标题: [自压原创] [RMVB/762MB] 500連発の洗礼 JULIA [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-9-7 19:14     标题: [RMVB/762MB] 500連発の洗礼 JULIA

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:jk5135
[影片名稱]:500連発の洗礼 JULIA
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:762MB
[影片时间]:234分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-7
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:d5ac4fc6388d5814e9ee606a4858e8380febf67b  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:500連発の洗礼 JULIA
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:762MB
[影片时间]:234分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-7
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:d5ac4fc6388d5814e9ee606a4858e8380febf67b  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-07/DASD-118.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/0709be621thumbs20100907175103.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@500連発の洗礼 JULIA.torrent (2010-9-7 19:14, 65.89 KB) / 该附件被下载次数 22379
作者: 1301800093    时间: 2010-9-7 19:33

1PN啊!
这女优强大没有说的了,她的雄伟我喜欢支持要了。
作者: 1301800093    时间: 2010-9-7 19:35

楼主种子有问题下不了,希望楼检查下重新发发谢谢。
作者: crowhh    时间: 2010-9-7 19:38

有哪位达人能解答下
这么纤细的身材
胸部怎么可能这么大
是不是假的呢
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-7 19:48

500下,这么厉害,不过这个女优身材真是没的说啊,好到很想做她
作者: persistence    时间: 2010-9-7 19:53

这个女人的身材真是太棒了,简直太大了,多谢楼主的分享啊~!
作者: huochendd    时间: 2010-9-7 19:58

JULIA的看点就在于她的两颗硕大,不过第一张截图被射得满身都是精子,有点不舒服,纯支持LZ+红心。
作者: 12345678sh    时间: 2010-9-7 20:01

精彩的影片呀,500发的精液对美丽的女优也是考验和煎熬哟。喜欢这部影片,赶紧下载收藏,同时也感谢楼主的发片。
作者: sangdi1    时间: 2010-9-7 20:10

终于等到JULIA的这部rmvb格式了,感谢LZ转压
作者: forsoj    时间: 2010-9-7 20:12

JULIA最近关注度非常高啊,不知道持续多长时间~~还是要感谢楼主辛勤压片~
作者: 34222620    时间: 2010-9-7 20:27

以已往的经验来看,每个女优经历了这种考验以后,就离下马之时不远了。
这让我们静静地等着这位大波妹下马吧!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-9-7 20:32

这个女优的两个奶子好大大的,怪不知她能受得起五百发,呵呵。
作者: tianmi513    时间: 2010-9-7 20:34

这个女优很有特点,胸部真是太大了,我喜欢
作者: vagrantlf    时间: 2010-9-7 20:35

好是好,可是口味太重了,纯支持,感谢楼主。
作者: ilmfamm    时间: 2010-9-7 20:36

纤腰丰胸极品啊,JULIA下过几部,不过这个有点大,硬盘不够,纯支持了
作者: sa654552657    时间: 2010-9-7 20:37

这女优胸部好壮观哦。只是这"面膜"有必要这么厚么,有点接受不了。还是感谢lz分享。
作者: cbgs    时间: 2010-9-7 20:39

那满脸的精液,咋让人看着感觉好不自在呢!
作者: 我爱窝窝头    时间: 2010-9-7 20:41

太恶心了,封面的左边是在不堪入目,这么重的口味,实在受不了
作者: gongyu1982    时间: 2010-9-7 20:56

谢谢楼主分享。这个强的。涂得比面膜还要厚的多啊。
作者: xxccc    时间: 2010-9-7 21:02

最近论坛很流行这个女的啊
体形真是没的说
那么瘦胸还那么大
怎么长的呢
作者: lovefk    时间: 2010-9-7 21:02

这貌似太过火了点,不太喜欢这样的片子,不过女优还算不错
作者: ee86099123    时间: 2010-9-7 21:07

那女的脸上的不会是精液吧,真厉害,我还以为是牛奶呢,收下了
作者: gjjgray    时间: 2010-9-7 21:08

虽然我非常不喜欢不这样的题材  但看在JULIA的面子上   我还是支持LZ了  红心奉上。。。
作者: liuquan510    时间: 2010-9-7 21:12

JULIA很喜欢的女优啊!这个500连发也..不太喜欢这种口味的..
男人看男人的精子..
作者: 糖开水    时间: 2010-9-7 21:13

一对豪乳好像榴莲,那种全身精液的感觉肯定爽死者个MM了
作者: lxx999cn    时间: 2010-9-7 21:25

图片看的不全,感觉应该不错!谢谢哈,下来看看怎么样!500哈哈还是有点好奇
作者: combsakura    时间: 2010-9-7 21:33

这女的身材和相貌第一次看就很钟意
谢谢楼主啊
作者: angel077    时间: 2010-9-7 21:35

真不知道这人怎么长的腰那么细胸却那么大,要是乳晕再小点就完美了
作者: 莹美乳交漆    时间: 2010-9-7 21:40

又是一本JULIA 女生的片子
500发确实有点多了,脸上比贴了面膜还白。传说会有美容的功能,或许是真的吧
感谢楼主分享!
作者: xuping334425sc    时间: 2010-9-7 21:42

好片啊,女友都很漂亮啊,画面很清晰很有诱惑啊,下载看看红心送上
作者: nxy1985    时间: 2010-9-7 21:42

刚好要下这部片子,JULIA的500连发!今天恰好下来AVI的了,准备下这边又出来小格式的了!太感谢楼主了,一定要大大的红心!嘿嘿
作者: xs890123    时间: 2010-9-7 21:44     标题: 强悍··

这个女优没话说····想知道知道她的下面完事后还能用不···
作者: wenghongtao    时间: 2010-9-7 21:50

看他脸上的精液!太恐怖了,这口味挺重的,不过我喜欢。谢谢分享
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-9-7 21:54

身材长相没得说,就是那个乳晕,太影响美感了
作者: enjoysexy    时间: 2010-9-7 21:59

图片不全,是直接在阴道里面发了500发吗?那不要变成浆糊桶了!
作者: czccgg    时间: 2010-9-7 22:00

最近这个女优出镜率很高啊,身材的确是没得说,胸前两点更是亮点.
作者: haiyan0111    时间: 2010-9-7 22:01

虽然看不到图片,不过有大家这么好的评论,我想这部片子应该很好,在这里也要感谢楼主无私奉献!
作者: xty1988lmt    时间: 2010-9-7 22:06

对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件。这个是什么意思啊  管理员看见回回我的问题被 我不知道哪里能提问
作者: qianhaimo2009    时间: 2010-9-7 22:16

第一张截图,不够吸引人,截图要那种含而不露的,呵呵,支持 了,谢啦。
作者: wanmm999    时间: 2010-9-7 22:19

这女优是最近正红的Julia我已经收集了差不多十部都是Julia的名字感觉很不错
作者: tommy_lv    时间: 2010-9-7 22:32

这个JULIA女优的胸部有点假,而且满脸白白的东西的造型确实不怎么令人舒服,仅对楼主的观赏水平表示钦敬及感谢分享。
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-7 22:38

能承受500发的洗礼,这个女优真的非常行.
作者: qwet    时间: 2010-9-7 22:39

巨乳啊,诱惑的不停地吞口水,已经开始浮想联翩了了
作者: koloy517    时间: 2010-9-7 22:42

楼主种子有问题下不了,希望楼检查下重新发发
作者: badboylili1    时间: 2010-9-7 22:47

嘎嘎,直接来了个免费面膜试试,估计效果良好,红心支持了
作者: 完美8758    时间: 2010-9-7 22:48

第一张图左面的那应该不是真的吧,看文章有说那是用米汤调出来的
作者: allenhua    时间: 2010-9-7 22:51

看到最后一张精液满脸的图,我阳痿的竟然,这也太倒胃口了吧...
作者: baikeliang    时间: 2010-9-7 23:02

大强大了,无语了,500人也能行吗,日本人是厉害
作者: cool4321    时间: 2010-9-7 23:10

这个女优的身材简直是太棒了,还要经过500发的精液的考验,非常喜欢这部影片,同时也感谢楼主的无私奉献!
作者: yaoyuan78    时间: 2010-9-7 23:11

我擦,是在是太牛了
佩服佩服
如此之敬业啊
作者: sheniwuzui    时间: 2010-9-7 23:19

我的妈呀,这么多精液真得够洗澡了,经典的片子。
作者: 逆风草工坊    时间: 2010-9-7 23:19

这个女优长的有点像许纯美呢。得下来看看了
作者: chun3532    时间: 2010-9-7 23:22

这个女人的身材真是太棒了,赶紧下载收藏,同时也感谢楼主的发片。
作者: ldyts    时间: 2010-9-7 23:23

这个口味太重了。。受不了。。不过还是谢谢了。
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-9-7 23:24

人间凶器,身材超好的女优,看完以后我可耻的硬了,感謝大大分享
作者: simpleliving    时间: 2010-9-7 23:32

压的还不错呀,500的很少见呀,不过不知道里面如何
作者: SO_SO    时间: 2010-9-7 23:38

500连射洗礼,看来不光是洗礼,完全是太犀利
作者: hauffman    时间: 2010-9-7 23:42

500连发!
要找多少人啊,有时候片名也太夸张啦。
作者: xdahong    时间: 2010-9-7 23:43

小日本真是暴敛天物!JULIA这么胸的女人,长得又不错,有点混血的味道,怎么就不能弄得唯美一点呢?这么重的口味一出,JULIA前景堪忧啊!可惜了!
作者: chhy    时间: 2010-9-7 23:46

一直觉得这个女优身材很火暴,拍的片子也这么火暴
作者: 百人    时间: 2010-9-7 23:54

看到这个标题好像很料啊。 感谢楼主发片。
作者: redbaby777    时间: 2010-9-7 23:55

突然发现这个女优的胸部怎么那么大了啊,越来越适合我的口味啊。
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-8 00:05

这部前阵子不是发过了么,不过500连发实在是太犀利了,让人震撼啊
作者: beerist    时间: 2010-9-8 00:24

截图太震撼了,宛如遭到外星异形袭击的科幻片
作者: qq76268971    时间: 2010-9-8 00:35

女优很漂亮啊,情节也很让人精血沸腾,是部不可多得的好片!如果是无码配中文,那就是完美。
作者: lych1934    时间: 2010-9-8 00:44

俺的娘啊 哪来那么多精液?弄得整脸全部是了
作者: bati54288    时间: 2010-9-8 00:47

不亏是史上身材最火爆的AV女优~哈哈 真不错
作者: hjmdl2010    时间: 2010-9-8 01:12

我的天  500发,受得了吗,真佩服这个女优
作者: caolongzanzan    时间: 2010-9-8 01:33

大量的精液都铺在女优的脸上身上,看的我是热血沸腾了,日本人还真会玩啊。
作者: zu337748    时间: 2010-9-8 02:12

郁闷啊 看不到图,不过看了别人的评价勾起了我下载的冲动
作者: zyjack222    时间: 2010-9-8 03:44

女主角的身材实在是没话说,下载收藏,感谢楼主发片
作者: vvw    时间: 2010-9-8 04:23

JULIA的身材真是诱人。
这个标题500发更是恐怖。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: lyt211    时间: 2010-9-8 05:33

这女的有味道啊。正点啊。不错不错。收藏了。
作者: nicenb    时间: 2010-9-8 05:53

看不到图片,是我机器有问题吗
作者: 781022    时间: 2010-9-8 06:40

太厉害了全身都是精液太经典了谢谢版主分享
作者: talent1984jony    时间: 2010-9-8 06:58

身材不错 一对双乳也不是一般的大 满脸的豆浆 看得我心潮澎湃 谢谢LZ!
作者: zhou168518    时间: 2010-9-8 07:55

前两天下了个1.8g,这个rmvb更好,重新下一遍,感谢楼主
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-8 08:12

500份的精华,都够洗个澡了,就算没全干有十分之一也不得了啊
作者: abc6344    时间: 2010-9-8 08:45

Julia虽然是假奶,但是细腰也不错,可惜了,搞得一脸酸奶
作者: 234345021    时间: 2010-9-8 08:50

精彩的影片呀,500发的精液对美丽的女优也是考验和煎熬哟。喜欢这部影片,赶紧下载收藏,同时也感谢楼主的发片。
作者: sildem    时间: 2010-9-8 08:53

这个女优真的可以的,人那么苗条,胸部还那么雄伟,看上去还不像是假的有前途啊
作者: archdevilcs    时间: 2010-9-8 08:56

天哪,500个啊,都快淹死了吧,这么大的mimi啊,要是无码多好啊。
作者: 六月最好    时间: 2010-9-8 08:57

这么快就朝恶心片子发展了,很快就能看到无码了,一定的
作者: ycfg    时间: 2010-9-8 09:07

JULIA小姐的巨乳让人血脉喷张,表情很诱人
作者: sudua    时间: 2010-9-8 09:18

500 那个MM的小B受得了吗 500下 好夸张
作者: lzc880508    时间: 2010-9-8 09:26

火爆的身材加上演技越来越好,可惜感觉每次片子策划都不好,纯粹冲着人去的,感谢分享
作者: stcdq    时间: 2010-9-8 09:32

这是julia的片中我最喜欢的一部。毕竟是颜射片。
现在她拍的片五花八门,什么类型都有。
某些片,满足某些人。
作者: asd2567488    时间: 2010-9-8 09:34

女的是巨乳啊,500发常人能做得到吗50个男优每人都要10枪啊

作者: scyqyx    时间: 2010-9-8 09:37

JULIA喜欢 最近在小格式区下了不少JULIA 这片子 除了一张SIS宣传图别的都看不到 我希望这片子是内射的
作者: 610311270    时间: 2010-9-8 09:40

500连发颜射对于这个女优来说太浪费了,对这么漂亮的女优要是500连发内射就好了
作者: joejoe415    时间: 2010-9-8 09:51

这个女优太强了,被500人连续作战,还射了一脸
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-8 10:04

500连发好像是被500人射吧 你看着妹妹跟做面膜是的
作者: w731182180    时间: 2010-9-8 10:05

JULIA 的身材丰乳细腰  看的真刺激 我已经收集7部她的片子了 这部还没有  多谢楼主喽
作者: oasisfans    时间: 2010-9-8 10:08

很多人喜欢她,但我觉得她长相有点怪怪的啊
作者: foxeagle1    时间: 2010-9-8 10:09

本来就是没有情节的一个一个上,还弄成有码,实在太没意思了
作者: davidsson    时间: 2010-9-8 10:13

第二张图感觉是在用精液做面膜啊~太强了
作者: jsgfu    时间: 2010-9-8 10:21

图片看不到啊!不过还是多谢楼主分享!
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-9-8 10:41

这个女优的身材真是棒  胸部打得不得了  赞
作者: luoke38    时间: 2010-9-8 10:41

真是太爽了,奶子这么大的女优被精液淹没了,支持楼主
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-9-8 10:42

500連発不是是一次拍成的,还是分几次拍成的!要是一次拍成的这女优也太行了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2