标题: 关于SY的一切的一切 [打印本页]

作者: asuka4ever    时间: 2010-10-17 10:26     标题: 关于SY的一切的一切

首先要说的是正当的SY不会引起身体疾病
我查阅多大量的资料及询问专业医生,可以肯定SY是不会引起身体不良的疾病的,但长时间大量SY有可能会使龟头的尺寸增加,并使龟头边的过于敏感
第二过多SY造成的不良后果有两个
注意,是过多SY!所以与一开始提到的SY不会引起身体疾病并不冲突。
一个是过多SY会导致身体乏力,此症状与过多正常的做爱基本一致。当你SY射到后几次的时候可以感觉到,只有水状物流出,而没有白色粘稠的精液喷射,这是精尽的信号,遇到此情况基本上就应该结束SY活动了,而要是到了怎么看片幻想都不能勃起的情况,那说明你真的已经精疲力捷了,应当避免这种状况的发生及时收手。中国人传统就说精血旺盛,指得就是这个,练武之人都知道,练武童子功厉害,就是因为童子到了成年精血十分足,所以要珍惜身体从珍惜精液开始
另一个是过多SY会导致心理问题,也许有很多人看别的书或报道都会说,SY会导致早泄,其实这只是其中的一个方面而已。早泄是由于你每次SY都急于射精所以导致惯性而成,另一方面有肯多人想象着一个女人,或者看照片就能射出来,形成习惯,那真要给你的性感女,你光看看也就忍不住了。所以掌握方法SY也未必会导致早泻。但长期非正常的SY的兄弟也许会遇到这样的问题,常年的SY使人形成习惯,只有用手才能使老二坚硬,我有个哥们已经结婚了,老婆也比较漂亮,可是两个人ML的时候我那哥们总是需要用手使老二硬起来,而一放到老婆里面时间不长就蔫了,其实这种问题也很常见。形成这种惯性后就要逐渐的改变传统的刺激方法,想办法戒掉用手的习惯,比如可以让老婆帮着含一下,或者多做前戏,用老二蹭老婆的下面达到刺激。再有就是我前面提到的关于龟头的问题,常SY的人都知道,SY是刺激茎部为主,所以这会导致你的龟头敏感,敏感程度低的一进去一刺激就会想射了,而高的甚至有一碰就有些不适或疼痛。解决的办法是增加龟头的刺激,比如让你老婆多刺激龟头使龟头适应,另一个包皮过长的人更容易出现此问题,所以尽早的做包皮手术也是为了你和你爱人的性福
总结,其实SY本身如果使用得体我觉得是益处大于弊端的。有这么几个情况,比如年轻时没有性伴侣,有需要时SY总比强奸或是找小姐好的多了。再如结婚了,老婆不在家或老婆例假/怀孕等等情况。但是一定要掌握好度,掌握好平衡,既获得了满足又不能伤害身体,可持续发展才是王道。SY也要找好时机,我的另一个哥们性欲非常强,老婆也漂亮,但是老婆只能容忍每周1-2次的ML,所以那哥们总是SY+ML度日,经常发生的情况是已经SY好几次了,晚上老婆又要求ML,那种无力真的很让人心酸啊,时间长了他老婆觉得ML更无快感,索性半个月来一次就行了,真是太悲剧了。
在这里我想对大家说,认识自己,了解SY,善用精力是每个男人必须掌握的必修课

作者: ysymg    时间: 2010-10-17 10:45

对于楼主的说法不敢苟同,我是一直认为手淫对身体有害的,这是有亲身感受的。但是偶尔欲望强烈时发泄一下可以理解,太频繁就不好了
作者: yuan86    时间: 2010-10-17 10:48

基本认同,主要自己感觉没有什么身体上的不适就好。
作者: 十点钟    时间: 2010-10-17 11:02

嗯,每个人体质不同,SY频率也会不一样的。
作者: 肉蛋    时间: 2010-10-17 11:11

听起来还是蛮有道理的,可是我认为这肯定是有害健康的,况且时间久了的话,也很难戒掉啊
作者: yoong710    时间: 2010-10-17 11:14

什么是正常的手淫 什么又不是 每个人的体质 生活习惯 遗传基因 都不一样 没准 你一天10次 没问题 我1次就不行了 我觉得人活着就是为了开心  突然出事了 恐怕一下 连手淫的机会都没有了
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-17 12:56

楼主的意见不敢苟同啊,我是手淫的亲身受害者,不能排除有个别人象楼主说的一样,但是据我在网上和论坛里面看到的,很少这样的。一句话,别受这样的误导,远离手淫,受用无穷啊。
作者: zxy123456    时间: 2010-10-17 13:11

我也是认为手淫对身体有害的,这是有亲身感受的,腰酸
作者: fireking999    时间: 2010-10-17 13:25

讲的不错~sy是需要适可而止的~任何事情都一样~过度就不好~
作者: 秦时明月汉时关    时间: 2010-10-17 13:34

赞成楼主观点,适当的SY可以缓解压力,自己解决比找小姐弄一身病强得多,但是任何事物都不能过度,过犹不及啊!
作者: getlook    时间: 2010-10-17 14:32

感谢楼主码这么多字,其实适量就好了,坚持一个度
作者: gax    时间: 2010-10-17 16:18

其实做任何事情都是要适度适量的,SY更是如此,楼主说的很中肯
作者: zsy360    时间: 2010-10-17 16:22

比较赞同楼主的看法,其实偶尔sy真没什么影响!
作者: zhanghm    时间: 2010-10-17 16:24

什么都不能过度,手淫也是一样,偶尔调节一下,应该没有什么不妥,但是决不能沉迷于此,否则肯定有害。
作者: wsbb2005    时间: 2010-10-17 16:38

凡事适度就好,一直憋着,也不是好事情,小孩童子功那是他还小,不懂那个,且小孩血气旺盛,老了,也就没那个血气了,还憋着,对自己的身心都不是好事
作者: 0829    时间: 2010-10-17 17:06

这几天看了下戒色论坛,感觉手淫还是尽量能够少做更好,毕竟“一滴精,十滴血”自认为还是有一定道理的,特别是对于处在青春发育期或者没结婚的男子,更应该注意手淫问题。爱,是两个人的事情,不要等到有了老婆却没有了正常的性,那真的是欲哭无泪啊。
作者: xt7620    时间: 2010-10-17 17:10

首先很赞同楼主的观点,本来也有SY使。 个人觉得 一个在外面。在没有女朋友在身边的情况下。 找小姐是一件很浪费钱的事,而且还不干净。 找炮友,没那本事~~ 哎。 只有SY,但偶尔来一回没事。 不能经常,深迷进去。那样是不好的。
作者: 小狼1号    时间: 2010-10-17 17:25

基本认同~~~~~~~~ SY 过多确实不好~
作者: GZmajia    时间: 2010-10-17 18:37

什么事都要掌握一个度啊,只要不过量,能起到淡化欲望的效果就好。
作者: COMPUTER1999    时间: 2010-10-17 18:40

同意,还是少手淫啊,手淫多了,对女人兴趣也会降低啊
作者: kendary    时间: 2010-10-17 18:46

凡事都有一个度,只要过了就不好了,适当的手淫还是有好处的,还有如果各位的狼友的女友或者老婆处于特殊期,那手淫倒不失为一种解决的方法,但是过量就不好了,本人深有体会,所以不能过量,一个星期两次应该算最佳,一天一次或者更多次,长期这样肯定会给身体造成一定的伤害,长期这样的话,以中医的理论就是没有阴阳结合,而是在外泄阳气,绝对伤肾,而肾在中医理论里面的地位不言而喻,是用来生发精血的,如果一个人连生发精血都有问题的话,周而复始的这样发展,那身体肯定会提出抗议,到时候后悔就来不及了,所以虽然大家都年轻,但是还是要为以后的性福生活着想啊
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-17 18:57

楼主说的是啊,我长期手淫后,现在不用手都有些难以勃起了,最近正在锻炼持久度啊,早知道就不那么频繁了。
作者: wagwag    时间: 2010-10-17 20:03

知识很重要,过多SY危害还是很大的,学了点知识
作者: a15038306706    时间: 2010-10-17 20:05

看了楼主打得这么多的字,我知道了。
还是少手淫的好啊。
作者: aauujie    时间: 2010-10-17 22:05

每个人的心理和体质都一样,sy的造成的后果也不一样!
作者: qqdd4    时间: 2010-10-17 22:12

SY没有正确的时间,每个人的频率都不一样,个人自己感觉自己的身体吧。
作者: xfox    时间: 2010-10-17 22:15

楼主的哥们太逗了,只要不要SY得太过分就是了,这东西就像抽烟,偶尔小抽一下还是有益身心的。
作者: 11300    时间: 2010-10-17 22:23

善用精力是每个男人必须掌握的必修课。只要把握住度就可以了。。
作者: 随性所欲    时间: 2010-10-17 22:30

我也长期sy过,这对身体还是有影响的,有时性欲就不强了,老是想自己解决。
作者: jinhoo03    时间: 2010-10-17 22:40

挺lz说的一些情况 感觉早已经过度了 平均一般ml+sy 一周还是不要超过3次为好 我说的是长期 不过也要因人而异 确实有天赋秉异之人啊
作者: ys6551186    时间: 2010-10-17 22:47

少年不知精宝贵。老来望逼空流泪。哈哈
作者: ww99    时间: 2010-10-17 22:51

各有各的道理。如果有正常途径可以解决欲求还是以正常为主比较好
作者: 孤月    时间: 2010-10-17 23:00

楼主分析的不错啊 经验和教训的总结 努力学习中
作者: jyzyz    时间: 2010-10-18 00:36

呵呵   说得好详细。但是保留意见。。。
作者: heilos    时间: 2010-10-18 19:14

楼主的观点很清晰 手淫无害 但是过度有害 凡事讲究一个度 感谢楼主分享经验了
作者: wyd7028    时间: 2010-10-18 19:42

SY可以有效缓解精神压力,但是不宜过多,不过也是因人而异,我朋友,对我说的记录是一天2、3次,持续了1个星期才觉得腿有点软而已
作者: cvhyy    时间: 2010-10-18 20:01

说的挺有道理的啊 有句话不是说要疏通而不是堵嘛~没事通一下有利社会和谐啊~
作者: sunybaby    时间: 2010-10-18 20:08

SY可以
但是不能荒淫
不能太频繁
每周2次以内最好
多了影响正常的性生活
作者: sunybaby    时间: 2010-10-18 20:16

SY可以
但是不能荒淫
不能太频繁
每周2次以内最好
多了影响正常的性生活
作者: kurenaiz2    时间: 2010-10-18 20:40

说实话楼主说的很正确,那些说有害的都是控制力不强的人,其实这包含心里和生理各方面的原因,但终究还是要看自己控制得当
作者: bianle    时间: 2010-10-19 00:08

SY多了就有害,少量适量的还是可以的,什么事都不能太过
作者: fh699    时间: 2010-10-19 01:59

不管SY也好,还是ML也好,搞多了都不是什么好事!伤身啊!
作者: qmwn1260    时间: 2010-10-19 03:23

以前我有点时间也是控制不住自己
后来整天都是昏昏沉沉的
作者: 7022980    时间: 2010-10-19 09:35

学习了,本人女友不在时常SY,和女友爱爱也没有出现以上情况,每个人不一样的吧?自己控制好咯
作者: 京城    时间: 2010-10-19 10:09

楼主句句话在理。不愧是有经验啊。谢谢。文字要是好好分段写就更好了。
作者: chou89072631    时间: 2010-10-19 11:43

适可而止才是真的好…凡事都有个度,这个当然也有的,偶尔发泄一下还是可以的
作者: 老指挥家    时间: 2010-10-19 11:48

楼主说的很对,特别是婚后的SY+ML很精辟,说出了男人的心声啊。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-19 12:32

这是讲解的非常客观和有科学依据的一篇东东啦。
作者: avalon_19    时间: 2010-10-20 11:13

sy确实不能太频繁了~~~~~~体力会透支的哈
作者: craftsman2010    时间: 2010-10-20 11:18

古人云精满自溢,手淫不过是有了强烈的欲望之后没有发泄的途径自己想办法解决,说是手淫有益不过是自欺欺人而已,本人就有亲身的体会,手淫绝对有害无益。
作者: yjj24    时间: 2010-10-20 18:45

学习了,我现在不SY了,打算好好的调整下身体,免以后,想干又干不了
作者: fk23293113    时间: 2010-10-20 19:35

看了楼主的观念很可以   自己弄来成条件反射了
作者: fuck_vigoss    时间: 2010-10-22 00:44

手淫对身体有害而无益,还是建议少手淫为好
作者: b115312188    时间: 2010-10-22 12:43

什么事情都是物极必反,都有一个度
只要把我好这个度就OK了
作者: 2127886    时间: 2010-10-22 19:52

海参、鲍鱼天天吃也受不了,不是营养过剩就是难以下咽,SY的道理一样,中国讲究过犹不及,凡是都有个限度的
作者: imjerrymouse    时间: 2010-10-22 20:23

看来每个人对待SY的说法都有不一样的理解难得有个经典的言论
作者: 拼图少一块    时间: 2010-10-23 03:40

想戒戒不掉啊 :cry
作者: wind200000    时间: 2010-10-23 08:10

我也觉得楼主的观点是正确的,凡事应该适当。
作者: pp2377158    时间: 2010-10-23 11:26

对啊,我就觉得我的勃起程度总是不够SY的时候硬,原来是这样,不知道看着A片会不会硬些..
作者: kalachnikov    时间: 2010-10-23 12:13

就我个人而言,SY长痘痘,现在靠我强大的意志力已戒除,嚯嚯
作者: liuwei126    时间: 2010-10-23 15:17

讲的很有科学根据啊 还有实例 太感谢你了
作者: im0001    时间: 2010-10-23 15:22

受益颇多 但是看A片后的勃起忍者不射 对身体亦是有害的
作者: hlzc1011    时间: 2010-10-23 15:23

还是适可而止吧,不太频繁的话就唯恐造成心理影响造成早泄了,要说腰酸、出精困乏做爱不也一样吗
作者: 94btk    时间: 2010-10-23 15:28

学习了,谢谢楼主提醒啊,不过在网站上查了一下,这个最好还是不要的好
作者: 木林彬    时间: 2010-10-23 22:20

是需要适可而止的任何事情都一样过度就不好,大家勇于说出来就好了什么都不要过啊。
作者: zhijihongyan    时间: 2010-10-23 22:23

SY有害吗?我SY十多年了,现在搞起MM来还是龙精虎猛。很多时候都是把MM搞瘫了,然后用手解决射在MM身上
作者: sdxm    时间: 2010-10-23 22:25

SY应该是有害的,试过的都知道,在这点来说,中医的解释比较信服
作者: weilllsss    时间: 2010-10-23 22:33

我觉的频繁的SY还是会对身体造成伤害的,JY之所以叫精是因为他是你身体的精华 过多支出 后果可想而知
作者: qwe119    时间: 2010-10-23 22:46

这事不能过度,自己看感觉,不然肯定不好的
作者: wzshuaige    时间: 2010-10-23 23:16

SY多了确实不好,现在做爱都感觉早泄了,坚持不了多久
作者: maomao201    时间: 2010-10-23 23:52

研读此文后,我更加深入的了解了SY的利与弊。
作者: matrixshaw    时间: 2010-10-24 00:34

这的是万分受教啊,一字一句的看了,其他倒是没什么,就是觉得SY能导致神经衰弱。
作者: z555995    时间: 2010-10-24 04:00

我站在楼主的对立面.一直认为手淫对身体有害的,
  但是还是不能完全戒除.
作者: yuzhewel    时间: 2010-10-24 07:53

这事不能过度,自己看感觉,不然肯定不好的,研读此文后,我更加深入的了解了SY的利与弊
作者: xiaohawk77    时间: 2010-10-24 10:39

比较赞同楼主的说法,什么事都要有个度,过了的话身体就受不了了!还是为自己的身体着想吧,适当SY,比较健康

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2