标题: [求医问药] 阴茎勃起后右偏 [打印本页]

作者: kstgwoaini    时间: 2010-8-23 17:41     标题: 阴茎勃起后右偏

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨询人病因,症状】我还在上学,还没交过女朋友,是个处男。我发现我的阴茎勃起后不直,向右偏得很明显,用手触摸,很明显感觉到柱状体有向右一个弯。也有sj,是不是sj的原因啊?最主要的是对性生活有没有影响啊???指点指点.

作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 17:57

微偏的话就很正常,太很的话只要不痛,也没多大影响吧。
作者: junilxf    时间: 2010-8-23 18:21

不影响性生活这应该是正常的吧。不只左右,还有的上下偏的。兄弟多虑了。
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 18:37

偏点很正常的,我是偏左点,挺多人都是这样没事的,不用担心
作者: 柑柑柑    时间: 2010-8-23 18:40

我也往上翘,往左偏。笔直的几率貌似不高吧,楼主表担心了
作者: cattingpy    时间: 2010-8-23 20:09

我的就是偏左的= =不用担心啦...偏一下又不会有问题...你女朋友觉得够用就得了~
作者: lovezjq    时间: 2010-8-23 20:10

偏的话很正常啊,只要不影响正常的生活就OK了。
作者: jmxc330    时间: 2010-8-23 20:12

应该没事的,我也是右偏大概20度左右,在性生活方面没有任何问题。个人认为大概跟平时上厕所往哪边掏有关系吧~内裤一直别住就渐渐偏了
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-23 20:54

JJ便宜点很正常的.又不是盖楼.可以放直线盖.没有几个人的JJ是正中间直直的.尽可放心好了.
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 22:13

有点偏应该是最正常的不过  如果十分的笔直反而让人有点担心了
作者: gaoshihong111    时间: 2010-8-23 23:46

偏一点正常,不会影响以后的生活的。
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 20:52

一般没有影响,还是等楼主有了女友自己做判断的好
作者: 00429    时间: 2010-8-24 20:56

偏一边是很正常的现象,平常你穿内裤,DD肯定是拨到某一边,这样从小到大就会惯性偏一边,勃起后也就偏的更明显了,没事!
作者: f881220    时间: 2010-8-24 21:00

很正常的现象,我也这样,很少有不偏的。。
作者: mymmoom    时间: 2010-8-24 21:02

好像大部分人都是这样的,做做爱可能就直了
作者: tom.cn    时间: 2010-8-24 21:05

不要担心啦,我和我的同学基本都有这种情况,很正常的
作者: a229755066    时间: 2010-8-24 21:23

我的是不勃起的时候跑偏  勃起就好了  没事的正常
作者: chuang    时间: 2010-8-24 21:33

我的也是偏右呢!没什么的啦。。。不会影响什么的。
作者: ggggstb    时间: 2010-8-24 21:36

主要的原因是你撸鸡巴的时候用右手 下次左右开工
作者: 雪落枫轩    时间: 2010-8-24 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这没什么,楼主不用担心
作者: a14052009    时间: 2010-8-24 22:00

放心 这个没问题的 以前网上查过 我也是的
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-25 10:36

只要不影响正常生活就行了,有点偏说不定还很好用。
作者: mini88    时间: 2010-8-25 10:39

这个没有绝对是笔直的,都有一定的偏差,很正常的。
作者: mutong2884    时间: 2010-8-25 10:54

没看过某些片子里面男优的那话儿翘的像一条弧么?没必要把心思耗在在正常不过的现象上
作者: 20107312    时间: 2010-8-25 11:15

楼主莫担心,你以为人的JJ都只铅笔一样的直直的啊,弯弯的插进去说不定女性还很爽呢
作者: kennylam123    时间: 2010-8-25 11:41

偏是正常的,不过多数人是向左偏,因为大多数人是右撇子。
作者: richegenius    时间: 2010-8-25 12:02

其实确实很正常,不过楼主还在生长阶段,注意少穿点牛仔裤一类比较紧的裤子,否则偏度容易加重
作者: kofxs    时间: 2010-8-25 12:05

我觉得这个应该不影响吧,很正常,常见!不急!
作者: yaojunyuszs    时间: 2010-8-25 12:22

三分之二的成年男性在阴茎勃起时,都有轻重不同的弯曲的现象,仅30%左右的男人,呈完全挺立状态。阴茎弯曲,一般来说,弯曲的程度在15°以内对性行为并没有什么太大影响,因此并不需要治疗。超过30°以上,在勃起时就会有明显的异状,并且有少数人会有疼痛的感觉。楼主可根据自己的情况而定,若阴茎倾斜造成了性交困难,则应去医院接受治疗
作者: pphss    时间: 2010-8-25 12:24

偏左偏右都是正常,只要能搞的进去哦,呵呵
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-25 12:33

很正常的,向哪边偏都是正常的,关键是不影响X生活
作者: hbjm    时间: 2010-8-25 12:35

这事都有的同你穿衣服的习惯有关
作者: judge    时间: 2010-8-25 12:38

小弟弟有些偏,只要不影响性生活就应该算正常的。
作者: clment1234    时间: 2010-8-25 12:40

没事儿,是跟SY有点关系。不影响性生活,相反还能促进性生活,为什么会有偏向,可能是你在JJ勃起状态时将JJ偏向一边,举个例子:你在直立状态时,此时JJ勃起,你可能会将JJ牢牢锁定,以免让别人看尴尬。
作者: 达达哥    时间: 2010-8-25 13:20

估计不偏才是不正常的,哪有那么彼直的阴茎啊!只要勃起不痛就没关系了
作者: skipper01    时间: 2010-8-25 13:23

我也有这样的问题,微偏没事的,只要不影响生活就行,大部分人都或多或少有些这样的问题,不用过滤
作者: ai19    时间: 2010-8-25 13:25

楼主不用担心,医生说,这是正常的。我自己的也有一点偏,可是还是正常工作,一点问题都没有。
作者: maimai668668    时间: 2010-8-25 13:31

男人的那里都是有点偏的,如果你是直的,那你真的是高手咯,因为穿内裤的情况而导致有偏移
作者: ddzsw    时间: 2010-8-25 13:38

正常。
原因:生长与发育等因素 对性生活毫无影响. 事实上,每个男人的生殖器都有不同程度的弯曲、偏.这是非常正常的生理现象.生理性、先天性、病理性.性兴奋时,海绵体充血,而充血体大小是不一样的,因而阴茎就会向血少的方向弯曲.这是一种生理弯曲,对性生活没有影响.先天性包皮系带过短也可以致使阴茎弯曲.当阴茎有过外伤或感染,局部形成瘢痕;包皮环切手术切除包皮过多;患有纤维性海绵体炎,使阴茎背侧上长出一个或多个纤维硬结等病理性原因也可以导致阴茎弯曲.平时不要常时间翘2郞腿,这样会使阴茎受到一定的压迫,会偏向某一边的.还有穿紧身裤等的原因。
如果不放心可以到医院询问医生,一般不会有问题的。
祝楼主一切顺利
作者: kasana112    时间: 2010-8-25 14:03

小时候趴着睡觉压的.呵呵,我也是右偏的,起初想使劲板正过来,后来发现为时已晚.早已成了定局.
ps:右偏没有什么不好,反而会让对方享受到更大的刺激.吼吼.找机会试试就完全明白了.
作者: 214839135l    时间: 2010-8-25 17:10

楼主别担心正常的! 人无完人 总有点的  我的就左偏点! 可能小时后打飞机老右手打的缘故吧 时间久了就弯了点! 
作者: qazxh    时间: 2010-8-25 17:19

微偏很正常.只要不影响那方面的功能就行.
作者: qingzx    时间: 2010-8-26 00:25

不用担心,不影响什么的,不要造成什么心里阴影,很多男人都有的
作者: 13811414    时间: 2010-8-26 00:37

我偏左,一般没什么影响的,请放心。属于正常情况,只要你偏的不是很离谱,
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 00:42

JJ微偏的话就很正常,我的就是向左偏~~
作者: woaikankan    时间: 2010-8-26 00:52

俗话说,十个鸡巴九个歪,一个不歪是上抬。
意思就是说大部分男性的生殖器多多少少,都有点歪。楼主不要放心上!
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:16

这个很正常的,没关系的,一般多少都有些偏离
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-27 20:22

十个男人的阴茎有九个是弯的,不要担心,只有没有异样的病痛就没关系
作者: genio1    时间: 2010-8-27 20:26

我的小弟弟也非常偏左,而且偏的很厉害,小便的时候要是不用手按住那地上就全是尿了。
作者: w0114256999114    时间: 2010-8-30 07:16

正常现象.如果是太偏的话- -也是正常现象
作者: longinus112    时间: 2010-8-30 08:02

引用:
原帖由 jmxc330 于 2010-8-23 20:12 发表
应该没事的,我也是右偏大概20度左右,在性生活方面没有任何问题。个人认为大概跟平时上厕所往哪边掏有关系吧~内裤一直别住就渐渐偏了
一直以为是这个原因。上厕所的习惯引起的
作者: wlm466087209    时间: 2010-8-30 08:47

一般都会偏点的
谁会那么正啊
没什么问题
不用担心
作者: 帆迹沧海    时间: 2010-8-30 09:01

我也是偏左,没什么问题,什么都不影响,楼主放心
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 09:07

好多人的估计都会有点偏,估计和现在人的衣服有关吧,牛仔比较紧,会不会是这个的原因啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2