标题: 猛药——“藏秘十八鞭”亲身体验 [打印本页]

作者: wtx1980    时间: 2010-10-17 15:53     标题: 猛药——“藏秘十八鞭”亲身体验

【使用物品】:“藏秘十八鞭”
【经验年限】:一次
【细节介绍】:昨天我一同学找到我说自己开了一家成人用品商店,有好多好玩的东东。让我们哥几个有空多去捧捧场,边说边拿出一盒药来说送给我做宣传用。我看到是一个蓝色带花纹的包装盒,用金字写着藏秘十八鞭。打开来里边是胶丸大概有10几粒吧也没数,他还吹嘘说多么多么的好用云云,咬牙切齿的说卖50一盒。听了他的宣传自然高兴地不得了,我给了同事两粒(据说吃一粒就好)约定回家试试明天上班来交流效果。吃过晚饭洗完澡我偷偷的吃了两粒,怕影响药效也没敢喝酒。早早躺在床上打开电脑找了一部高清毛片边看边培养情绪。过了大概10分钟渐渐有了感觉,首先是心跳的厉害然后感觉血往头上涌一股一股的。可下边似乎没有什么感觉,没有感到明显的增大增粗和硬度的改变。这些感觉持续了大概有5分钟就慢慢恢复了正常。我心想也许对延长时间有帮助吧,平静了一会拉过老婆进入主题。大战了几百回合之后缴枪落马,和平时一样根本没有延时的效果。做完后躺在床上休息还有一点恶心的感觉。早上到公司问了同事,他和我的感觉一样。我认为这个“藏秘十八鞭”根本就是个假药,吃两粒都不行难道要吃一盒呀!打电话给我那同学问罪,他说他也没吃过,这个是新药正在做推广呢。我这个生气呀,做了试验品。为了弥补我的精神和肉体上的损失,中午我那同学请我和同事吃了一顿药膳火锅补补身体,还说了一大堆道歉的话。
最后奉劝各位狼友千万别信广告,保重身体重要。
【利弊分析】:利:感受到了心跳的感觉呵呵。弊:可能对身体有害,长期使用可能阳痿。

作者: dqxl    时间: 2010-10-17 16:03

呵呵,现在很多这种产品都是骗人的,基本没有效果。
作者: superfox121    时间: 2010-10-17 16:09

这种药全是假的,里面全是西药,JB不起来而心脏跳的厉害,对人体没有一点好处
建议不要使用,真正的好药是吃完后马上不会有反应的,过了几个小时后JB才起来,下都下不去,不会有心跳的感觉,就是JB下不去
而其它没有任何不适
真正的纯中药是不会立即见效的,而那些化学药品才会立即见效
作者: hehs1983    时间: 2010-10-17 16:15

世上本无所谓爱情,谈的人多了也就便成了爱情。。。。。。
作者: hy65550532    时间: 2010-10-17 16:24

便宜莫贪啊便宜莫贪,这类型的假药太多了,还是要小心点才行
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-10-17 16:43

对药我只信任伟哥,别的我也吃过,和楼主的感觉差不多
作者: av999    时间: 2010-10-17 19:00

现在看来保健品商店买的各种壮阳药都不好使呀,都是假的,只有安全套是真的了。
作者: b071140045    时间: 2010-10-17 19:11

这个猛药感觉很骗人啊 别轻易就相信了啊 所以要锻炼自己的身体
作者: mshuser    时间: 2010-10-17 19:53

锻炼是硬道理!你同学太不负责,不讲究。
作者: nxpikid    时间: 2010-10-17 20:51

呵呵,看来这种名字叫得很响亮的东西,还是躲远一点好,尤其是国产的,基本上都是烂货。
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-10-17 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

中药有很多都是骗人的,还是外国的东西来的直接,有效果,我学医的,在这方面有一定了解。
作者: lanjie01    时间: 2010-10-17 21:09

看来楼主从鬼门关走了一圈,又回来了,恭喜恭喜~~~
作者: 568405722    时间: 2010-10-17 21:24

现在看来保健品商店买的各种壮阳药都不好使呀,都是假的,只有安全套是真的了。
作者: 黑山老老妖    时间: 2010-10-18 01:40

可怜的楼主,成了同学试药的小白鼠。国产的这种山寨药最好不要碰,除了伤身之外,不会有任何效果
作者: 白才子    时间: 2010-10-18 02:37

谢谢哈,,,,你问问你同学  真正有效的保健药品有什么呗?
作者: 5616532    时间: 2010-10-18 11:45

这些东西还是不吃的好,对自己的身体有很大的负作用
作者: cctvxw    时间: 2010-10-18 14:58

据说基本都添加西药成分,而且添加量大,副作用应该不小
作者: xuletree    时间: 2010-10-18 16:05

汗,这样的文章最好,这个药相信大家都不会去买了,其实这个藏秘十八鞭之类的西藏药品,有很多是骗人的。
作者: hzzhen3    时间: 2010-10-18 17:36

这方面的药多数是假药,所以大家还是少用好
作者: love-suncity    时间: 2010-10-18 17:40

保健品店里卖的这些都是假的,特别是包装越花哨的,越不靠谱,而且对身体有害,少吃为妙。
作者: toddtodd    时间: 2010-10-18 21:28

我的观点就是只要身体没有器质性的问题就不要吃药!
作者: a8865044    时间: 2010-10-20 11:41

压根就别相信什么药,这个和藏密排油是一个厂家的吧
作者: DenomY    时间: 2010-10-20 11:51

真正的纯中药是不会立即见效的,而那些化学药品才会立即见效`尤其是国产的,基本上都是烂货。
作者: a5191013    时间: 2010-10-20 12:52

是的的,亲身尝试了才知道好坏,不要被别人迷惑
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-20 13:35

原以为是什么猛药,看了楼主的描述,原来是涉嫌“假药”,还是少吃这些东西为好!
作者: 36760524    时间: 2010-10-20 14:26

个人感觉吃药还是少来偶尔吃下刺激一下就好了,经常吃会有依赖性的,搞不好会一下报废。
作者: woyou120    时间: 2010-10-20 14:27

这种东西基本上都是骗人的,还是多运动,食补。这才是延长时间最好的办法
作者: 海底明灯    时间: 2010-10-20 14:53

可能就是个纯激素,只是加快心跳,对麻痹丝毫不起作用。看来这个药不太行啊
作者: sp889977    时间: 2010-10-20 15:12

对藏药不感冒 以前去藏医检查身体逼着我吃这吃那 结果啥事没有 完全被骗样
作者: lyq8428    时间: 2010-10-20 15:20

这肯定是假药啊,那些小店卖的都不是什么正经药,千万别买。
作者: sky3766    时间: 2010-10-20 15:23

呵呵
看标题还以为是好东西要介绍呢
原来是楼主做了别人的小白鼠在生气呢
作者: xfxuyang    时间: 2010-10-20 16:28

现在好多中药或者是藏药都没有西药来的快,有的根本就是假的,只不过是夸大的宣传罢了,最好还是少用或是不用药,平时多锻炼身体比什么都好.
作者: fengjian    时间: 2010-10-21 21:10

能导致阳痿,那楼主你可轻点用啊,后果不堪设想啊
作者: dugulengmu    时间: 2010-10-21 23:11

现在的东西,假的太多了,所以需要论坛上用过的人介绍,不可款用
作者: www130    时间: 2010-10-22 01:17

现在很多这种产品都是骗人的,基本没有效果
作者: hotmk    时间: 2010-10-22 03:03

多谢楼主提醒,坚决封杀这个药,多锻炼身体。
作者: ruiji8899    时间: 2010-10-22 09:15

别随便试药啊,现在的这样的药太多了,伤身
作者: power_475    时间: 2010-10-22 09:56

这类药都是含有兴奋剂成分,加快血液循环,尽量别吃,而且如果有高血压等症状的人是禁服的,是药三分毒啊,还是不吃最好
作者: weilade    时间: 2010-10-23 16:29

为什么现在一所藏药就那么贵呢?别跟藏秘排油似的,谁知道会不会有用
作者: 膜拜冠希哥    时间: 2010-10-23 16:38

国产的假药很多的,楼主亏了啊,哎远离国产吧
作者: infotang    时间: 2010-10-23 19:09

平时多锻炼才是真正能强身的,这些借助药的都没有
作者: plot911    时间: 2010-10-23 20:21

估计是什么假药。
听这个名字就觉得不对。
作者: lgisdf    时间: 2010-10-31 00:07

好帖啊!谢谢楼主!支持楼主再次发好帖啊!好好学习一下!
作者: djzj1980924    时间: 2010-10-31 06:09

这东西肯定是假药 吃完以后眼睛看什么都是蓝蓝的
作者: liwahuang    时间: 2010-10-31 08:33

现在保健品商店买的各种壮阳药都不好使呀,都是假的,只有安全套是真的了。
作者: song520929    时间: 2010-10-31 09:07

一般的性药 都是假的啊 根本不能相信啊 还是要多多锻炼 才是硬功夫啊!
作者: 438748676    时间: 2010-11-1 10:15

看来保健品商店买的各种壮阳药都不好使呀,都是假的
作者: zzsscc1    时间: 2010-11-1 11:31

杯具啊!楼主你当了一回小白鼠,现在市面上的药是不能相信了!
作者: lcx8888    时间: 2010-11-5 15:58

很多药更多的是有点激素,刺激人的观感,其实效果不大,更多是给人心理安慰
作者: 快乐女人    时间: 2010-11-5 16:03

对药我只信任伟哥,别的我也吃过,和楼主的感觉差不多!这个猛药感觉很骗人啊 !主要要锻炼自己的身体。
作者: li.soxe    时间: 2010-11-6 09:55

哈哈,看来你朋友把你当成小白鼠啦。嗯记住了这个药自己要小心
作者: sesese3211    时间: 2010-11-6 13:03

这个还是不要往小兄弟上面乱用的好~毕竟只有一个啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2