标题: [动作] 雀圣2-自摸天后 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-9-9 18:47     标题: 雀圣2-自摸天后

◎译  名 雀圣2-自摸天后
◎片  名 Kung Fu Mahjong
◎年  代 2005
◎地  区 中国香港
◎类  别 喜剧/剧情
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 x.x / 10
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 x 432
◎文件大小 1CD
◎片  长 97 Min
◎导  演 王晶
◎主  演 李茏怡
      应采儿
      元秋
      元华
◎简  介 
王晶为香港电影带来过无数喜剧,打造《雀圣》之後再度添食,拍摄《雀圣2**天后》。元秋元华二人在《功夫》的冤家夫妻角式大获好评,在《雀圣》再度光芒四射,在续集里却将主角之位让予应采儿,但仍然继续制造笑话。《雀圣2**天后》除了有元秋元华这对欢喜冤家,延续《功夫》的精彩斗法外,更加挪用《大长今》借题发挥,又或者透过模仿韩国天王Rain与武打巨星Tony Jaa来搞笑,务求令观众在笑声中度过个半小时。
应采儿饰演家庭主妇细芬,表面上只是一名爱与邻居打麻雀的「师奶」,其实是麻雀高手过三洞 (王天林) 的入室弟子。细芬深爱丈夫子雄 (尹子维),然而子雄却受不住性感尤物波波 (李思蓓) 的诱惑,更令细芬沮丧的是她竟然在麻雀桌上败给波波!于是细芬在师姐十三飞 (元秋) 与小师妹初恋 (李茏怡) 协助下,决意要在世界雀神大赛中与波波一决高下

作者: yangnan0000    时间: 2010-9-9 21:19

我几年之前看的电影,到现在已经完全想不起这部电影再说的什么
作者: lqsandy    时间: 2010-9-10 05:01

不好看,感觉王晶导演现在拍的片越来越垃圾了。还不如以前的三级片好看。
作者: rainyrick    时间: 2010-9-10 08:07

old time classic thanks for sharing. hope its good as part 1.
作者: tansuozhe999    时间: 2010-9-10 08:23

什么时候再在赌片上再出一部超越周润发的赌圣,那多过瘾啊,感觉现在的赌片找不到那种感觉了。
作者: tiang1016    时间: 2010-9-10 14:09

应采儿我好喜欢此女啊,感觉她好风骚啊。是不是被王晶给潜规则了。
作者: a007    时间: 2010-9-10 16:17

王晶的喜剧片,越来越差。也应该算是近几年香港电影走下坡路,最好的写照。
作者: chrisat    时间: 2010-9-10 17:05

有什么样的自摸呀,像日本的游戏里那样子吗
作者: a001001    时间: 2010-9-10 18:24

不错的赌博高手搏杀一定精彩下载看看,谢谢楼主分享
作者: king200162    时间: 2010-9-11 05:39

以前很喜欢看赌片,特别是石志康那2部,电影也看过不少,这个看介绍很没有亮点
作者: xyzx328    时间: 2010-9-11 23:50

这个片还真没看过,下来看看,应采儿不错呵呵
作者: milk138    时间: 2010-9-12 01:19

好老的片了,不过回味一下还是很不错的了。感觉最近香港都不出什么电影了。
作者: 160336881    时间: 2010-9-13 06:35

几年前看过,午夜剧场没事就重播一遍,没什么意思,纯消磨时间用。
作者: xiaoyuem    时间: 2010-9-13 10:45

看看笑笑就可以了没什么值得记忆的的东西,赌片还是周润发的好!
作者: qcxylsy    时间: 2010-9-13 10:48

很老的片子了。不过还可以了现在再看看也无妨。
作者: redstar123    时间: 2010-9-13 11:10

应采儿的表演可圈可点,勇气很不错,不怕丑化自己,为大家带来好的片子
作者: 87984017    时间: 2010-9-13 16:38

老电影了,香港电影已经没落了。明星都跑气大陆了。
作者: wokaoma    时间: 2010-9-13 19:56

这部片子不怎么吸引人,赌博这类题材太烂了。
作者: zhaolinglong2    时间: 2010-9-14 16:59

元秋元华两位实在是应该好好看看剧本再接拍,这种无厘头的片子要被淘汰的。
作者: 19841108    时间: 2010-9-15 20:12

还是挺好看的一部片子,但是剧情是老路子。
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-9-16 16:56

还是觉得郭晋安演的哪一步不错  这一部马  差了一点
作者: drhy2008    时间: 2010-9-16 17:01

这片以前看过,一般,不过李茏怡不错,美女~
作者: wywloveym    时间: 2010-9-16 22:25

感觉里面那个小师妹挺有感觉嘚呵呵,不过那个装小罗的人(不知道叫什么的明星)感觉很滑稽。
作者: yanming2008    时间: 2010-9-17 15:00

还不错,值得推荐,支持分享,感谢楼主咯!
作者: kokichan    时间: 2010-9-19 12:06

高中时很兴里面的一句对面
“女人唔自摸,人生好坎坷”
哈哈
作者: luyunjiushi    时间: 2010-9-22 21:47

喜剧赌片,很有劲,笑点多多,王晶的赌片还是值得推荐下的
作者: mathchong    时间: 2010-9-22 22:42

这个片子有时间啦,不过超喜欢宁采儿哇~~
作者: apei18    时间: 2010-9-22 23:04

雀圣2自摸天后.torrent (51.96 KB)『查看BT种子信息』
作者: feigile    时间: 2010-9-23 03:13

雀圣 1没看  不过觉得2挺高看得 多谢楼主
作者: jpbjpb    时间: 2010-9-24 02:07

元华很搞笑的呀,有他的片子我都很喜欢看,周星驰十大金牌配角之一,元华七岁便跟随于占元师傅学艺,是“七小福”成员之一,多年来一直从事武指工作。在与周星驰的合作中,元华亦都有着不俗的表现,比如《龙的传人》里的土地主“大澳周飞鸿”、《漫画威龙》中的大反派、《情圣》里的神经大哥等等。在周星驰最新作品《功夫》中,元华出演神藏不露的高手包租公,获得香港电影金像奖最佳男配角奖。
作者: liu100    时间: 2010-9-24 02:32

确实现在喜剧太多,大家都看腻咯!
作者: alaishiwo    时间: 2010-9-24 18:01

应采儿看着是比较性感
作者: xingxingaiai    时间: 2010-9-24 18:12

看起来不错,是我喜欢的赌片类型,不知剧情如何,先收下了。
作者: zjlwhsql    时间: 2010-9-24 18:30

不知道是不是粤语?不过还是谢谢。以前看过,还可以。
作者: 寒羽皓    时间: 2010-9-26 00:04

首先感谢楼主发片。本人很喜欢应采儿的片子,感觉演的很自然,喜欢玩两把的可以看看,涨涨手气。题外话:应采儿和陈小春是天生一对,感觉他们很幸福。
作者: wzwwzw    时间: 2010-9-26 15:09

还可以,要下来看看。感谢楼主提供的片源。
作者: tc19    时间: 2010-9-26 17:34

王晶的喜剧片,越来越差。也应该算是近几年香港电影走下坡路,最好的写照。
作者: binghe1980    时间: 2010-9-28 14:47

哎,这些家伙真能搞,整天就知道演这些乱七八糟的东西
作者: zl2664    时间: 2010-9-28 23:10

一部纯粹的喜剧片,不过水准没有想像中的好,应采儿应该是个看点,王晶现在也只能靠打美女牌了
作者: alanchong85    时间: 2010-9-30 02:59

很久的电影了,看了后只不过笑一笑,没什么意义
作者: tigma    时间: 2010-9-30 18:01

超经典的电影了,王晶导的港产片中笑料还是不少的,值得一看

感谢楼主分享好电影,送上一颗红心
作者: donggggg    时间: 2010-9-30 20:07

片子看过好久了,内容不错。
作者: ubaer    时间: 2010-10-4 15:54

香港这么多年来,关于赌博、麻将的电影一直不断,可惜真正算得上有水平的不是很多
作者: gowestman    时间: 2010-10-4 16:45

很具有香港特色的港台片啊,不过现在没有兴趣看了,纯支持一下吧!
作者: lichen92413    时间: 2010-10-4 17:31     标题: 非常值得一看的搞笑电影

以前看过一,就觉得挺好看的,希望没看过的看一看

作者: jbage    时间: 2010-10-4 17:54

彩儿结婚了,唉,下来重新再看看美女彩儿!
作者: bleachwudi    时间: 2010-10-4 21:54

应采儿个性就是我喜欢的类型,电影中规中矩,演员不错
作者: shenjiarong28    时间: 2010-10-4 23:20

这部电影听别人说好像很好笑的啊,不知道是不是
作者: 忧伤独舞    时间: 2010-10-6 08:44

感觉应采儿有另一种美,说不上来的感觉,这部片子已经看过
作者: ytok    时间: 2010-10-6 17:20

楼主的这个片子好像有点旧了。不过也顶一下。
作者: zgmbc    时间: 2010-10-6 18:08

这不电影几年前好像看过了,自己的当时的应采儿长得可真是可爱
作者: etong    时间: 2010-10-6 18:10

以前很喜欢看赌片,王晶导演现在拍的片越来越垃圾了,感觉现在的赌片找不到那种感觉了
作者: aimarlin    时间: 2010-10-6 21:15

这个以前看过,印象特别深刻的是 里面的那个 男的 的小罗的 造型
作者: 138131    时间: 2010-10-7 17:33

让我忍不住想看一跟三。好久没有这么笑到头皮发麻了
作者: 591853039    时间: 2010-10-7 23:45

这个电影很搞笑的 应采儿的演技还是可以的 值得欣赏
作者: younghuang008    时间: 2010-10-16 22:40

很久以前看的电影了,前段时间还特意找出来看看,雀圣系列都挺好玩的,不过麻将能打成这样也算无敌了
作者: wonidaye    时间: 2010-10-18 13:21

个人比较喜欢的一部影片,这个系列非常好看,多谢了!
作者: qq397356937    时间: 2010-10-18 14:17

看来王晶导演的灵感没有原来好了!好像都没有新颖的了
作者: younghuang008    时间: 2010-10-18 15:46

雀圣三部都挺不错的,这一部比较搞笑,特别是女主角的哥哥,太经典了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2