标题: [新片] 新片八連發 10 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-27 09:11     标题: 新片八連發 10 26

【影片名稱】:Adult Supervision Required           
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-10-25
【發行片商】:Combat Zone
【種子制作】:2010-10-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4eb336ef24c3b2f052eff51944af3c0df9d95aff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adult Supervision Required
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Blonde All Stars 3
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.56GB  120分鐘                           
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Elegant Angel (4 Hours)
【種子制作】:2010-10-25
【影片代碼】:4eb336ef24c3b2f052eff51944af3c0df9d95aff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Georgia Peach
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Can He Score 4
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:BangBros
【演出女優】:Andy SanDimas, Angelica Saige, Cathy Heaven, Ivy Winters, Nikki Sexx

海報備用圖片

【影片名稱】:In Like Timo
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【發行日期】:2010-10-04
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:In Like Timo

海報備用圖片

【影片名稱】:Knallhart am Limit
【影片大小】:1.75GB  120分鐘               
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Load Almighty
【影片大小】:2.04GB  150分鐘         
【發行日期】:2010-10-14
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Adrianna Nicole, Carolyn Reese, Cassandra Calogera, Chayse Evans, Cindy Crawford, Gianna Michaels, Gracie Glam, Katie St. Ives, Kristina Rose, London Keys, Naomi Cruise

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 45 Bisexual Army
【發行日期】:2010-10-20
【發行片商】:Private
【演出女優】:Daria Glower, Kitty Jane, Naomi Montana, Rihanna Samuel

海報備用圖片

【影片名稱】:Wet 2               
【發行日期】:2010-10-06
【發行片商】:Abigail Productions
【演出女優】:Capri Cavalli, Charley Chase, Jordan Kingsley, Tanya Tate, Taylor Vixen

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 10 26.torrent (2010-10-27 09:11, 453.23 KB) / 该附件被下载次数 36144
作者: 82468288    时间: 2010-10-27 09:27

哇,大量优秀片子,特别第一个女的好喜欢啊,好嫩,纹身很好看,加上那袜子显得十分纯洁。还有在街上水上摩托上那部也很特别。
作者: ch0026001    时间: 2010-10-27 09:42

26号的片子今天才发啊 昨天是不是忘了 下来看看
作者: hottv    时间: 2010-10-27 09:55

倒数第二个那个片子真nb,不知道是演员勇于奉献还是双性恋。也太难找了吧!
作者: liweiace    时间: 2010-10-27 09:55

我就喜欢这种合集贴,进来一看,我靠,好多片片啊,总能找到我喜欢的片子,呵呵
作者: zdm1974    时间: 2010-10-27 10:05

很是喜欢,合集下载方便,倒数第二个口味太重了,男与男有些接受不了。
作者: xpst    时间: 2010-10-27 10:11

sop老大的新片连发是每天必看呀,每天都有新的发现,今天发的好像是晚了
作者: arnold_rx    时间: 2010-10-27 10:19

好多丰乳肥臀的洋妞,还有打野战的片子,今天大丰收了!
作者: cytsxq    时间: 2010-10-27 10:20

原来昨天真的是楼主忘记了, 还以为是自己网络问题呢,感觉楼主最近发的肛交片子比较多啊。红心送上!
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-10-27 10:24

这么多好片真是太感谢楼主了,只是小弟还是请求大大下次发片能不能压缩下一点
照顾一下我们的小硬盘的朋友呀,谢谢你
作者: dong8578    时间: 2010-10-27 10:27     标题: 今天又要严重表扬敬爱的好楼主sop168

尊敬的楼主真够尽职尽责的,我非常之敬佩您,连昨天因为有点儿
其他事没有发上,而今天特别地补上这个新片10.26八连发,在这
里向您表示最真挚的感谢和敬重之意。非常感谢您,亲爱、亲切的
好楼主sop168.

作者: 0987651234    时间: 2010-10-27 10:37

哇!好大的乳哦!好美,好喜欢。屁股又圆又有肉!看起来好有感觉!强烈支持!
作者: Present    时间: 2010-10-27 10:39

谢谢搂主!要看完这些AV,不知道要射多少次精,支持
作者: 11300    时间: 2010-10-27 10:42

片子都不错,我也是硬盘小。只好下一个看一个。文化大餐啊。
作者: lzb3731    时间: 2010-10-27 10:45

各个都是经典,现在能人真多啊,能一次发这么多的A片,很辛苦啊,感谢楼主
作者: fifahero    时间: 2010-10-27 11:00

楼主兄弟的欧片连发系列,是我每天上色中色的必做功课,昨天还在纳闷怎么没有呢,是不是兄弟有事就放一天假了。原来兄弟放今天一起发了,兄弟你的韧性是太强了,不说了,为你的坚持贴个红心。
作者: zxc1052    时间: 2010-10-27 11:25

第一部片子的美女终于下海拍片了,上个月才看过她的自拍片表演很投入,有前途.多谢楼主的新片了.
作者: zm50000    时间: 2010-10-27 11:37

每天都期待新片连发
热血澎湃
作者: lantuteng    时间: 2010-10-27 11:45

真是部部经典,刚买了一个500G的大硬盘,支持支持。有其实俄罗斯的那部In Like Timo(不知道中文应该叫什么名字楼主能告诉一下吗?)
我最喜欢了。前天已经下了,红心奉上
作者: mtwmac    时间: 2010-10-27 12:03

SOP大又是8部大作,很喜欢,谢谢大哥每天都发好片,红心送上!
作者: xuedanrui    时间: 2010-10-27 12:09

很是喜欢,合集下载方便,倒数第二个口味太重了,男与男有些接受不了。
作者: avl090218av    时间: 2010-10-27 12:17

好经典的合集啊,我非常喜欢,谢谢楼主发片了,哈哈!
作者: 渔人210    时间: 2010-10-27 12:23

这个论坛真棒,能在第一时间就看到新片,我真幸运
作者: lanchong70    时间: 2010-10-27 12:25

这个合集很强大,喜欢 那个穿网兜的美女,性感热辣,谢谢楼主分享
作者: iykylin    时间: 2010-10-27 12:28

老美的屁屁就是大,跟个脸盆一样的。哈哈。
作者: 37855443    时间: 2010-10-27 12:37

真不错哦,都是极品美女,喜欢,哪怕格式大也要收藏的。
作者: hahahey    时间: 2010-10-27 12:43

楼主一下子就分享了这么多的好片,辛苦啦! 慢慢看。
作者: zw0070    时间: 2010-10-27 12:50

每天上网的第一件事,就是看楼主的贴子,今天又有两部是我很喜欢的,谢谢了
作者: jxjd    时间: 2010-10-27 13:30

我就是喜欢PRIVER公司的片子,现在已经收藏几十部了,多谢楼主发好片
作者: 漂泊的人    时间: 2010-10-27 13:48

感谢楼主终于把26号的新片连发发出来了,昨天等到晚上11点还没有来,现在等这连发片好像是每天上网最重要的一件事,再次感谢楼主,希望再接再厉多发些好片子。
作者: eagle124    时间: 2010-10-27 13:55

看到这么漂亮的年轻女人,加上满脸的雪白精液哪有不下载的道理呢
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-10-27 14:01

今天又有PRIVATE的片子,感谢楼主哦,谢谢了,这么好的东西肯定要收藏
作者: 骸骨之王    时间: 2010-10-27 14:14

这一季的片子都非常不错,不过个人还是更喜好邪恶天使的作品。
作者: hanse666    时间: 2010-10-27 14:23

楼主真是辛苦啊,每天连发又到了,期待新作,感谢
作者: hot1818    时间: 2010-10-27 14:34

有几部都是我喜欢的口味,女优也都不错,这下盘又要不够了!!!
作者: lhh805    时间: 2010-10-27 14:51

作者: wang458jin    时间: 2010-10-27 14:58

老大就是强,不知道那里来的片子,发的比我们下的快啊,重口味还是满吸引我的,支持一下
作者: mlljzy    时间: 2010-10-27 15:10

为什么我总看不到图,又不懂英文,我该怎么办呢。
作者: astcgame    时间: 2010-10-27 15:20

小硬盘的悲剧啊 不知道该下什么了 都是好片
作者: 1209894036    时间: 2010-10-27 15:54

阿兵哥那一部最吸引人啊,男猛女媚,看着很爽,楼主谢谢了!
作者: ccy17751491    时间: 2010-10-27 16:21

相当青春...BB也漂亮,胸又大又圆..看到就播起了
作者: coyoto44    时间: 2010-10-27 16:31

最近每日新片的图不好刷啊, 是我的问题还是网站问题啊
作者: ggbanggg    时间: 2010-10-27 17:15

第一部里的蓝眼睛的金发美女看着蛮纯的,很少看欧美的,但是这部确实很不错
作者: wbwlf208    时间: 2010-10-27 17:29

一直就很喜欢这种合集的帖子,省去了很多麻烦,一次爽个够嘿嘿
作者: ssei    时间: 2010-10-27 18:02

昨天没有等到 非常失望- -
今天如约到了,非常感谢
作者: ssei    时间: 2010-10-27 18:03

昨天没有等到 非常失望- -
今天如约到了,非常感谢
作者: hancy1963    时间: 2010-10-27 18:30

不管有没有合意的,LZ的连发总是要看的,由衷的钦佩楼主每天发帖不断,支持感谢楼主。
作者: wygwygwyg    时间: 2010-10-27 18:31

感谢楼主发这么多好片,有阁楼和Wicked的就更好,我比较喜欢
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-27 18:31

这个和27号的有好几个都重复了,不过没重复的都不错,尤其第一个MM妩媚里透出清秀,可惜胳膊上的文身有点破坏感觉
作者: ddffjj    时间: 2010-10-27 18:55

第三部不错,女的很专业 姿势诱人 不是还给表情
作者: hyhsex    时间: 2010-10-27 19:02

国外就是开放 那里都能干 哈哈 挑几部看看 多谢分享
作者: yanzhihh    时间: 2010-10-27 19:13

又见大神的作品。很感叹楼主的敬业。不过我看我的硬盘吃不消了。1t 的都要满了。今天的第一部还不错
作者: -.-    时间: 2010-10-27 19:28

今天帖子很不错啊
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-27 19:29

不错的又一次合集
尤其是第一部的外国女郎很漂亮
可惜外形是娇小感觉的 片子确很给力的
作者: zl29729    时间: 2010-10-27 19:37

中间有个带点男同性质的片子有点受不了,不过还是感谢楼主,十年如一日的奉献精神
作者: xs5150    时间: 2010-10-27 19:45

Private Specials系列又有新片子了!!喜欢!
作者: nitamade    时间: 2010-10-27 19:52

个人感觉第二个片封面的女主角很棒,考虑到硬盘容量,就不全下了,谢谢楼主发片,献上红心啊!
作者: peng21468    时间: 2010-10-27 20:43

俺比较喜欢第五部片子,丝袜皮靴是俺的最爱,谢楼主下了。
作者: xiaohouzi    时间: 2010-10-27 20:59

都是好片子呀,特别是第2个我个人非常之欣赏!
作者: night888    时间: 2010-10-27 21:00

太有视觉冲击力。这么好的帖子一定得支持阿。谢谢楼主!
作者: intelnokia    时间: 2010-10-27 21:04

天天坚持下楼主的片子,已经积累了很多了,这些片子给兄弟带来了无限的快乐
作者: 147807    时间: 2010-10-27 21:33

今天的八连发特别精彩 感谢楼主 最爱Knallhart am Limit b
作者: sy111    时间: 2010-10-27 21:53

男女通吃的那部片的口味好重呀,有些无法接受.
作者: 天空过客    时间: 2010-10-27 21:58

昨天等了整整一天,也没等到,还以为不发了呢
作者: tidus1023    时间: 2010-10-27 22:10

原来是昨天的啊 sop老大的作品每日必看
谢谢 喜欢elegant angel的作品
作者: sixInSix    时间: 2010-10-27 22:28

又是美女的合集 今天又有眼福了 虽然里面有何上集一样的几部 不过其他几部片子都非常喜欢 感谢楼主发片
作者: yeyuzhan    时间: 2010-10-27 22:32

Private Specials 45 Bisexual Army 这片子挺好的,可惜有男同,怕看多了喜欢男人怎么办,In Like Timo的女优不错.
作者: ylxgd1785    时间: 2010-10-27 22:33

好啊,我喜欢的都有,我1T硬盘已经满了,又要加了,谢谢。
作者: zhch19851105    时间: 2010-10-27 22:55

Jules Jordan公司的东西总是让人血脉喷张。谢谢老大
作者: zzzzz6692    时间: 2010-10-27 23:17

第一个美女不错,这种合集下载方便,谢谢
作者: robin88688868    时间: 2010-10-27 23:21

部部优秀,加油!
分分精彩,推荐!
个个漂亮,心动!
一定支持,楼主!
作者: 342856978    时间: 2010-10-27 23:26

我还是比较喜欢最后的那部,够白,够嫩。够骚
作者: harvesthj    时间: 2010-10-27 23:40

原来昨天真的是楼主忘记了, 还以为是自己网络问题呢,感觉楼主最近发的肛交片子比较多啊。红心送上!
作者: 头上的包    时间: 2010-10-27 23:47

暴强啊
这么好的集合,真是各位的福音!
O(∩_∩)O谢谢了!
作者: zjh780111    时间: 2010-10-28 00:07

10月份的新片哟,先感谢楼主了!
阁楼看来要变风格了吗?
怎么男的也吸JB了,感觉很恶心,女优倒是漂亮。
作者: 365853984    时间: 2010-10-28 00:49

新片連發系列的我大部分都有收藏,不过今天还是第一次发言,十分感谢楼主的贡献
作者: 缺氧    时间: 2010-10-28 01:08

看到这些连发一定是要支持的,就算不是很喜欢,楼主很辛苦!
作者: 3011675    时间: 2010-10-28 01:19

那么多片子,LZ辛苦了,那个网袜的非常好啊,肛交的也是都是我喜欢的类型。收藏了。
作者: overlord007    时间: 2010-10-28 03:40

哇,大量优秀片子,特别第一个女的好喜欢啊,好嫩,纹身很好看,加上那袜子显得十分纯洁。还有在街上水上摩托上那部也很特别。
作者: tony54    时间: 2010-10-28 04:54

不错啊,光看截图就知道值得下载了,好久没有看到这么多如此火热的大片了
作者: sunwukongxi    时间: 2010-10-28 07:00

肛交放尿的那部不错,很刺激,另一部肛交的也可以
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-28 07:28

这期的不错,有好几部片子我很喜欢,女优都很漂亮
作者: badapples    时间: 2010-10-28 08:27

好久没有下private的片子了,今天一看居然private的片子带套了,不知道是进步还是退步啊!不过private的摄影技术还是一流的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2