标题: 老婆的10件情趣内衣 [打印本页]

作者: 乐力挺粘丝    时间: 2010-10-9 14:48     标题: 老婆的10件情趣内衣

【使用物品】:情趣内衣,包括肚兜,丝袜,项圈,眼镜,兔耳朵,短纱裙,共10件
【经验年限】:1次
【细节介绍】:淘宝网上买达克罗宁,15块钱快递费怕浪费了,所以顺便在店家的店里挑几件小东西。店家给的链接,情趣内衣打折抛售,平均一件几元钱。挑了10件,价格4元到9元不等。买着玩玩呗。结果东西一到就上当了。9元钱的所谓“名牌”丝袜,两条普通的丝袜,质量很差,薄薄的,看起来很旧,5元钱的项圈就是黑色的布条上面粘着一朵塑料小花,肚兜,纱裙,就是质量很次的那种尼龙纱的薄薄一片布,还有很刺鼻的尼龙味道。7元钱的兔耳朵质量还行。塑料发卡上两片布耳朵中间有铁丝可以随意摆成形状,不过和西单圣诞节时候大街上卖的5元钱一个得玩具兔耳朵是一模一样的(o(╯□╰)o)。当时买的时候,觉得那么便宜,质量应该不会好,但是这些破布条明显超过了我的底线。商品图片很好看,主要是模特好看。买来了就是一堆山寨版的破布。
【利弊分析】:利: 几元钱一见的东西。宅男用来手淫还凑合。
              弊:传老婆身上还不如不穿。浓重的塑料味道。这次买东西真是上当,希望大家不要图便宜。

作者: lichdd    时间: 2010-10-9 15:15

看来便宜确实没有好货呀
以后偶啊哟注意下
作者: lhq6249693456    时间: 2010-10-9 20:00

现在网上的东西就是图片好看,上次我老婆在网上买了套内衣,洗了一次就变形不好了,穿上也没有胸型了真是应征了那句便宜没好货啊
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-10-9 20:35

楼主,你可以打12315举报的呢,工商的叔叔会帮你查的
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2010-10-9 20:37

便宜没好货的,而且这种贴身的东西还是要买质量可以的。不然对身体有害的
作者: 2912628    时间: 2010-10-9 21:00

这种东西不要为了便宜,去当地的性用品商店买就可以了,你可以看到实物买的放心。
作者: 零.    时间: 2010-10-9 21:02

网络上就是东西看起来很漂亮`实际就不一定了!
作者: hao3han3    时间: 2010-10-9 21:23

现在广告越做越漂亮,谁知道实际情况怎么样。
要引以为戒啊
作者: wqg1986    时间: 2010-10-9 21:23

便宜没好货,真的是便宜没好货,好比IPHONE4,1K卖你 你敢要么,就算你敢要,你拿得出手么?
作者: yulei007399    时间: 2010-10-9 22:10

便宜没好货,好货不便宜,要引以为戒啊
作者: littrell    时间: 2010-10-9 22:47

网络上就是东西看起来很漂亮 但是质量就不敢恭维
作者: 6316102    时间: 2010-10-9 22:51

现在广告越做越漂亮,谁知道实际情况怎么样。
要引以为戒啊
作者: 豆豆不坏    时间: 2010-10-9 23:24

这种东西太便宜了确实不能买 完全没有质量的保证
但是话说回来真要到店里买的话 还真没几个人好意思的
作者: andyfish    时间: 2010-10-9 23:34

花样真多,真会玩啊,不得不佩服楼主的才华。
作者: heiwawa3    时间: 2010-10-10 00:47

哈哈一分价钱一分货
想省钱可以自己动手啊
作者: jie096    时间: 2010-10-10 01:09

便宜没好货,好货不便宜,这句话一点都不假啊~~~
作者: teartemp    时间: 2010-10-10 10:30

贴身的东西还是买质量过得去的吧,不然自己DIY也行。
作者: yugi342oh    时间: 2010-10-10 12:00

我都在淘宝上看了看的,其实还是蛮贵的,我看见好点的套装,都是40-100的,
作者: pilot1984    时间: 2010-10-10 12:07

网上的东西确实是参差不齐,这些贴身穿的东西还是到实体店去买,起码自己放心
作者: abeno_2010    时间: 2010-10-10 12:25

呵呵,我怎么觉得网是卖的情趣内衣好像都是山寨的呢?贵的也不敢买啊。
作者: 天空之殇    时间: 2010-10-10 12:30

说实话,感觉很多情趣用品成本都非常低,后面加个零就卖给咱们了,多数又不好意思讲价。
作者: xxgsyg    时间: 2010-10-10 12:58

哎呀 我也有过这样的遭遇的  我以前给女友买的豹纹套装  便宜的20  6件套  有的卖60   都一样  我买的20的  回来就后悔了
作者: chatting    时间: 2010-10-10 13:11

要爽就得花几千元买个充气娃娃,有真人叫声的,重复使用,一天三次,射不停!
作者: 030401363    时间: 2010-10-10 13:13

楼主记得去评论,别让别人也被那个卖家骗了
作者: btran    时间: 2010-10-10 13:26

图片不能信,一是灯光模特等因素,二是可能照片上是好货,发到手里就变劣质品了!
作者: cw4148    时间: 2010-10-10 13:46

晕个,还想也去买几件。看了LZ的打消念头
作者: workwork    时间: 2010-10-10 19:11

几块钱的东西用脚指头想想就知道了,还是买点好的精的。
作者: 3846513    时间: 2010-10-10 22:46

网上的东西好坏,要自己去衡量一下,其实也有蛮多好东西的,只是楼主没有遇到罢了!
作者: notic    时间: 2010-10-12 01:54

呵呵~几块钱的东西想来也好不到哪里去,还是多花点钱好
作者: 8227762    时间: 2010-10-12 14:50

楼主应该上图分享啊,让我们帮忙看看呢!!!
作者: 8269134xca    时间: 2010-10-12 15:03

谁要你贪便宜呢
买好一点的啊贵一点的
穿在老婆身上还是很有感觉的
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 16:13

我也在淘宝上买过,感觉质量部怎么好,而且穿多了,也觉得没什么意思。
作者: xincheng929    时间: 2010-10-13 16:58

还是买稍微好点的,太差了也不知道卫生不卫生哦,健康第一
作者: zjzty66    时间: 2010-10-13 17:12

便宜没好货,好货不便宜,要引以为戒啊
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-13 17:19

虽说便宜没好货,但是贵的也太离谱了!还是得奋发图强啊
作者: hstchstchstc    时间: 2010-10-13 18:47

太便宜的东西恐怕质量并不能好到哪里去的,建议不要买了.
作者: ruka1986    时间: 2010-10-13 18:49

TAOBAO上有很多商家的东西质量其实很差的 我上次买过个遥控跳蛋 说是可以在最远8M的遥控地方遥控 结果走出2M他就不能控制了 = =
作者: xytcl    时间: 2010-10-13 18:52

不错不错 情趣内衣可以增加一定的情趣 可惜的是楼主没放照片出来
作者: wsbb2005    时间: 2010-10-13 19:04

还是买蕾丝的吧,一般蕾丝的穿的舒服,看的养眼
作者: kissguigui    时间: 2010-10-13 20:13

这个情趣内衣 我以前在网上买过一件...质量是超级差的 不过不贵 才8快钱  也有好的 估计50以上的 都是质量不错的
作者: yemaomao    时间: 2010-10-13 21:02

哈哈 图片上的和发过来的当然不一样啦 如果是模特实拍的话价格就不一样了
作者: 54861jay    时间: 2010-10-13 21:05

有时也就是图个情趣吧。几块钱一件的东西,也不要想它就有多少好,不要期望过高嘛。
作者: MMFun    时间: 2010-10-13 21:10

嗯,价钱太低的话最好是不要买了,一般都有问题
作者: qingyu0809    时间: 2010-10-13 22:00

其实很多内衣就是有味,可以先洗一下再穿,就好了。
作者: longlongk    时间: 2010-10-14 18:18

现在广告很。。。。。。  要注意点 饿 !!
作者: hedy6000    时间: 2010-10-14 18:53

呵呵,穿10次等于玩了10个不同的女人啊
作者: 08254010    时间: 2010-10-14 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

便宜没好货,真的是便宜没好货,好比IPHONE4,1K卖你 你敢要么,就算你敢要,你拿得
作者: zhangyan222    时间: 2010-10-14 19:03

情趣这个东西有贵有便宜,我买过一套100多呢,用手捏起来不够一个面包大。

特别是网上,便宜没好货
作者: nklbkl    时间: 2010-10-14 19:04

网上的东西确实便宜无好货,从南京到北京,买的没有卖的精
作者: yzyydy    时间: 2010-10-14 20:25

呵呵,我老婆的比你们都好看真的很帮啦 啊
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 20:28

便宜的肯定 是劣质品
买的时候看看评价
现在淘宝上的东西鱼龙混杂
作者: RYT    时间: 2010-10-14 23:15

建议楼主购物时尽量选信誉度好的商家,货比三家,相信你能淘到满意的!
作者: 等待激情    时间: 2010-10-14 23:24

兔服还是不错的,就是找不到好料子的,国产的大多都是做工粗糙,很不讲究,让人一看就没有兴趣了。
作者: 雨的印迹    时间: 2010-10-14 23:27

一位上PP呢,有点失望地说~
这内衣还是别在网上卖得好
作者: xihuanladeng    时间: 2010-10-15 10:18

买东西要记得一条金科玉律便宜没好货呀,毕竟是一分钱一分货呀。
作者: 淫才    时间: 2010-10-15 12:28

网上购物须谨慎,本来假的东西就多
特别是贴身的,一定要买好些的,要不然出问题了就只有自己兜着
作者: birder    时间: 2010-10-15 12:30

这个东西还是一分钱一分货,要买好的价钱自然贵些了
作者: atduyun2011    时间: 2010-10-15 14:25

是啊是啊,那些东西都骗人的啊,淘宝=掏垃圾啊.
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-15 20:14

一分钱一分货,哈哈,楼主谨记吧
作者: elvayan1218    时间: 2010-10-16 04:56

便宜没好货,好货不便宜,希望楼主下次不要在上当了~~~
作者: haosemm    时间: 2010-10-16 07:30

一分钱一分货,大部分情况下这都是有道理的
不要为了贪小便宜拿自己的身体开玩笑啊
说不定是谁用过的二手,上面不知道多少细菌呢!
作者: yam82    时间: 2010-10-16 08:03

还是 那些品牌的质量好啊 而且还好看啊
作者: zhushi1218    时间: 2010-10-16 09:04

便宜没好货啊!楼主还真敢买!我的观点是在床上用的一定要用质量好的!不然就不用!
作者: ptman    时间: 2010-10-16 10:23

买东西就要先掌个眼,看准再买,楼主会后悔也是人之常情。
作者: lfj8065075    时间: 2010-10-16 11:41

其实情趣内衣在本市买就uky了,都不贵的,喜欢哪个就买
作者: wujiadewujiade    时间: 2010-10-16 11:54

便宜没好货,好货不便宜,拿来玩玩还勉强凑合的说
作者: jingsike    时间: 2010-10-16 12:00

想想打扮出来肯定是一支兔女郞,呵呵。慢慢享受吧
作者: yuanlonglo    时间: 2010-10-16 12:14

楼主谢谢提醒哦,实在是便宜没好货哦。以后一定要注意。
作者: mecool2    时间: 2010-10-16 14:07

找便宜的是不错
但太便宜的 买后用不到便是浪费了
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,谢谢楼主的提醒!以后买的时候会小心的
作者: nihaosaobi77    时间: 2010-10-16 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

网络上就是东西看起来很漂亮`好看不中用啊,实际质量卫生都和差的还是买好点吧!
作者: hjf196588    时间: 2010-10-16 20:42

我买过一次,夜火的小裤,质量差的要命。还是买大品牌的好。
作者: sdniudejin    时间: 2010-10-16 20:51

不错啊,谢谢楼主分享,以后在网上买东西一定注意啊
作者: elfra    时间: 2010-10-17 08:02

便宜确实没有好货呀
网上的东西就是图片好看
作者: feng1981    时间: 2010-10-17 08:34

便宜没好货,这是千古名言啊。看来楼主被忽悠了,以后千万小心!
作者: jin12432    时间: 2010-10-17 18:25

10件套啊
看来淘宝网上的东西,不能光看图片啊
作者: sdw    时间: 2010-10-17 18:46

还是吃一堑长一智吧,建议不要再用了,否则有可能对身体造成损害。
作者: uchumi    时间: 2010-10-17 18:54

淘宝上买东西是便宜,但也要看质量的。。尤其是应用在身上的
作者: mshuser    时间: 2010-10-17 19:48

悲惨啊,同情。劝楼主别用延时的药,锻炼才是硬道理。
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-10-17 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

便宜的东西,一般情况下都不可能是好货,所以还是不要贪图那样的小便宜为好。
作者: best1970    时间: 2010-10-17 21:46

这么便宜的一定不会好了,也许是楼主期待太高了的原因吧,玩具而已,呵呵。
作者: blueme    时间: 2010-10-17 22:11

想买到好情趣内衣还真是不容易 网上图片都太假了
作者: no24hao    时间: 2010-10-17 22:25

以后网购可真得要小心了~太骗人了吧!
作者: woainilaopo    时间: 2010-10-17 22:29

网购 东西有时候也会郁闷的,我就曾经买过丝袜,穿了半天就开线了。
作者: Jrheaven    时间: 2010-10-18 00:34

恩,有同感,现在淘宝上卖的东西有些真的比较夸张,说的天花乱坠,拿到手就不是那么一回事。还不如开始你定价高的点,心里也好有所准备。
情趣内衣类的,感觉国内还是不行,太偷工减料,没有用心做。 其实要是真的好,多花点钱也可以接受的。
作者: squail83    时间: 2010-10-18 12:48

你可以拍几张真人穿戴效果来让大家评判一下东东哈
作者: chejj    时间: 2010-10-18 13:13

楼主要是发点图片或者自拍的照片就更完美了
作者: freakchem    时间: 2010-10-18 13:56

淘宝上的垃圾很多,望楼主不要贪小便宜。宁愿多花一点钱,也比买来一堆破烂强
作者: DenomY    时间: 2010-10-18 14:21

便宜没好货 ,好货不便宜啊,,,钱钱钱钱
作者: fangdl    时间: 2010-10-18 14:57

上当了,以为楼主暂时情绪内衣呢,不过楼主说的对
作者: a13722248063    时间: 2010-10-18 15:28

唔...几元钱的东西不要想质量多好了 想要自己去成人用品店里
作者: cctvxw    时间: 2010-10-18 15:54

淘宝照片很美,货物很烂,假货次货太多
作者: louieslike    时间: 2010-10-18 16:20

网上有些很便宜的情趣装。质量一般都打折扣了。好的情趣内衣动扎好几百呢?只能看看咯。不过楼主情调还是不错啊。
作者: jiuchongtian    时间: 2010-10-18 16:20

达克罗宁~哈~用的人还真不少啊~~会过日子~
作者: go_go    时间: 2010-10-18 16:28

哈哈,便宜的东西肯定不给力的呀,买点牌子大的好点的可以多用几次呢
作者: gujianlin    时间: 2010-10-18 19:35

就是嘛,这世上怎么会有这么便宜的事呢,一份价钱一分货啊,记得下次看清楚了再买哦。
作者: 768966    时间: 2010-10-18 21:01

遇到如此温情脉脉的,任谁都会产生贴心的感觉的,接下来就看这怎么利用喽。
作者: llliehuo    时间: 2010-10-18 21:37

网上的东西购买衣服类的还是小心为好,倒是便宜
作者: 17625    时间: 2010-10-18 21:45

看来还是要到当地的性用品店里买好货呀,不然自己用着也不顺心
作者: 283352900    时间: 2010-10-18 22:00

便宜都没好东西,还是用别的东西吧,手淫对身体没好处

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2