标题: [自压原创] [RMVB/432MB]SOD 家族旅行に参加して、桐原(中文字幕) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-9-24 20:30     标题: [RMVB/432MB]SOD 家族旅行に参加して、桐原(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: SOD 家族旅行に参加して、桐原あずさとそのお姉さんのリアル姉妹どんぶりを喰らう!(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 432MB
【影片時間】: 02:05:10
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 50ebe641066eb79f9f6af95c87cdaa93c26d143b
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: SOD 家族旅行に参加して、桐原あずさとそのお姉さんのリアル姉妹どんぶりを喰らう!(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 432MB
【影片時間】: 02:05:10
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 50ebe641066eb79f9f6af95c87cdaa93c26d143b
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:[/color][/size][/font]

附件: abbr_1a54c0c848025bd1860387a0f130fa62.torrent (2010-9-24 20:30, 41.4 KB) / 该附件被下载次数 34743
作者: 5212kiss    时间: 2010-9-24 21:28

看过好几部他们两个合作的家庭片了,感觉这个男优很有一套,这个女优虽然有点肥,但是表情和声音还是蛮好的,那一对NN也是很有味道啊,
作者: sexsky2008    时间: 2010-9-24 21:35

真是一副闺中怨妇,欲求不满的女人,忧郁着风骚
作者: wsjba    时间: 2010-9-24 21:40

剧情片值得一看啊  还有中文字幕爽啊
作者: leiyue02    时间: 2010-9-24 21:46

一家子去旅行吗?很不错的题材 我喜欢下来看看
作者: nikenn    时间: 2010-9-24 21:47

最后一张图中的动作与语言估计看了后没人会不下这片子的
作者: huxuebadao    时间: 2010-9-24 21:48

女优好漂亮,剧情片还有中文字幕,可惜是有码的,犹豫再三还是不下了,谢谢楼主发片.
作者: 死囝    时间: 2010-9-24 21:51

女优挺漂亮的,身材也不错,够丰满,加上乱伦一定很刺激....
作者: 20051027    时间: 2010-9-24 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片应该不错,也 很清晰。下载看看,希望不要失望。
作者: victony    时间: 2010-9-24 22:25

主角是美人,加上有意思的故事,这样的片子看了才是一种精神的享受
作者: 408688020    时间: 2010-9-24 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

女优质量很高啊,是我喜欢的类型,有感觉。
作者: joinmars_gz    时间: 2010-9-24 22:43

应该是乱伦系列的片子吧.楼主真是太好了.谢谢楼主辛苦的压缩片子呀
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-24 23:16

为什么最近乱伦的这么多呢 这个是Sod的啊 最喜欢他们的剧情片啦
作者: 人体极限    时间: 2010-9-24 23:17

现在感觉桐原见老啊,看着好像快40了一样,再也没有当年初见她的惊艳了,可惜了
作者: ws103790918    时间: 2010-9-24 23:18

女优的身材不错。NN 很正。而且是中文字幕 一定 很爽
作者: taye    时间: 2010-9-24 23:26

这个奶头真黑 和脸行不对称
作者: 望月穿针    时间: 2010-9-24 23:26

看那个图片,那个女的有点色哦!有剧情,有字幕,还乱伦。
作者: nelka    时间: 2010-9-24 23:46

现在就想看看带故事情节的 管他是不是乱伦的
作者: xrs7410    时间: 2010-9-25 00:04

这女优有点婴儿肥呀 感觉挺可爱的 加上字幕就是好呀~
作者: kil65kil65    时间: 2010-9-25 00:14

喜欢这样有剧情的伦理片,图上女优看着很有味道,期待
作者: cm7010    时间: 2010-9-25 00:18

這美女真是漂亮啊.不知道叫撒名字.饞死人了.謝謝樓主了.
作者: kil65kil65    时间: 2010-9-25 00:19

喜欢这样有剧情的伦理片,图上女优看着很有味道,期待
作者: oscardeng    时间: 2010-9-25 00:24

桐圆mm很卡哇伊啊,再加上是家庭乱伦剧情,大爱。
作者: guangcjg    时间: 2010-9-25 00:43

这女优真有点可爱,可爱型的少妇别有一帆味道
作者: haixiang623    时间: 2010-9-25 00:49

最爱乱伦的题材,谢谢分享先。
看字幕居然是妹妹和姐夫!  太有喜感了。
作者: afeizai    时间: 2010-9-25 00:55

女人很漂亮 非常喜欢~!
作者: 4871320    时间: 2010-9-25 01:30

有剧情还时乱伦的 而且还带中文字幕 女女还上去也很风骚!
作者: xiaowen13414    时间: 2010-9-25 01:31

有字幕的片子我一定要下的,楼主的片子我收下了,应该会不错的
作者: bbbblovebb    时间: 2010-9-25 01:56

这个女的看起和 清秀保养的不错 身材也很OK 还是中文的  谢谢楼主 红心一个
作者: sujian    时间: 2010-9-25 02:14

女优挺漂亮的,还有3P的情节。值得一看。
作者: eacobwq    时间: 2010-9-25 02:25

看封面非常不错,而且是我喜欢的题材,下下来看看,希望不要是封杀
作者: capcom881    时间: 2010-9-25 02:25

长得一般.不过搞起来倒也挺爽的.支持啊.
作者: wy828888    时间: 2010-9-25 02:59     标题: 题材很不错

女优很漂亮,感觉有点柔弱的,能唤起男人欲望的那种,支持
作者: 经典一刻    时间: 2010-9-25 03:10

这个以前下过 就不下了 感觉有点封面杀手 红心送上
作者: zhengchen001    时间: 2010-9-25 03:41

啊~这女优太好看了~清纯~还有中文字幕~剧情也好~太谢谢楼主拉~
作者: sammi5252    时间: 2010-9-25 04:50

好片!支持小格式!支持为小硬盘同志造福的朋友
作者: beckham851219    时间: 2010-9-25 06:37

乱伦的家族 十分的向往 谢谢分享 下载中
作者: yyf119    时间: 2010-9-25 06:52

SOD的片子我一直都很喜欢,特别还是桐原小妹的,更加应该支持
作者: dubaowangz    时间: 2010-9-25 07:21

图片太少了,而且感觉不是很清晰,支持一下。
作者: 23029439    时间: 2010-9-25 07:43

光看图就知道很爽了,特别是后面那张图骑乘位又带中文,下了谢谢楼主。
作者: huchen110    时间: 2010-9-25 08:19

SOD的片一向有创意 这片剧情 不错 家族旅行乱伦 感谢楼主发皮
作者: xcxs13    时间: 2010-9-25 08:20

真是太好了,原来很大的片子 现在才400多m  多谢楼主
作者: rock119    时间: 2010-9-25 08:49

这个不错,有剧情,还有中文,女的也不错,谢谢楼主
作者: adidasshoper    时间: 2010-9-25 08:52

女主角眼神很迷离,爽,下载来看看,希望奶子能大点,带点下垂
作者: jy02555691    时间: 2010-9-25 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个创意应该蛮不错的,而且看图片也还行,还有中文字幕~赞
作者: bxywjwwc    时间: 2010-9-25 09:08

这类家族旅行我也要加入啊。片段不错,有中文字幕。值得下看看。
作者: weisuobbb    时间: 2010-9-25 09:09

sod啊,就进来了,那女的真不错,就是不太喜欢家庭的
作者: xhgaoren    时间: 2010-9-25 09:13

乱了乱了,全家都乱了  值得一看
作者: 13918620638    时间: 2010-9-25 09:13

桐原是我喜欢的大美女,身材很丰满,我一向非常喜欢
作者: scottxcn    时间: 2010-9-25 09:16

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: lin353000    时间: 2010-9-25 09:19

家庭内部乱伦的片子,不错。谢谢楼主,小日本真变态啊。
作者: jayjch    时间: 2010-9-25 09:21

正所谓肥水不流外人田,老婆小姨来双飞,真是亲上亲啊!虽然女优不是很漂亮,稍有点赘肉,但是影片生活气息浓郁,场面温馨,好性福和谐的家庭生活啊!
作者: damotang1    时间: 2010-9-25 09:22

中文哦,没有了语言的障碍,更能尽情的欣赏了
作者: cxhly521    时间: 2010-9-25 09:23

乱伦的啊  喜欢 2女试一夫 3p很是刺激啊!
作者: jayjch    时间: 2010-9-25 09:25

正所谓肥水不流外人田,老婆小姨来双飞,真是亲上亲啊!虽然女优不是很漂亮,稍有点赘肉,但是影片生活气息浓郁,场面温馨,好性福和谐的家庭生活啊!
作者: wang93333888    时间: 2010-9-25 09:55

还行啦!继续努力!送个红心给你!望你继续发好看的片。
作者: ianak    时间: 2010-9-25 10:01

劇情跟女優都不錯,下下來看看,謝謝分享.
作者: ckw476    时间: 2010-9-25 10:06

有这样的家庭挺好的啊。可惜我们没有。
作者: modenxin    时间: 2010-9-25 10:27

样子非常的甜美,人也很漂亮,谢谢楼主的分享
作者: windyng2    时间: 2010-9-25 10:36

看了那么多部剧情片子,感觉还是带中文的好啊,可惜清晰度不够。支持楼主,再接再厉
作者: kenlin2828    时间: 2010-9-25 10:40

又是温泉旅游吗,好片好片,乱伦加温泉!
作者: 河图看天    时间: 2010-9-25 10:47

喜欢这样的女子,感觉很好,像娃娃!很亲切
作者: 1314709394    时间: 2010-9-25 10:59

小日本就喜欢乱伦的故事!啥都出了!真不要脸!
作者: cake810810    时间: 2010-9-25 11:05

文字的刺激也是非常的过瘾哦,这样的感觉让人很向往。
作者: 5257527    时间: 2010-9-25 11:10

看去好像不错,但是中文字幕好啊  不好看也要下了
作者: caipai88    时间: 2010-9-25 11:13

可惜是骑兵片啊,剧情不粗,女优很淫荡,哎可惜啊!
作者: FLYBY    时间: 2010-9-25 11:18

感觉像是截图的,不过也不错,支持LZ一下.
作者: gyswlp    时间: 2010-9-25 11:18

这么好的片子,要是无码多好啊~从图上看这个女优长的还不错~先下来看看!
作者: geijutsuka    时间: 2010-9-25 11:27

..

人是挺漂亮的 但加點點強暴的元素就好了
作者: 天洛    时间: 2010-9-25 11:35

又是家族乱伦片啊 难道日本社会正流行这个
作者: tianxie1101    时间: 2010-9-25 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

女友看到剧照上貌似不错的,就是不知道p过没有?希望不要有马赛克
作者: a_o_b    时间: 2010-9-25 11:39

这个小女生挺漂亮的 创意也不错 楼主截图很有看点
作者: dqsuperman    时间: 2010-9-25 11:42

美女精彩,还有翻译,看的是真爽,精彩好片。
作者: mj1958    时间: 2010-9-25 11:55

女主角质量不错哦··
值得一看··
标题也诱人
作者: 258852v    时间: 2010-9-25 11:58

这个女优长的很一般啊,不过皮肤白,脸够骚,值得一看。
作者: xiaoshuozjs    时间: 2010-9-25 12:02

很不错的全家旅啊,姐姐妹妹一起上了,那种哀怨的眼神,吃不饱呢还
作者: 过站不停    时间: 2010-9-25 12:13

这个女优长的很可爱 作品是关于家庭的剧情片 很不错 下来看看
作者: clsdhr    时间: 2010-9-25 12:19

哇,这个女优好清纯,长的很漂亮啊,果断支持楼主,慢慢看了.
作者: zeng581    时间: 2010-9-25 12:23

好东西啊!  我喜欢啊,嘻嘻嘻
作者: 萨内蒂    时间: 2010-9-25 12:43

封面的女人 长的挺妩媚的啊  我喜欢 下载中
作者: ha1111    时间: 2010-9-25 12:49

女优扮演的角色旅行旅到床上去了,不过这样的影片现在也比较多。实事求是来看,如果是多点情节,在多些女优,虽然成本高些,但是相对来说,我们狼友更喜欢脱了一半,穿些丝袜特别是黑色的吊带,更有情调,欲脱还留更有意思。完全脱光了反而没有什么意境了。
作者: 无关人员    时间: 2010-9-25 12:53

这样的家庭旅行真不错,连小姨子都可以上,真爽
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-25 13:06

真有这样的家庭吗,日本也管的挺严的,剧情还可以
作者: liuqingxia    时间: 2010-9-25 13:17

全家一起乱交,想一想都够刺激的了。何况还是如此动人的大美女。
作者: 1007749310    时间: 2010-9-25 13:29

不喜欢看乱伦的,感觉会很怪,接受不了这种太变态的。
作者: wang93333888    时间: 2010-9-25 13:41

看图不错, 很清晰。下载看看,希望不要太打击我。
作者: zcsisme    时间: 2010-9-25 13:44

喜欢有剧情的,可是这个女优片子里和封面完全不一样,丑太多了!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-25 13:50

女优长得还不错,很喜欢她的大眼睛看着很有诱惑力的。
作者: 暗骑士    时间: 2010-9-25 15:21

不错啊,还有字幕,mm长的也很好看,没人会拒绝啊
作者: englishyang    时间: 2010-9-25 15:24

看图片感觉不错啊,有剧情还有中文字幕啊,我比较喜欢这种片子啊,支持楼主发片啊.
作者: 骷髅13    时间: 2010-9-25 15:36

有是家族乱伦系列的片子 选择下来看看 封面女优不错 希望P的不严重
作者: wdaszx    时间: 2010-9-25 15:45

SOD又出新片了啊,这个是我最喜欢的系列了。
作者: 纵横    时间: 2010-9-25 16:19

看图片是比较诱人,那有不下载的道理,支持楼主
作者: ehtu    时间: 2010-9-25 16:24

这个内容很刺激呀,如果是无码就更好了,如果将小说改编成剧本就完美了
作者: jbqqbj    时间: 2010-9-25 16:31

这样的好片子为什么要有马?步行的多好呀!
作者: jbqqbj    时间: 2010-9-25 16:32

这样的好片子要是无马步行的多好呀
作者: sec702    时间: 2010-9-25 16:33

是家族乱伦片吗?看是sod出品应该有不少新奇的东西
作者: coollight2008    时间: 2010-9-25 16:59

好片子啊,比较喜欢这种近亲刺激的剧情片。支持楼主了
作者: 色色财源    时间: 2010-9-25 17:06

这个女优给我的感觉就是最适合拍人妻片的那种,清纯当中带有一点成熟,眼神当中还透露着无奈与无助的感觉!!夫目前犯系列我认为她可以去尝试一下,不知各位狼友意下如何????
作者: mojianshi2010    时间: 2010-9-25 17:15

带字幕的我都喜欢,女优看起来挺清纯的,年纪也不大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2