标题: [求医问药] 高潮时经常涌出液体,我怕是尿失禁了,可老公说不是!急! [打印本页]

作者: wangmuder    时间: 2010-9-22 14:21     标题: 高潮时经常涌出液体,我怕是尿失禁了,可老公说不是!急!

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】这一年多经常出现这样的情况。有时老公用手指弄的时候,有时是做的时候,到了高潮的时候下面就会涌出很多液体来,我很担心是不是尿失禁了,老公说应该不是,我发现那种液体基本是透明的,很滑,闻了也没什么味,也许真的不是尿。哪位老师解答一下这到底是什么,如果不是尿,哪里来的这么多水,有时候老公只要不停下它就涌个不停,把褥子都能弄湿一大片,完了以后身上感觉特别累特别乏,跟被抽空了一样。这不是病吧???

作者: FoxHound    时间: 2010-9-22 14:37

难道是传说中的潮吹?不过以前看文章说,潮吹之后并不会有特别疲惫的感觉啊。
作者: hlchlchlc    时间: 2010-9-22 14:43

没事的 你不用放在心上!自然就好!不过你老公幸福啊
作者: fany116    时间: 2010-9-22 14:45

只要对身体无害,有什么好担心呢?哪个男人不喜欢水多的女人啊!
作者: zyc_cao    时间: 2010-9-22 14:45

哈哈,亏你还懂的上来这里,连这都不懂,这就是爱液嘛!
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-9-22 14:46

看来是分泌的爱液啊,应该是很正常的,不用过分的担心
作者: mickey0315    时间: 2010-9-22 14:46

难道说传说中的潮吹出现了?你老公真是太幸福了
作者: zhaog    时间: 2010-9-22 14:51

如果真是滑滑的,那肯定不是尿,淫水多一点是好的,如果我是你老公的话,我一定把它舔的干干净净,这是保养身体的最最原生态药材,这就是我们男人的采阴补阳
作者: monomer    时间: 2010-9-22 14:53

不是人人能做到这一点,这就应该是大家常说的极品了。
作者: mzd6到处瞧瞧    时间: 2010-9-22 14:59

那是很多女人求之不得的水,说明你们夫妻的性交很圆满和谐
作者: zhuzhenfei    时间: 2010-9-22 15:07

小日本的片子很多都潮吹,很正常的,别担心,不过你老公可真幸福啊
作者: wyzh05    时间: 2010-9-22 15:11

傳說中的潮吹哦        不錯 男人都喜歡的
作者: 17969    时间: 2010-9-22 15:13

看你的介绍不像是尿,那就不是尿失禁。就是潮吹。
作者: lidanadach    时间: 2010-9-22 15:14

潮吹出来的是列腺素特异抗原、尿素氮,并非尿液,所以楼主可以放心了。
作者: jzmbcj    时间: 2010-9-22 15:19

好一对性情中人,你们真幸福天天高潮极品中的极品
作者: iaxwysojwj    时间: 2010-9-22 15:23

没什么关系的,这可是好事情,不用太担心了!
作者: wangmuder    时间: 2010-9-22 19:01

你们都说是潮吹,我怎么就没听过,我知道的怎么这么少呵
作者: sun07    时间: 2010-9-22 19:04

这不是尿,放心吧,楼主,加油,你是人中极品啊
作者: asdfmaomao    时间: 2010-9-22 19:13

羡慕啊。。。呵呵!!我也想让老婆这样爽爽!!
作者: bull001    时间: 2010-9-22 20:08

百分之百的潮吹,恭喜你老公得一极品夫人。
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2010-9-22 20:16

性生活和谐,羡慕你们夫妻,这不是女人就可以的.
作者: redmars06210112    时间: 2010-9-22 20:17

这说明你们性生活很和谐啊,你的这种经历很多人都求之不得呢
作者: 52seinse    时间: 2010-9-22 20:18

这个就是AV电影中的潮吹了很难得有女人会有这样的现象的哟继续努力呀!
作者: liukeyi890    时间: 2010-9-22 20:19

你老公真是幸福呀。这叫潮吹,高潮的表现方式。
作者: chaochaogege    时间: 2010-9-22 20:21

楼主是极品,楼主老公是幸福的。。。楼主应该开心
作者: huiyidanji    时间: 2010-9-22 20:22

那是水吧 很正常的 楼主别担心
作者: sddzlyw    时间: 2010-9-22 20:31

楼主都30多岁的人了不可能不知道那叫潮吹吧
作者: csxrb999    时间: 2010-9-22 20:33

潮吹呀,传说的潮吹呀,你的老公好幸福呀,好羡慕他呀,能潮吹的女人不好碰呀。
作者: 风回狂飞花    时间: 2010-9-22 20:36

这就是传说中的极品吧,你的老公真是性福啊。
所以没有什么好担心的,勇敢去做,祝你们性福美满啊……
作者: ayumusic    时间: 2010-9-22 21:14

从医学角度来说,这个应该是前庭腺液,主要起润滑的作用,不是尿液,也肯定没有采阴补阳的作用
作者: ken253388431    时间: 2010-9-22 21:17

楼主很明显就是潮吹呀.非常.羡慕你们夫妻哦
作者: spacetang    时间: 2010-9-22 21:19

你平时如果有尿频的症状就要去看下妇科,你说的液体多不知道是什么概念,但是你说无异味应该是没事,如果你刚和老公做爱一两年,那应该是你进入状态比较兴奋引起的吧。
作者: qkhh    时间: 2010-9-22 21:22

幸福啊,居然潮吹了,可遇不可求啊,你老公好运。
作者: pictcar1    时间: 2010-9-22 21:27

那是你的淫水,楼主!你老公真性福,找到个会潮吹的女人!你也很性福,能找到个让你潮吹的老公!
真羡慕你们啊!这才是真正的鱼水之欢!
作者: drgaymyass    时间: 2010-9-22 21:32

that is your water comes out, that means you had really enjoy the time, and makes you organism. too much of those will makes you tired and no energy
作者: dashewan    时间: 2010-9-22 21:36

从描述来看应该就是潮吹了,不用担心,享受就对了
作者: sdxwnq    时间: 2010-9-22 22:01

祝贺你女士,这应该是爱液,你应该高兴才是,女人的高潮。
作者: 1234567    时间: 2010-9-22 22:08

可能是潮吹,潮吹后你的身体应该感觉很不错吧?
作者: temporaryy    时间: 2010-9-22 22:26

水多的女人谁不喜欢呢,你们一定有和谐的性生活
作者: jujuy    时间: 2010-9-22 22:27

这个是做爱时流出来的爱液,是人体自身的润滑剂,放心没有问题的
作者: mm12345678    时间: 2010-9-22 22:27

真是极品了,一般女人是不会潮吹的,这说明你们夫妻很和谐啊,别人还求之不得
作者: 20021111    时间: 2010-9-22 22:31

没事吧,应该就是传说中的潮吹吧,很多人都达不到的
作者: mouzsxiahou    时间: 2010-9-22 22:33

羡慕你老公啊~!这样的女人去那找去  难道你就是传说中的.......
作者: 大麦水水    时间: 2010-9-22 22:33

这个还真不太理解,没什么大不了的哇,呵呵
作者: 布狗    时间: 2010-9-22 22:37

你肯定是潮吹了,你老公有福气啊,碰到你这样的极品
作者: 加内特1985    时间: 2010-9-22 22:40

这是好现象啊,说明很健康,有这样的女人是男人的幸福。
作者: netcc530    时间: 2010-9-22 22:40

看样子应该是传说中的潮吹吧?看过片片是这样
作者: wmchen2010    时间: 2010-9-22 22:49

那是很多女人求之不得的水,你老公很幸运.
作者: ERS123    时间: 2010-9-22 22:56

不错, 都32了还不知道这个是什么, 这个社会还是很纯洁的呀
作者: lhq6249693456    时间: 2010-9-22 23:09

应该是潮吹吧 我老婆有时候也有 不过间隙性的 有时候有 有时候没有
作者: wlnwwyly    时间: 2010-9-22 23:11

楼主真是要爽翻天了,取到了这么好的老婆,真是羡慕
作者: 冰点深蓝    时间: 2010-9-22 23:12

楼主说的现象应该是潮吹吧!你老公好幸福啊!
作者: mengan1986    时间: 2010-9-22 23:14

我老婆也是有同样的经历 暂时还没发现有副作用
作者: hbhd370304    时间: 2010-9-22 23:16

高潮的强烈表现。你不要想的太多。拥有你那是男人的幸福。
作者: 雨落润菁    时间: 2010-9-22 23:20

楼主据对是人间尤物呀。夫妻之间有啥好隐晦的呢?
作者: haozai123    时间: 2010-9-22 23:22

据说透明无色而且黏黏的液体应该是前列腺液 呵呵
作者: hjj987321    时间: 2010-9-22 23:25

我老婆就没水啊..各种纠结啊..有水是好事嘛.
作者: androgen    时间: 2010-9-22 23:27

恭喜楼主,这个貌似是传说中的女性潮吹啊,看来你老公是性爱高手啊
作者: ccit6000    时间: 2010-9-22 23:30

女性的阴道作为生育的产道以及每月例假的通道,保持湿润是很正常的。一旦女性出现性兴奋时,特别是性生活进入高潮时,阴道内也会产生大量爱液。不过这一直令人们困惑不解,因此,医学家和性学家长期以来一直在争论女性爱液分泌的原因及其来源。
       许多女性在出现性高潮时经常会有“射精”的冲动,但她们通常尽力控制住自己,她们以为这是尿液,或者害怕尿液也会随之而来。但是将女性射精后的液体收集进行化学分析的结果表明,这种液体和男性前列腺制造出来的液体的成分相似,而和尿液的化学成分完全不同。
      在做爱时,爱液能起到润滑作用,减少“硬磨擦”给女性带来的疼痛。女性分泌爱液就像是男子遗精一样,属于正常的生理现象。
       楼主这样的解释你明白了吗?  呵呵  应该说你是很健康的!
作者: wyrpl    时间: 2010-9-22 23:53

这就是潮吹,我曾教会几个女人玩出这种,每次至少喷两次
作者: qq5753009    时间: 2010-9-23 00:01

是好像就是AV那里常有的吹朝吧,应该没事的。
作者: fanzhigang    时间: 2010-9-23 00:17

老公都无所谓,你管那么多干嘛?
这样的是极品的,放心享受吧~
作者: shibiao213    时间: 2010-9-23 00:24

应该是潮吹吧,我听说是女性高潮流出来的,并且如果平时吃的东西很清淡还有糖分。
作者: niamer    时间: 2010-9-23 00:25

传说中的潮吹么 多看看片就知道了
作者: 229185587    时间: 2010-9-23 00:27

呵呵 这个就是爱液嘛 不就是多点么 没什么啊  很正常
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-23 00:28

莫担心,这是爱液,是潮吹现象,很正常啦。说明你高潮了。
作者: qrwtey    时间: 2010-9-23 00:30

楼主是个幸福的人,这是很多人都羡慕的事情,不用担心,不是什么不好的事。
作者: sfez    时间: 2010-9-23 00:34

就是潮吹了 女人的射精
很不容易啊  难得有女人这样
说明身体不错
比较敏感   容易高潮
恭喜楼主
作者: chinaPwd01    时间: 2010-9-23 01:05

好女人啊, 有水就说明性生活是和谐的, 就像这个和谐的社会一样
作者: 85106011    时间: 2010-9-23 01:20

那是什么我倒不是很清楚,但我知道我老婆也有这种情况,应该没什么大碍吧
作者: gg2489    时间: 2010-9-23 01:35

这就是女孩子不看A片的后果,这样的极品还以为自己有毛病
作者: bdwang2003    时间: 2010-9-23 01:39

其实很容易判断啊,看看从哪里来的就知道了
作者: tlrt11    时间: 2010-9-23 01:45

有一种说法,是水太多了,女人就很容易衰老,楼主高潮时应该是很爽的吧,但当心华容受损,老公移情别恋啊
作者: tlrt11    时间: 2010-9-23 01:50

可以适当节制做爱次数,记住,千万别把男人喂得太饱了啊
作者: 7xiansheng    时间: 2010-9-23 02:21

婚姻美满, 没有什么思想包袱。大胆的继续缠绕吧。 羡慕你男人
作者: qiu1989    时间: 2010-9-23 02:21

好期待这样的,什么时候也能让女友达到这样的境界呢~
作者: josexi    时间: 2010-9-23 06:11

应该是所谓的潮吹了吧,从尿道出来的,但和尿液又不同。
作者: ebdoor    时间: 2010-9-23 07:31

这是最好的补品啊,建议你让你老公全部喝下去!
作者: gg1979    时间: 2010-9-23 07:36

难道这就是传说中的潮吹?极品啊!你老公性福 了!
作者: MAYIGLC    时间: 2010-9-23 07:42

不用担心,正常现象,潮吹啦,美女你太优秀了。
作者: cj8280    时间: 2010-9-23 07:45

那是很多女人都没有的爱液,这说明你们夫妻的性生活很美满!
作者: sqm    时间: 2010-9-23 09:23

楼主你真的懂还是不懂啊,这是爱液啊,你老公真的幸福死啦!
作者: 131b    时间: 2010-9-23 09:33

恭喜楼主和楼主老公,生活很幸福呀,大家都解释了,我恭喜一下
作者: jenson8855    时间: 2010-9-23 09:38

应该不是尿,放心吧.女人水多一点很好啊,楼主不必担心的.
作者: 妓师    时间: 2010-9-23 09:38

难道说传说中的潮吹出现了?你老公真是太幸福了
作者: nbfz2001    时间: 2010-9-23 09:42

能到是传说中的名器:春水玉壶吗?女人水多点没关系,如果觉得的太累就减少点次数
作者: zone2002mm    时间: 2010-9-23 09:45

是日本AV的绝技朝吹吧,楼主要会了,你老公真性福啊
作者: apostlefire    时间: 2010-9-23 09:48

潮吹啊,那都是爱液,你老公真幸福。很少女性在高潮能分泌如此多的爱液,你就是所谓的极品了,哈哈
高潮过后是会感觉又累又乏的,注意休息就好
作者: aixly    时间: 2010-9-23 09:49

高潮时的潮吹很像是尿意的感觉,建议放松一次试试,毕竟很多人都享受不到这种爽快
作者: 98282624    时间: 2010-9-23 09:52

这傻女人啊 那是爱液 你连这都不知道吗 还是故意的
作者: 李14    时间: 2010-9-23 09:53

就是高潮时候的爱液啊,爱液从哪里来的现在还没有明确的说法,有说是尿道来的,有说是前庭大腺分泌的
作者: asao123    时间: 2010-9-23 09:55

你可是极品啊  哈哈 潮吹出现了···幸福呢·············
作者: 黯然销魂中    时间: 2010-9-23 09:56

真的是极品啊,你老公好幸福。。。
作者: sz.baby928    时间: 2010-9-23 10:05

这太正常了,完全不要担心,说明你身体很健康,可以尽情地操.
作者: kindle    时间: 2010-9-23 10:21

我的神呀 不是传说中的吹潮吧 只在AV中见过 现实中从来没遇见过
你老公幸福死了
作者: kkkklp    时间: 2010-9-23 10:25

应该是潮吹吧,楼主的老公有福了啊,真是个极品女人
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-9-23 10:27

好厉害的老公,我们大家都要向你老公学习!你这肯定不是病
作者: baby8888    时间: 2010-9-23 11:15

那个水是沾沾的.淫水啊,多好啊.
作者: nunoo    时间: 2010-9-23 11:31

来感觉了呗,分泌的正常液体,不错哦,哈哈
作者: battio    时间: 2010-9-23 11:42

尿液跟爱液不同的啊,这肯定是爱液了,没有害的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2