标题: [新片] 店長推薦新片 Studio Teriyaki 晝夜工作的爆奶lady搾鳥經驗談 : 美神さゆり [打印本页]

作者: ddk    时间: 2010-8-25 12:26     标题: 店長推薦新片 Studio Teriyaki 晝夜工作的爆奶lady搾鳥經驗談 : 美神さゆり

店長推薦新片 Studio Teriyaki 晝夜工作的爆奶lady搾鳥經驗談 : 美神さゆり

影片名稱: 昼夜働く爆乳レディのヤリまくり体験談 : 美神さゆり(The Story of the Big Tits Lady Working All Day and Night : Sayuri Mikami)(獨家)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 美神さゆり(Sayuri Mikami)|
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: BT-55
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ マダム │ 美マン
特徵碼: c32e56f5eb389b3d04a7222a27510d3d86fa0498

备用图: http://item.slide.com/r/1/174/i/e06WMMD85z_-d1a0uRx1OfxMUexTV5xy/

备用图: http://item.slide.com/r/1/112/i/HQw07ZWZ5z9g3lTMK8CDecsepevhW6M2/

AVI 909MB

附件: 晝夜工作的爆奶lady搾鳥經驗談 美神さゆりBT-55-AVI.torrent (2010-8-25 12:26, 36.99 KB) / 该附件被下载次数 12084
作者: ho0115    时间: 2010-8-25 12:30

真好,搶佔第一位,還有雙人組合搶鮮看看,期待畫質清析
作者: sbdd    时间: 2010-8-25 12:38

熟女啊!真漂亮,胸又白又嫩,特别穿着和服很有感觉
作者: drrwt520    时间: 2010-8-25 12:51

好片呀。皮肤好白,奶子也好大。穿和服的女人看起来有点老。
作者: pangjianmin83    时间: 2010-8-25 12:53

巨乳熟妇啊~就是样子看起来显老了~不过身材保持的不错
作者: kilo0415    时间: 2010-8-25 12:57

这女的是熟女 和北岛有一比 不过各有千秋
作者: hslyycx    时间: 2010-8-25 12:58

丰满的熟女,有个好像还有妊娠纹,成熟的味道又不太老不错不错,太熟了也没味道
作者: 978148949    时间: 2010-8-25 13:09

婶婶年纪那么大了,还出来拍片子,辛苦了。

身材还可以吧,不过岁月的痕迹还是很明显的。

支持一下楼主。
作者: ywhdlm    时间: 2010-8-25 13:26

是熟女吧,好大的MM啊那个男人屁股后面也有个JJ吗,怎么后面还有个女的屁股对着他啊
作者: tanghuadx    时间: 2010-8-25 13:36

奶子够大,无敌了!非常好的片子啊。要下载。
作者: tarsku    时间: 2010-8-25 13:47

一个风华正茂,一个风味犹存,不错,形成一种对比,两种味道的女人同时让人品味。
作者: AllenRoxo    时间: 2010-8-25 13:51

好有味道的熟女,还穿着MAMA桑的衣服,外加双飞,不错
作者: maitian777777    时间: 2010-8-25 13:54

女优很漂亮啊。很有妩媚感啊。表演不错。谢谢楼主了。红心献上
作者: 123456asdfgh    时间: 2010-8-25 14:14

噢!好片子啊!一定要下下来看一下,找了好多天,终于看到一个满意的片子
作者: asroma19    时间: 2010-8-25 14:18

这女优虽然看起来老了一点,但是干起来表情还是很丰富的!
那对奶子也是很诱人!
支持了!
作者: zxc308140274    时间: 2010-8-25 14:31

人间胸器的御姐熟女,长的也不差,很喜欢,笑纳红心
作者: jack.shen    时间: 2010-8-25 14:32

假奶熟女一个!我不是很喜欢,但是下载了总要支持一下楼主的劳动!
作者: banboo0524    时间: 2010-8-25 14:36

F91,是很大啊,这样的女的对腰不好的啊
作者: zzl20001997    时间: 2010-8-25 14:36

不错看起来拍的很唯美比东热的好太多了小的与老的结合,虽然都不漂亮但很经典
作者: grdxyxy    时间: 2010-8-25 14:45

这个片子好像看过。和服的样子不是很喜欢,其它的还行。
作者: z0629    时间: 2010-8-25 15:17

好大的mm,图片上看好像松弛了不少,腋窝最明显
作者: cgyboy    时间: 2010-8-25 15:22

那部穿和服的以前看过了,好像里面还弄了个DV边干边拍,另外一部倒没看过,从截图看有好多内衣,比较有遐想,一定要欣赏下的。
作者: huweibang    时间: 2010-8-25 15:31

第一个女优不错长的好美,奶子又大又白,第二个女优就不行,老熟女一个没看头。
作者: bcmz    时间: 2010-8-25 15:36

这个美眉看上去年纪应该比较大了,感觉有点老的感觉,奶子很大,效果好像不是很好,感觉没有那么挺有点松,下垂的感觉,不过挺白的,软软的。BB够黑了,应该是被干太多次了,前后夹击的还真的是第一次看见,一个人搞两个人能搞明白吗?干两个人的劲肯定不好使,前面用力后面就出来了,还得需要美眉的配合,需要长期联系才能熟练啊,真有意思。
作者: 天ぃ河    时间: 2010-8-25 16:04

这个熟妇身材还算可以,胸部很丰满,就是肚皮有些皱纹。应该生过孩子了吧。
作者: gsssgyzj1983    时间: 2010-8-25 16:12

看起来很不错的片子,支持下,虽然不是很喜欢熟女的
作者: zwp123119    时间: 2010-8-25 16:30

我喜欢那个穿的OL那个,以前看过她的片子,很卖力也很投入
作者: zyl520    时间: 2010-8-25 16:31

怎么都没好看的,这个女的不清纯,嘴巴长又的不好看。
作者: saybyehello    时间: 2010-8-25 16:37

奶子好大啊!乳交肯定爽的不行,要是给我乳交就爽了
作者: mcq615934903    时间: 2010-8-25 16:41

熟女级别的 咪咪保养得没有明显下垂 还是鼓鼓的
作者: lyb13875046797    时间: 2010-8-25 16:55

很不错的片子,熟女双飞,那个男人真是爽啊!谢谢楼主发片!
作者: qazxh    时间: 2010-8-25 17:30

不属于我的菜.比较适合御姐性的.
作者: ruioumtt118    时间: 2010-8-25 17:37

图片很清晰,咪咪真是够大啊,太喜欢了。用了很多的道具啊。
作者: wjc20000    时间: 2010-8-25 17:44

封面PS得超凡脱俗,还好不是那么离谱,值得欣赏,谢谢。
作者: niyan    时间: 2010-8-25 17:46

这两个阿姨的职业精神值得我们尊敬啊,不过我对太老的没兴趣纯支持了
作者: knightlxp    时间: 2010-8-25 17:48

和服遗传就感觉是妈妈级的了,虽然年纪大了点不过胸部不过,保养成这样不容易啊
作者: 玛雅弟弟    时间: 2010-8-25 17:48

两个熟女看的出来年纪有些大,皮肤有些松弛,但是很有魅力和味道,而且二人组合玩三p,真是太刺激了
作者: gzp1982    时间: 2010-8-25 18:07

好一个风韵犹存的美娇娃啊 就是皮肤有点松弛 但表演一定都不含糊 毕竟是经验丰富嘛
作者: linkin_liu41    时间: 2010-8-25 18:14

两位女优的素质都很高,果然是没有辜负店长推荐4个字
作者: wzf6363728    时间: 2010-8-25 18:15

下的理由只有一个,就是那张前后都在搞的那张,不得不说,这是我N久了,见得第一张比较有创意的图片了,太搞了。谢谢啦。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-8-25 18:27

哦,典型的熟女片哦,不错哦,都是大奶子呀,爽哦~
作者: shiming721    时间: 2010-8-25 18:31

图片真的很不错,超级清晰啊,下来看看,谢谢了
作者: enzolio    时间: 2010-8-25 18:37

熟女美神啊。以前看过她的有码片,想不到现在也下马了,算是步兵中比较好看的熟女
作者: zbians    时间: 2010-8-25 18:55

好片要支持,红心奉上,女优奶子好大,想来都爽。
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-8-25 19:15

肤白奶大的美女啊,就是有点老,怪不得都开始谈经验了,哈哈,经历无数了啊
作者: jzxceo    时间: 2010-8-25 19:38

女优真不错,而且还是OL的片子。非常喜欢,希望以后能看到更多这类片子!
作者: a810093145    时间: 2010-8-25 19:41

奶子够大,不过是熟女了,感觉有点下垂了,不过还是支持楼主一下!
作者: sexking158079    时间: 2010-8-25 20:00     标题: 谢谢分享

妆 化得太浓了吧 衣服看起来像丧服似的 不怎么打算下  不过还是不忘记谢谢楼主的 毕竟找片不容易
作者: 简单的简单    时间: 2010-8-25 20:05

真漂亮很有味道的熟女啊!胸又白又大,一堆文胸任你挑的感觉好有意思
作者: 狼人在线    时间: 2010-8-25 20:05

这个女的岁数不小了,不过长得还行,这次就不下了,谢谢楼主发片。
作者: sistest035    时间: 2010-8-25 20:50

很有诱惑力的熟女,虽然有些年纪了,但风韵独特,反而更有吸引力。。谢谢楼主!
作者: attack09    时间: 2010-8-25 21:17

这样的能叫美神,不知道是哪个朝代的审美标准
作者: bianor    时间: 2010-8-25 21:19

谢谢作者的无私奉献,女优真的很漂亮,皮肤很白。感谢
作者: 不死印法    时间: 2010-8-25 21:25

穿和服的熟女也太熟了吧,乳房下垂了,腹部好像还有很多妊娠纹,这么老了还出来挣钱?
作者: ywh_761231    时间: 2010-8-25 21:47

熟女的奶子好大啊,搞起来晃得厉害!!!
作者: cheerband    时间: 2010-8-25 21:53

在我心里,美神只有神谷姬!这就叫美神?但是兰州发片还是值得鼓励一下的,谢谢给我们分享
话说回来,日本好几千的女优,没有绿叶怎么能衬托出红花的艳丽呢!
没有熟妇你知道什么叫清纯
没有萝莉你怎么能体会到OL制服的成熟
作者: 416826256    时间: 2010-8-25 22:00

年纪有点大了   光支持一下  就不下载了!
作者: lps000    时间: 2010-8-25 22:06

太熟啦,我还是喜欢比较嫩的,最好是18的,哈哈!
作者: 31253    时间: 2010-8-25 22:06

美女。。。。一个白白嫩嫩的大美女,片子看了不少,很过瘾.
作者: zcy14    时间: 2010-8-25 22:46

第一个女优的年龄有点大了,乳房都下垂了,第二个要年轻点,看起来要吸引人一些
作者: auer    时间: 2010-8-25 22:47

人妻啊,40路了吧,真是煞风景啊,留着有需要的朋友把
作者: qqaoqi333    时间: 2010-8-25 22:50

是熟女啊 有点下垂  不过不错 谢谢啦呵呵
作者: zhaoseren    时间: 2010-8-25 22:51

肚子上的妊娠纹很明显啊,真是熟透了,现在欧巴桑也能发片了哦
作者: itolxwygah0123    时间: 2010-8-25 22:55

好片呀。皮肤好白,奶子也好大。穿和服的熟女啊,先下了再说,支持
作者: wshit    时间: 2010-8-25 22:56

看着名字很暴力 实际都是比较唯美 温和的 呵呵
作者: mfkht111    时间: 2010-8-25 22:56

妊娠纹很严重啊,本人不是很喜欢,纯支持了。
作者: charrr321    时间: 2010-8-25 23:07

这个妆实在太浓了啊,完全不喜欢这种风格的
作者: andayxbxb    时间: 2010-8-25 23:08

真是熟透了,生完孩子肚子上的妊娠纹都没退掉,老皮耷拉的
作者: zaqaza    时间: 2010-8-25 23:13

两个美熟女,保养得很好,白白的,还都是大胸。
作者: 308899452    时间: 2010-8-25 23:16

奶子太妩媚囖       水灵灵的.....
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-8-25 23:41

这样的妹妹一个晚上那里够玩的呀 我看起码要玩个几天通宵呀~
作者: superkun23    时间: 2010-8-25 23:54

看了前面几张图就不想看了,感觉女人熟过头了
作者: qf2005    时间: 2010-8-26 00:22

不愧是店长推荐啊,熟女漂亮的女优才是最有魅力的,年少年龄小的少妇都不行!
作者: 送雨    时间: 2010-8-26 01:17

很熟啊,明显是生过了,但是韵味很足,不象小女生,有女人那种成熟的风韵,其实这样的女人是很好的,很体贴,很温柔,她早已经知道你想要的一切,一个眼神,一个动作,她都会去配合你,和羞涩的女孩子是绝对不一样的。
作者: ericpun    时间: 2010-8-26 01:36

都是美女的啊,呵呵,也不错...淑女也好
作者: mrjs89    时间: 2010-8-26 02:30

貌似是熟女片子列 不过熟女有熟女的好 熟女技术好 热情奔放 放的开 投入
作者: shouyuken    时间: 2010-8-26 03:22

老片子了,把两部之前的片合并,换个名字再出一遍
作者: llioy001    时间: 2010-8-26 03:49

母女一起啊   这酒吧服务还真全面啊
作者: 我的妞    时间: 2010-8-26 05:51

有点年纪的女人了
不过包养不错哦
丰满的老女人
作者: xiao_andylau    时间: 2010-8-26 07:54

很漂亮啊!胸部上的血管都清晰在目。绝了!
作者: pok012    时间: 2010-8-26 09:28

熟女+制服诱惑啊。。超级像虐她们。
作者: chaos502    时间: 2010-8-26 09:29

少妇哈,包养的真好,丰乳肥唇,干起来汁水横流,支持LZ~红心!
作者: mars-ying    时间: 2010-8-26 09:49

日本人太能折腾了,母女同拍的片子,总是能给观众多一点的遐想吧~感谢楼主
作者: hujejunqi    时间: 2010-8-26 10:38

穿晚装的那个我喜欢,就图那个我要了
作者: maitian777777    时间: 2010-8-26 11:12

跟这样皮肤好,身材又火爆的妹妹一起做爱确实很爽阿
作者: 我是大夼    时间: 2010-8-26 11:24

看图片,环肥燕瘦的各有韵味,这个一定要下来看看。
作者: pwcroy    时间: 2010-8-26 11:31

美熟女啊,很丰姿啊,这个很有味道的片子,一定要慢慢看,谢谢楼主
作者: jxnjwyjg    时间: 2010-8-26 12:10

这片子刚下完看了下,发现图没有拍好,片中的熟女侧面看胸部特别大,但在图中没有显示,如果显示诱惑力还要大,但是!本人眼睛虽然不好却也在片中看到那位熟女胸部下的一处刀口,原来胸部整过,郁闷死了~
作者: ethan2999    时间: 2010-8-26 12:19

大奶子大奶头,我就喜欢大奶子,乳交真是让人受不了呀,这种经验在丰富的老女人更是诱人
作者: feitian_00000    时间: 2010-8-26 12:42

共享了这么多图片,辛苦了。
这个女优好像有点老了吧,
作者: pinkpigzs    时间: 2010-8-26 12:46

大波熟女啊!!很是妩媚妖娆啊!~
最喜熟女片了!
作者: bsgupeng    时间: 2010-8-26 12:50

熟女我的最爱啊 哈哈  喜欢中
作者: ah19830215    时间: 2010-8-26 13:06

哈哈 好一 味道的老女人  什么时候能是这样的熟女啊
作者: yujinglan222    时间: 2010-8-26 13:15

女优胸部挺壮观的,穿晚礼服那张不错,诱惑人,支持
作者: unimars    时间: 2010-8-26 13:27

女优年纪不小了,但是风韵犹存,感谢楼主分享
作者: zz0803033    时间: 2010-8-26 14:29

身材不错,不过年纪大了,无爱
不过感谢楼主分享
作者: av4ever    时间: 2010-8-26 14:44

第一个女人肚子上明显的妊娠纹
看来是生完孩子才下海的,果然是很有"精液"精神啊.
确实是干一行爱一行(虽然是被干).
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-26 14:55

这两个女人的身材真是动人呀,看的让人欲火中烧!
作者: KLINE    时间: 2010-8-26 15:08

这这。。。这是熟女吗?咪咪垂下来的时候皮拉皱的好厉害,肚子上那是破腹产的痕迹吧
作者: 870472258    时间: 2010-8-26 15:38

巨乳熟妇啊~就是样子看起来显老了~不过身材保持的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2