标题: [经典] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.29)㊣☆】(SOD) 29-10-2010 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-10-29 18:39     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.29)㊣☆】(SOD) 29-10-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 29-10-2010
ファイルの大きささ            13.10GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)相内しおり 引退(SDCA029)

☞(SOD)第3回シンデレラオーディショングランプリ 亜美×AVDebut(SDCA030)

☞(SOD)第3回シンデレラオーディショングランプリ 海老原ひとみ×AVDebut(SDCA031)

☞(SOD)ち〇ぽ洗い屋のお仕事7(SDDE178)

☞(SOD)射精公衆便女 SUPER STAR 大沢美加(SDMT235)

☞(SOD)男子の格好をしているオンナのコは好きですか?3(SDMT240)

☞(SOD)結婚式の2次会で、新婦より輝いていたお嬢さんを音の鳴らない電マで4回イカせる(SDMT241)

☞(SOD)お客さんにバレ無い様にイキまくり!潮吹きまくり!アクメ屋台がイクッ!! 雨宮琴音ちゃん 橘ひなたちゃん(SDMT244)

☞(SOD)芸能人 羽田あい 失禁するほど恥ずかしい露出(STAR236)

☞(SOD)恥ずかしい体位もっと感じるSEX Nina(STAR238)

附件: (SOD)+29-10-2010.torrent (2010-10-29 18:45, 131.63 KB) / 该附件被下载次数 64498
作者: 我为色    时间: 2010-10-29 18:51

SOD最大的特点就是创意。
看上最后一部。
作者: sxwr31    时间: 2010-10-29 19:02

SOD这个合集封面看得女优都很有美感啊,发现美加MM口味是慢慢的越来越重的,期待开菊中
作者: rinimeij    时间: 2010-10-29 19:06

Nina又出新片了啊,大沢美加的口味越来越重了,海老原第一次看到,像是不错的女优哦
作者: saikano2    时间: 2010-10-29 19:06

大沢 的口味确实变的很快 刚出道的时候还是普通口味 结果。。。
作者: maco88    时间: 2010-10-29 19:07

不得不承认前五部都相当的诱人口水都流出来了谢谢了楼主发这么好片子请再接再厉下了收藏打飞机。
作者: ayumi_102    时间: 2010-10-29 19:13

这次的片子创意真多,什么样类型的片子都有啊,红心一个送上!
作者: a454562465    时间: 2010-10-29 19:17

呵呵好多片子的情节都很简单老套,都快看腻了,像这样有创意的作品真是值得鼓励啊!女优很重要,编剧再好那就是锦上添花了!
作者: renyaopeng007    时间: 2010-10-29 19:18

那个婚纱题材的我很喜欢,要是白丝袜就更好拉
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-29 19:21

大沢美加MM怎么越拍越过了,明明是拍纯情片的气质面容,老被虐待就浪费了
作者: z123456789918    时间: 2010-10-29 19:21

片子虽然很多,但是里面的女优好像都不是很漂亮。
作者: haqin    时间: 2010-10-29 19:22

还是比较喜欢中间那个,谁都能上,很有特点
作者: wend1x    时间: 2010-10-29 19:22

我感觉好多的丝袜片子哦,我也是比较喜欢服务员的那个,感谢楼主发帖!
作者: hjjalex3    时间: 2010-10-29 19:23

SOD的片子我一直都有下 这次的这个合集到是让我补上了几个没的 支持楼主
作者: zoro001    时间: 2010-10-29 19:25

第一个MM长的好清纯,非常有感觉,支持了。
作者: bgfszy    时间: 2010-10-29 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

最后两部不错啊,nina那个已经下了,羽田那部看着还好,不知道拍的怎么样
作者: bangong    时间: 2010-10-29 19:31

都是好片,比较喜欢倒数第2部片子。谢谢了!
作者: wsjba    时间: 2010-10-29 19:32

SOD的片子真是百看不厌啊 花样百出 情节有多 太爽啦
作者: 鹏少    时间: 2010-10-29 19:33

SOD公司出品的影片 花样真的很多 不像其它公司 一尘不变的就那么几种
不过SOD花样多是多 但有名的女优不是很多 遗憾
作者: liehuo44    时间: 2010-10-29 19:37

同意一楼,看到最后一张封面的时候就被吸引住了,支持下
作者: tobzbz    时间: 2010-10-29 19:39

后几个片子的 女主都很漂亮呐 支持LZ多发合集
作者: wuwu111    时间: 2010-10-29 19:42

很多MM脸都没熟 怎么就应退了呢  这次发的好多都没见过 谢谢LZ了
作者: tony_hsu    时间: 2010-10-29 19:52

我个人感觉soe估计是能生存最久的一个日本av公司哈
作者: wd995385    时间: 2010-10-29 20:03

SOD真是创意无穷啊,美女又多,看的我眼花缭乱,激动不已啊。
作者: zhaodabao    时间: 2010-10-29 20:04

大沢美加也终于重口了,太高兴了。个人还是非常倾向那些漂亮MM的重口作品的,送心支持!
作者: doctor2001    时间: 2010-10-29 20:05

一代新人胜旧人,吉泽已走,但是av好片仍不断。
作者: 刘林俊    时间: 2010-10-29 20:15

大迟美加那部很好阿,被射了那么大一滩,感觉非常刺激
作者: 7030one    时间: 2010-10-29 20:15

不错的合集,这些有剧情的才有意思,希望以后发多点!
作者: 战死猪圈    时间: 2010-10-29 20:25

最喜欢RV压缩的合集了,只是这次sod的没有我喜欢的类型,就不下载了
作者: bear38    时间: 2010-10-29 20:25

大沢美嘉的那部便所的封面真是太诱人了,小妞太可怜啦
作者: huadu26    时间: 2010-10-29 20:29

最后一部看上去很诱惑啊,不管从女优还是从姿势
作者: emsonner    时间: 2010-10-29 20:36

SOD的片子真是有很多不同的意思,题材每次都很新,好片子多啊!
作者: qwet    时间: 2010-10-29 20:37

是AVi你饿不是rm的,楼主写错了啊,支持楼主
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-29 20:40

哇塞,大沢美加那部片子也太辱人格了,看封面的内容我就吃不消了。
作者: yang55sky    时间: 2010-10-29 20:47

片里的MM都好漂亮,特别喜欢有丝袜内容的片子,所以挑了2个下了。十分感谢
作者: jojo8888    时间: 2010-10-29 20:51

晕了,一个精便器,一个新婚的,貌似有的地方习俗新娘倒是要被轮的
作者: net511599    时间: 2010-10-29 20:51

第二张封面这么看起来像韩国的李孝利啊,一定要看看还可以幻想下,刺激啊。
作者: hushuo1987    时间: 2010-10-29 20:51

SOD的片子不错呦,都很有创意,编剧很有想象力!只是偶尔女优质素不太好~
作者: wingzero    时间: 2010-10-29 20:54

貌似现在sod的片子不以创新为主题了,反而搞起了清纯美女,有点意思
作者: 八荒赋    时间: 2010-10-29 20:57

SOD不愧是大厂商啊,每次都可以有新的美女出演新的创意片子,这次的合集也是不错,多谢楼主了!
作者: jhcdd01    时间: 2010-10-29 21:02

SOD的作品值得期待的,符合各种口味,有清纯的有重口味的
作者: renzhe01    时间: 2010-10-29 21:04

这个Nina的片子没看过,恩,身材和样子都不错。结婚题材也有点意思。
作者: aijay    时间: 2010-10-29 21:05

很喜欢沙奈的那部合集,喜欢高潮的潮吹题材,又高又修长,真的很性感
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-29 21:06

光看封面就是按耐不住的亢奋啊
抛开重口味的片子 其他的每一幅都是楚楚可人的样子
看着就超级惹人疼爱和怜爱的啊
作者: shixue000    时间: 2010-10-29 21:08

最后一个丝袜美女好棒,身材脸蛋都没话说,而且还有体位也超级诱惑
作者: lynn9631    时间: 2010-10-29 21:12

喜欢露出的那位和婚纱的,呵呵,公共场合比较刺激,呵呵
作者: beege    时间: 2010-10-29 21:14

看封面亚美的那部不错,浑圆丰满的臀部让人冲动,就选这部了。
作者: alextozz    时间: 2010-10-29 21:20

SOD是大家的最愛啦~題材超多又刺激哦
大沢美加的重口味片子~好喜歡喔~
作者: aa009988    时间: 2010-10-29 21:21

现在的片子基本就一个样,就是在主角上还能比较一下
作者: 灵鼩    时间: 2010-10-29 21:27

身材倒是没得说的,一个比一个劲爆,不过口味也是一个比一个重。纯支持了
作者: ww3480    时间: 2010-10-29 21:33

羽田那部看封面应该不错哦,希望不是封面杀手,多谢楼主了,支持!
作者: dzkzll123    时间: 2010-10-29 21:40

很喜欢第五部,就是封面写着野球少女那部,不知道女主角的名字,但是看上去给人一种野性美,还有健康的肤色,加上冷峻的表情,看着就给人一种想要征服的感觉。
作者: ws4396964    时间: 2010-10-29 21:40

今天的第一集就看见一个女优引退了,真是让人遗憾,希望其他女优再接再厉,为我们广大淫民努力工作
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-29 22:08

喜欢雨宫琴音那个,人高马大看起来效果就是不一样,腿修长修长的。长的也漂亮,见到必出手收了。
作者: popo302    时间: 2010-10-29 22:08

最后一张图片上面的小萝莉看起来很有感觉的说
作者: xboy1    时间: 2010-10-29 22:09

SOD的片子有意思,我一直都在收集,谢谢拉.
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-29 22:10

喜欢雨宫琴音那个,人高马大看起来效果就是不一样,腿修长修长的。长的也漂亮,见到必出手收了。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-29 22:10

又卡屏了真是对不住请版主帮忙删一篇。

作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-10-29 22:11

婚礼中玩弄新娘子,亏日本人想得出来,不愧是鬼子啊
作者: rainbowlj    时间: 2010-10-29 22:15

好多可爱的MM啊
大沢可惜了,以前我超喜欢的女优之一
现在看到她的片子,就想吐
不知道片商怎么想的,她的样貌完全和她现在拍的不搭调
如果大沢在S1就好了,现在绝对很红

作者: snlqh    时间: 2010-10-29 22:18

sod always offer us lots of surprising!hv to pick up fews fr this series,thanks
作者: 冬韵    时间: 2010-10-29 22:18

有几个女优第一次看到,感觉很不错,创意也很新颖,赶紧下下来看看,支持楼主!
作者: easyyu    时间: 2010-10-29 22:23

露出片很喜欢 封面很靓
大沢美加的公众便女 也很期待
最爱的还是新娘的片子
作者: j889911    时间: 2010-10-29 22:24

野球少女 那部 看着很激动啊 很有感觉 女优真是野性十足 又是短发  身材也没得说
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-10-29 22:25

SOD又有新题材,无可能唔捧场嘅。日本仔拍四仔都咁多嘢搞,值得赞赏!
作者: r58971    时间: 2010-10-29 22:29

呵呵好多片子的情节都很简单老套,都快看腻了,像这样有创意的作品真是值得鼓励啊!女优很重要,编剧再好那就是锦上添花了!
作者: sbjatihc168    时间: 2010-10-29 22:36

SOD出的片子都是极品啊,部部都是好看都不得了,找几部来收藏下。
作者: pinenutnet    时间: 2010-10-29 22:38

都很健康啊,最后一部姿势诱人,我喜欢。下了,谢谢楼主
作者: kaikaiyan    时间: 2010-10-29 22:49

sod出品的片子大部分都会很好看,大沢美加不拍重口味也没办法
已经出了不少片子了就是不红,也只有改变路线了
作者: liaohualv    时间: 2010-10-29 22:51

全都是剧情片子,女优都很年轻,身材也很好
作者: mrtyb0    时间: 2010-10-29 22:57

洗浴哪部女优长得很可爱,看看她演出的表情,感觉还不错
作者: 11035    时间: 2010-10-29 22:59

一下弄来这么多的片子,有点不知所措了,不知道下哪个好了,那个流动反买车的不错!
作者: indy12345    时间: 2010-10-29 23:06

倒数第三个羽田好漂亮啊,真的可惜了,这么漂亮完全可以进军影视圈的
作者: zero3931    时间: 2010-10-29 23:09

sod片子真的是很推荐 女优的质量都很高啊  而且情节很好!!
作者: yang1110    时间: 2010-10-29 23:20

发现最后一部最具有吸引力,女仆黑丝湿身一个都没少,定要下来一睹为快
作者: chenbingwei1226    时间: 2010-10-29 23:23

SOD的新作啊,女优个个身材圆润丰满啊。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-10-29 23:26

洗屋仕事都7了!?要是楼主能弄一个这个专辑就好了,我发现这里面的美女真多,而且模式都是我喜欢的。要是中国有这个样的澡堂子的话,那就太好了。
作者: starwwm    时间: 2010-10-29 23:39

喜欢SDMT241,小日本的片片越来越有创意了,谢谢楼主分享
作者: zgj1951    时间: 2010-10-29 23:47

倭国女仔在特种娱乐行业果然很有爱,很给力滴说啊
作者: bdsm008    时间: 2010-10-29 23:53

sod的大家都很喜欢 总是有好的题材
作者: jgn741223    时间: 2010-10-30 00:10

这么多好片,硬盘都不够用啦,最后的丝袜我喜欢
作者: 214zn    时间: 2010-10-30 00:13

我喜欢结婚的那个题材,太有创意了!感谢楼主分享。
作者: sd255    时间: 2010-10-30 00:14

有好几个MM长像比较好看,题材也比较新颖,下来看看,谢谢楼主
作者: zhouyong8655    时间: 2010-10-30 00:23

哇哦,最后一部的丝袜真的是很漂亮啊,配上短裙女仆装,一眼就让人难以自拔了
作者: 007xy    时间: 2010-10-30 00:34

10片中有8,9片好片,美乳的就有好多 喜滋滋的
作者: iaijiajia    时间: 2010-10-30 00:51

真佩服小日本的想象力啊,把女的当厕所都能想出来
作者: duye1997    时间: 2010-10-30 01:00

除了羽田爱,其他没有什么亮点,支持羽田MM,太完美啦
作者: dh23    时间: 2010-10-30 01:05

终于是等到了,好片真多,应接不暇啊,下下来观赏一下
作者: SALEMMM    时间: 2010-10-30 01:07

楼主发的全是经典的新片啊,简直太伟大了,多谢了
作者: lanxue13    时间: 2010-10-30 01:24

感觉每个女优在引退时的引退作品都会与以往不同,而且大多倾向重口味
作者: Arestt    时间: 2010-10-30 01:29

现在稀奇古怪的剧情是越来越多,为了符合每个人的口味,片商也是绞尽脑汁啊
作者: dbl100    时间: 2010-10-30 01:42

SOD的片子就是和别人不一样,第一部那个是不是原央呀
作者: 毒药VS香水    时间: 2010-10-30 01:54

赞一个先~最喜欢SOD的片子了!花样百出啊!创意无限啊。
作者: 185670557    时间: 2010-10-30 02:12

SOD又有新题材,无可能唔捧场嘅。日本仔拍四仔都咁多嘢搞,值得赞赏!
作者: 99990001    时间: 2010-10-30 02:30

合集得女优都很有美感啊,什么样类型的片子都有
真是太诱人了
作者: tsjjiao    时间: 2010-10-30 02:31

SOD的片子虽然女友质量不是很好但是富有新意,极尽小日本变态之能事
作者: hitlerno2    时间: 2010-10-30 02:32

大沢美加的片子全都是些重口味的。
不過想來也是,她長的不是很漂亮、身材也不夠辣,想在競爭激烈的AV界混下去,只能不怕、不怕累了。
敬業精神,值得學習。
作者: lyh183144328    时间: 2010-10-30 02:57

这个合计的第四个女优,长得很像我一个朋友,可以意淫了,支持了
作者: Howar    时间: 2010-10-30 04:23

SOD公司的作品感覺是業界最好的了,我特別喜歡他們公司的雨宮琴音這個女優,這部收場了感謝
作者: h2785    时间: 2010-10-30 05:36

第四部的封面女好漂亮啊,嘴唇眼神都不錯,有知道名字 的沒?大圖的封面女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2