标题: 哥居然成了一流的“炮手” [打印本页]

作者: 不凉快    时间: 2010-10-30 22:20     标题: 哥居然成了一流的“炮手”

连着三天的猜谜,哥全部被秒杀,如果哥要是会打麻将的话,是不是一等一的“放炮高手”?

我要反思了,也许真的是俺没有高质量的谜语。哎~

作者: selenusyan    时间: 2010-10-30 22:36

非也,非也。

在能够网络搜索的情况下,好谜往往是会被秒杀的。

并非质量不高,而恰恰是质量很高。

当然其中也有运气成分,秒人和被秒都有。只能说兄弟你这3天运气太背了。往往这种情况下可以去买个小额的彩票。。。。。。
作者: 不凉快    时间: 2010-10-30 22:38     标题: 回复 2楼 的帖子

多谢大哥的鼓励啊。射虎联盟真的也是人才济济~
有时候真觉得很多谜,被大家翻新花样来出
作者: luyipcninger    时间: 2010-10-30 22:43

叫人误会你的标题。原来是点炮的高手。
放炮。
作者: 虎上虎    时间: 2010-10-30 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

是的,真正的猜迷是要规定时间范围的,论坛里,有很多时间大家思考,加上你迷出得好,又贴切,自然容易射中。
作者: 纳兰红豆    时间: 2010-10-31 02:50

楼主你这郑大世同志的头像是又一个亮点……
作者: qcaa    时间: 2010-11-6 21:02

砌着就累了,伸下懒腰,抬下头,抬头从安全网望向对面楼的房
作者: qcaa    时间: 2010-11-6 21:03

砌着就累了,伸下懒腰,抬下头,抬头从安全网望向对面楼的房
作者: ledying    时间: 2010-11-7 14:48

被标题党吸引了……结果是猜谜啊,全民搜索时代稍微有点知名度的东西都能找到啊。
作者: 啊七哥    时间: 2010-11-11 10:19

确实标题党。实在是以误导大家为目的的。
这里发的文章,当然是SE文为主了。
作者: nothinghere    时间: 2010-11-11 10:40

呃  我承认我是看错了标题才进来的
2楼说的很对 现在网络时代 谁还和你慢慢猜啊
除非你自己编一个 不然都没戏
作者: didadi    时间: 2010-11-11 11:06

呃呃,又是一个标题党,可耻地被骗进来了
作者: ank12345    时间: 2010-11-15 15:13

谜语这玩意现在网络上太厉害什么都能猜出来
作者: 时间末日    时间: 2010-11-25 10:47

你出个自己发明的谜语啊,这样别人就很难猜着了
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-28 17:38

我承认我是被标题吸引来的。原来楼主说的是这个。
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-29 10:30

你可以自己想一个说得过去的谜语,估计就不会被秒杀了,如果你是从别的地方看见的谜语那肯定是被秒杀啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2