标题: [求医问药] 很想调戏良家我是有问题吗 [打印本页]

作者: linanshunan    时间: 2010-9-4 21:27     标题: 很想调戏良家我是有问题吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】现在在大街上都看到不少的良家都长的不错,有些还很漂亮真的很想调戏,但又不敢,我心理是有问题了么,有良家告诉我吗。
作者: a4255546    时间: 2010-9-4 21:32

楼主还才22岁呢,怎么会有这样的想法,是不是现在还没有女朋友,想得太多了,压抑了?
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-4 21:36

爱美之心人皆有之。调戏下无伤大雅,就是小心她男人拍你砖头
作者: yyxiaop    时间: 2010-9-4 21:40

建议楼主少看过于乱性的东西,多多做有益的事儿,修身养性...
作者: szhangyuxin    时间: 2010-9-4 21:51

应该是很正常的啊,现在不良家的满街都是,有的是你不勾引她她还调戏你的。所以良家才难能可贵啊。
作者: cs0601    时间: 2010-9-4 22:05

这是问题吗?男人都是这样的。楼主是故意问一个不用回答的问题吧。
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-4 22:12

支持楼主,小弟一直没有机会尝试 红心献上
作者: heart202    时间: 2010-9-4 22:40

建议楼主去找一个女朋友  当你有了正常的发泄渠道  你就不会这么想了
作者: jiandan410    时间: 2010-9-4 22:45

正常的吧...哪个男不想上漂亮的女的啊..就是想想就行了 这个社会是不允许做出这事的...
作者: shishicn    时间: 2010-9-4 22:47

你想调戏她们 不是你的错 你要控制好自己 记住你要付出代价的
作者: bbjszy    时间: 2010-9-4 22:54

没办法,男人基本上都是你这种,自己的怎么都没别人的号。
作者: 睡觉的鸟    时间: 2010-9-4 23:04

我也想调戏,可是没有胆,只能YY,这叫理智。如果你调戏了,让抓了,这叫猥亵,进去拘留赔点钱。如果强奸了,就进去蹲几年。
作者: diboy    时间: 2010-9-4 23:25

楼主找一个良家做女友啊,想怎么调戏就怎么调戏
作者: abc117ok    时间: 2010-9-5 04:59

怎么想没问题,看见美女谁都有想法,但是去调戏的话,就要冒风险了,美女身后的男人数量总是>=1,要是自身条件较好,可以试试
作者: overdiser    时间: 2010-9-5 08:27

你还不是变态,其实每个人都是有阴暗面的,你能克制住就算是正常人。
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-9-5 09:14

找个女友谈谈恋爱,做做爱,排解一下心理的寂寞才是首要!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2