标题: [动作] 狄仁杰之通天帝国/通天帝国/狄仁杰/通天神探狄仁杰 [打印本页]

作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-16 10:06     标题: 狄仁杰之通天帝国/通天帝国/狄仁杰/通天神探狄仁杰

◎中 文 名 狄仁杰之通天帝国/通天帝国/狄仁杰/通天神探狄仁杰
◎英 文 名 Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame
◎年  代 2010
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作/惊悚/犯罪
◎语  言 国语
◎字  幕 中文/英文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD
◎片  长 118 min
◎导  演 徐克 Hark Tsui
◎主  演 刘德华 Andy Lau….狄仁杰
       李冰冰 Bingbing Li….上官婉儿
       刘嘉玲 Carina Lau….武则天
       梁家辉 Tony Leung
       邓超 Chao Deng
       姚橹 Lu Yao
       吴耀汉 Richard Ng
       让·米歇尔·卡萨诺瓦 Jean-Michel Casanova
       泰迪罗宾 Teddy Robin Kwan
       刘金山 Jinshan Liu

◎简  介

公元690年,经过八年苦心经营,武则天即将正式登基,成为中国历史上第一位女皇帝。

当时的中国,是世界上幅员最大人口最多的国家。仅仅唐朝都城洛阳一地,人口就将近百万。疆域西达咸海,北覆蒙古,南至越南,大食、天竺尽皆臣服。

随着高达六十六丈,象征至高皇权的"通天浮屠"渐近完工,武则天的登基大典也已就绪。世人皆知--"浮屠落成之日,女皇登基之时"。不料,匪夷所思的命案竟接连在洛阳发生!死者无故自燃,都在胸腹间起火,延及全身,宛若炮烙般被烧成灰烬,未烧尽的部分也焦黑如残枝废炭……更让武则天心惊的是,受害者几乎都是她亲政之后提拔的亲信!

显然,凶手是在挑战她的权威!

武则天深知只有找出凶手,才能安定人心,自己登基后的地位才能稳固。武则天急于揪出凶手,但她的敌人实在太多,多到难辨敌我……

就在此时,武后收到法力高强且多年来与她关系密切的国师陆离的讯息,说起如今妖人逆行犯案,皆因太白星离宫八年,身陷囹圄,尚未归位,武则天很快想起素有「文武具备通天神探」美誉的狄仁杰:当年,因为皇帝年幼、她决定垂帘听政,第一个跳出来反对的大臣便是狄仁杰。狄仁杰因此获罪,被囚禁到焚字库服刑,一晃就是八年。武则天下令,要自幼入宫与她亲若母女的贴身女官上官静儿将狄仁杰尽速召回--如果他还活着的话。

狄仁杰还活着。不仅活着,经过八年磨难,他从一个意气风发、锋芒外露的办案高手,变成一条沉稳内敛,处变不惊的男人。他终日在焚字库里面对熊熊大火,焚烧着过期的奏折。面对上官静儿,狄仁杰似乎早已作好准备…

狄仁杰被召回洛阳晋见武则天,两人相对,感慨颇多:一个是当年桀傲不逊、几乎动摇自己权位的男子;一个是高高在上,让自己过了八年生不如死日子的女人……望着满面沧桑的狄仁杰,武则天特命他为钦差,协同大理寺彻查洛阳发生的焚尸案。也许此刻,只有全无官场包袱且智勇双全的狄仁杰,才能深入这诡谲阴谋的核心。

情势所逼,狄仁杰接下了这个任务。专门办案的大理寺少卿裴东来,阴错阳差成了狄的手下。加上狄仁杰原来入狱之前的老朋友、现任「通天浮屠总监修」的沙陀,三人联手,全力查案追凶。

查案过程中,狄发现此案不但迷雾重重,而且杀机四伏──太多人不愿让他找出真相,太多人想除他而后快。越往下查,案情越盘根错节,牵连既深且广。一切线索,似乎都指向武则天掌政以来最亲密的伙伴、传说中拥有高深法力的国师陆离!再查下去,恐要动摇武则天的威信……老友沙陀忧心忡忡,劝狄仁杰明哲保身、辞官避祸,但狄仁杰岂肯罢手?他的坚持,不仅为了破案、更为了帝国安危。

狄仁杰发誓,不管凶手官位多高,势力多大,也要不惜性命查明真相。

此时的武则天也茫然了,在案情抽丝剥茧、逐渐明朗的同时,所有情况面临失控──陆离和自己之间千丝万缕的关系若暴露,将导致她多年苦心经营的帝业全面崩溃。

她面临最后的抉择──毁了狄仁杰,或让他继续查下去。

两人再遇,君臣交锋,注定是一场两败俱伤的棋局。

最终,狄仁杰凭借非凡的毅力、勇气和智慧,理清了重重案情,将罪大恶极的凶手绳之以法。而他自己,也为此付出了巨大的代价……

下载地址
ftp://dygod1:dygod1@d058.dygod.org:1030/狄仁杰之通天帝国/[电影天堂www.dy2018.net]狄仁杰之通天帝国DVD中字.rmvb

2010年10月16日测试
2010-10-16 09:56:25 开始连接......
2010-10-16 09:56:25 开始搜索候选资源......
2010-10-16 09:56:26 搜索到3个候选资源
2010-10-16 09:56:26 使用候选资源进行连接......
2010-10-16 09:56:26 搜索到120个候选资源
2010-10-16 09:56:26 使用候选资源进行连接......
2010-10-16 09:56:26 搜索到80个候选资源
2010-10-16 09:56:34 开始创建文件......
2010-10-16 09:56:34 文件创建成功,开始下载数据......
2010-10-16 09:56:42 原始资源连接成功,得到的文件长度: 496535577
作者: jibayu    时间: 2010-10-16 10:10

谢谢楼主分享,在迅雷上有,不错。
作者: 正在登录...    时间: 2010-10-16 10:15

华仔演的片子都还不错看,希望这部也很精彩吧,不过不喜欢刘嘉玲,要是没有她我的期待值会更高
作者: 不時衝動    时间: 2010-10-16 10:34

看看演员表个个都是大明星,让人期待得热血澎湃,太感谢楼主的行为了。
作者: ganjueyy    时间: 2010-10-16 11:06

找了好久!  听说画面很好看!  谢了!   下载中......
作者: senbo123    时间: 2010-10-16 11:22

昨天刚下了个  但是老是卡机  不知道楼主这个是不是顺畅,应该有改进吧  刚开始场面很宏大啊!
作者: senbo123    时间: 2010-10-16 11:22

昨天刚下了个  但是老是卡机  不知道楼主这个是不是顺畅,应该有改进吧  刚开始场面很宏大啊!
作者: 131455555    时间: 2010-10-16 13:22

谢谢啊,这个版本看着挺清晰!太好啦。等的就是它。呵呵
作者: makemyday    时间: 2010-10-16 13:23

乖乖,没想到呀,9月29号才在电影频道看到了首映式,原没打算那么快就能看到网上清晰版的,还是人民群众的力量是伟大的,没有做不到只有想不到。感谢呀。
作者: xxy3x    时间: 2010-10-16 13:35

这个看广告打得很凶,不知道到底怎样。。。。。。。
作者: baos1    时间: 2010-10-16 13:35

才上映没多长时间表啊。正犹豫要不要去电影院看呢。楼主这个好像还非常清晰
作者: tsopen    时间: 2010-10-16 13:36

据说很好看,不到最后不知道谁是凶手,下个瞧瞧,支持一下!
作者: eliesi    时间: 2010-10-16 13:55

看截图清晰度不错,就不知道声音如何了~
作者: 335050064    时间: 2010-10-16 14:03

看着挺清晰的呀,下来看看,最近的国产片不能要求太高
作者: 先锋2号    时间: 2010-10-16 14:05

看截图因该是清晰版的,太感谢了,找了老半天终于找到了
作者: wgl5119    时间: 2010-10-16 14:26

终于等到清晰版本了的,感谢楼主,还是清晰地看起来比较爽
作者: xybwsy    时间: 2010-10-16 14:30

这部片子是目前最热门的电影,没想到这么快就可以下载了,只是不知清晰度怎样
作者: festival2006    时间: 2010-10-16 15:00

终于出DVD版了  太好了  等这部片子好久了
欣赏华仔的演技
作者: wangjian64    时间: 2010-10-16 15:20

电影院观看后,感觉不错,情节仁者见仁不好评论,但是场景,服装,道具很是认真,体现了大唐盛世的气度.
作者: minnz    时间: 2010-10-16 16:20

终于出DVD版本啊,,很清楚啊,广告打了很厉害,希望不给我失望啊
作者: _garfield    时间: 2010-10-16 16:36

新片子还是sexinsex上最多、最快、最全,因为有广大的会员鼎力支持!
作者: yanmingsky    时间: 2010-10-16 16:56

这么快就有清晰版了
真是感谢楼主啊
红心送上
作者: gxf520    时间: 2010-10-16 22:00

总于等到DVD了 很棒很清晰啊啊 谢谢分享
作者: ds1218    时间: 2010-10-16 22:05

真是不容易啊,找好多天了,就没找到,感谢楼主
作者: 李瞒    时间: 2010-10-16 22:15

我下完了
确实是DVD虽然和高清比
差了一点
但的确是目前最清晰的版本了声音和画面同步
作者: 29387374    时间: 2010-10-16 22:52

票房排名第一的电影 值得一看!刘德华很给力。
作者: mtyzyq    时间: 2010-10-16 23:05

这两天都在寻找狄仁杰的bt或者其他下载方法,百度、狗狗都搜不到,怎么也搜不到,在这里找到了,激动一下,谢谢老大!!
作者: jam313    时间: 2010-10-16 23:14

等了好久啊,其实本想去电影院看的,实在是受不了刘嘉玲这个丑货
作者: sile510    时间: 2010-10-16 23:28

不错,最新电影的下载地址总是能在这里找到,感谢!
作者: zmsxlt    时间: 2010-10-17 03:31

是DVD吗,最近这里的各种版本太多了,都不知道真假
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-10-17 04:03

谢谢啦 不过很多人反映不是很好看 我来欣赏下
作者: alex878    时间: 2010-10-17 07:02

终于也出个清晰的了..等了好久啊..谢谢版主~
作者: liunx    时间: 2010-10-17 08:18

非常不错,这么快就有清晰版啦,谢谢楼主的辛苦劳动
作者: lyappy    时间: 2010-10-17 08:24

本片期待已久,刘德华演神探得好好看一下
作者: 858087885    时间: 2010-10-17 08:43

看画面这个应该不错,不是抢先版的,等了好久了,谢谢朋友分享了!
作者: Aaronmi    时间: 2010-10-17 08:54

徐克的作品要看一下,看了预告片 感觉不错,希望是DVD清晰版本的?
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-17 08:54

这几天一直在寻找的片子,很想看,外界的评论特别的好,感谢楼主,下了
作者: giovani83    时间: 2010-10-17 08:59

今年难得的国产大片,几位实力派演员的确是非常的有看头
作者: sod0206    时间: 2010-10-17 09:17

看过了  画面没有截图显示的这么清晰 但也绝对能看了。。。。
问题在于片子本身 大量的3D场景的确蛮假的  剧情还不错 但剪辑非常让人失望
演员表现除了冰冰其他人也谈不上精彩 聚集的大腕明星过多  反而影响了他们的
发挥  不怎么失望 因为本来期望也不是很高
作者: pass0719    时间: 2010-10-17 09:49

看看刘德华演的笛仁杰到底有何不同之处。说实话也好久没有看到徐克的新武打片了。
作者: kirayamato.    时间: 2010-10-17 09:56

该作品叫好叫座,可说得上是华仔拍电影以来最好的一部作品了。
作者: wentiduoduo    时间: 2010-10-17 10:11

这个电影场面还可以,但是剧本不怎么样,纯支持
作者: y1980124    时间: 2010-10-17 10:22

能看么,不会是枪版的吧,不管了,先下吧.
作者: wangshiqi    时间: 2010-10-17 10:28

应该不错吧,希望下载顺畅
作者: acrw06    时间: 2010-10-17 10:45

清晰度不错啊~~~个人感觉《通天帝国》比《剑雨》好看~~~
谢谢楼主分享~~
作者: qgq519    时间: 2010-10-17 11:13

谢谢楼主分享,支持发帖,学习了啊,呵呵。
作者: fkangel    时间: 2010-10-17 11:17

前几天下了剑鱼,不知道为什么不好看,希望这个没这个问题
作者: p_dog    时间: 2010-10-19 13:46

强烈推荐 挺不错的片子 故事情节 不是很俗套
作者: liwanpeng    时间: 2010-10-19 14:39

前些天央视都要把这部片子捧上天了,希望不要让观众失望。感谢楼主分享
作者: hzhdsg    时间: 2010-10-19 14:55

这个版本看着挺清晰!广告打得很凶,不知道到底怎样, 刚开始场面很宏大.
作者: langzi83    时间: 2010-10-19 14:56

不错的片子,感谢楼主发片
作者: wonder9958    时间: 2010-10-22 09:03

现在的片子拍的一个比一个玄幻,哎
作者: tommmy    时间: 2010-10-22 13:26

电视版的狄仁杰探案非常耐看,我看了两三遍,主要被情节吸引,听说电影版的情节设置上不如电视版,想要看看是否如此,多谢楼主!
作者: strangename2    时间: 2010-10-22 13:29

不老天王的最新力作  感觉邓超在里面演得那个角色也很有特点
作者: 0323316    时间: 2010-10-22 13:43

这个是清晰版吗,宣传的挺多的,不知道内容咋样啊,蛮期待的
作者: boeross    时间: 2010-10-22 13:52

电影院里看过了,真的是非常不错,场面也非常的宏伟,唯一不足的就是武则天演的有点差,没有那种霸气
作者: seconded    时间: 2010-10-22 14:04

邓超的表现确实是不错,我觉得很有潜力
作者: yxlyrq    时间: 2010-10-22 14:19

这个版本挺清晰的啊。老早就在等这部片子了。
作者: wokaoma    时间: 2010-10-23 18:31

宣传的不错,期望也挺高,但看后落差也不小。
作者: 523372829    时间: 2010-10-23 20:47

大概是今年最好的电影了,下了。只是速度有点慢。
作者: ctmars    时间: 2010-10-23 21:01

这部电影还挺不错的,阵容强大,演的还可以。感谢楼主发片。
作者: datangyule1    时间: 2010-10-23 23:39

太感谢了,正在寻找这部电影,希望能给我带来惊喜,据说是很好看。
作者: patrioter    时间: 2010-10-24 00:04

据说这个很好看
虽然不喜欢LIU。
但是好久没看过电影牞
作者: lww4028    时间: 2010-10-24 00:07

听说是最近国内情节最好的片子,谢谢楼主发片。
作者: kenabst1983    时间: 2010-10-24 08:57

此片广告铺天盖地袭来,把我去电影院观看的欲望都打没了~
作者: xyh128715    时间: 2010-10-24 10:24

此片已经看过非常好看,里面的特技拍的非常逼真,里面有一尊大佛拍的非常壮观.本人不喜欢里面的刘嘉玲拍的太老了,其中还有一场景刘嘉玲居然穿着现在服装出场,败笔.
作者: JSWONG    时间: 2010-10-24 10:38

华仔真的宝刀未老呀,49岁了,一点也看不出来,还是那么干练。
作者: mlzyk007    时间: 2010-10-24 11:41

这个片还没看,说听给力的,不错的。~一会下来看看
作者: jianxunyan    时间: 2010-10-25 20:47

+0的眉毛是亮点啊,下了看看
作者: qizhe04    时间: 2010-10-25 21:42

晕  我怎么吥能下 .........无法下载 无语了
作者: piratefox    时间: 2010-10-26 02:00

这个清晰度太好啦 !支持一下!多谢多谢。
作者: ESC    时间: 2010-10-26 03:03

也许是电视看的多了,感觉刘德华扮狄仁杰有些单薄
场景比较宏大,但是构思有待进一步提高。
作者: roung0001    时间: 2010-10-26 03:19

imdb拍第二,这么好的资源不能错过啊。
作者: 448367438    时间: 2010-10-26 09:58

是不是dvd版的
作者: auclcn    时间: 2010-10-26 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

希望是能下载的清晰版,其他几个不是积分要求高就是没法下载,不过得感谢楼主辛苦发片!
作者: dingxianghua519    时间: 2010-10-27 13:52

相当好的一部片子,谢谢楼主,下载欣赏中……
作者: xg204    时间: 2010-10-27 13:57

支持dvd。。据说剧情一般么。看看画面吧!~
作者: jybt    时间: 2010-10-27 15:06

看过这部影片,刘德华演的狄仁杰和刘嘉玲演的武则天都不错,还有李冰冰演的上官婉儿很感人。值得一看。
作者: zuse    时间: 2010-10-27 16:53     标题: 在哪都找不到这个电影!还是色中色强大!

都找遍了在哪都找不到这个电影!还是色中色强大!
作者: zuse    时间: 2010-10-27 16:56     标题: 为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?

为什么下不了呢?为什么下不了呢?为什么下不了呢?
作者: gali3000    时间: 2010-10-27 17:28

全是明星 有德华 下载中。。。。 应该是不错的片子
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-27 17:30

这是徐老怪的回魂之作,非常值得收看。
作者: xiangtianqianli    时间: 2010-10-27 19:25

很喜欢徐克的笑傲江湖,这部狄仁杰之通天帝国看完之后非常精彩不过里面 刘嘉玲画的眉毛实在是太难看了
作者: 吻得深深    时间: 2010-10-27 20:23

太感谢这个网站了,没有他做不到的事情,色色的一片,科教的影片,大片热片应有既有。
作者: chinabox1    时间: 2010-10-27 23:02

有点像当年的《见龙解甲》,胡编乱造,而且刘嘉玲的扮相实在不敢恭维!
作者: rammstein1122    时间: 2010-10-28 16:15

这部片子 听说评价还不错 一直没看  现在看也不迟 楼主辛苦
作者: zeronineon    时间: 2010-10-28 16:49

等这个电影好久了。支持楼主。
作者: tang_qq    时间: 2010-10-31 18:24

只有四百多兆啊,不知道是否清晰,不过还是很欢迎
作者: 623040845    时间: 2010-10-31 20:09

支持清晰版的,看过枪版的~清晰版的可以再看一遍,不错的!
作者: gnlxs    时间: 2010-10-31 22:30

徐克就应多拍这一类型的电影,这个才是他最拿手的电影!
作者: Listenwii    时间: 2010-10-31 23:47

四部国产大片~ 精武风云看过了~ 剑雨刚下完~ 下了这部就还剩下魔侠传了~
谢谢楼主~
作者: laocan02    时间: 2010-11-1 00:15

故事情节一般,现在的古装片,感觉拍的有点像动画片,许多是电脑做的假景。
作者: baker9188    时间: 2010-11-1 00:55

这个片子我在电影院看了,感觉还是很不错的,华仔!
作者: sexinsex753    时间: 2010-11-1 02:37

真棒什么电影资源都有SIS无敌了,还有感谢楼主。
作者: ffgg0909    时间: 2010-11-1 05:35

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: axiangz    时间: 2010-11-1 08:03

介绍看了N次就是没时间去电影院
这下可以在家看啦
作者: 6836a    时间: 2010-11-1 08:38

找了很久这个电影。终于找到了.不过就是要下载.杯具
作者: lzqztj    时间: 2010-11-1 08:45

谢谢啊,这个版本看着挺清晰!太好啦。这么快就有新的了。
作者: 逝水迷梦    时间: 2010-11-1 08:46

哇,刘嘉玲扮演的武则天好恐怖啊,历史的武则天可是有名的美女啊。
作者: rady    时间: 2010-11-1 09:21

片子看过了感觉还不错可惜这个还不是dvd班的,不知道还要多久才能看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2