标题: [经典] 【★㊣最新RMVB合輯 (11.02)㊣☆】(Idea Pocket) 我和女優的甜蜜性生活 初音 等13部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-11-2 13:12     标题: 【★㊣最新RMVB合輯 (11.02)㊣☆】(Idea Pocket) 我和女優的甜蜜性生活 初音 等13部

感謝lxc2lxy大大轉檔壓製

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆......
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
欢迎转帖,但请保留格式、原创人及压制人!
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (Idea Pocket)私を女として見てください 熟れる人妻の肉壷慕情 かすみ果穂 IPTD645
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 466MB
【影片時間】: 119分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 水母飘
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Idea Pocket)見つめ合って感じ合う情熱SEX 原更紗 IPTD646
【影片大小】: 480MB
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Idea Pocket)「キミがイクまで腰振るのをやめない!」 今井ひろの IPTD647
【影片大小】: 491MB
【影片時間】: 124分鐘

【影片名稱】: (Idea Pocket)汗だくSEX 栗林里莉 IPTD648
【影片大小】: 961MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Idea Pocket)HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 水城奈緒 IPTD649
【影片大小】: 926MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Idea Pocket)瞬殺!一撃バズーカ顔射 天海つばさ IPTD650
【影片大小】: 853MB
【影片時間】: 121分鐘

【影片名稱】: (Idea Pocket)僕とみのりの甘~い性活 初音みのり IPTD651
【影片大小】: 889MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (Idea Pocket)Icup-女教師 有沢りさ IPTD652
【影片大小】: 473MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Idea Pocket)引退直前企画 100発の精子飲む nao IPTD653
【影片大小】: 1028MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Idea Pocket)藤崎りおの濃厚な接吻とSEX IPTD654
【影片大小】: 870MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Idea Pocket)ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 美咲みゆ IPTD655
【影片大小】: 849MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL Maika SUPD074
【影片大小】: 1281MB

【影片名稱】: (Idea Pocket)BEAUTY VENUS 3 IPSD041
【影片大小】: 2000MB

[fly][/fly]

附件: RMVB-1102.torrent (2010-11-2 13:16, 125.46 KB) / 该附件被下载次数 71467
作者: leehon99    时间: 2010-11-2 13:21

好久没来了 一回来就有这么好的RMVB合集 感觉很幸福 谢谢发片!
作者: jhcdd01    时间: 2010-11-2 13:24

小格式的片子最好了,硬盘小的无奈啊。谢谢发IP的片子,这个公司最近的质量在北都集团里应该排的上三甲了,感觉有超越S1的趋势啊。

有原更莎这样的战将助阵,想不大卖都不可能啊,感谢楼主发片
作者: evangeliona    时间: 2010-11-2 13:31

美咲みゆ是个很耐看的女优.原更纱表演投入的时候,有几部也不错.
作者: fifa800    时间: 2010-11-2 13:31

这个合集太经典了,看到封面就令人热血沸腾了
作者: pscangqiong    时间: 2010-11-2 13:33

这么多合集,真是我们的福音啊,看起来真的受不了了
作者: luciferlim    时间: 2010-11-2 13:33

等這期等好久了,現在除了濃厚な接吻とSEX外,見つめ合って感じ合う情熱SEX也很棒!
特別是這次還有BEAUTY VENUS 3.
作者: 仰者如悦    时间: 2010-11-2 13:34

不仅每部片子都不错,而且可以分开下载。楼主,你太会为别人着想了!非常佩服你的敬业精神!
作者: 鹏少    时间: 2010-11-2 13:34

最喜欢的就是这样的RMVB格式的合集 不占地方 清晰度还算不错 向压缩片的和楼主表示非常诚恳的谢意
希志 希崎 横山美雪的那部 值得收藏啊 AVI格式的下过 太大了3G多
作者: yangheyong61667    时间: 2010-11-2 13:36

终于又等到lxc2lxy大大的压缩作品合集,十分感谢楼主!
作者: cranberr    时间: 2010-11-2 13:37

压缩合集就是好,可惜速度上不去,最后一部很不错,可惜希志已退役。
作者: 爱看AV    时间: 2010-11-2 13:37

长得都这么漂亮让我怎么选择下哪个 不过还是要支持一下 对天海翼很有爱
作者: reinhardh    时间: 2010-11-2 13:37

太强大了,有这么好的RMVB合集,楼主真是太体贴了。
作者: bjbobo    时间: 2010-11-2 13:39

这次IP社的集合很给力啊,话说大牌女优合演看来越来越流行了,以前可是很罕见啊,感谢老大
作者: lyhhh    时间: 2010-11-2 13:47

都是美女啊,特别是初音和天海,外表清纯,内里那啥的。
作者: wcren    时间: 2010-11-2 13:47

感谢楼主的压缩版本!那么多好片实在是幸福啊!
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-11-2 13:49

RMVB的合集是我一贯最支持的合集,啥也不多说了,红心送上!
作者: sorrycoke    时间: 2010-11-2 13:55

尤其最后一个,虽然大点,但是很诱人啊。
作者: 文文武刀    时间: 2010-11-2 13:58

不得不佩服楼主的强大。这么多精品。佩服佩服。。
作者: ian860912    时间: 2010-11-2 14:01

最后一封面看起来很有趣嘛,又有不少新面孔出现了,有时间要补下课了
作者: 740522100    时间: 2010-11-2 14:14

好喜欢天海妹妹啊,都是美女爽片啊,还不大,一定要下啊
作者: zwxzhao    时间: 2010-11-2 14:20

太经典了,感觉个个都是大美女,都可以包装为明星了
作者: 41不死    时间: 2010-11-2 14:25

哈哈,又可以欣赏原更紗的美腿和天海翼MM的美色,感谢LZ啊,
话说这个叫有沢りさ的女优是相当赞啊,身材实在是太棒了,要是模样美上几分就绝对是S级的。
作者: baiyun5165    时间: 2010-11-2 14:35

横山希琦希志三合一的片子绝对经典,以前穗花恋小夜也拍过类似风格的,像大明星似的
作者: boy2000A    时间: 2010-11-2 14:41

整理合集很不容易,我很有感触 更难得的是大大坚持发。。。。估计有2T的存粮吧
作者: mjzouting    时间: 2010-11-2 14:41

终于又盼到这样牛的美人了,没有想到这样快的速度!希崎妹妹和天海的是肯定要的!
作者: icebobo08    时间: 2010-11-2 14:42

最后一部绝对不能错过了,感谢一如既往的分享压制。
作者: cricketcy    时间: 2010-11-2 14:46

初音的被插时的表情总是那么诱人,最后一部大乱交都是名女优啊
作者: wz1007    时间: 2010-11-2 14:47

好几个不错的mm,最后那合集相当给力啊,谢谢lz了.
作者: 149539318    时间: 2010-11-2 14:48

都是美女啊  多谢楼主 辛苦辛苦
作者: bluesunqy0    时间: 2010-11-2 14:54

Idea Pocket的三人合集不错,看样子都是漂亮的小美女,我就喜欢这种人多的
作者: j2970    时间: 2010-11-2 14:54

这个合辑正翻了!

基本上每一个女优都是我喜欢的,爽歪歪啊
作者: pumaxxx    时间: 2010-11-2 14:56

看了图片让人热血沸腾呀,可为什么我下载了种子却提示发送失败呢?楼主烦请检查,谢谢,红心送上
作者: woshil0328    时间: 2010-11-2 14:59

每天最高兴看到就是这样的小格式合集贴,质量非常高,而且速度快,容量小,符合我这里超慢的网速的要求。这次的片子实在是精彩,有栗林和原更莎这样的娇小型可爱女优,还有我最爱的腾琦和美咲,实在很精彩,感谢楼主发帖。
作者: finale    时间: 2010-11-2 15:00

一直都在等IP社的rmvb格式啊,高清版的出了好几天了,现在很喜欢IP出的美少女啊
作者: liufan16000    时间: 2010-11-2 15:07

前几天还看到最后一步DVD的,现在小的出来了终于可以下了
作者: dragonzj    时间: 2010-11-2 15:08

又等到楼主的压缩作品合集,辛苦了
作者: lslqlucky    时间: 2010-11-2 15:10

IDEA POCKET公司每个月的合集,真是太感谢大大了,美眉都很漂亮,红心支持
作者: joy_woo    时间: 2010-11-2 15:16

ip11月的作品啊
稀罕死
等好久了
多谢楼主分享
作者: dingoclover    时间: 2010-11-2 15:18

最后一部看起来不错,3个女优都很漂亮,谢谢楼主分享
作者: zhang3719    时间: 2010-11-2 15:19

楼主发片必是经典。喜欢RMVB小格式的。不过最近老是很多重复的.老是看这些也没意思是不.知道楼主辛苦。支持楼主.
作者: z0z0zz0    时间: 2010-11-2 15:23

片子都非常经典,尤其第二张原更紗的侧脸与蔡依林十分相,喜欢。感谢楼主
作者: huahuayao99    时间: 2010-11-2 15:23

好多美女啊,一个赛一个的诱人,这个要仔细的看看再决定下哪个,毕竟都下实在太大了,虽然我希望都下
作者: ddyyyy    时间: 2010-11-2 15:31

两天没来论坛,回来第一件事就是找楼主合集,这期又有好多美女出现啊,特别是今井和初音乐的新作品很勾人啊!
作者: jasonzgh    时间: 2010-11-2 15:39

初音都跑去IP社发片,IP社真的好强大啊
谢谢老大发小格式合集
作者: a3373333    时间: 2010-11-2 15:52

全部都想下,可是我的硬盘不允许了。快没空间了。只能选择最好的下了。
作者: jintongtt    时间: 2010-11-2 15:54

感谢楼主的发片。正因为有你这样的活雷锋,才让我们这些宅男有精神层面的食物。
我们翻墙,我们代理,我们小心翼翼,还不就是为了能看到楼主发这样的帖子!!!

从中选取了2部,非常喜欢,谢谢!
作者: 搞三搞四    时间: 2010-11-2 15:55

BEAUTY VENUS 3!很让人期待的作品啊,三个美女的合作一定是非常给力的啊
作者: kelvin_lo    时间: 2010-11-2 16:03

好.初音又有新片出了,十分的感谢楼主
PS:今井的也不错.
作者: 春天无敌    时间: 2010-11-2 16:11

这么多美女个个都很淫荡,一个个的享受吧。
作者: mayi982    时间: 2010-11-2 16:19

这几个人妻长得都相当漂亮,片子也很清晰,楼主辛苦了
作者: zzqlovecjh    时间: 2010-11-2 16:25

RMVB格式最好了,每个女优都长得非常好看.活力百倍啊.
作者: hucanwin    时间: 2010-11-2 16:39

最后一步很喜欢。3P的长腿大波,偶的最爱
作者: yuyusan    时间: 2010-11-2 16:42

小格式的就是好啊,初音的片子看上去不错,多谢分享啦!
作者: zhangpo1111    时间: 2010-11-2 16:43

等了好几天,终于等到楼主做的小格式合集. 这回可以全部下了慢慢欣赏. 个人比较喜欢美咲,还有最后的3女同场都很吸引.
作者: eyaya520    时间: 2010-11-2 16:54

这个RMVB合集有点怪啊,都是720 × 400,时间也均是120分钟左右,为什么不少片大小快1G了?有的甚至2G?是时间也错了还是大小写错了? 不过片子还是不错的
作者: julianice0    时间: 2010-11-2 17:02

BEAUTY VENUS 3这部不错啊.而且还是RMVB的.谢谢楼主了
作者: avcat003    时间: 2010-11-2 17:10

看到里面的天海
我想到了天海丽MM
超好的身材和上位时屁股的动作 下面的男优肯定爽死了
如果是我 坚持不了5分钟 呵呵
作者: coolliubiao    时间: 2010-11-2 17:14

Idea Pocket 的片子必下啊  谢谢楼主分享哦  真的会射一地啊
作者: j889911    时间: 2010-11-2 17:23

很不错的集合 融合了清纯 狂野 时尚 等类型风格 我比较喜欢最后一个 三个美女那么媚 简直是美呆了 很喜欢 最后一定要感谢一下lxc2lxy 压片是很辛苦的呀 辛苦了
作者: ziyou0925    时间: 2010-11-2 17:35

这个合集很不错的啦,尤其喜欢那个兔女郎,还都是小格式的,谢谢了
作者: linlu352    时间: 2010-11-2 17:37

初音MM也去IP了
今年IP从S1挖了很多人了?
作者: makes    时间: 2010-11-2 17:38

看中几部而已,就单下几部算了。但也要感谢楼主无私喔。
作者: chengtbb    时间: 2010-11-2 17:41

都是美女的好片啊,楼主真好人啊。一定要下的
作者: nicaiya88788    时间: 2010-11-2 17:43

今井ひろの的片子现在尺寸放的越来越开了,非常那个喜欢这个女优,支持楼主发好片
作者: lilianissa    时间: 2010-11-2 17:46

好片呀 还带有丝袜 这些女优好漂亮 我已经被她们吸引住了
作者: 6yyat    时间: 2010-11-2 18:01

看中其中两部电影 下了 谢谢分享这么多好东西
作者: shixin198927    时间: 2010-11-2 18:02

真的好喜欢这种合集,谢谢楼主,栗林里莉那部封面很诱惑
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-2 18:13

我喜欢最后一部的妹妹,我也喜欢乱交片看起来很过瘾,下来欣赏一下。
作者: 唱片三    时间: 2010-11-2 18:14

下了一个维纳斯三的avi的实在大,一直在期待小格式的,太感谢了~
作者: QIYETINGXUE    时间: 2010-11-2 18:14

终于见到初音和天海妹子的新片压缩版本,感谢楼主啊,这2片是同一天发布的记得,AVI格式的还没下,压缩的就出来了,感激啊
作者: windfay    时间: 2010-11-2 18:18

IP的女优都非常漂亮啊 我一直有收藏了 这次也不错过了
作者: cloud87217    时间: 2010-11-2 18:22

藤崎りおの在这部电影里面简直是漂亮到极点了啊,可惜idealpad的题材太老了都
作者: becktims    时间: 2010-11-2 18:24

体积不大,适合收藏啊。这样合集非常有爱。
作者: tpl246h    时间: 2010-11-2 18:24

合集中的合集,经典中的经典,说的一点都不过分这样的合集值得收藏。
作者: 04033212    时间: 2010-11-2 18:28

最后一步合集出来了呀,不过就是太大了  RMVB格式都要差不多2个g了呀
作者: wm_73    时间: 2010-11-2 18:31

这些文件也太大了,我办法下载,只好顶一下了
作者: dandruff    时间: 2010-11-2 18:39

一般我在百无聊赖的时候最爱看原更纱的片,此女不是一般的痴女,跟给力。一直不看好果穗,太假。现在发现她也向痴的方向发展了。。。
作者: jsnjqi    时间: 2010-11-2 18:43

第2部 怎么没种子啊。。下载不了  楼主
作者: hhb7061    时间: 2010-11-2 18:54

Idea Pocket的都是美女。支持楼主
作者: ayumi_102    时间: 2010-11-2 18:54

楼主发的最后一部片子很强大的,三位女神的合集,红心一个送上!
作者: 淫亦有道    时间: 2010-11-2 19:00

楼主做个件大好事,一网打尽,应有尽有。谢谢
作者: poi2828    时间: 2010-11-2 19:03

谢谢lxc2lxy大大的压缩,最喜欢最后那部片子,期待很久了,谢谢搂主的分享。
作者: wj120106    时间: 2010-11-2 19:05

一个比一个漂亮,喜欢。下几个来看看,谢谢了
作者: jjka    时间: 2010-11-2 19:08

不知道大家有没有觉得原更纱长得有点像张靓颖,特别是那丰厚的嘴唇。
作者: zsyfish    时间: 2010-11-2 19:11

最爱里面的初音MM和天海MM,不同风格,可惜的天海MM的乳房是假的,唉
作者: 11010434    时间: 2010-11-2 19:11

日行一善,善莫大焉。对于LZ德义举在下实在敬佩,此贴真是居家自娱必备 良药啊
作者: hxd2001    时间: 2010-11-2 19:12

楼主你太伟大了,一次发这么多好片,这么多美女看得我直咽口水
作者: mutao1986    时间: 2010-11-2 19:20

全部都是美女啊,真是难得一见的啊,感谢楼主发片
作者: kk7851    时间: 2010-11-2 19:21

很喜欢“僕とみのりの甘~い性活”系列的片,第一人称视觉看着就是爽啊
作者: iaijiajia    时间: 2010-11-2 19:21

初音MM又去IP发片了啊,看来这个美女的前途无量啊
作者: wqe1999    时间: 2010-11-2 19:25

这个不错,本人正在收集初音的片子,又收集到一部,谢了 不知道此人隐退没有。
作者: yhl3000    时间: 2010-11-2 19:29

RMVB这样的格式最好了,AVI太大,虽然有1TB的空间,但不知不觉的就下满了。
看图片超喜欢“汗”这一步,封面的姿势太诱惑了。
作者: meteora817    时间: 2010-11-2 19:33

BEAUTY VENUS 3巨牛无比的新片啊,期待了一个月的大作,看好希志。
作者: havean13    时间: 2010-11-2 19:33

倒数第二部很不错 那个AV女优今天第一次见到 真的很好 谢谢
作者: windsky1    时间: 2010-11-2 19:34

怎么这次的合集都这么大呢,感觉最后一部维纳斯的不错,慢慢下吧,多谢
作者: deiomaxwell    时间: 2010-11-2 19:35

IP的最新合集,太令人期待了,最喜欢RMVB的格式,那部3个女优一起的真的很赞.
作者: 41526009    时间: 2010-11-2 19:35

很好的合集 但是好像这次的单片体积比较大,是高清一点的吗?
作者: wowow111    时间: 2010-11-2 19:36

BEAUTY VENUS 3 这部非常期待啊,还有很喜欢的初音MM。感谢压制的大大们!
作者: billssss    时间: 2010-11-2 19:37

有好多新片子啊,口味也很重,我比较喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2