标题: [求医问药] 我老婆这样正常吗? [打印本页]

作者: wangyu_7662    时间: 2010-8-21 23:09     标题: 我老婆这样正常吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】35
【咨詢人病因,症狀】本人结婚10年,老婆33岁。这两年,老婆好像性冷淡,每月爱爱4-5次,基本不主动,老婆说她的很多年龄相近朋友都这样。本人性欲就和以前一样,所以我感觉不可思议,所以请问和我老婆年龄相近的女网友,这样正常吗?
作者: zzjwy1987    时间: 2010-8-21 23:16

30如狼40如虎。30多岁肯定是性欲旺盛的年纪。肯定是有问题了
作者: sup234    时间: 2010-8-21 23:18

我看是不大正常啊啊啊
作者: 春风春风    时间: 2010-8-21 23:20

楼上的不能说是全部啊 也不能贸然说是有问题,这个年龄和家家庭压力/小孩的教育/工作压力等等都分不开的, 我觉的好的性爱还是要有天时地利人和,楼主不防来点浪漫,让她点燃那热火!
作者: abc0011    时间: 2010-8-21 23:22

不是都说三士如狼四十如虎吗,可能个人差异也很大
作者: wangyu_7662    时间: 2010-8-21 23:23

结过婚的,岁数差不多的可以回答,没结婚的或婚龄短的就不要回答了。老婆以前没孩子的时候还是比较主动的。
作者: 1213787299    时间: 2010-8-21 23:26

人是有个体差异的 不是太一样 应该算正常 你多努努力
作者: 猪的网名好    时间: 2010-8-21 23:28

看来你老婆到境界了,已看破俗事了吧。还是找医生问下吧
作者: 卖身    时间: 2010-8-22 12:58

补充上面的。还有一个。可能你老婆跟你没激情了,因为跟你结婚都这么久了。每次都是跟你做。每次都那几个动作。都已经麻木了。又或者在外面找了个男人。这样比较刺激,所以每次都不主动跟你做·
作者: kdhyxy    时间: 2010-8-22 13:03

我建议你到性技巧去学习学习,弄点新花样,这个年龄应该不会这样。祝你成功。
作者: 天天心情好    时间: 2010-8-22 14:40

如果以前性欲很高的话,楼主要注意老婆可能红杏出墙了,
作者: 闯天涯    时间: 2010-8-22 14:42

结合以前性活动来综合分析。

我估计这样年龄不愿意搞,是外边有人搞了。回家没激情了。

一般这个年龄的女人,即使不主动想搞,但是老公上来了。还是蛮喜欢的。毕竟30如狼40是虎啊。

肯定有问题。
作者: lxflower    时间: 2010-8-22 14:46

不太正常呀  这个年龄正是狼虎的时候  但是也不算太差 应该不用去医院看了
作者: qhf19870130    时间: 2010-8-22 14:49

只是个人差异吧   不能一概而论啊      正常状况来说   这情况不正常
作者: chekuang666    时间: 2010-8-22 14:53

做爱也需要创意和技巧,好好学习性技巧,改变你和你老婆以往的做爱方式,换些花样,她会喜欢的
作者: 1639999    时间: 2010-8-22 15:09

老婆30以前有些冷,慢慢随着年龄的增长,性欲也在增长,我都快吃不消了。当然和生活、环境、家庭、金钱也有相当的关系
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-22 16:27

你该改变一下自己形象了,她对你已经麻木了。没感觉了。
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-22 16:32

我也这么认为,每个人的情况都一样,楼主应该再观察一段时间。
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 15:13

很多女人都这样啊,可能工作太累或平时压力大,男人要多体谅
作者: sam.w    时间: 2010-8-23 15:44

30狼40虎,这时就在个半山坡上,不是有了外遇第二春吧
作者: sfq123456    时间: 2010-8-23 16:03

这个年龄和家家庭压力/小孩的教育/工作压力等等都分不开的, 我觉的好的性爱还是要有天时地利人和
作者: 123...    时间: 2010-8-23 16:04

要小心你老婆了,女人岀规的迹象之一就是如此
作者: ayage    时间: 2010-8-23 16:08

应该是少了点情趣吧?又或者两个人感情不太好?跟她好好沟通下,问问她对你有看什么看法没,或者对你有什么不满意的没有?
作者: tatafill    时间: 2010-8-23 16:23

这个年龄不是应该如狼似虎么?是不是你老婆工作压力太大了?
作者: zwc521    时间: 2010-8-23 17:57

跟生育有关系吧,楼主你是不是已经有孩子了啊,不过也有很多人生了孩子以后反倒放得开了。
作者: qingempire    时间: 2010-8-23 18:08

给你老婆吃点春药,不信她不缠着你,试试就知道了.
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 22:47

时间长了没激情没感觉了也不奇怪吧,呵呵。
作者: lishiwei    时间: 2010-8-23 22:52

应该是在一起久了激情没了吧。不然这个年龄的女人都很需要的
作者: yaoxu1921    时间: 2010-8-23 22:54

真没想到lz每个月和老婆4-5次还不够么?每个星期一次很好啊。你居然玩不腻啊。。
作者: hhsszz2008    时间: 2010-8-24 17:38

看看他的工作情况是不是很紧张,身体状况如何,多方面观察一下
作者: abcdd6789    时间: 2010-8-24 17:39

30如狼40如虎。30多岁肯定是性欲旺盛的年纪。肯定是有问题了   哈哈 找医生治一下呀
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-8-24 17:51

楼主每次爱爱你老婆都有高潮出现吗?呵呵呵!
作者: oweny    时间: 2010-8-24 17:55

可能你老婆厌倦了吧,你们可以想办法来电新鲜的花样,慢慢勾起你老婆的欲望~
作者: rttrt123    时间: 2010-8-24 17:55

这应该是你的问题吧 你老婆年轻的时候如果不是这样的  那肯定就是你的前戏没到位
作者: forme    时间: 2010-8-24 17:57

是不是工作太辛苦了,累的饭都懒得吃了,哪还有心思干这些,饱暖才能思淫欲嘛
作者: y6y6    时间: 2010-8-24 17:57

肯定不正常,30如狼40如虎,楼主确认老婆没有外遇?
作者: 满女子    时间: 2010-8-24 18:28

按理说,你老婆正值如狼似虎的年龄,每月才跟你做爱几次,似乎有些心理问题吧!
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-24 18:31

可能是生活或者工作的压力太大了,思想上得不到放松,过段时间或许会好的!
作者: 大的便便    时间: 2010-8-24 18:32

都说没有真的性冷淡的女人,只有不会调教的男人,楼主把你LP交给我调教一个月,马上会好的。
作者: itcat    时间: 2010-8-24 18:34

应该考虑变着花样刺激一下她,看看她能不能提起兴趣,最好还是去看看医生
作者: czw4    时间: 2010-8-24 18:35

正常不正常不好说,但是很多老夫老妻都这样,我老婆也是 。郁闷!
作者: aweihaitun    时间: 2010-8-24 18:36

如果没问题的话,你可以试试把你老婆给调动起来,培养培养
作者: fans_hao    时间: 2010-8-24 18:47

是不是你最近状态不行,搞的心理有阴影了,其实现在正是大展拳脚的年龄段,双方时间还长,还多次高潮
作者: mutong2884    时间: 2010-8-24 18:50

不太正常,这段时间是女性对性爱需求的旺盛期...
作者: qingan    时间: 2010-8-24 19:16

楼主和我的处境相似,可能是心理因素。很多方面,经济,职位,孩子等等。
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:25

挺正常的,这叫积累,小心过了四十一下子爆发楼主接受不了啊
作者: f881220    时间: 2010-8-24 19:48

我看是不大正常。。。这个年龄应该不会这样
作者: 柳叶刀    时间: 2010-8-24 19:52

正常,有的人欲望强有的人欲求少,可以尝试用器具调动下积极性,不行就算了,把家里管好子女带好就诗歌合格的妻子了
作者: make_love2010    时间: 2010-8-24 20:21

还是有可能的,工作压力大,生活烦躁,偏食,身体虚弱都会引起性欲低落
作者: lule870826    时间: 2010-8-24 20:22

这个说不好了,看看医生吧,如果医生说没什么的话可能是楼主没好好哄老婆啊,或者最坏的情况就是出轨了
作者: 2009myc    时间: 2010-8-24 20:43

建议有时两个到外面宾馆做做。像小情人一样。到外面做。更爽
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-26 22:10

如果情感没问题,也没外遇,那就是身体问题,
多关心点你老婆,除了性,生活还有很多事情要和你一起做。多分担点
还有,多给你老婆做点温补的汤
作者: 52111477    时间: 2010-8-29 02:08

很不正常哦,楼主要注意了,是不是有外遇之类的。
作者: gvc068932    时间: 2010-8-29 02:14

双方都有问题,你没有情调了她怎么有激情,再说带孩子干活,人家也忙
作者: zhengdi    时间: 2010-8-29 02:17

中国女人内向

家务事比较多所以不能一概而论

多体谅体谅老婆吧
作者: hcy123    时间: 2010-8-29 02:26

每月才跟做爱几次,是不是工作太辛苦了,最好还是去看看医生
作者: pei5859003    时间: 2010-8-29 02:42

恩 原因可能是多方面的。建议楼主多给老婆点关心。千万别红杏出墙了。
作者: 79466152    时间: 2010-8-29 02:58

女人三十如狼似虎,不会另有隐情吧,LZ拾当多观察下哦
作者: mingjian2011    时间: 2010-8-29 03:01

按理说不是很正常,但是你也应该多方面多因素分析问题,不要轻易盲目调查以免造成不必要的麻烦!
作者: a64499959    时间: 2010-8-29 03:04     标题: 多关心

这个年龄和家家庭压力/小孩的教育/工作压力等等都分不开的, 我觉的好的性爱还是要有天时地利人和,
作者: a64499959    时间: 2010-8-29 03:05

按理说不是很正常,但是你也应该多方面多因素分析问题,
作者: a64499959    时间: 2010-8-29 03:06

正常不正常不好说,但是很多老夫老妻都这样,我老婆也是 。郁闷!
作者: a64499959    时间: 2010-8-29 03:06

要小心你老婆了,女人岀规的迹象之一就是如此
作者: cyandchw    时间: 2010-8-29 03:07

一般来说,30岁还是如狼似虎的年龄,不过不知道是最近才这样,还是以前一直这样呢
作者: 质琳    时间: 2010-8-29 03:09

是不是工作太劳累,过分的劳累会性冷淡的
作者: star5210    时间: 2010-8-29 10:59

不正常  但你也得找找自身的原因 或者去看医生吧
作者: wangjue530    时间: 2010-8-29 11:02

好像不太正常,照理说这个年纪应该欲望很强才对啊
作者: csbian    时间: 2010-8-29 11:04

不是吧,不是说女人30如虎吗?楼主还是跟老婆仔细沟通下,看是不是身体的原因。希望楼主性福啦
作者: didi0828    时间: 2010-8-29 11:05

是不是你的技巧有问题啊,把你老婆搞得没有激情了,所以就冷淡了呢?
作者: wm1wm    时间: 2010-8-29 11:10

多关心一下老婆,看看是不是心理或者身体出了什么状况,细心关怀,然后解决问题
作者: glzs    时间: 2010-8-29 12:01

不正常。请问你老婆漂亮不,平时在家时间多不多,经常跟人打电话或别的什么不,应该不会是外面有其它男人吧。33的女人,性欲是最强的,一月四,五次太少了,有问题要理一理后,再提高一下,性爱的方式。
作者: liuchao0724    时间: 2010-8-29 12:25

应该不正常 多观察观察吧!小心出轨哥们。
作者: tianren124    时间: 2010-8-29 13:05

太不正常了,30岁虎狼之年啊,这样子太不正常了,有问题哦
作者: anitasji    时间: 2010-8-29 13:07

都结婚10年了,应该都没啥激情了~建议楼主搞点新花样
作者: maxzane    时间: 2010-8-29 13:10     标题: 回复 3楼 的帖子

真的严重同意仁兄的观点,有的时候生活给人带来的烦躁会影响很多情绪,适当的浪漫与心灵的深层次的沟通交流会对性生活的改善有很大帮助。
作者: azhu1hao    时间: 2010-8-29 13:13

有两个可能
一是你老婆压力大,本来这个年龄事业应该进入稳定期 ,生活比较轻松,没事玩玩小麻将之类的。这才是主妇的生活。
二是可能楼主房事比较枯燥。
楼主,你要多学习哦
作者: kt92399    时间: 2010-8-29 13:30

不好说啊人跟人不同,千万别胡思乱想这是拿你们的婚姻开玩笑呢。
作者: 花花太少    时间: 2010-8-29 13:38

楼主需要点技巧,要学会哄哄女人,虽然是老夫老妻,也要厚着脸皮说点暧昧的话来启发她。如果你老婆真的很爱你,很快就有效果的。
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-8-29 13:45

请问楼主老婆做什么工作的,要是工作繁忙时有可能!
如果轻松就不正常了
作者: moye82    时间: 2010-8-29 13:49

肯定不正常,楼主也应该知道30岁是女人黄金年龄也是性欲最旺盛的时间,建议去看下心理医生。
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 16:19

是不是有外遇或对你没有新鲜感了,建议改变一下常规的做爱方式
作者: YY木偶    时间: 2010-8-29 16:44

一般来说应该不会这样的~可能有别的事吧~LZ要细心点捕捉细节!~早发现早好对吧
作者: ghosto    时间: 2010-8-29 17:05

老兄你考虑一下女人情绪的问题,看看最近你老婆在工作当中是不是有什么烦心的事,开导开导她
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 14:21

不太清楚 因人而异吧 呵呵 慢慢调调吧 可能现在生活压力大了
作者: zhendehenwuliao    时间: 2010-8-31 14:23

不知道这个年纪的女性是不是都是这样子,多沟通,多交流
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-1 16:16

女性的性欲都因人而异,如果楼主的LP不强的化,可多增加前戏,不可草草了事
作者: dcba8888    时间: 2010-9-1 16:33

本人认为这很不正常,女人随着年龄增加性欲也会加强.楼主的老婆33岁,是性欲较强的阶段.自己看看生活上有什么不协调.
作者: 伊尹    时间: 2010-9-1 16:35

在国内,比较正常吧,兄弟加油.换换姿势和环境
作者: yyang189    时间: 2010-9-1 16:36

这方面还是要多开发才会有效果,估计跟生活压力有关系吧,LZ注意情调啊
作者: bhd001    时间: 2010-9-1 20:41

关键是手法,估计楼主前戏功夫不足,调不起她的欲望呀,哈哈!
作者: woxinkuangyeic    时间: 2010-9-1 20:50

我觉得也有点不太正常,多学点技巧,刷点花样
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-1 20:54

注意一下你老婆是不和别人的男人有联系了,如果真没有,那可能就是个人方面的原因了
作者: jackty    时间: 2010-9-1 21:46

也不能说不正常吧,因人而异吧,不过每星期二次应该要有吧。
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 21:59

33岁正是女性性欲旺盛的时期,你老婆这样,是不是性冷淡呀
作者: pzf421007    时间: 2010-9-1 22:36

肯定是有问题的了,是不是最近没有什么激情的了
作者: fuqi125896    时间: 2010-9-1 22:54

我怀疑你老婆有外遇了,你只是不知道而已。我随便猜猜的。
作者: wuyinghanxing    时间: 2010-9-1 23:02

我感觉不正常了 都说女人30如狼 40如虎  50上山打老虎 女人的性欲比男人旺盛多了 楼主该考虑一下了那里出问题了
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-2 14:48

这玩意因人而异,有人一顿10个包子还加碗杂酱面仲要打包一个巨无霸回家,有人半个包子就饱了。
作者: jzy168    时间: 2010-9-2 14:53

每个女人都不一样的啊,个体差异,这个应该没法改变的吧
作者: 3355    时间: 2010-9-2 23:03

多做些改变 毕竟女的是感性的 比较喜欢气氛 楼主多注意下 应该会好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2