标题: [科幻] 幻影车神2 [打印本页]

作者: 风景如画    时间: 2010-10-11 20:54     标题: 幻影车神2

◎译  名 幻影车神2
◎片  名 Dhoom
◎年  代 2006
◎国  家 印度
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 北印度语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.7/10 (1,120 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 117 Min
◎导  演 Sanjay Gadhvi
◎主  演 西瓦娅·雷 Aishwarya Rai
      阿布舍克·巴强 Abhishek Bachchan
      赫里尼克·罗斯汉 Hrithik Rosh
◎简  介 
阿里一直想要成为一名警察,如今他终于梦想成真,成了警官杰斯特的搭档。A先生是一个善于利用高科技的国际惯偷,在完成了一系列匪夷所思的偷窃任务后,他的下一个目标锁定在了印度的孟买。警方得到消息后,将这个任务交给了阿里和杰斯特。在孟买,A先生也找到了他的搭档——一个貌美而聪明的女贼。阿里和杰斯特他们能抓到A先生么?...

作者: a01789080    时间: 2010-10-11 21:14

印度片子一般都很粗糙啊!精神支持楼主谢谢分享
作者: 什么幌子    时间: 2010-10-11 21:25

故事很老套,关键看包装。俊男美女很养眼,舞蹈也添加了不少街舞、嘻哈类的元素
作者: nhksony168    时间: 2010-10-11 21:36

也感謝閣下造福人群的義舉
你拼命的分享是論壇成長的原動力感謝您
作者: weewangwang    时间: 2010-10-11 22:01

车的片子就看得多了,不过印度的赛车片子还可以说是头一次呢
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-11 22:04

女主角长得不错,似乎场面不够开阔,比不上大制作。
作者: whatone    时间: 2010-10-11 22:21

近年来印度电影业发展很快啊,但是模仿好莱坞的痕迹太重了,不管是剧本风格,主角的包装等等,这部电影就是个例子。
作者: robin5122    时间: 2010-10-11 22:31

最近几年看了几部印度片,记得有一个 从《月明市到中国》的片子,还请了林家辉做武术指导,做的还是有模有样的并且印度的喜剧片中都要掺和进自己的舞蹈估计是一种风格的体现吧。
作者: hitman9850    时间: 2010-10-11 22:36

我很乐意把阿三的电影当茶钱饭后无聊打发时间的话题~仅仅是话题……这次,塞车又跟歌舞挂钩了
作者: zibei007    时间: 2010-10-12 01:04     标题: 回复 2楼 的帖子

这位仁兄说得可外行了
印度电影的情节和本土特点结合的很好
尤其是他们的跳舞
单单跳舞而言真的很有观赏性啊
男人也都很有型 肌肉很很顺眼
不像中国的伪娘
还自侃为美
女的更不用说了
亚裔和欧洲血统的混合
真的很有味道
作者: badgirl007    时间: 2010-10-12 08:09

好象不错,我喜欢赛车类型的,看上去比较爽。
作者: yan5178    时间: 2010-10-12 10:13

这是关于车的影片,还是关于跳舞的,车可不是印度的强项。
作者: lg-红叶    时间: 2010-10-12 10:16

宝来坞不同于好来坞的片啊,名字相差不大,但制作就有天壤之别了。所以这片取名虽然很猛,但片中的东西比香港的特技还差不少呢。

作者: zonda_f    时间: 2010-10-12 12:38

看样子又是印度烂片,冲着几位美女过来养养眼算了
作者: 鬼泣4.0    时间: 2010-10-12 15:12

我看过这部电影,其实和赛车没什么关系,倒像是神偷系列的片子。以前没看过印度片,第一次看,真的很有意思。男主角和女主角都很漂亮性感的,里面有大量的舞蹈戏,很是精彩。
作者: 茉莉    时间: 2010-10-12 18:00

有歌舞的MV结合在电影里是印度电影的一大特色,我很喜欢看啊.
作者: peterkong    时间: 2010-10-12 22:27

看过了,不过个人感觉没有幻影车神1好看,这部演员一般,剧情还可以吧,高科技不是太多
作者: lovel2006    时间: 2010-10-12 22:35

是不是很像极品飞车之类的电影啊,印度的片子貌似不怎么好看喔
作者: keyerongrong    时间: 2010-10-13 00:34

红心给了
不错看着画面很清晰 一定是不错的片子虽然是印度的但是我还是要看看
作者: decalfreq1    时间: 2010-10-13 02:32

印度电影啊。身材不错啊,场面也应该挺火爆吧
作者: 3960155    时间: 2010-10-13 09:27

感觉说话挺有意思的,剧情太老套了,演员表现还可以
作者: bjby123    时间: 2010-10-15 12:04

印度电影一般没什么特点,突出的地方就是宣扬自己的民族文化——歌舞,这点值得我们学习
作者: luliuzhi007    时间: 2010-10-23 15:52

一般印度的电影都和自己的舞蹈相结合,非常好,在紧张刺激的电影中欣赏到优美的舞蹈非常好。
作者: jackyjone    时间: 2010-10-23 15:56

平生所看的最好的电影!!超过任何一部好莱坞大片,情节从20分钟后的那场歌舞起开始极为精彩!!音乐动作感情无不极致,love浪漫激情和动作的人,不要错过呀,印度的曲风,很受享用的,陷入一个异国的世界中!千万不要错过呀!! 回味无穷,百看不厌!男女主演特别帅!该片又名:追捕游戏。歌舞真的一流!幻影车神第1集怎么没资源啊?太好了!不看遗憾啊!!
作者: emzhang1    时间: 2010-10-24 12:41

印度美女太漂亮了,支持一下。谢谢楼主了。
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-10-26 11:18

印度电影拍一点歌舞片还是不错的  可是拍这种片子  感觉上就觉得不对味
作者: bobofeiguo    时间: 2010-10-26 12:47

印度代表作。漂亮的风景、动感的剪辑、异域的舞蹈。
作者: szgk    时间: 2010-10-26 14:40

印度不是以文艺片为主的吗,怎么还出这个片子,内容情节估计一般,可是印度美女还是值得一看的,谢谢分享
作者: mingren696    时间: 2010-10-26 16:47

很久都没看过阿三的电影了,没想到都进步到拍赛车类的片子了.
作者: charles_lin    时间: 2010-10-29 23:48

印度的电影不和我的味口  不过有美女就不同了
作者: charles_lin    时间: 2010-10-29 23:50

印度的电影不和我的味口  不过有美女就不同了
作者: xiaosalide    时间: 2010-10-30 11:02

小时候看过印度电影流浪者-给我印象最深,不知这部咋样
作者: huanhuan1985    时间: 2010-10-30 11:32

楼上的说道对着呢,印度阿三的电影里 基本都有歌舞的。这就是他们的特色。所以才有一定的市场。这部还不错,值得下载。
作者: johnhobin    时间: 2010-10-30 20:23

总的来说不错,剧情有点仿偷天陷阱,打斗的动作和设计感觉怪怪的,印度电影还是以歌舞、爱情见长,两段歌舞相当精彩~
作者: 新大青叶片    时间: 2010-10-30 20:51

喜欢这个女主角,爱西瓦娅.雷。十足的大美女。能挺好看。支持。
作者: firewall350    时间: 2010-10-31 20:49

高清版,印度赛车,印度美女···········
作者: sujukiy    时间: 2010-11-1 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

刺激的动作片子,高清的视角享受,好莱坞的片子就是不一样,美女很美
作者: 33742189    时间: 2010-11-2 08:54

我记得这可是个喜剧片啊 动作还好说 怎么还挂上了惊悚的标签了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2