标题: [日本AV] [无码/320*240]成都兼职妹,上床前衣架舞助兴[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-9-15 18:47     标题: [无码/320*240]成都兼职妹,上床前衣架舞助兴[avi/101m]

[影片名称]: 成都兼职妹,上床前衣架舞助兴
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:05:16
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/19666957/cdjzm.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/7gY5FYK

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: zrf63    时间: 2010-9-15 19:32

做爱之前跳舞助兴,相当的有情趣呀,那天和老婆说说给咱也来一段
作者: kgm545    时间: 2010-9-15 19:53

成都妹子的奶子咋都那么大颗啊,典型的白乳牛,我目前遇到的成都妹都是这么硕大。
作者: 瑜伽    时间: 2010-9-15 22:39

奶奶的,好大的波,看着一下就勃起来了,不知怎么消下去了
作者: qq690705432    时间: 2010-9-15 23:04

这不是广东的吗..
现在的标题党 我表示要严重打击
作者: kkkkk11111    时间: 2010-9-15 23:14

很漂亮的胸部,做愛前的熱身
作者: hhbeq    时间: 2010-9-16 01:33

先来一下艳舞,有助于后面做爱的兴趣.干起来才爽.
作者: fengxg2001    时间: 2010-9-16 08:23

身材不是一般的火爆,有F罩了吧,还有舞蹈助兴,真的很幸福。
作者: jmc100    时间: 2010-9-16 17:07

有艳舞助兴,干起来兴致更高啊.有情调.
作者: 夜歌    时间: 2010-9-16 17:33

女的身材很好,挺真实的自拍,感谢楼主分享。
作者: angelived    时间: 2010-9-16 18:07

之前有人发过了 题目是广东桑拿女。  而且后面的爱视频和前面跳舞的还不确定是不是同一人
作者: ttk1096    时间: 2010-9-18 21:10

好像是两个不同的女的,前面的波够大,后面的屁股够大,不过一分钟就100M,太大了,下载了好长时间,建议楼主以后能不能压缩成手机电影
作者: hanyuhy22    时间: 2010-9-21 15:18

路过,纯支持一下,多谢楼主了,贵在真实!
作者: ycred    时间: 2010-9-21 16:19

成都MM要支持。下来看看再说!希望不要让我失望
作者: 我为B狂    时间: 2010-9-21 16:20

现在的女孩子简直是比男人还要有情趣啊,男人有时都自叹不如,此女虽未露脸但是波挺臀翘比较和我的意思,支持了。
作者: tototo8645    时间: 2010-9-22 10:38

女主角长的还真好看  不知道是不是国产 下来欣赏下先
作者: goupmail    时间: 2010-9-22 14:51

这是什么地方呀,是宿舍把,乳房挺大的,而且是黑色的内裤!
作者: 568388600    时间: 2010-9-23 00:39

那么大的胸部,天天带着不沉吗。还不如我给她消消呢
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-26 10:48

原来是靠在大衣架前跳舞 有创意啊女的乳房挺美的四川的妹妹发育都不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2