标题: [教程] 我来说说我的快速升级经验,新人可借鉴! [打印本页]

作者: bade1977    时间: 2010-9-28 11:17     标题: 我来说说我的快速升级经验,新人可借鉴!

7级了,终于7级了,我从2级到7级的路是怎么过的了,我觉得很轻松。不需要好的资源,不会发精华的帖子;也不需要你才华横溢,回复高质量帖子。只要你能每天花5分钟时间就足够了。
这条路是什么了???就是参加版块举行的“编辑”活动。我很有幸看见了军事原创版块的暑假活动,觉得整理精华贴,既能仔细学习下精华帖的内容,又能为论坛其他兄弟服务,何乐不为了。就这样,我每天整理一篇,既不累又很快乐。
就在昨天我发现我变成了7级,7级就可以在论坛中浏览绝大部分的内容了。
只要5分钟,你还等什么了,成为7级之日可待啊
作者: xiaozhiqingting    时间: 2010-9-28 11:18

只要5分钟,你还等什么了,成为7级之日可待啊?????????????????????????
作者: 永藏心底    时间: 2010-9-28 12:49     标题: 回复 2楼 的帖子

以2楼兄弟的回帖态度,估计只要五分钟就可以重新注册ID了
作者: gcrazy    时间: 2010-9-28 13:37

坛子里面活动挺丰富的 看来要经常到处看看 感谢楼主提供
作者: rhthon    时间: 2010-9-28 13:44

这是个好方法,就是楼主用了多久升从2级升到7级啊? 我就只是不断回复和找些置顶的活动那些来加金币
作者: eps    时间: 2010-9-28 13:59

楼主自重!你和我的标题一样哦!我还以为自己的帖子被编辑过了,我也进错帖子了。
作者: readmetxt    时间: 2010-9-28 14:07

引用:
原帖由 eps 于 2010-9-28 13:59 发表
楼主自重!你和我的标题一样哦!我还以为自己的帖子被编辑过了,我也进错帖子了。
我也一瞬间以为穿越了.
回复变成个位数了= =
不过在这发帖也不加金币
LZ也应该只是想跟大家分享一下升级的喜悦之情吧
作者: woshidalaolhy    时间: 2010-9-28 14:15

去那里拍办啊 我也不会啊 光说也不告诉实际办法啊
作者: qiandong0788    时间: 2010-9-28 14:19

看了老半天还是不知道怎么操作 LZ能否发个链接~~~
作者: 123095070    时间: 2010-9-28 14:36

感谢分享了 我也多关注下这些 付出才有回报呀
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-9-28 15:51

原来可以这么样升级啊!谢谢楼主的无私介绍!
作者: 画中人    时间: 2010-9-28 16:37

两个一样的标题,这可真是难得,刚看完那个帖子,
不过楼主说的方法还是不错,可以一试
作者: sex001110    时间: 2010-9-28 17:18

一个长期徘徊于1~2级之间的人,非常感谢楼主的介绍
作者: 无敌像    时间: 2010-9-28 17:35

这个 可行性 高嘛???  如果每个人 都整理 精华??
作者: bade1977    时间: 2010-9-28 17:37

首先先道个歉。借用了别的兄弟帖子名,自己感觉名字很实用。所以就。。。。。。。
其次也的确心情很爽,想和大家分享,所以有些话说的不是太清楚。
有些兄弟说的说的不清楚,那我就说的清楚些:
首先想升级的兄弟去军事版块原创里,有个暑假活动。
其次就是在该板块中寻找精华帖,记住别人编辑过的,你可不要沾手哦。
再其次就是仔细浏览下编辑发布帖的格式,再根据别人编辑的格式对精华帖进行编辑就行了。
不知道说的清楚否,如果谁还有问题,可大家交流。
作者: qianbo110    时间: 2010-9-28 17:37

真的吗,我升级好难,希望大家介绍个好的升级方法,
作者: bade1977    时间: 2010-9-28 17:40

好方法,这就是好方法 , 我在论坛里的历程就是个证明。
作者: mstzhang    时间: 2010-9-28 17:42

学习了,楼主善于学习总结,值得表扬
作者: pandaman2005    时间: 2010-10-1 02:06

那我要去哪里找到好的贴子啊,但是我应该可以找到的,好好学习吧,哈哈!!!
作者: windows20004    时间: 2010-10-1 02:20

谢谢前辈分享的经验了。以后会多参加活动的了。
作者: 348255111zx    时间: 2010-10-1 07:21

能不能说的详细一点?
作者: 348255111zx    时间: 2010-10-1 07:22

还有请问金币最简单直接的赚取方法是什么?
作者: wokao20042002    时间: 2010-10-1 09:39

楼主,我也知道发精华帖可以很快升级,可是那里有那么多的精华帖啊,呵呵
作者: hs75645    时间: 2010-10-1 09:41

好贴,支持,我也希望我也能成为七级会员,能看所有的版块
作者: PYXW007    时间: 2010-10-1 10:39

谢谢楼主的帖子,原来可以这么升,你真幸运。
作者: 499459815    时间: 2010-10-1 10:43     标题: 回复 2楼 的帖子

如何在无码那发贴,都不知如何做
作者: zq123123    时间: 2010-10-1 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我才LEVEL1,谢谢楼主的帮助,不过我还没太明白,好多地方都不让我回复,所以升级很困难啊,不过我会努力的!恭喜你!
作者: 499459815    时间: 2010-10-1 11:55     标题: 谢谢楼主的帖子,原来可以这么升,你真幸运。

谢谢楼主的帖子,原来可以这么升,你真幸运。
作者: xuhuan411    时间: 2010-10-1 14:25

真的那么快啊,不过我貌似没懂你的意思呢!
作者: wodenitank    时间: 2010-10-1 15:45

楼主说得很简单啊,只是没有讲清楚具体操作是怎么样
作者: FEELYOUNG    时间: 2010-10-1 15:52

我注册很久了 说实话今天才看到可以恢复的帖子   
作者: sexinsex2001    时间: 2010-10-1 17:06

谢谢兄台指点迷津,我想我有一天也会成为7级
作者: sound0801    时间: 2010-10-1 21:59

还没有发现有这样好的方法,这就寻找去,相信自己一定也很快升级的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2