标题: 中午路见超级猛女!!! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-10-30 14:44     标题: 中午路见超级猛女!!!

今天中午哥开车路过我们常熟的方塔街,见右边店面门口一女的垫一凳子在擦窗,哎呦,一看不得了,那整个PP都露在外面了,不是一半,是整个!阿弥陀佛!吓得哥芳心乱颤!你说现在这女的咋这么猛呐!
作者: 纳兰红豆    时间: 2010-10-30 14:54

我说啊,志高哥脸还是太嫩了点,凑上去围观下,能顺便拍张照留念就更彪悍了。
作者: FENG198918    时间: 2010-10-30 14:57

这么好的机会竟然不赶紧拿手机照下来,真是可惜了可惜了!
作者: 项羽888    时间: 2010-10-30 15:12

安全驾驶,从我做起
可能是查酒驾之后的又一新举措~~
作者: balabala    时间: 2010-10-30 16:00

有小月月猛吗?楼主直接过去请她签名拍照留念
作者: luyipcninger    时间: 2010-10-30 22:46

今年流行低腰裤。而且不是一般的低哟。叫人胡思乱想。
作者: luyipcninger    时间: 2010-10-30 22:49

其实这种裤子实在让人感觉恶心极了。一些不适合穿的人也穿。
作者: tyrcii    时间: 2010-10-31 05:27

直接上去摸一下,然后问她多少钱一斤,呵呵
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-10-31 06:47

呵呵,楼主说的应该是女孩穿的那种低腰裤。很低的那种,现在的女孩是越来越开放了,没有不敢穿的,我还在公交车上看到内衣在穿的呢。
作者: gao_789    时间: 2010-10-31 08:00

露出整个屁股是没见过,但是露出很长的屁股沟可是司空见惯的!
作者: 1024051877    时间: 2010-10-31 08:35

我喜欢看乳沟,对屁股沟很没兴趣,对这种人我还是有点抵触的
作者: lanseyu998    时间: 2010-10-31 08:43

是你定力不够 AV看多少了 害怕看这个 不要乱颤
作者: 天空456    时间: 2010-10-31 09:27

是啊,只要人家敢穿,就不怕看。你没见那成都的下月月被人拍照和围观时的那个神气劲吗?
现在出名太难了。有些想考出名赚钱的女孩子太多了,巴不得至高哥把她的大屁股拍下后发到网上,成为漏屁姐呢?
作者: adidasadidas    时间: 2010-10-31 15:21

猛女太多了,而且是越来越多了。晕,时代变了呀。
作者: 匪军    时间: 2010-10-31 16:38

总应该穿着内裤吧,否则那女人也太迟钝了,被人看个光啊。
作者: yang793399    时间: 2010-10-31 17:13

呵呵 现在女的都比较猛 所以强奸事件也经常发生
作者: 我小    时间: 2010-10-31 20:35

不知道穿没穿内裤,要是穿了就不叫猛女,不穿才叫呢
作者: 传奇→    时间: 2010-10-31 21:46

呵呵  貌似现在流行那样穿 我学校好多女娃都那样穿  我已见怪不怪了
作者: sksrkingke    时间: 2010-10-31 21:57

成年男人一般都是会对“沟”比较有兴趣的说。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-31 23:59

没图没真相啊,楼主当时应该拿起手机拍下来,让俺们一起欣赏欣赏。
作者: 779672766    时间: 2010-11-1 00:49

关键是以前还老被这些吸引的股沟一紧,哎丢人呐。
作者: tflf2012    时间: 2010-11-1 00:55

呵呵,楼主说的应该是女孩穿的那种低腰裤。很低的那种,现在的女孩是越来越开放了,没有不敢穿的,我还在公交车上看到内衣在穿的呢。
作者: sanshuixz    时间: 2010-11-1 04:39

嗨,兄弟可大饱眼福了。建议兄弟应大方的走上前去,说:妹妹:我可以请你喝个咖啡吗!
作者: ddzsw    时间: 2010-11-1 08:43

现在的女孩,无语了。我也在超市碰到过,那个猛女蹲在地下看货品,整个屁股都露出来了,要是在外面还以为上厕所呢,呵呵
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-11-1 11:36

无图无真相啊,这年头,猛女很多的,小月月都有了,这算啥啊。
作者: x3x33x333    时间: 2010-11-1 11:49

无图无真相的说,咋可能啊,光哥屁股让人看,狂野是狂野,狂野不等于白痴
作者: 3_kgs    时间: 2010-11-1 15:10

靠,这种镜头不是每个男人都想遇到的么?你竟然念阿弥陀佛?
作者: zhangtao125125    时间: 2010-11-1 21:34

记得有一次在客车上,有个女孩儿十七八岁下车时屁屁露出来一大半,全车的男同胞那个眼睛齐唰唰的盯着女孩外泄的春光,不服不行啊!
作者: 啊七哥    时间: 2010-11-4 16:15

哈哈哈,这种事情居然都被你遇到了。兄弟 你还真是运气好哎。
是不是有点YY的成分在里面啊?
作者: hallbot    时间: 2010-11-4 17:29

为什么不用手机拍下来,发在帖子里面,?太可惜啦。
作者: six68    时间: 2010-11-4 17:40

那什么时候去方塔街去逛逛去,能不能看到,哈哈
作者: jiashi870603    时间: 2010-11-4 19:06

长的怎么样,别像芙蓉姐姐那样,把然的话楼主就不是艳遇了。
作者: duppies    时间: 2010-11-4 19:13

屁股里面找不到内裤嘛,估计是个中年大妈啊,她都不在乎了你还在乎啥啊?
作者: xxfh    时间: 2010-11-4 20:06

大哥。这个屁股有没有小裤裤,你他妈的真有福。
作者: afjhh    时间: 2010-11-4 20:11

无图无真相啊,下次记得带相机,要不高像素手机也行啊。
作者: fatdragon9    时间: 2010-11-4 20:17

现在这些女孩啊,你说是不是在诱人犯罪啊?穿的太爆了也没啥意思哈
作者: saladin    时间: 2010-11-5 03:22

安全驾驶啊,要淡定些,另外下次遇见了一定要上图啊~~
作者: Qni123456    时间: 2010-11-5 12:33

现在女的蹲下来 十之八九都是露半个屁股的  露整个的,还真没怎么见过
作者: 1314520-liwei    时间: 2010-11-5 19:49

露个pp就惊讶什么,现在全露的这么多,早就没在乎了
作者: lb0976    时间: 2010-11-5 20:25

给我看我也不看,毫无羞耻之心,还不如妓女来的洒脱
作者: nf0000694    时间: 2010-11-6 10:47

这就叫宣传,让你看后流连忘返,早晚回去找此猛女
作者: ledying    时间: 2010-11-7 15:18

求漂亮PP……其实这种多数都不是很漂亮的,因为不注重自己。
作者: booklove    时间: 2010-11-8 17:13

那是个低腰裤来着,没这个必要吧,安全第一啦
作者: ank12345    时间: 2010-11-9 11:11

就是就是拍张照片肯定很轰动的可遇不可求的事情
作者: ericsz    时间: 2010-11-9 11:55

晕,还以为有图片看,还是那句话:林子大了,什么鸟都有
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-9 19:11

那就是故意的,楼主应该加足马力冲上去。看来楼主你是老了。
作者: ljjtc520    时间: 2010-11-9 20:45

无图无真相啊,大哥,这句话应该知道的吧。

虽然有图也不一定是真相就是了。
作者: ay0533    时间: 2010-11-9 21:10

呵呵,遇到这种好事,就蹲在路边好好欣赏一番1
作者: xwlovecy    时间: 2010-11-9 21:22

``看张的好看的不了·好看的多瞧瞧不好看的算了··现在的人啥子事情都会有··正常了
作者: mangang0618    时间: 2010-11-13 10:27

不在于露出了多少。而在于你对露出的部分能看到什么。如果依旧是什么都看不到。那不还是一样的本来就什么也没露出来。
作者: paper007    时间: 2010-11-13 10:36

要是能拍下来,这帖子肯定会火得不得了,些许遗憾
作者: fsh-123    时间: 2010-11-13 10:40

楼主怎么没有上去摸一把呢,就算不摸也应该拍个照片留念下,说实话,低到连屁股都露出来的裤子我还真是没见人穿过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2