标题: [连续剧] 巾幗梟雄之義海豪情[全31集End] [打印本页]

作者: 3255377    时间: 2010-10-21 22:46     标题: 巾幗梟雄之義海豪情[全31集End]

[attach]1495584[/attach]

【首播日期】 : 2010.10.18
【檔案大小】 : 209MB
【影片格式】 : RMVB
【發音語言】 : 粵語
【字幕語言】 : 中文字幕
【監    製】 : 李添勝
【編    審】 : 張華標, 陳靜儀
【演    員】 : 黎耀祥 (飾劉醒), 鄧萃雯 (飾鄭九妹), 陳法拉 (飾劉晴), 敖嘉年 (飾唐吉), 黃浩然 (飾楊陽), 江美儀 (飾趙冬妮), 惠英紅 (飾楊吳麗嬋), 麥長青 (飾梁非凡), 岳華 (飾鄭朗軍), 謝雪心 (飾鄭朗喜), 金剛 (飾向山鐵也), 胡定欣 (飾馬麗華)
【人物關係圖】 :

【剧情介绍】 :

故事以禍國殃民的「黑米」鴉片為題材,自鴉片傳入中國以來,不知多少人因毒癮而喪失心智;不知多少家庭為吸食鴉片而傾盡家財• 家散人亡;不知多少百姓毒癖深種而變得頹靡不堪!故有歌云:「大烟是杆槍,不打自受傷。幾多英雄漢,困死在烟床!」

故事以三十年代的廣州為背景,橫跨南京政府、日本侵華、廣州淪陷的苦難時期。最壞的時代,往往亦是展現人性的最佳時機。雖然鴉片害人不淺,大時代又動盪多變,人們在苦難中互助互愛、掙扎求存,表現出一種豪情、義氣,展露出人性真實、光輝的一面。

九妹、劉醒 初遇交手

廣州最大黑道勢力的鄭朗軍(岳華飾),其大女兒鄭九妹(鄧萃雯飾)從上海回到廣州,希望染指其東泰公司轄下利潤最大的鴉片生意。為取信於朗軍,九妹獻計並成功入主銀行,此事亦讓她初遇影響其一生的銀行苦主之一劉醒(黎耀祥飾)。劉醒將整件事看在眼內,深知九妹手段的厲害。

九妹同父異母三弟鄭少傑(張松枝飾)視九妹為眼中釘,朗軍的三妹鄭朗喜(謝雪心飾)及少傑舅父蔡大鳳(魯振順飾)向朗軍建議,讓少傑接手九妹的白鴿標公司。九妹主動退讓,並帶走所有夥計,讓少傑接管。

劉醒是廣州警察局的刑偵隊長,嗜賭白鴿標,但槍法如神,其上司梁非凡(麥長青飾)對他既痛恨又顧忌。劉醒與其隊員楊陽(黃浩然飾)、大車(魯文傑飾)及細車(梁証嘉飾)合作無間,情如兄弟。

劉醒差遣新下屬唐吉(排骨)(敖嘉年飾)買白鴿標,怎料錢被扒走,排骨為怕觸怒劉醒,便改動一張過期白鴿標瞞天過海;豈料這張假白鴿標中獎,劉醒等人往領獎金不果,與少傑大吵起來,最後九妹證明劉醒作假。劉醒與九妹再次相遇,對九妹留下更深印象。

排骨惹禍 劉醒義救

劉醒對排骨更厭惡,被趕的排骨巧遇醉酒的少傑對燕萍(林淑敏飾)無禮,出手阻止,混亂中少傑中槍,排骨被認定是兇手,被黑白兩道追捕。

劉醒奉非凡之命緝捕排骨,但認為排骨不會殺人,決定犯險幫他,把他暱藏於酒店內,不料東泰在此舉行周年誌慶。東窗事發,劉醒受盡威逼仍守密,九妹施巧計,讓劉醒透露了排骨的藏身處,令他對九妹甚為惱恨。

少傑傷重死亡,朗軍誓要槍殺排骨報仇,當排骨處於危急之時,九妹發現一可疑的側頭人在場,此人承認殺少傑,更說出少傑的無恥行為……。排骨脫險,與劉醒成生死之交;劉醒與九妹更產生一種微妙感覺。

九妹表面公開放過兇手,實質暗中殺他,令朗軍欣賞,更把煙館交給九妹打理。劉醒暗中撞破此事,對九妹的手段甚為不屑。

劉醒、冬妮 婚姻破裂

另邊廂,劉醒與妻子趙冬妮(江美儀飾)經常為妹妹劉晴(陳法拉飾)到香港醫病及讀書的花費而爭吵,令一直暗戀冬妮的非凡乘虛而入。

劉醒辭去警職經營酒家,可惜不善經營而旋即結業,冬妮向非凡求情讓劉醒返警隊,又令她與劉醒因非凡再次爭吵,兩人的隙縫日深。冬妮開始與非凡幽會,更被劉醒發現……

九妹救麗華 引狼入室

劉晴心漏病再復發,雖與楊陽互有愛意,亦怕成負累而對他若即若離。劉醒為醫藥費徬徨,九妹用獎金利誘他跟自己到香港救人,劉醒毅然答應。

二人來到香港要救一名被控殺人的女子馬麗華(胡定欣飾),二人幾經辛苦才把麗華救出,並接她到廣州居住,沒料到竟種下禍根……

日軍侵華 苦不堪言

局勢動蕩,日軍大舉侵華,大佐向山鐵也(金剛飾)利用鴉片生意賺取大量軍費及蠶食中國人身心,與九妹繼續開設鴉片煙館,九妹被視為漢奸,而她所做的一切背後另有目的……

向山的弟弟達也(戴耀明飾)以楊陽和劉醒的抗日行為向劉晴逼婚,劉晴為救二人,只好答應,而楊陽等人為救晴晴殺死達也,眾人逃匿山上避日軍追捕,劉晴更因此心漏病發……

九妹因觸怒向山,被送入集中營,已加入游擊隊的劉醒,幾經辛苦混入集中營救九妹,卻見九妹竟染上鴉片煙癮,劉醒力勸九妹戒掉煙癮振作,二人產生微妙感情。

劉醒、九妹 生死未卜

九妹回到廣州時,麗華把九妹的秘密公開,令朗軍不再信任九妹。朗軍失意,麗華處處討好,二人有了曖昧關係,成為朗軍最寵信的人,更耍盡手段強大勢力,九妹等人決與她展開另一場激烈鬥爭……

劉醒因助游擊隊抗日軍,被帶至萬人坑槍決,劉醒堅決否認愛上九妹,九妹痛恨劉醒,向他開槍……日軍投降,九妹因為曾助日軍經營煙館而會獲罪……[/size4

作者: amazing_wang    时间: 2010-10-22 19:26

终于找到不是那么大的版本了,多谢楼主啊,可以下载2-4集了
作者: lyonheart    时间: 2010-10-22 19:40

虽然由第一部的古装改到民国时期的服饰,但是剧情还是一如既往的出色。觉得追看的好片。
作者: cj1158    时间: 2010-10-22 19:49

黎耀祥的片子都还不错的..正看得欢..一天一集也太慢了..想等出完再看..无奈看了第一集.又忍不住想看下去了..慢慢追吧
作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-10-22 20:41

好久不来了啊、支持下啊、都忘记有多久没有发帖子了啊,以前去的那个论坛不知道为什么关闭了啊
作者: gdp    时间: 2010-10-23 15:19

这两人主演的片子还是挺有看头的,每一集都是紧张精彩!
作者: tara_ttl    时间: 2010-10-23 17:38

在那个战火纷飞的大时代,总会有志在救国的仁人志士挺身而出,30年代的中国很黑暗......好片子,下来看看
作者: 那个帅小子    时间: 2010-10-24 00:00

非常好看的呀,今年会创收视记录的,我现在在追看
作者: zhaohh    时间: 2010-10-24 00:10

近段一直在看这类题材的电视剧~感觉很过瘾~此剧也可谓巨作啦 感谢发布 辛苦了~!
作者: chanku0312    时间: 2010-10-24 02:59

哦,一看好多的熟悉面孔。看剧情介绍也不错。下来看看先
作者: geminihmj    时间: 2010-10-24 03:11

说实话对这种时期的影片没什么好感,一般都很空洞
作者: bandit0314    时间: 2010-10-24 14:17

这部片子很好看的,可惜就是要等更新,谢谢楼主更新哦
作者: wade444    时间: 2010-10-24 15:59

柴九哥比上一集更历害了,四奶奶比上一集更枭雄了。所有人的性格特点都来了一场翻天覆地的变化。
作者: xiang123.    时间: 2010-10-24 19:20

剧情不错嘛,楼主发片辛苦,这部电视剧我期待很久了。
作者: testpp    时间: 2010-10-24 21:08

看完 了前5集,九姑娘的手段和策略让人记忆深刻,港剧编排都还不错,演技也说得过去。
作者: yuanyiwu    时间: 2010-10-24 21:45

很好看的说。排骨仔。123集太悲剧了吧
此剧必追
谢谢楼主
作者: xunzhao5168    时间: 2010-10-24 23:12

很喜欢邓萃雯的片子,演技越来越精湛,就是不知道是不是上一步的续集。
作者: echowc7    时间: 2010-10-24 23:54

情节不错 面孔也挺熟的就是等待时间太长了 好久没有更新的
作者: ckchung3    时间: 2010-10-25 02:35

thank you---------------
作者: xiang123.    时间: 2010-10-25 06:33

香港拍的电视剧比较好看,黎耀祥的演技不错,支持他。
作者: 96511    时间: 2010-10-25 11:12

这部片子确实很好看,讲述以前的广州的堕落,还有抗日的点点滴滴
作者: xrbcr    时间: 2010-10-25 13:17

我看了不错,还有第一部也不错,就是每天一集更新的太慢了。我急
作者: woaisrp    时间: 2010-10-25 15:17

强烈支持国产剧
看看的了
作者: szhen001    时间: 2010-10-25 16:41

虽然没有看过这个片子,但是看这演员表和历史年代背景就觉得一定很好看。跟进!
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-10-25 21:00

期待黎耀祥在里面有“柴九”的表现 还没有出全 等养肥了再看
作者: gdmczxc    时间: 2010-10-25 22:04

感谢楼主分享,上SIS也不只为了下动作片
作者: lzw200812    时间: 2010-10-25 22:23

嗯,小说很早以前就看过了,没想到这部小说也能拍成电视啊!值得期待!
作者: 3578521001    时间: 2010-10-25 22:35

平平淡淡的好。这种片子,看的还不如玩五子棋呢
作者: konglongws    时间: 2010-10-26 15:59

第一部很好看 期待第二部的精彩 谢谢分享
作者: whxc    时间: 2010-10-27 01:01

看了介绍,感觉这部非常的感人。多谢楼主辛苦发片!
作者: wangleii3009    时间: 2010-10-27 06:42

虽然由第一部的古装改到民国时期的服饰,但是剧情还是一如既往的出色。觉得追看的好片
作者: xiaodizhang    时间: 2010-10-27 08:21

看来应该是非常不错的连续剧啊,期待全部发出啊。
作者: gogole    时间: 2010-10-27 12:57

剧情不错,看剧照感觉应该好看的,下了,谢谢分享了
作者: queeny123    时间: 2010-10-27 17:28

good to have these ready for download, thank you
作者: queeny123    时间: 2010-10-27 17:29

getting more and more interesting.
作者: queeny123    时间: 2010-10-27 17:30

they are acting very well, thank you
作者: childspy    时间: 2010-10-27 17:40

鄧萃雯,嘿嘿!很久没见过她的片子了!好期待啊!
作者: sjwa706    时间: 2010-10-27 19:28

非常非常好看的,支持下楼主
作者: a484900    时间: 2010-10-27 19:41

这类题材的电视剧很过瘾
十分的喜欢啊
作者: xiyuezheng    时间: 2010-10-27 19:56

看介绍片子不错啊,下来看看.感谢楼主的分享
作者: queeny123    时间: 2010-10-28 16:41

keep sending please, you are doing good work here. thank you
作者: forever19840424    时间: 2010-10-28 17:56

一直都在继续跟进看,出的太慢了,尤其喜欢看粤语版本
作者: queeny123    时间: 2010-10-28 18:37

good story never ends. thank you
作者: sagell    时间: 2010-10-28 21:56

这种连续剧比较急人,一集一集地解馋,有味。
作者: hanlihema    时间: 2010-10-29 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

超爱看义海豪情,每一集都跌宕起伏,扣人心弦,邓萃雯和黎耀祥的演技更是好的没话说,感谢楼主分享。
作者: queeny123    时间: 2010-10-29 17:20

thanks for sending the high density version, much better.
作者: queeny123    时间: 2010-10-29 17:22

i did download before but now re-download for the high definition. thank you
作者: xuhuaan    时间: 2010-10-29 18:37

还不错的一部电视剧,
讲的就是乱世佳人啊.
作者: 6698444    时间: 2010-10-29 22:29

鄧萃雯的片子我一直都很喜欢看,原本不是很喜欢这个题材,但看了第一集还不错,黑帮女老大。。
作者: simplepurpose    时间: 2010-10-30 02:37

越来越好看,每一集都很有味道,哈哈,一如既往地支持柴九!
作者: queeny123    时间: 2010-10-30 20:33

you are very generous, keep up the good work, thank you
作者: queeny123    时间: 2010-10-30 20:34

you are very generous, keep up the good work, thank you
作者: 小法踢亨利    时间: 2010-10-31 17:49

第一部满好看的,不知道这部怎么样,听说很好。
作者: makguo    时间: 2010-10-31 19:12

鄭9妹 劉醒晚晚追! 好看港劇之一,多謝分享~
作者: kobinham    时间: 2010-11-1 14:28

几乎天天晚上都在电视前守着这个剧集看,还不错的。
作者: martinandi    时间: 2010-11-1 18:06

一部很不错的连续剧,每天晚上我都坐在电视机前收看。
九姑娘这个角色觉得特别好。
敢爱敢恨,有勇有谋。
处乱不惊、沉着应对。

刘醒这个角色还可以,
能够忍辱负重,
也能看破人性,
不过性格过于冲动,
没什么前途。

最喜欢的陈法拉也在片中客窜刘醒的妹妹。
演技一般,不如之前演的连续剧好看。
作者: leehom1985    时间: 2010-11-1 21:30

上一套我没有看过,但是看了第一集我就感觉这一套很好看,天天都要追
作者: hellundead    时间: 2010-11-1 22:33

好片啊,都幾年都冇追片睇啦,樓主加油,快D更新
作者: dahai117    时间: 2010-11-1 23:34

演员阵容很强大呀,不错,还是高清版本的,谢谢楼主
作者: markwu318    时间: 2010-11-2 00:13

This series is very good.Thought I like the first one more. anyway, thank you very much for sharing!
作者: amazing_wang    时间: 2010-11-2 11:16

十一集应该出来了啊,版主赶快啊,呵呵,急着看啊
作者: samlicker    时间: 2010-11-2 16:33

好看好看这个是最近发现的新剧
读心神探完了之后就准备看这个了
作者: princess13    时间: 2010-11-2 17:37

黎耀祥的片子我可是等了好久,每年的重头戏都是在年尾,有点折磨人啊
作者: queeny123    时间: 2010-11-3 18:22

thanks again, keep sending.
作者: queeny123    时间: 2010-11-3 18:23

waiting so long, at last it is here. thank you
作者: zsaw801028    时间: 2010-11-3 22:08

看剧情介绍和上部没什么联系阿,不过两个主角都是实力派
作者: winter8511    时间: 2010-11-3 22:31

这部片子不错台庆剧哦 剧情很紧凑的 高清的很清晰
作者: carldinhos    时间: 2010-11-3 23:47

终于找到了,支持啊!片子确实不错,可惜上土豆的话缓冲太慢了
作者: queeny123    时间: 2010-11-4 14:49

thanks for sending the latest chapter, good work.
作者: queeny123    时间: 2010-11-4 14:50

hope u r getting good points for your good work.
作者: openc1999    时间: 2010-11-4 21:46

其实TVB拍的那个年代的片也是挺好看的,不过我对国内的同类型同年代的片不感兴趣
作者: moonlightshadow    时间: 2010-11-4 23:22

复杂的人物关系,精彩的剧情,实在是打发时间的好东西啊~
作者: a7113865    时间: 2010-11-5 04:38

感觉好过瘾呀!不知第二步什么时候才出完但是我已经很期待了!
作者: bbqbbq18    时间: 2010-11-5 14:02

謝謝, 有好幾集都沒有看, 可以一次過看回, 感謝
作者: queeny123    时间: 2010-11-5 14:05

thanks for sending this.
作者: luyinzhou2008    时间: 2010-11-5 14:34

去年获奖的两个人的新据,不知道情况怎么样,下来看看。
作者: queeny123    时间: 2010-11-6 14:12

you are so on time, thank you.
作者: albert999    时间: 2010-11-6 14:25

我喜欢黎耀祥的片子,又再一次和鄧萃雯连手的电视剧.感谢发布!
作者: yujunchao888    时间: 2010-11-7 03:29

恩 不错不错恩 不错不错恩 不错不错恩 不错不错恩 不错不错恩 不错不错
作者: yujunchao888    时间: 2010-11-7 03:38

恩 不错不错恩 不错不错恩 不错不错恩 不错不错恩 不错不错
作者: yujunchao888    时间: 2010-11-7 03:39

恩 不错不错恩 不错不错恩 不错不错恩 不错不错恩 不错不错恩 不错不错恩 不错不错恩 不错不错
作者: yujunchao888    时间: 2010-11-7 03:41

http://www.sexinsex.net/forum/th ... ad-3422406-1-4.html
作者: yujunchao888    时间: 2010-11-7 03:42

作者: carson520    时间: 2010-11-7 18:11

四奶奶帮又聚头了,人生真系没几多个十年,所以要再接再厉拍这样的好片
作者: skill0516    时间: 2010-11-8 22:04

我喜欢看高清,所以谢谢楼主发的高清翡翠台的版本
作者: 那个帅小子    时间: 2010-11-9 00:43

现在追看,感觉九妹演得的确很不错的,很好看呀
作者: ziyan0    时间: 2010-11-9 07:19

这么多人挺这部片子,看来还是不错的了,就是连载的实在是太慢了,几部一起看吧,不过最近这种背景题材的片子好多呢。
作者: dongyinxi2    时间: 2010-11-9 09:26

万分谢谢楼主分享,正在找这片子!下了慢慢看看。
作者: djboy2    时间: 2010-11-9 10:31

是TVB的新片吗
支持一下
发现黎耀祥的演技其实挺不错
作者: queeny123    时间: 2010-11-9 17:12

thanks for sending out the latest part.
作者: queeny123    时间: 2010-11-9 17:13

keep up the good work, waiting for the latest part.
作者: Malariagor    时间: 2010-11-9 20:16

近期比較熱門的電影,但是沒有第一部的巾幗梟雄好看,這次的劇情有點不合情理
作者: JoesChen    时间: 2010-11-9 20:19

祥哥的片子一直都相当的好看啊!支持他!加油!
作者: queeny123    时间: 2010-11-10 18:02

thanks for sending 16.
作者: queeny123    时间: 2010-11-10 18:03

thanks for sending 17
作者: wangjie22cn    时间: 2010-11-10 20:56

记得第一部的巾帼枭雄很好看,很能打动人心,情节也是起伏跌宕。
希望这部也能带来想"人生有多少个10年,最重要活得痛快“这样的经典台词~~~
作者: 珖宇    时间: 2010-11-10 22:35

终于找到不是那么大的版本了,多谢楼主啊
作者: just1978    时间: 2010-11-11 07:36

看起来很酷酷哦!!!如果男主角帅一些就更好了!
作者: openc1999    时间: 2010-11-11 09:04

楼主的更新真是没得说的,及时得不得了,多谢楼主
作者: ivanlv    时间: 2010-11-11 10:47

更新得好快~谢谢楼主~这电视剧真不错~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2