳成熟的气质
作者: kkxaisyp    时间: 2010-11-2 19:43

很好看啊,怎么看起来女友像汤灿,感谢lz分享
作者: chituwang    时间: 2010-11-2 19:46

女主角怎么感觉前后对比不一啊。感觉换人了啊。
作者: JINJIN1231    时间: 2010-11-2 19:54

女优很漂亮双乳很精致毛毛又黑有茂盛性欲一定很强
作者: cavalier_kun    时间: 2010-11-2 20:00

这个MM很有气质哎,感觉挺棒的啊。不错不错~
作者: a24650    时间: 2010-11-2 20:11

看7楼说其是个少女,我还真没看出来有少女样!身材不错,脸嘛,真不觉得有什么好看的。2.4G,太大,仅支持一下吧
作者: leiwuhen    时间: 2010-11-2 20:16

看前面几张还觉得怎么有些斗鸡眼啊。
不过后面的网衣是彻底征服了我!
作者: ec_lyq    时间: 2010-11-2 20:18

长的其实一般,化妆化得太浓啦,呵呵,本人眼光还是可以的
作者: oskar    时间: 2010-11-2 20:26

这个MM的照片给P过了吧,皮肤有点好的过分啊,光滑细腻丝质的感觉很是不错啊
作者: fxxkid    时间: 2010-11-2 20:30

先开始以为是另一个里美,不过这个也蛮熟女的。
作者: huangsten    时间: 2010-11-2 20:32

虽然我最喜欢的是连身袜,但是这个渔网的看上去也不错。
作者: jiangyunhui1222    时间: 2010-11-2 20:41     标题: 里美

太好的片子就下载来看看支持一下
作者: jiangbaihn    时间: 2010-11-2 20:51

我怎么感觉这个女人年龄比较大的样子故意打扮年轻呢?大家觉得呢?
作者: havean13    时间: 2010-11-2 20:51

此女子成熟的味道 吾很喜欢啊 谢谢LZ分享此片~
作者: duppies    时间: 2010-11-2 20:57

女星不怎么漂亮,不过看起来有股特殊的味道,很不错的说
作者: zhujun996    时间: 2010-11-2 21:05

好艳丽啊,渔网装也很诱惑啊,成熟中的一点冷媚,好
作者: nihao_2010    时间: 2010-11-2 21:19

看不见图片,也不晓得到底好不好,只能是纯支持一下了
作者: lyythh888    时间: 2010-11-2 22:00

丝袜真漂亮,好性感,好片子啊,相当的不错,
作者: 516100    时间: 2010-11-2 22:17

虽非绝色但也听不错的  而且穿上渔网真是另有一番风味啊
作者: leohwang    时间: 2010-11-2 22:52

乍一看还感觉有点眼熟,看到那张披着头发的那张,忽然想到很像杨恭如啊
作者: 417165168    时间: 2010-11-2 23:05

看起来挺诱人的,片子挺清晰的,可是太大了,就不下了,就纯支持了。
作者: 碧玉箫    时间: 2010-11-3 00:17

好正点的少妇!楼主的Mywife系列在下每片必下,尽管有时回帖关闭了,红心也会留下
作者: langwo1334    时间: 2010-11-3 01:37

一般蒼い再会都会隔一段时间再发布的,而且口味都稍重一些,这部之前下过,这次更新了肯定不能错过..
作者: wc368500@qq.com    时间: 2010-11-3 02:03

额 好...好真实的女人 只能这么说了 纯支持党路过送上红心
作者: evangeliona    时间: 2010-11-3 07:25

每次Mywife出来我都很期待啊,片源高清不说,有些人妻真的是极品,让人浮想联翩
作者: mingtian7894560    时间: 2010-11-3 08:27

非常清纯靓丽,给人一种耳目一新的感觉。是一部好片
作者: abc2446    时间: 2010-11-3 09:08

胸不大,不过整体看上去挺高雅的,看上去是个贵妇人。。不错,闷骚型~~~
作者: bansehai    时间: 2010-11-3 09:32

这个女的还算比较成熟,性感,比较喜欢,没有之后的特写比较爱看之后的
作者: 青帝    时间: 2010-11-3 09:41

连身的丝袜确实不错,该露点的地方也都露了,这样玩起来很方便。
作者: hyukeiko7758    时间: 2010-11-3 10:01

果然不动日语就是不好,此里美非彼里美,不过还是感谢分享
作者: mmmmwwww    时间: 2010-11-3 10:27

感觉这妹妹眼白多眼黑少,不好看,不过鱼网装不错
作者: veryfighting    时间: 2010-11-3 10:29

感觉这个人妻系列都是那种照片拍的很好的,片子质量没图片好看
作者: wangdao1191    时间: 2010-11-3 10:35

好好好好好
作者: wangdao1191    时间: 2010-11-3 10:36

作者: rudong    时间: 2010-11-3 11:35

非常有感觉图也拍的很漂亮,就是上面几张图和下面几张看起来不像是一个人
作者: szhen001    时间: 2010-11-3 11:54

脸蛋做的假的一比,最烦的就是封面党。这种姿色的女人在大陆也一打一打的。
作者: huadu26    时间: 2010-11-3 12:05

这个熟女还是蛮有味道的,不过跟小泉彩比还是有差距啊。
作者: dysyuz    时间: 2010-11-3 13:34

乍一看名字还以为是那个小泉菜的里美,原来是另外个熟妇,眼神蛮妖的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2