标题: [新片] 新片八連發 10 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-21 10:58     标题: 新片八連發 10 21

【影片名稱】:Anal Starlets                         2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 CD2                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-10-11
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2010-10-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:860a4f8ed8d7f9b9aa6889264acffaa77ca00f37
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooklyn Lee, Jynx Maze, Katie Summers, Krissy Lynn, Nikki Sexx  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Before Im 21
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【發行日期】:2010-09-12
【發行片商】:Bluebird Films
【影片代碼】:860a4f8ed8d7f9b9aa6889264acffaa77ca00f37
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Faye Reagan, Nicole Ray, Lindsey Meadows, Jessica Lynn, Valery Summer, Cassidy Morgan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:D Cup 9
【影片大小】:700MB  100分鐘                       
【發行日期】:2010-09-20
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Dominno, Tarra White

海報備用圖片

【影片名稱】:Killer Kurves 3D
【發行日期】:2010-10-11
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Alanah Rae, Alexis Texas, Dylan Ryder, Nikki Sexx, Sophie Dee

海報備用圖片

【影片名稱】:Make Me Cum Please 3
【發行日期】:2010-090-23
【發行片商】:Lesbian Provocateur  
【演出女優】:Brandy Smile, Celeste Star, Gitta Blond, Keisha Kane, Madison Parker, Natalia Forrest, Sophie Moone, Zafira

海報備用圖片

【影片名稱】:Pound The Round P O V 7
【影片大小】:2.04GB  1520分鐘         
【發行日期】:2010-10-14
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Ivy Ryder, Jenna Presley, Katie Summers, Lynn Love, Tori Lux

海報備用圖片

【影片名稱】:Raw 5                            2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         CD2               
【發行日期】:2010-10-15
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Ava Addams, Charley Chase, London Keys, Zoe Voss

海報備用圖片

【影片名稱】:Teasers Extreme Public Adventures 2
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Chayse Evans, Eden Adams, Jasmine Jolie

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 10 21.torrent (2010-10-21 10:58, 444.13 KB) / 该附件被下载次数 24855
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-10-21 11:02

都是好片子啊,特别喜欢看合集的第一部,特喜欢看肛交
作者: dong8578    时间: 2010-10-21 11:17     标题: 敬爱的楼主sop168您辛苦了,真诚向您致谢

多谢我心目中最敬重的好楼主,现在的欧美新AV现在都是在向重口味发展,
趋向于重口味,就个人而言,不喜欢重口味,而是非常喜欢喜好予欧美的
淫荡情节,如淫娃娃们在拍摄的时候一边极力配合众男人(先是二、三个
男人,后来在他们的电话招唤下,男人人数不断渐增加)的抽插还一边和
众男人耍笑、淫言乱语不断、调情。又如调情、诱奸、金钱交易等情节等,
欧美爽片就是展现出这个婊子对性极其无所谓、放荡、豪放、开放的姿势
及动作哪就更加之美不胜收、赏心悦目了。

作者: gdwn    时间: 2010-10-21 11:34

今天的片子都很不错啊,Killer Kurves 3D这部片子不知道是不是真3D的,昨天下了个版本的是假3D的,另外3楼的朋友对欧美片也很有研究啊,欧美片近来感觉也的确朝重口味方向发展了,很难在看到譬如以前NINN WORX以及啄木鸟那种唯美带有艺术气息的片片了!

作者: liuhaobo84    时间: 2010-10-21 11:56

看片子就要看重口味的 要不就看三级好了 原谅我这么兽性 现在发的都是打枪片 有几个可以纯欣赏的
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-21 12:04

呵呵,今天的片子很强悍,有情节,MM也漂亮最后那个是演自摸的吧?很有点意思,没说的红心送上
作者: acmilan183    时间: 2010-10-21 12:04

越来越夸张的身材啊,简直是要人命啊!特别是臀部的特写镜头,让人血脉喷张啊。
作者: baiduyou    时间: 2010-10-21 12:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 应该    时间: 2010-10-21 12:27

欧美女人的屁股,看着就是诱人,骑在这样的屁股上很有征服感。
作者: 575612228    时间: 2010-10-21 12:29

楼主:感谢您的连发。我喜欢5片和最后1片。红心送上请笑纳。《向8楼兄弟默哀》
作者: yangyiyuni    时间: 2010-10-21 12:31

第二部的几个女的都很不错啊,就下第二部了,感谢楼主。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-10-21 12:35

太爽了,我就喜欢肛交啊、多P啊、大奶子啊等等口味重的电影,激发人的兽性啊!
作者: xuweiweitc    时间: 2010-10-21 12:35

楼主的片子全是极品.支持一下了.谢谢楼主发片.
作者: wxzxs    时间: 2010-10-21 12:35

都是妖艳绚丽的肉体啊,都是激烈的猛片啊,支持啊!
作者: dxt331    时间: 2010-10-21 12:42

每次连发的帖子总能找到适合自己口味的 谢谢楼主了
作者: shyzqw    时间: 2010-10-21 12:54

首先楼主辛苦了最近发的系列片子可收藏度不如以前了
作者: qq11798    时间: 2010-10-21 12:57

非常高兴  有喜欢的类型的片片  收下啦  谢谢楼主
作者: zw0070    时间: 2010-10-21 13:00

每天看楼主的贴子是必做的功课,真心感谢楼主的辛苦发片,红心送上
作者: kimyh78    时间: 2010-10-21 13:11

谢谢楼主的 新片大合集
妹妹们 越看越美丽动人
让小弟无法抗拒 拿起JJ就想冲啊

作者: kfmfh    时间: 2010-10-21 13:15

新片新人新气象,都是不错的,感谢楼主的辛苦提供,这么多,要看两天了
作者: mylp1978    时间: 2010-10-21 13:17

都是精品,每部都想下,就是硬盘大不够了!!
作者: 网络小子    时间: 2010-10-21 13:26

的确都是非常不错的大片,我非常的喜欢!强烈支持了
作者: sosox    时间: 2010-10-21 13:37

每天都在等待楼主的好贴,硬盘快暴了,谢谢分享!
作者: wdcy789    时间: 2010-10-21 13:39

8连发 这实属不易啊 谢谢楼主的辛勤劳动 为广大狼友服务
作者: Konvict    时间: 2010-10-21 13:43

八部片子质量挺高,我比较喜欢第二部和最后一部的个人独演,哈哈
作者: 9371011    时间: 2010-10-21 14:08

每次连发的帖子中总能找到适合自己口味的,感谢楼主的辛苦提供。
作者: lfladykill    时间: 2010-10-21 14:36

好多好大的屁股啊  ,看着就想摸一把啊!
作者: pfjack    时间: 2010-10-21 14:47

让人血脉喷张,看着就是诱人,看片子就要看重口味的.
作者: xyzopoa    时间: 2010-10-21 15:49

主角也是妖艳绚丽,内容也很多,找到自己喜欢的影片,谢谢
作者: wwp060998    时间: 2010-10-21 15:52

谢谢分享。我就喜欢这种火辣辣的身材。太诱惑了。
作者: dtckh    时间: 2010-10-21 16:03

谢谢楼主,好多好片子,我下载定了,继续支持做种中!
作者: 舔玉足的色猫    时间: 2010-10-21 16:27

喜欢女同的片子,不喜欢大屁股豪乳的,希望是唯美的。
作者: 爱看图    时间: 2010-10-21 16:27

美女都很淫荡啊,洞大又深,也只有欧美的男人能伺候得了,我自愧不如
作者: 86480350    时间: 2010-10-21 16:42

第二部里的美女也太漂亮了,身材好胸部也美,再加上丝袜的诱惑很迷人
作者: wano    时间: 2010-10-21 16:43

这一季的新片都很不错啊,女优也很漂亮就是口味有点重,里面有我忙喜欢的翘臀宝贝Alexis Texas,谢谢LZ发片,辛苦了。
作者: 玩物    时间: 2010-10-21 16:44

内容看不上去不错哈不知道电影里什么效果了 红心送上。支持,谢谢楼主了。辛苦,再接再厉希望多多出这样的片子哈
作者: anther_me    时间: 2010-10-21 17:06

满眼都是丰满的翘屁股啊,欧女的屁股真的太有诱惑力了,看得老夫鼻血都要流出来了
作者: liweiace    时间: 2010-10-21 17:07

有两个片子我喜欢,分开下来慢慢欣赏,谢谢楼主大大发出来啊
作者: 五月天1    时间: 2010-10-21 17:16

楼主的精彩连发是我每天必看的重要任务,感谢楼主辛苦发片!红心献给你!
作者: ziyou0925    时间: 2010-10-21 17:30

好片子很多,并且有多种类型的,先下来再慢慢欣赏吧,谢了!
作者: zw0000zw    时间: 2010-10-21 18:10

我真的很佩服楼主的精神,.每天我都来这等连发,而且每次都没让我失望,谢谢楼主 红心送上,我最喜欢第一部肛交片。
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-21 18:18

今天太强了,准备好10g的硬盘,全下了!
作者: tcby    时间: 2010-10-21 18:53

Pound The Round P O V这个系列的我每集都看,确实太爽了,大鸡鸡操大臀部女优,视觉很不错。
作者: souldazyzky    时间: 2010-10-21 18:57

看了不少是痴女,重口味的,很有欧美的范儿,但是翻翻老片子貌似欧美以剧情为主,最近又迷上了欧美小制作的清爽类片子,不多说了,红心给上。
作者: harvesthj    时间: 2010-10-21 19:37

片子就要看重口味的 要不就看三级好了 原谅我这么兽性 现在发的都是打枪片 有几个可以纯欣赏的
作者: makemehappy    时间: 2010-10-21 20:05

每次看到连发大片都不禁感慨,因为总会有你适合的一款,向勤劳的楼主致敬。
作者: lcyyn1982    时间: 2010-10-21 20:18

老大今天带来了天然巨乳Dominno的佳作,真是感激不尽。红心送上。
作者: txklhh    时间: 2010-10-21 20:35

看到Tarra White 清汤挂面式的黑色直发我可耻的硬鸟~还是有淑女味道的女人搞起来有征服感啊
作者: tvb000010    时间: 2010-10-21 20:45

好片子真多呀,个人还是比较喜欢那个女同的片子,封面两女的长的真够诱人的,感谢老大呀
作者: Wraithfox    时间: 2010-10-21 20:47

楼主绝对强人啊。不知道从哪天开始就养成了每天晚饭后打开电脑第一件事就是来看楼主的帖子。
作者: dwellers    时间: 2010-10-21 21:04

女同那部片子的MM太漂亮了吧,不可思议,超精致的脸型。
作者: intelnokia    时间: 2010-10-21 21:09

今天的片子中最好的是第五楼的片子,这个是绝对的精品,不太喜欢女同
作者: jensen2    时间: 2010-10-21 21:15

能够看到最新的片子,在冬天来临之前,是多么惬意的享受啊,谢谢楼主!
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-21 21:37

这次的合集 封面都很震撼
尺度大口味也重了
美女还是不少 火辣的身材充满着诱惑
作者: yf1987913    时间: 2010-10-21 21:38

很少下欧美的片子,感觉没什么美感,不过这部合集收藏了,图片很吸引人
作者: redsea911    时间: 2010-10-21 21:43

合集可以大大减少选择的时间,每一个合集都是经典啊
作者: 北极光    时间: 2010-10-21 21:47

这些波霸们都快让我流鼻血了,不知道这些女优吃了什么,咋都这么狂野!
作者: wz19870625    时间: 2010-10-21 22:00

每天都会看看楼猪的合集 对于楼主表示万分感谢
作者: ycy062259    时间: 2010-10-21 22:03

168老大今天有發了一部3D影片,最近越來越多3D影片問世,看來真的要來去買一付3D眼鏡早做準備了。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-10-21 22:19

楼主的每天新片都是我等的精神食粮,感谢楼主
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-21 22:38

今天的合集不错
不知道那个3D的怎么样
需要带红蓝眼镜吗
作者: peacocking    时间: 2010-10-21 23:20

Evil Angel很厉害呀!楼主所传的片子也很精品呀!今天得很不错!谢楼主分享!
作者: peacocking    时间: 2010-10-21 23:21

Evil Angel很厉害呀!楼主所传的片子也很精品呀!今天得很不错!谢楼主分享!
作者: baxiali13    时间: 2010-10-22 00:34

pound the video系列好像不如别的pov好看 视角太单一 不过还是感谢楼主分享
作者: 我意王    时间: 2010-10-22 02:56

支持合計,這次幾部質量好像都不錯.謝謝LZ,送你紅心~
作者: 左眼微笑    时间: 2010-10-22 06:33

很性感的美女,胸部很坚挺就是皮肤有点黑,比较喜欢白的,下面也很漂亮,嘴很性感
作者: hjx760325    时间: 2010-10-22 06:48

好片子,清晰度好一次发这么多,让我一次看个够
作者: callcallcall    时间: 2010-10-22 08:11

此次堪称美女合集,而且都是些年轻貌美型的,非常不错,红心一表支持。
作者: ywg133zsq    时间: 2010-10-22 08:25

从图片上就能看出画面的确是唯美,画质细腻柔和,格式大小也不错,好,红心一个。
作者: zgnew    时间: 2010-10-22 10:17

女优好漂亮,而且身体很凸凹有致,谢谢楼主了,不错
作者: av0394139kk    时间: 2010-10-22 10:29

有几个女的身材很好,片子也很多很精彩的啊
作者: 想飞的山药    时间: 2010-10-22 10:29

以前很少下载8连发的片子,太大下起来费劲,今天看着片子质量貌似实在不错,慢也下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2